Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Viktoriya_Sh, magic-natalka, спасибо, девочки!!! :kiss2:

ღ\Zverék//ღ, я имею в виду стимуляцию уколами и стимуляцию таблетками, а не укол хгч...

я если честно и не знаю таких стимуляций. У меня первая была и клостом. У тебя фоллики сами лопаются? тогда можно просто стимульнуть наверное, без уколов хгч. Или я не поняла твоего вопроса :D

ღ\Zverék//ღ, у меня после родов еще ни разу не было О, вот и решилась на стимуляцию

Но стимуляция уколами (менопур и гонал) оч недешевая(( Вот и думаю, вместо уколов попробовать клост или что-то из этой серии.

Надо почитать в чем разница....

Ладно, разберусь)

Stihiya, ну, это разные препараты... Я так понимаю, на те, что в уколах, переходят, если нет ответа на стимуляцию клостом. Или если побочки клоста (отрицательное влияние на ЦЖ и эндометрий) в твоем конкретном случае ооочень нежелательны. Или если у врача заморочки на тему "чем дороже препарат, тем лучше". Надо смотреть-думать, какая ситуация у тебя. Ну и колоть тоже, я тебе хочу сказать, то еще развлечение. Таблетку проще выпить...

у меня была летромара 5 дней, а потом еще 8 дней гонал и менопур...

Ого, как много всего и долго... А просто на летромаре не росли фолликулы?

Stihiya, разница в составе и действующем веществе: клост может отрицательно влиять на рост эндометрия и придется дополнительно его мониторить и пить поддержку еще и для него.

Mmmarta, посмотрим, что еще мне назначат, но я бы уколы предпочла.

Девченки, у меня сегодня БТ упала, так что, я с вами в новый цикл. М скорее всего завтра.

А кто мне может ответить? Я принимала только 1 курс клостилбегита по стандартной схеме. До этого О своя была, но я читала, что иногда врачи назначают клост, даже если есть своя. Совулировали 2 фолликула, побочек не было, только сухость "там", но Б не наступила. В этом цикле моя Г сказала, что стимулироваться не будем. Что скажете? Знаю, что клостилбегит имеет накопительный эффект, может ли он "накопиться" за 1 курс приема?

Ну, и это... настроение... паршивое... :dash_kolob_girl:

Не расстраивайся! :flower: мы с тобой!!!

Мне врач тоже говорила, что клост накапливается. Я планировала так, если в этом месяце по каким-то причинам не выйдет ничего. То следующий месяц ничего пить не буду, думаю, что клост будет еще действовать. Только на Узи походить, чтобы проверить. БТ (базальная температура) и тесты на овуляцию все равно не совершенная система.

Ого, как много всего и долго... А просто на летромаре не росли фолликулы?

медленно, при моих мультифоликулярных яичниках и длинном цикле

и О была на 18 ДЦ, обычно на 20 у меня, а не так как у большинства 13-14 ДЦ...

спасибо большое!!!!

Тихое ура!!!!)))) ярчайте и крепчайте!!!!! ТТТ на вас!!!!

Девочки сделала тест сегодня Клиар Блу - легкая полосочка пересекает яркую синюю.. Психанула поехала сдала хгч, завтра до часу должны позвонить с результатами.... Жду мужа с работы чтобы посмотрел тест... Не знаю что и думать.. То чистый тест то теперь что то есть...на всякий пожарный выпила одну дюфа))) будем ждать до завтра)

Девочки- россиянки, подскажите плиз, сколько стоит у вас Утрожестан? А то у нас он сошел с ума и подорожал на 20 долларов по новому курсу(((((

Новых беременях с заветными поосочками!!! Пусть детки крепятся за маму все 9 месяцев крепко-крепко!!!

Изменено пользователем Лиска Алиска

в украине все препараты подорожали оч сильно

да((( Гонал 75МО стоил 400, а сейчас 540((( ручка 450МО около 3600, а 300МО- 2300... но утрожестан переплюнул все границы((( вместо 130-140 сейчас 320(((

Vesnushe4ka

Спасибо, так нужны слова ободрения. Наверное, сделаю, как говорит врач. Пусть у тебя все получится в этом цикле.

Спасибо за пожелания!!! :) В любом случае, делай, как врач сказала. Потому что Стимуляция - это большая нагрузка на организм. Надо дать ему отдышаться.

Я например, чувствовала себя очень неважно, особенно в день, когда поставили ХГЧ... У меня даже сердце кололо и замирало там что-то, помимо раздутого живота и странных болей в яичниках... Я уже молчу про сумасшедшие перепады настроения))) От дикой радости до глубокой депрессии, истерик и слез без повода... Короче, нелегко нам девочки.... Но мы все справимся! ;)

Изменено пользователем Vesnushe4ka
  • Нравится 1

да((( Гонал 75МО стоил 400, а сейчас 540((( ручка 450МО около 3600, а 300МО- 2300... но утрожестан переплюнул все границы((( вместо 130-140 сейчас 320(((

а это вы в рублях пишете?

Я в московской области

утрожестан 200= 540 рублей за пачку

• Нравится 1

Девочки- россиянки, подскажите плиз, сколько стоит у вас Утрожестан? А то у нас он сошел с ума и подорожал на 20 долларов по новому курсу(((((

Новых беременях с заветными поосочками!!! Пусть детки крепятся за маму все 9 месяцев крепко-крепко!!!

Родной Донецк....у вас там вообще ужас что творится! Там не только утрик подорожал...у нас утрик стоит по нашему курсу долларов 10-11

ღ\Zverék//ღ тихо поздравляю!!!!!! Пусть масик держится крепко! Напомни плз, ты тест делала только на 13 ДПО?

я же 2 теста выложила, на 12 дпо и 13 дпо, завтра на 15 еще один сделаю, выложить потом сюда?

annanikif,  спасибо большое!!!!

annanikif

annanikif,  мне собирались делать в след цикле стимуляцию, если бы не вышло в этом. Вот и думай, то ли твой врач о тебе заботится, то ли можно все-таки и два цикла подрят...

Девульки,была у врача.

Сегодня начинаю 1 день стимуляхи .:-)

2 дц правда с воскресенья мазюкало....можно и 3 дц посчитать....

Сказала еще 2 цикла стимулируемся и на ЭКО ,надеюсь само получится!!!!!

Прогинову сказала не пить,я ж сама себе назначила :-)

Буду шалфей дуть 2 раза в день для эндика....,но еще не решила с какого дня

Сказала не расстраиваться....мол результаты супперские были.....мы делаем все возможное и все правильно !!!

Так что УРРА .....в бой. :-)

ТТТ

.

• Нравится 7

Малеша, врач спросил какой дц был когда от хгч фолликул не лопнул сказала 11 и он назначил с 9дц через день т.е получается за день до укола в день укола свечи ставятся ректально.он вообще назначал с 9дц через день 4 свечи но я подумала раз овуля была че попу зря мучать эффект достигнут и 2 хватило!девочки скажите кому назначали активиген?овуля у меня была но кровоток слабый был,мне моя бывшая геня назначала для лучшего кровотока активиген 5 уколов но я не помню как его колоть может кому назначали подскажите

Принимайте в ряды. Стимулируюсь клостилбегитом первый цикл по 50 мг с 5 по 9 ДЦ. Сегодня 8 ДЦ, ходила на УЗИ - ДФ не увидели. Фолликулы 3-6 мм. Может рано ещё? Или отзыва нет на препарат?

пупсик78, посоветую тебе для эндика пить завареные листья малины и тыквенный сок- провереный способ на себе, так как мне ни прогинова ни дивигель не помогали((( я покупала на рынке у бабулек сушеные листья малины и в аптеке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...