ПутешественницА 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 пупсик78, скажи, а сколько всего получается по плану у твоего врача стимуляций перед возможным походом на эко? Естественно желаю и уверена, что все получится у тебя гораздо раньше!! Просто хочу сравнить план действий Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Принимайте в ряды. Стимулируюсь клостилбегитом первый цикл по 50 мг с 5 по 9 ДЦ. Сегодня 8 ДЦ, ходила на УЗИ - ДФ не увидели. Фолликулы 3-6 мм. Может рано ещё? Или отзыва нет на препарат? рановато пошли, раз еще стимуляция даже не окончена. Для меня эта доза была маловата, на 10 д.ц. фоллик был 12 и 10 мм. Удачи! Ссылка на это сообщение
Лиска Алиска 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) ПутешественницА, немного влезу , у меня были три стимуляции клостом в постепенных дозировках, 1 цикл клост по 50мг, 2-й цикл- по 100мг и 3-й соответсвенно по 150мг(нулевой ответ), а потом стимуляция гоналом- ответ был шикарнейший в каждом Я было более 5-ти фоликов, коорые потом успешно совулировали... но к сожалению Б замерла на сроке 6 недель((( Изменено 15 апреля 2014 пользователем Лиска Алиска Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девульки,была у врача. Сегодня начинаю 1 день стимуляхи .:-) 2 дц правда с воскресенья мазюкало....можно и 3 дц посчитать.... Сказала еще 2 цикла стимулируемся и на ЭКО ,надеюсь само получится!!!!! Прогинову сказала не пить,я ж сама себе назначила :-) Буду шалфей дуть 2 раза в день для эндика....,но еще не решила с какого дня Сказала не расстраиваться....мол результаты супперские были.....мы делаем все возможное и все правильно !!! Так что УРРА .....в бой. :-) ТТТ . вот что нашла: После появления доминантного фолликула рекомендуется синхронное введение эстрогенов в целях оптимизации состояния эндометрия. С этой целью назначается препарат прогинова и тп. Эстрогены можно назначать лишь в конце фолликулярной фазы, не позже периода, когда фолликулы достигают размеров 14-15 мм, что соответствует приблизительно 9-му дню цикла. Ведь нередкой ошибкой является назначение эстрогенов раннюю фолликулярную фазу вместе с КЦ (3-5-й день цикла), причем в достаточно высоких дозах (4-6 мг). Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 пупсик78, я шалфей пила он же еще и фолликулы растит,овуля была на 7дц эндрик не нарастил а цикл удлинил на 5 дней,а на липе все ок! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Спасибо за пожелания!!! В любом случае, делай, как врач сказала. Потому что Стимуляция - это большая нагрузка на организм. Надо дать ему отдышаться. Я например, чувствовала себя очень неважно, особенно в день, когда поставили ХГЧ... У меня даже сердце кололо и замирало там что-то, помимо раздутого живота и странных болей в яичниках... Я уже молчу про сумасшедшие перепады настроения))) От дикой радости до глубокой депрессии, истерик и слез без повода... Короче, нелегко нам девочки.... Но мы все справимся! У меня тоже настроение не очень((( Днем вроде нормально и хорошо себя чувствую, к вечеру тт поднимается, в жар бросает и хочется на все наплевать. Я близко к сердцу восприняла неудачные стимуляции у девочек Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Всем привет!, липу не пробовала ,а шалфей с осени периодически пью и он мне очень помогает....разница есть....:-) Я дня 3 или 4 :-) А мне советовали липу и шалфей вместе мешать и пить. Разница какая у вас? Есть польза? Какая? Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Лиска Алиска, привет! Жалко очень, что так вышло, сочувствую! И по врачебному плану еще неск циклов стим? Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девули, проконсультируйте, когда после овули начинаете мочить тесты и как быстро выходит укол хгч??? Ссылка на это сообщение
marmarinka1985 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, очень рада что у кого то тестики заполосатились!!!! Поздравляю, пусть все у вас будет хорошо! Здоровье малышу и его маме!!! Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Малеша, врач спросил какой дц был когда от хгч фолликул не лопнул сказала 11 и он назначил с 9дц через день т.е получается за день до укола в день укола свечи ставятся ректально.он вообще назначал с 9дц через день 4 свечи но я подумала раз овуля была че попу зря мучать эффект достигнут и 2 хватило!девочки скажите кому назначали активиген?овуля у меня была но кровоток слабый был,мне моя бывшая геня назначала для лучшего кровотока активиген 5 уколов но я не помню как его колоть может кому назначали подскажите Актовиген наверное правильно да? Я колола в попу-болючий очень но полезный, улучшает функцию крови.Мне 20 уколов выписывали. Актовегин в таблетках пила всю беременность для улучшения циркуляции крови в плаценте и наилучшего питания малыша, тк ребенок маловесный был и отставал на пару неделек постоянно. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ПутешественницА, 3 раза, этот будет 2 раз Она хочет меня на ЭКО по квоте по трубному фактору+ возраст 1 Ссылка на это сообщение
Лиска Алиска 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Лиска Алиска, привет! Жалко очень, что так вышло, сочувствую! И по врачебному плану еще неск циклов стим? ну сейчас 2-3 мес отдыха и потом еще одна точно стимуляция, так как она же работает) Девули, проконсультируйте, когда после овули начинаете мочить тесты и как быстро выходит укол хгч??? У меня укол ХГЧ 10000 через 10 дней уже вышел) и полоска на вечернем тесте была уже от Б(11ДПО) 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 toprarog, возможно прогинову подключу.... Схожу на узи и там решу по ситуации.))) 1 Ссылка на это сообщение
Лиска Алиска 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 пупсик78, ты наверно пропустила мое сообщение про эндик заваривай и пей листья малины и тыквенный сок- мне именно это помогло нарастить эндик очень хорошо 1 Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Укол ХГЧ 10000 ед уколола 9 апр, потом 11 апр укол Овитрель 6500 ед, сегодня ради интереса замочила тест с чувст. 20, так там сначала вообще ничего не было, а как немного подсох еле видна полосочка, это нормально или нет??? Я честно говоря думала что она будет ярче, времени же прошло совсем мало... Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 пупсик78, спасибо за ответ! Все пусть будет не по такому плану, а по супер ускоренному //! Я жду М, дюф отменила два дня как. С врачом все обсудили, идем на очередной цикл стим, если узи на 2-3 дц ничего ненужного не покажет. Жду. В новом цикле буду вести инфу в графиках, а то в прошлый раз ничего не заполняла. Ссылка на это сообщение
Лиска Алиска 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Укол ХГЧ 10000 ед уколола 9 апр, потом 11 апр укол Овитрель 6500 ед, сегодня ради интереса замочила тест с чувст. 20, так там сначала вообще ничего не было, а как немного подсох еле видна полосочка, это нормально или нет??? Я честно говоря думала что она будет ярче, времени же прошло совсем мало... Ну как по мне еще зависит от количества хождения в туалет по маленькому хгч ж с мочей выводится) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Всем привет!, У всех организмы разные..... У меня если и была О., то все. Как обячно и цикл не прыгал..... А кому то от него плохо Ссылка на это сообщение
pchelka.22 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 рановато пошли, раз еще стимуляция даже не окончена. Для меня эта доза была маловата, на 10 д.ц. фоллик был 12 и 10 мм. Удачи! Спасибо. Я тоже надеюсь, что ещё просто рано. Теперь пойду на 11 ДЦ. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 пупсик78, спасибо за ответ! Все пусть будет не по такому плану, а по супер ускоренному //! Я жду М, дюф отменила два дня как. С врачом все обсудили, идем на очередной цикл стим, если узи на 2-3 дц ничего ненужного не покажет. Жду. В новом цикле буду вести инфу в графиках, а то в прошлый раз ничего не заполняла. Обязательно забеременеем сами..... O:-) Я всегда записываю что и как, и для девочек инфа и мне на память.,)))))) Так что веди дневничок и удачи нам в новом цикле. 3 Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ну как по мне еще зависит от количества хождения в туалет по маленькому хгч ж с мочей выводится) Отсюда вывод: до овуляции терпеть и не бегать в туалет, чтобы эффект от укола хгч точно был, а после подтвержденной овуляции выпить литров 15 воды, побегать в туалет, а потом уже делать информативные тесты))))))))))) ооооттт, логика))))) Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Спасибо. Я тоже надеюсь, что ещё просто рано. Теперь пойду на 11 ДЦ. если тебе будет спокойнее, то эту стимуляцию мне врач назвала неудачной, т.к.фоллики растут медленно и видимо маловта доза, поэтому отказалась от укола. Но сейчас у меня хгч 56,9)))) так что все получится! Еще раз удачи! 2 Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки я собиралась на узи на 10 ДЦ у меня стимуляция 100 клоста с 3 -7 дц С самого первого дня живот как тяжелый что-ли с перекатами внизу живота странными, списываю на побочку и на то что клост все-таки работает. Я вот сижу и думаю и очкую может мне раньше на узи надо? а? или на 8 ДЦ не быват фоликул за 20мм? важно ваше мнение! Спасибочки! Ссылка на это сообщение
magic-natalka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ выложи конечно и завтра! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения