Stihiya 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 у меня была летромара 5 дней, а потом еще 8 дней гонал и менопур... буду спрашивать у дока на счет таблеток, спасибо Ссылка на это сообщение
magic-natalka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ тихо поздравляю!!!!!! Пусть масик держится крепко! Напомни плз, ты тест делала только на 13 ДПО? Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Viktoriya_Sh, magic-natalka, спасибо, девочки!!! ღ\Zverék//ღ, я имею в виду стимуляцию уколами и стимуляцию таблетками, а не укол хгч... я если честно и не знаю таких стимуляций. У меня первая была и клостом. У тебя фоллики сами лопаются? тогда можно просто стимульнуть наверное, без уколов хгч. Или я не поняла твоего вопроса Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, у меня после родов еще ни разу не было О, вот и решилась на стимуляцию Но стимуляция уколами (менопур и гонал) оч недешевая(( Вот и думаю, вместо уколов попробовать клост или что-то из этой серии. Надо почитать в чем разница.... Ладно, разберусь) Ссылка на это сообщение
Mmmarta 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Stihiya, ну, это разные препараты... Я так понимаю, на те, что в уколах, переходят, если нет ответа на стимуляцию клостом. Или если побочки клоста (отрицательное влияние на ЦЖ и эндометрий) в твоем конкретном случае ооочень нежелательны. Или если у врача заморочки на тему "чем дороже препарат, тем лучше". Надо смотреть-думать, какая ситуация у тебя. Ну и колоть тоже, я тебе хочу сказать, то еще развлечение. Таблетку проще выпить... у меня была летромара 5 дней, а потом еще 8 дней гонал и менопур... Ого, как много всего и долго... А просто на летромаре не росли фолликулы? Ссылка на это сообщение
Вжикин 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Stihiya, разница в составе и действующем веществе: клост может отрицательно влиять на рост эндометрия и придется дополнительно его мониторить и пить поддержку еще и для него. Mmmarta, посмотрим, что еще мне назначат, но я бы уколы предпочла. Ссылка на это сообщение
annanikif 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 На мой пост так никто и не ответил ღ\Zverék//ღ, поздравляю! Растите, крепчайте, легкой беременности! Ссылка на это сообщение
Vesnushe4ka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девченки, у меня сегодня БТ упала, так что, я с вами в новый цикл. М скорее всего завтра. А кто мне может ответить? Я принимала только 1 курс клостилбегита по стандартной схеме. До этого О своя была, но я читала, что иногда врачи назначают клост, даже если есть своя. Совулировали 2 фолликула, побочек не было, только сухость "там", но Б не наступила. В этом цикле моя Г сказала, что стимулироваться не будем. Что скажете? Знаю, что клостилбегит имеет накопительный эффект, может ли он "накопиться" за 1 курс приема? Ну, и это... настроение... паршивое... Не расстраивайся! мы с тобой!!!Мне врач тоже говорила, что клост накапливается. Я планировала так, если в этом месяце по каким-то причинам не выйдет ничего. То следующий месяц ничего пить не буду, думаю, что клост будет еще действовать. Только на Узи походить, чтобы проверить. БТ (базальная температура) и тесты на овуляцию все равно не совершенная система. Ссылка на это сообщение
annanikif 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Vesnushe4ka Спасибо, так нужны слова ободрения. Наверное, сделаю, как говорит врач. Пусть у тебя все получится в этом цикле. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ого, как много всего и долго... А просто на летромаре не росли фолликулы? медленно, при моих мультифоликулярных яичниках и длинном цикле и О была на 18 ДЦ, обычно на 20 у меня, а не так как у большинства 13-14 ДЦ... Ссылка на это сообщение
Eliza_SR 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 спасибо большое!!!! Тихое ура!!!!)))) ярчайте и крепчайте!!!!! ТТТ на вас!!!! Девочки сделала тест сегодня Клиар Блу - легкая полосочка пересекает яркую синюю.. Психанула поехала сдала хгч, завтра до часу должны позвонить с результатами.... Жду мужа с работы чтобы посмотрел тест... Не знаю что и думать.. То чистый тест то теперь что то есть...на всякий пожарный выпила одну дюфа))) будем ждать до завтра) Ссылка на это сообщение
Лиска Алиска 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Девочки- россиянки, подскажите плиз, сколько стоит у вас Утрожестан? А то у нас он сошел с ума и подорожал на 20 долларов по новому курсу((((( Новых беременях с заветными поосочками!!! Пусть детки крепятся за маму все 9 месяцев крепко-крепко!!! Изменено 15 апреля 2014 пользователем Лиска Алиска Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 в украине все препараты подорожали оч сильно Ссылка на это сообщение
Лягушка путешественница 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, поздравляю дорогая, легкой беременности! Ссылка на это сообщение
Лиска Алиска 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 в украине все препараты подорожали оч сильно да((( Гонал 75МО стоил 400, а сейчас 540((( ручка 450МО около 3600, а 300МО- 2300... но утрожестан переплюнул все границы((( вместо 130-140 сейчас 320((( Ссылка на это сообщение
Vesnushe4ka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Vesnushe4ka Спасибо, так нужны слова ободрения. Наверное, сделаю, как говорит врач. Пусть у тебя все получится в этом цикле. Спасибо за пожелания!!! В любом случае, делай, как врач сказала. Потому что Стимуляция - это большая нагрузка на организм. Надо дать ему отдышаться.Я например, чувствовала себя очень неважно, особенно в день, когда поставили ХГЧ... У меня даже сердце кололо и замирало там что-то, помимо раздутого живота и странных болей в яичниках... Я уже молчу про сумасшедшие перепады настроения))) От дикой радости до глубокой депрессии, истерик и слез без повода... Короче, нелегко нам девочки.... Но мы все справимся! Изменено 15 апреля 2014 пользователем Vesnushe4ka 1 Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 да((( Гонал 75МО стоил 400, а сейчас 540((( ручка 450МО около 3600, а 300МО- 2300... но утрожестан переплюнул все границы((( вместо 130-140 сейчас 320((( а это вы в рублях пишете? Я в московской области утрожестан 200= 540 рублей за пачку 1 Ссылка на это сообщение
Лиска Алиска 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 а это вы в рублях пишете? Я в московской области утрожестан 200= 540 рублей за пачку В том-то и дело что в гривнях(((( Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки- россиянки, подскажите плиз, сколько стоит у вас Утрожестан? А то у нас он сошел с ума и подорожал на 20 долларов по новому курсу((((( Новых беременях с заветными поосочками!!! Пусть детки крепятся за маму все 9 месяцев крепко-крепко!!! Родной Донецк....у вас там вообще ужас что творится! Там не только утрик подорожал...у нас утрик стоит по нашему курсу долларов 10-11 ღ\Zverék//ღ тихо поздравляю!!!!!! Пусть масик держится крепко! Напомни плз, ты тест делала только на 13 ДПО? я же 2 теста выложила, на 12 дпо и 13 дпо, завтра на 15 еще один сделаю, выложить потом сюда? annanikif, спасибо большое!!!! annanikif, annanikif, мне собирались делать в след цикле стимуляцию, если бы не вышло в этом. Вот и думай, то ли твой врач о тебе заботится, то ли можно все-таки и два цикла подрят... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девульки,была у врача. Сегодня начинаю 1 день стимуляхи .:-) 2 дц правда с воскресенья мазюкало....можно и 3 дц посчитать.... Сказала еще 2 цикла стимулируемся и на ЭКО ,надеюсь само получится!!!!! Прогинову сказала не пить,я ж сама себе назначила :-) Буду шалфей дуть 2 раза в день для эндика....,но еще не решила с какого дня Сказала не расстраиваться....мол результаты супперские были.....мы делаем все возможное и все правильно !!! Так что УРРА .....в бой. :-) ТТТ . 7 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Малеша, врач спросил какой дц был когда от хгч фолликул не лопнул сказала 11 и он назначил с 9дц через день т.е получается за день до укола в день укола свечи ставятся ректально.он вообще назначал с 9дц через день 4 свечи но я подумала раз овуля была че попу зря мучать эффект достигнут и 2 хватило!девочки скажите кому назначали активиген?овуля у меня была но кровоток слабый был,мне моя бывшая геня назначала для лучшего кровотока активиген 5 уколов но я не помню как его колоть может кому назначали подскажите Ссылка на это сообщение
pchelka.22 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Принимайте в ряды. Стимулируюсь клостилбегитом первый цикл по 50 мг с 5 по 9 ДЦ. Сегодня 8 ДЦ, ходила на УЗИ - ДФ не увидели. Фолликулы 3-6 мм. Может рано ещё? Или отзыва нет на препарат? Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 пупсик78, ни пей шалфей попей лучше липу для эндрика,я ее пью она лучше ZZZemlya, попробуй хуже от нее не будет! Ссылка на это сообщение
Лиска Алиска 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 пупсик78, посоветую тебе для эндика пить завареные листья малины и тыквенный сок- провереный способ на себе, так как мне ни прогинова ни дивигель не помогали((( я покупала на рынке у бабулек сушеные листья малины и в аптеке. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Всем привет!, липу не пробовала ,а шалфей с осени периодически пью и он мне очень помогает....разница есть....:-) Я дня 3 или 4 :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения