***М@ргош@*** 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 marryasa, не стоит стимулироваться если впереди лапера,клост надо пить только после проверки труб на проходимость Ссылка на это сообщение
marryasa 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 marryasa, не стоит стимулироваться если впереди лапера,клост надо пить только после проверки труб на проходимость Это потому что трубы могут быть не проходимы и может быть вероятность ВБ?? А что скажете в целом про назначения?? мне же после лапары все равно придется стимуляцию делать.. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Galina_R, да все нормуль,у всех организмы индивидуальны и на препараты реагируем по разному.у меня так реагирует,у кого то по другому Это потому что трубы могут быть не проходимы и может быть вероятность ВБ?? А что скажете в целом про назначения?? мне же после лапары все равно придется стимуляцию делать.. да чтоб не было не дай бог ВБ,скорей всего стимулировать будуь чтоб овульку раннюю сделать позновата она у тебя 1 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Если трубы непроходимы, то стимулироваться бесполезно - не даст эффекта, дело не только в ВБ. Стимулироваться можно ограниченное число раз. Зачем терять эти ценные разы, изнашивать организм, если не знаешь, имеет ли вообще это смысл. Ссылка на это сообщение
marryasa 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Всем привет!, Mmmarta, Девочки спасибо!! Вот почему наши врачи не объясняют ничего??)) при чем я бы стимулировалась бы еще в прошлом цикле, если бы не уточнила, не нужно ли мне проверить сначала трубы.... Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 девочки,а стимуляция уколами лучше чем таблетками? marryasa, где ты брала линеечку в подпись? Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 annanikif, ага...жесть!!! Согласна....падать было больно ....рухнуло все и мир остановился.... Сейчас собираюсь с силами....вперди стимуляха....думаю все встанет на свои места! Мне самой не нравится мое состояние!!!!уффф!!! Дай Бог чтоб это не затянулось на года....ааааа Все будет хорошо!!!!! Уу нас у всех все получится и дождемся и добьемся результата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пупсичек! А как же так получилось я смотрела тесты там же было реально 2 полоски. Это как понимать? Тесты бракованные или пурегон не выщел? Сколько ж он выходил-то пуренон-то? больше 2х недель прошло после последнего пурегона или меньше? искала в инете сколько выводится хгч-пишут 1500 за 3 дня, 10 000 за 5-14 дней у всех по -разному! В поддержку я скажу так: ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ САМОЕ БОЛЬШОЕ ТВОЕ ПОТРЯСЕНИЕ В ЖИЗНИ! А все остальное было бы шикарно и роскошно и так как любо тебе! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
marryasa 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 девочки,а стимуляция уколами лучше чем таблетками? marryasa, где ты брала линеечку в подпись? У МАРИКО в дневничке... Недавно темка была, там ссылка на коды) Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 marryasa, можешь дать ссылку? (смотрю, у нее дневник закрыт....) Ссылка на это сообщение
Лягушка путешественница 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 У меня на дюфе тоже БТ (базальная температура) зашкаливает, такой БТ как в этом месяце у меня никогда не было! Ссылка на это сообщение
DEV75 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки подскажите хоть кто-нибудь, у меня на скока я знаю овуляции своей нет и наверное никогда и не было..Я стимулировалась уже 4 раза..безрезультатно..А может ли вообще со временем появится своя овуляция?? Без всяких препаратов, или это невозможно?? Кто нибудь может знает? У меня проблемы что фолик не дорастают, пила шалфей два раза не помогало..Щас хочу еще цикл или два попробовать...Седня даже моя Г сказала что уже нет смысла стимулироваться, развела руками и сказала что не понимает почему снова не получилось...Я уже переплакала переболела..Просто не знаю, стоит ли надеяться что произойдут какие то изменения и будет своя О, или сразу на эко.. пролактин,Гормоны щитовидки, дгэас,17он прогестерон, андростендион- давно сдавала? Может пересдать? Непорядок в них может тормозить овуляцию... 1 Ссылка на это сообщение
Eliza_SR 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Galina_R, сколько врачей, столько мнений обычно бывает. Но есть случаи совпадений... Убеждаюсь, что иной раз форум знает больше, чем врачи...так стекается информация сюда отовсюду. И рождается истина. Мне вот девочки, спасибо всем, посоветовали колоть ХГЧ, а врачи категоричное нет сказали. И я приняла правильное решение. Прихожу на УЗИ, а врачи говорят - какая все таки молодец, что уколола гормоны... Они порой боятся и не хотят ответственность на себя брать за последствия. Их можно понять, т.к. это мы хотим родить, а не они... Согласна с тобой про форум! Я тут все вычитала! Скоро докторскую можно будет писать на эту тему! :-D))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, у меня цикл сошел с ума! Вчера была последняя таблетка дюфастона, а сегодня уже месячные пошли .Дюф пила 20 дней из за кисты. Родной цикл 28-29 дней, а тут 24 получается. Чего еще ожидать? 1 Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, у меня цикл сошел с ума! Вчера была последняя таблетка дюфастона, а сегодня уже месячные пошли .Дюф пила 20 дней из за кисты. Родной цикл 28-29 дней, а тут 24 получается. Чего еще ожидать? А может это твой цикл так наладится решил? я бы на 5й день гормошки здала Ссылка на это сообщение
marmarinka1985 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 DEV75, сдавала меньше года назад..прогест понижен, антимюллерев гормон повышен( 1 Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Не знаю.. Может это индивидуально? .. А как три врача могли говорить одно и тоже по ошибке и в разных странах и на разных языках...Но я не ставлю твой опыт под вопрос - не пойми не правильно :-) просто вопрошаю)) Девочки, Привет. у меня утрожестан держал БТ (базальная температура)... и даже первые два дня месячных..))) 2 Ссылка на это сообщение
Малеша 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 А может это твой цикл так наладится решил? я бы на 5й день гормошки здала У меня цикл стабильный при отсутствии овуляции даже. Мне уже сказали, что от прогика видимо это, я ж его 20 дней пила. На 5 ДЦ схожу на УЗИ и от него буду плясать уже. Но неприятно, получится стимуляция (дай бог разрешат) по УЗИ на грани фолла-все время в районе выходных. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 toprarog, в пршлый раз когда колола прегнил то с 9 или 10 дпукола выдавали светлые серые реагенты....а тут то розовый окрас....а последий....вообще вне всякого сомнения был Б....воти не знаю,либо брак,либо моя крошка сорвалась..... Хнык Со среды новая вторая и победная стимуляшка,а сегодня мы с мужем расслабляемся....бухаем....вернее выпиваем....нужно расслабиться и начинать заново с новыми силами и положительным настроем..... Так что девченки...впеееееред за победой Ой,чтобы я без вас мои дорогие делала бы.....уф......как вы меня поддержали ,спасибо вам огромное!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
natysya34 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, подскажите скоро принимать клост по 100 мг в день. Можно сразу 2 таблетки на ночь, а то мне от него плохо, давление скачет, и зрение не чёткое? 1 Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, подскажите скоро принимать клост по 100 мг в день. Можно сразу 2 таблетки на ночь, а то мне от него плохо, давление скачет, и зрение не чёткое? я так и делаю Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, подскажите скоро принимать клост по 100 мг в день. Можно сразу 2 таблетки на ночь, а то мне от него плохо, давление скачет, и зрение не чёткое? Я пила в отпуске на море и почему-то по утрам. Правда побочки никакой не было. Просто не уточнила, что все на ночь пьют. Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Девочки - девулечки! Ссылки скрыты. У меня предложение! Давайте устроим мозговой штурм,так сказать! Давайте все напишем у кого какие есть секреты для удачной стимуляции и зачатия. Неважно что, то, что вы считаете полезным! От поз до препаратов и без границ! Спасибо всем, кто подключится к обсуждению без ограничений! Изменено 14 апреля 2014 пользователем toprarog 1 Ссылка на это сообщение
Vesnushe4ka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, вчера на узи Овуляцию подтвердили!!! Схема моей стимуляции сработала теперь остается ждать и верить) toprarog, про позы для удачного зачатия мне сейчас актуально послушать ) Я делала березку, потом слегка наклонялась влево и вправо, т.к. у меня в обоих яичниках лопнули фоллики) Меня волнует следующий вопрос, я пью метипред, т.к перед стимуляцией обнаружили антитела к хгч. Врач сказала дальше пить, а сколько интересно его пить то? Кто знает? И еще пью фемостон 2/10 и дюфастон, все вместе. Боюсь бросать на 25 день Дюф, как врач сказала, а если его дальше буду пить??? Ссылка на это сообщение
Лягушка путешественница 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Доброго утра всем стимуляшкам, ну вот и у меня начался новый цикл, буду надеяться удачный, на неделе схожу на узи для потверждения отсутствия кисты. И даст Бог все у нас у всех в этом новом цикле получится! УДАЧИ ВСЕМ СТИМУЛЯШКАМ! 5 Ссылка на это сообщение
Vesnushe4ka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Лягушка путешественница, И вам БОЛЬШОЙ удачи!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения