ZZZemlya 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, мои кулачки тоже за вас)))))))))) Крепчайте! Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, мои кулачки тоже за вас)))))))))) Крепчайте! спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Девочки, читаю и понимаю что что то мы от темы стали отходить. Болтаем обо всем, очень трудно выудить информацию по самой теме. Давайте обновлять ее. Начинаем стимуляцию-пишем схему полностью. Потом по ходу кратко о том на какой дозе и что у кого "наросло", что прописали дополнительно и т.д. Новеньким сейчас у нас трудно нужную инфу найти, надо старые темы перечитывать. Со своей стороны прекращаю "треп", если конечно не будет кому нужна поддержка и поздравления , в пятницу после УЗИ отпишусь что к чему и в каких дозировках. Поддерживаю и ДОПОЛНЯЮ! Давайте все вместе возьмем за правило писать у себя в коментах к графикам на своей страничке все схемы стимуляции и результаты анализов и УЗИ, комментарии Гинекологов и тому подобное. Так буде проще новеньким не перечитывать все листы форума а, открыв личную страничку стимуляшечки спокойно найти все на одной страничке графика смогут! Мне самой часто очень интересно но зайдя в гости вижу что там пусто и читать нечего! Как вам идея? Ссылки скрыты. Изменено 15 апреля 2014 пользователем toprarog 8 Ссылка на это сообщение
Малеша 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 toprarog, Идея неплохая, но так мне кажется труднее сопоставить все, нужно чтобы тут тоже была информация. Да и графике,как мне кажется, что то более интимное, а тут вроде как общее .Я уже говорила, что стимуляцию я себе сама назначила, именно тут все вычитала, все сдала и уже с готовым решением пришла к врачу. Она только контролирует и если что корректирует и то по моим вопросам. Просто мне говорили еще подождать, когда организм сам проснется, а у меня терпежки уже нет. Видимой причины отсутствия овуляции у меня нет, как говорят "проблема в голове". Я решила, что буду решать ее с помощью клоста и валерьянки в помощь ему . Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 toprarog, Идея неплохая, но так мне кажется труднее сопоставить все, нужно чтобы тут тоже была информация. Да и графике,как мне кажется, что то более интимное, а тут вроде как общее .Я уже говорила, что стимуляцию я себе сама назначила, именно тут все вычитала, все сдала и уже с готовым решением пришла к врачу. Она только контролирует и если что корректирует и то по моим вопросам. Просто мне говорили еще подождать, когда организм сам проснется, а у меня терпежки уже нет. Видимой причины отсутствия овуляции у меня нет, как говорят "проблема в голове". Я решила, что буду решать ее с помощью клоста и валерьянки в помощь ему . Тут актуальности на сегодняшний день! Их читают по сути только те, кто вчера-сегодня-завтра в этой теме, человек зашедший в тему по ключевым словам или просто позже на неделю уже ничего не найдет или ему придется читать сраниц 100 темы и выискивать среди них нужное. Проще зайти и почитать в личные графики-все в одном месте и наглядно. А в теме по-сути только обсуждения. 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, @@@@@@@@@@@@@@@ девочки, я вот тоже думаю, может попробовать подешевле стимуляцию? без уколов, а только на таблетках?.... помониторю этот цикл, авось своя появится, ТТТ если нет - то буду проситься на таблетках в след цикле 1 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Stihiya, ну у меня то укол планировался изначально) видимо доза была маленькая, но она хоть стимульнула овуляцию! просто у кого-то вообще не лопаются! моей подруге достаточно было укол сделать и БЕЗ всякой стимуляции)))))) тут смотря что у кого Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки милые! Мечусь по инету уже несколько недель читаю и никак не могу понять: эстрогены в 1й фахе при стимуляции все же тормозят созревание фоликуллов или нет? Везде пишут по-разному и в тех и в тех утверждениях есть логика! Кто-нибудь разобрался-таки в этом вопросе? Одни Г говорят пить чуть-ли не с 1го дня цикла и по 15й, другие с 8 дц, третьи говорят что можно пить только после того как фолик будет больше 15 мм. имеется ввиду препараты прогинова дивигель и тд Как по мне - лучше принимать когда фоллики чуть подрастут, так как одновременно стимулировать рост фолликов и подавлять его - как-то не очень логично. Если прям нет глобальных проблем с ростом Э (в таких случаях только Г нужно слушать конечно), то вполне хватает трех-пяти дней для того чтоб он достиг нужных размеров, т.е. укололи хгч и поехали пить прогинову или мазать дивигель. Мой опыт - три дня прогиновы по две табл - эндометрий с 7мм вырос до 10,5мм 1 Ссылка на это сообщение
Лада@ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки здраствуйте. подскажите пожалуйста: 13 марта был в 9.00 укол Прегнил 10000, ДФ 1,9, сегодня была на УЗИ жидкость в брюшной полости лоцируется в незначительном колличестве. Эндометрий 0,85. Была ли у меня овуляция или нет, и была ли она полноценная? И нужно ли теперь подтверждать наличие желтого тела на УЗИ? Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Малеша, я лонгидазу в этом цикле ставила и овуля была но и хгч 15000 ставила но думаю лонгидаза все таки размягчила оболочку попробуй я покупала по 1070р вроде недорого и использовала всего 2 свечи из 10 так что еще хватит на цикл Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ღ\\Zverék//ღ тихонько поздравляю)) Пусть малыш крепенько держится и растет здоровеньким)) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Stihiya, ну у меня то укол планировался изначально) видимо доза была маленькая, но она хоть стимульнула овуляцию! просто у кого-то вообще не лопаются! моей подруге достаточно было укол сделать и БЕЗ всякой стимуляции)))))) тут смотря что у кого поздравляю,растите здоровенькими и крепенькими! Ссылка на это сообщение
natysya34 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, я тут читаю про позднюю овуляцию, мне назначили клост с 5 по 9 день цикла, цикл 28 дней, овуля должна быть примерно на 14 ДЦ, а получается, что фоллики дорастают, судя по второй стимуляции, к 13 дню, и овуляция получается поздняя, может клост раньше начинать пить или так же оставить????????? ღ\\Zverék//ღ Держим за тебя кулачки!!!!!!!!! Пусть все получится!!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Пупсик15 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, дорогуля,поздравляю тебя еще раз с полосочками!!!!! Держитесь крепче....спокойствия и только спокойствия!!!! Здоровья тебе и малышу ,легкой безтоксикизной беременности!!! Чихай на меня скорей и в этом месяце я тебя догоню:-) 1 Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Девочки здраствуйте. подскажите пожалуйста: 13 марта был в 9.00 укол Прегнил 10000, ДФ 1,9, сегодня была на УЗИ жидкость в брюшной полости лоцируется в незначительном колличестве. Эндометрий 0,85. Была ли у меня овуляция или нет, и была ли она полноценная? И нужно ли теперь подтверждать наличие желтого тела на УЗИ? Жидкость - косвенный признак овули, а в Я что было-то? написали что-то? Там или фоллик или ЖТ должны были увидеть и описать. На узи еще пойдите конечно, хотя бы для успокоения. Полноценность О - вопрос сложный, можно с точностью только сказать полноценное ли ЖТ, размер его и кровоток. И если с этим все норм, то считается, что О нормальная Укол наверное 13 апреля был? Изменено 15 апреля 2014 пользователем PuzArbuz Ссылка на это сообщение
Пупсик15 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, я тут читаю про позднюю овуляцию, мне назначили клост с 5 по 9 день цикла, цикл 28 дней, овуля должна быть примерно на 14 ДЦ, а получается, что фоллики дорастают, судя по второй стимуляции, к 13 дню, и овуляция получается поздняя, может клост раньше начинать пить или так же оставить????????? Я пила клост со 2 и что....О НА 16 ДЦ ,а как я поняла при стимуляхи обычно раньше.....у меня на 13-14 дц обычно О Ну может затормозила прогиновой.... Ссылка на это сообщение
Лада@ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Жидкость - косвенный признак овули, а в Я что было-то? написали что-то? Там или фоллик или ЖТ должны были увидеть и описать. На узи еще пойдите конечно, хотя бы для успокоения. Полноценность О - вопрос сложный, можно с точностью только сказать полноценное ли ЖТ, размер его и кровоток. И если с этим все норм, то считается, что О нормальная Укол наверное 13 апреля был? да укол был 13 апреля , но в том то и дело что ЖТ не видно, и фолика тоже нет, я вот думаю может оно еще не образовалось, у меня его почемуто вообще по УЗИ не видят, да же когда не было стимуляции. фолики росли, а ЖТ не было Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Малеша, я лонгидазу в этом цикле ставила и овуля была но и хгч 15000 ставила но думаю лонгидаза все таки размягчила оболочку попробуй я покупала по 1070р вроде недорого и использовала всего 2 свечи из 10 так что еще хватит на цикл Мне укололи ХГЧ 10000 ед, через 48 часов по узи овуляции так и не было, докололи Овитрель 6500 ед, через двое суток на узи подтвердили овуляцию... Думаю только овитрель мне и помог... Неужели и лонгидаза может поспособствовать овуляции??? может тоже попробовать в след цикле. Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 PuzArbuz, пупсик78, natysya34, Всем привет!, спасиииибо!!!!! пупсик78, рано мне еще чихать, подожди дорогая)))) дай динамику увидеть 2 Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, я тут читаю про позднюю овуляцию, мне назначили клост с 5 по 9 день цикла, цикл 28 дней, овуля должна быть примерно на 14 ДЦ, а получается, что фоллики дорастают, судя по второй стимуляции, к 13 дню, и овуляция получается поздняя, может клост раньше начинать пить или так же оставить????????? Вот и все время об этом думаю( буду в пятницу у Г - спрошу обязательно, хоть я в этом цикле без клоста У меня после укола хгч - О бывало наступала на четвертый день, ну точно же перезрело все уже да укол был 13 апреля , но в том то и дело что ЖТ не видно, и фолика тоже нет, я вот думаю может оно еще не образовалось, у меня его почемуто вообще по УЗИ не видят, да же когда не было стимуляции. фолики росли, а ЖТ не было То есть совсем ничего не видели? Бесследно исчезает? Или фоллик не лопался, регрессировал? Сходите на узи через день-два, должны все-таки увидеть или ЖТ или, если О не было, фоллик в любом его виде - регрессировавший, переросший в кисту, или лютеинизировавший Будем надеяться, что О была, и увидят таки у Вас ЖТ Удачи)) Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, Поздравляю тебя с этой радостью, пусть твоя динамира радует глаз!) 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Малеша, я лонгидазу в этом цикле ставила и овуля была но и хгч 15000 ставила но думаю лонгидаза все таки размягчила оболочку попробуй я покупала по 1070р вроде недорого и использовала всего 2 свечи из 10 так что еще хватит на цикл Ты ее в какие дни ставила? Когда уже был ДФ? И ректально или вагинально?Именно после твоих сообщений подумываю о ней, но надо вначале дождаться пятницы и сделать УЗИ. У меня дико болит левый бок, даже в туалет больно ходить, как бы там теперь киста не оказалась Девочки, я тут читаю про позднюю овуляцию, мне назначили клост с 5 по 9 день цикла, цикл 28 дней, овуля должна быть примерно на 14 ДЦ, а получается, что фоллики дорастают, судя по второй стимуляции, к 13 дню, и овуляция получается поздняя, может клост раньше начинать пить или так же оставить????????? Не надо раньше. Они как раз вырастают к физиологической овуляции. Мне врач сказала в неудачном цикле, что могли не совулировать именно потому, что на 10 ДЦ были уже нужного размера, а филиологически О при цикле 28-29 дней должна быть на 13-17 ДЦ. Типа своих резервов нехватило, потому и ХГЧ 10000 МЕ не помог. Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, я имею в виду стимуляцию уколами и стимуляцию таблетками, а не укол хгч... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♡ Toprarog ♡ 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
Малеша 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, я имею в виду стимуляцию уколами и стимуляцию таблетками, а не укол хгч... У тебя сразу началась стимуляция уколами? Поговори с врачем, может это связано с какими то показателями в твоих анализах или состоянием эндометрия? Среди некоторых врачей бытует мнение, что клост уже устаревшее средство, а некоторые просто по определению "не могут" дешевое лечение назначать. Знакомая аптекарь всегда удивлялась лечению, что мне назначали из стационара, говорила, что с моими проблемами наши врачи бы назначили лекарства в 10 раз дороже, а тут и оптимально и дешево. Может ваш врач тоже из "дорогих", а может именно ваши показатели не позволили ей назначить вам клост. Удачи в любом случае. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения