ЗаПуЗяТиНа 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 У меня пролет, вторая стимуляция с ии, жопа какая то. В общем не дано нам и все Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Stihiya, взвесилась) и я 60, набирается команда) 59,9 утром))) у меня начался новый цикл пупсик78, ты в этом цикле снова стимулируешься? уже дочитала, что да) 1 Ссылка на это сообщение
igra 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Девочки, была сегодня у гинеколога на 2 д.ц. Она сказала, что при моем 28-дневном цикле овуляция должна быть на 12-13 ДЦ, а она была на 16-17., т. е. яйцеклетка может перезревать. Поэтому в этом цикле назначила дополнительно к Дивигелю еще и Прогинову. Девочки, которые начали новый победный цикл, я с вами! И дополнительно веду подготовку к лапароскопии и гистероскопии. Надеюсь мой организм испугается и забеременеет в этот раз. Изменено 14 апреля 2014 пользователем igra 3 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Limette, есть у нас ребенок - дочка 12 лет. Причем сразу после ее рождения была у меня беременность, которую мы решили прервать - не входило это в наши планы - рожать сразу ребенка второго. А потом захотелось, но уже в чьи-то планы это перестало входить... Так вот жду, отмаливаю грехи, отрабатываю. Муж тот же, попыток много. Активно планирую уже 2 года ежеминутно, и до этого надеялась на самостоятельное запузачивание... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, была сегодня у гинеколога на 2 д.ц. Она сказала, что при моем 28-дневном цикле овуляция должна быть на 12-13 ДЦ, а она была на 16-17., т. е. яйцеклетка может перезревать. Поэтому в этом цикле назначила дополнительно к Дивигелю еще и Прогинову. Девочки, которые начали новый победный цикл, я с вами! И дополнительно веду подготовку к лапароскопии и гистероскопии. Надеюсь мой организм испугается и забеременеет в этот раз. Кста,о перезрелости Яйцеклетке тоже подумала....у меня О если и есть ,то 13 или 14 ДЦ ,а тут только 17 дц.... Я Прогиновой затормозила рост фолликов....пришлось отменять ...В этот раз буду шалфей пить ,он мне помогает, а уж потом,если понадобится ,то подключу прогинову Ссылка на это сообщение
magic-natalka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Пупсик78 с возвращением и кулаков на след удачный цикл! 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 пупсик78, с вступлением в победный цикл тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
EllenaZ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, я с вами хочу в новый цикл. Но у меня что-то М не начинаются. Тесты чистые. БТ (базальная температура) начала падать. скорее бы уже начинались... пупсик78, а ты давай в новый цикл с поднятым носом, и не унывать ни на секунду!!! Ссылка на это сообщение
Лягушка путешественница 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 пупсик78, очень расстроилась, что у тебя ничего не вышло, да и случается же такое, у меня хотябы тесты отрицателььные, сдала анализ тоже отрицателный, теперь жду М. Так что будем вместе настраиваться на новый цикл, все у нас получится EllenaZ у меня то же самое, в ожидании М Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девули, подскажите, если после овуляци образовалось кистозное жел. тело 2,8 см, это значит яйцеклетка могла и не выйти??? Есть на что надеяться вообщее??? Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 igra, а что значит - перезреть может яецеклетка??? перерасти нужные размеры? или просто по времени у всех имеется определенный жизненный цикл? Ссылка на это сообщение
Лягушка путешественница 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ZZZemlya, яйцеклетка вышла, просто желтое тело перешо в кисту, у меня так было при последнейй Б, только киста у меня была 5 см Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 пупсик78, с возвращением дорогая,позитивный настрой и вперед. Можно уменьшить дюф с 3т до 2т?в этом цикле все равно пролет че зря таблетки глотать а девчонки 1 Ссылка на это сообщение
Лягушка путешественница 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Не переживай , врач сказал, что и с кистами рожают, только надо. За ней следить, кажется чтобы больше 7 см не выросла Всем привет!, а че пролет, что- то не поняла, у тебя же только середина цикла? А прогестерон у тебя сколько? У меня на верхней границе, поэтому пью по одной таблетке один раз в день Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Лягушка путешественница, Пасибульк, успокоила, а то первая овуляция за последние 3 года точно, раньше и не следила за этим... Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Лягушка путешественница, ага 4дпо но бт вообще не поднимается думаю мое жт 13мм неполноценное!а прогик у меня на нижней границе поэтому и назначали по 3т в день,думаю чтоб не глотать лишнее дней 10 по 2т попить Ссылка на это сообщение
igra 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) igra, а что значит - перезреть может яецеклетка??? перерасти нужные размеры? или просто по времени у всех имеется определенный жизненный цикл? Ну видимо и правда у Я есть определенный жизненный цикл, Г сказала, что яйцеклетка может быть перезревшая или недозревшая, соответственно, не оплодотворится или оплодотворится, но превратится в ЗБ Изменено 14 апреля 2014 пользователем igra Ссылка на это сообщение
Eliza_SR 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Девченки....приветик! Нарыдалась за выходные....поистерила.....Так жестко пролететьс такими тестами....никому не советую! Теперь я четко знаю,на ХГЧ пойду сдавать ,только при реальной задержки....неделю выжидать...... Моя БТ была шикарна всех времен ....она меня ввела в заблуждение....ааааааа как мне больно!!!!! Спасибо огромнейшее девулькам которые в личке меня поддержали!!! Это ценно ,т.к. искренне!!!! Желаю нам в новом цикле ОБЯЗАТЕЛЬНО дождаться // четких,розовых :-) Уффф!!!! Скучала по вам!!! Пупсик держись дорогая! Всегда после черной полосы приходит белая!!! Надо верить и все получится!!! Девочки сегодня делала тест - 11ДПО и все чисто, либо тесты были бракованные либо так долго у меня выходил прегнил из крови... Расстраивайтесь уже нет сил...Завтра пойду еще на узи схожу и думаю в новый цикл с вами на 4 стимуляцию! Кстати те кто принимают утрожестан будьте аккуратны так как это именно он держит БТ (базальная температура) высоко! Мне уже третий врач говорит что мерять смысла нет когда принимаешь утрик или дюф! Так что просто хочу поделиться инфой! :-) Изменено 14 апреля 2014 пользователем Galina_R 1 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Ну видимо и правда у Я есть определенный жизненный цикл, Г сказала, что яйцеклетка может быть перезревшая или недозревшая, соответственно, не оплодотворится или оплодотворится, но превратится в ЗБ Вашему гинекологу надо на какую-нибудь международную премию претендовать, с этой теорией о "перезревших" и "недозревших" клетках Изменено 14 апреля 2014 пользователем Mmmarta Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Galina_R, дюфастон не повышает бт посмотри мой график я даже прогик сдавала и он оказался ниже чем без него Ссылка на это сообщение
Eliza_SR 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Galina_R, дюфастон не повышает бт посмотри мой график я даже прогик сдавала и он оказался ниже чем без него Не знаю.. Может это индивидуально? .. А как три врача могли говорить одно и тоже по ошибке и в разных странах и на разных языках...Но я не ставлю твой опыт под вопрос - не пойми не правильно :-) просто вопрошаю)) 1 Ссылка на это сообщение
marryasa 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, всем привет... Хотела у Вас здесь спросить, я читала, читала, но все равно мне многое не понятно.... Сразу скажу, гормоны все в норме, только может прогик низковат немного... Но вот О происходит аж на 24 Д.ц.,... Моя Г назначила стимуляцию: с 5-9 д.ц. клост, с 5-15 д.ц прогинова и с 16-25 д.ц. утрик и на протяжении всего цикла метипред... Ну и мониторить все на фолликулометрии... Есть сомнения, во первых после этого цикла будет лапара для проверки труб, стоит ли пробовать стимуляцию до проверки. И второе: у меня все растет и лопается, просто поздно... и гормоны все в норме... Не лишняя ли здесь прогинова?? я никак не могу понять для чего ее-то нужно пить?? и метипред мне зачем, если гормоны опять же в порядке?? к Г пойду в четверг, надеюсь, что новый цикл уже начнется... и хотелось бы уже конструктивно с ней говорить или оставить вопрос стимуляции до следующего цикла... Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Galina_R, сколько врачей, столько мнений обычно бывает. Но есть случаи совпадений... Убеждаюсь, что иной раз форум знает больше, чем врачи...так стекается информация сюда отовсюду. И рождается истина. Мне вот девочки, спасибо всем, посоветовали колоть ХГЧ, а врачи категоричное нет сказали. И я приняла правильное решение. Прихожу на УЗИ, а врачи говорят - какая все таки молодец, что уколола гормоны... Они порой боятся и не хотят ответственность на себя брать за последствия. Их можно понять, т.к. это мы хотим родить, а не они... 2 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Galina_R, дюфастон не повышает бт посмотри мой график я даже прогик сдавала и он оказался ниже чем без него БТ (базальная температура) повышается за счет прогестерона, то есть дюфастон таки должен ее повышать. Разумеется, могут быть исключения, это все индивидуально. У кого-то может быть вообще температура забором - и при этом и с овуляцией, и с беременностью все ок. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Galina_R, я верю в чудо:-) А что касается утрика,кажется это все индивидуально.....я 3 цикла его принемала ,а именно в этот БТ (базальная температура) зашкаливала .... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения