Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

пупсик78,  скажи, а сколько всего получается по плану у твоего врача стимуляций перед возможным походом на эко? Естественно желаю и уверена, что все получится у тебя гораздо раньше!! Просто хочу сравнить план действий :)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Принимайте в ряды. Стимулируюсь клостилбегитом первый цикл по 50 мг с 5 по 9 ДЦ. Сегодня 8 ДЦ, ходила на УЗИ - ДФ не увидели. Фолликулы 3-6 мм. Может рано ещё? Или отзыва нет на препарат?

рановато пошли, раз еще стимуляция даже не окончена. Для меня эта доза была маловата, на 10 д.ц. фоллик был 12 и 10 мм. Удачи!

ПутешественницА, немного влезу :confusion: , у меня были три стимуляции клостом в постепенных дозировках, 1 цикл клост по 50мг, 2-й цикл- по 100мг и 3-й соответсвенно по 150мг(нулевой ответ), а потом стимуляция гоналом- ответ был шикарнейший в каждом Я было более 5-ти фоликов, коорые потом успешно совулировали... но к сожалению Б замерла на сроке 6 недель(((

Изменено пользователем Лиска Алиска

Девульки,была у врача.

Сегодня начинаю 1 день стимуляхи .:-)

2 дц правда с воскресенья мазюкало....можно и 3 дц посчитать....

Сказала еще 2 цикла стимулируемся и на ЭКО ,надеюсь само получится!!!!!

Прогинову сказала не пить,я ж сама себе назначила :-)

Буду шалфей дуть 2 раза в день для эндика....,но еще не решила с какого дня

Сказала не расстраиваться....мол результаты супперские были.....мы делаем все возможное и все правильно !!!

Так что УРРА .....в бой. :-)

ТТТ

.

вот что нашла:

После появления доминантного фолликула рекомендуется синхронное введение эстрогенов в целях оптимизации состояния эндометрия. С этой целью назначается препарат прогинова и тп. Эстрогены можно назначать лишь в конце фолликулярной фазы, не позже периода, когда фолликулы достигают размеров 14-15 мм, что соответствует приблизительно 9-му дню цикла. Ведь нередкой ошибкой является назначение эстрогенов раннюю фолликулярную фазу вместе с КЦ (3-5-й день цикла), причем в достаточно высоких дозах (4-6 мг).

Спасибо за пожелания!!! :) В любом случае, делай, как врач сказала. Потому что Стимуляция - это большая нагрузка на организм. Надо дать ему отдышаться.

Я например, чувствовала себя очень неважно, особенно в день, когда поставили ХГЧ... У меня даже сердце кололо и замирало там что-то, помимо раздутого живота и странных болей в яичниках... Я уже молчу про сумасшедшие перепады настроения))) От дикой радости до глубокой депрессии, истерик и слез без повода... Короче, нелегко нам девочки.... Но мы все справимся! ;)

У меня тоже настроение не очень(((

Днем вроде нормально и хорошо себя чувствую, к вечеру тт поднимается, в жар бросает и хочется на все наплевать. Я близко к сердцу восприняла неудачные стимуляции у девочек

Всем привет!, липу не пробовала ,а шалфей с осени периодически пью и он мне очень помогает....разница есть....:-)

Я дня 3 или 4 :-)

А мне советовали липу и шалфей вместе мешать и пить.

Разница какая у вас? Есть польза? Какая?

Малеша, врач спросил какой дц был когда от хгч фолликул не лопнул сказала 11 и он назначил с 9дц через день т.е получается за день до укола в день укола свечи ставятся ректально.он вообще назначал с 9дц через день 4 свечи но я подумала раз овуля была че попу зря мучать эффект достигнут и 2 хватило!девочки скажите кому назначали активиген?овуля у меня была но кровоток слабый был,мне моя бывшая геня назначала для лучшего кровотока активиген 5 уколов но я не помню как его колоть может кому назначали подскажите

Актовиген наверное правильно да?

Я колола в попу-болючий очень но полезный, улучшает функцию крови.Мне 20 уколов выписывали.

Актовегин в таблетках пила всю беременность для улучшения циркуляции крови в плаценте и наилучшего питания малыша, тк ребенок маловесный был и отставал на пару неделек постоянно.

Лиска Алиска, привет! Жалко очень, что так вышло, сочувствую! И по врачебному плану еще неск циклов стим?

ну сейчас 2-3 мес отдыха и потом еще одна точно стимуляция, так как она же работает)

Девули, проконсультируйте, когда после овули начинаете мочить тесты и как быстро выходит укол хгч???

У меня укол ХГЧ 10000 через 10 дней уже вышел) и полоска на вечернем тесте была уже от Б(11ДПО)

• Нравится 2

пупсик78, ты наверно пропустила мое сообщение про эндик :confusion: заваривай и пей листья малины и тыквенный сок- мне именно это помогло нарастить эндик очень хорошо

• Нравится 1

Укол ХГЧ 10000 ед уколола 9 апр, потом 11 апр укол Овитрель 6500 ед, сегодня ради интереса замочила тест с чувст. 20, так там сначала вообще ничего не было, а как немного подсох еле видна полосочка, это нормально или нет??? Я честно говоря думала что она будет ярче, времени же прошло совсем мало...

пупсик78,  спасибо за ответ! Все пусть будет не по такому плану, а по супер ускоренному //! :) Я жду М, дюф отменила два дня как. С врачом все обсудили, идем на очередной цикл стим, если узи на 2-3 дц ничего ненужного не покажет. Жду.

В новом цикле буду вести инфу в графиках, а то в прошлый раз ничего не заполняла.

Укол ХГЧ 10000 ед уколола 9 апр, потом 11 апр укол Овитрель 6500 ед, сегодня ради интереса замочила тест с чувст. 20, так там сначала вообще ничего не было, а как немного подсох еле видна полосочка, это нормально или нет??? Я честно говоря думала что она будет ярче, времени же прошло совсем мало...

Ну как по мне еще зависит от количества хождения в туалет по маленькому :confusion: хгч ж с мочей выводится)

рановато пошли, раз еще стимуляция даже не окончена. Для меня эта доза была маловата, на 10 д.ц. фоллик был 12 и 10 мм. Удачи!

Спасибо. Я тоже надеюсь, что ещё просто рано. Теперь пойду на 11 ДЦ.

пупсик78,  спасибо за ответ! Все пусть будет не по такому плану, а по супер ускоренному //! :) Я жду М, дюф отменила два дня как. С врачом все обсудили, идем на очередной цикл стим, если узи на 2-3 дц ничего ненужного не покажет. Жду.

В новом цикле буду вести инфу в графиках, а то в прошлый раз ничего не заполняла.

Обязательно забеременеем сами.....

O:-)

Я всегда записываю что и как, и для девочек инфа и мне на память.,))))))

Так что веди дневничок и удачи нам в новом цикле.

• Нравится 3

Ну как по мне еще зависит от количества хождения в туалет по маленькому :confusion: хгч ж с мочей выводится)

Отсюда вывод: до овуляции терпеть и не бегать в туалет, чтобы эффект от укола хгч точно был, а после подтвержденной овуляции выпить литров 15 воды, побегать в туалет, а потом уже делать информативные тесты))))))))))) ооооттт, логика)))))

Спасибо. Я тоже надеюсь, что ещё просто рано. Теперь пойду на 11 ДЦ.

если тебе будет спокойнее, то эту стимуляцию мне врач назвала неудачной, т.к.фоллики растут медленно и видимо маловта доза, поэтому отказалась от укола. Но сейчас у меня хгч 56,9)))) так что все получится! Еще раз удачи!
  • Нравится 2

Девочки я собиралась на узи на 10 ДЦ

у меня стимуляция 100 клоста с 3 -7 дц

С самого первого дня живот как тяжелый что-ли с перекатами внизу живота странными, списываю на побочку и на то что клост все-таки работает.

Я вот сижу и думаю и очкую может мне раньше на узи надо? а? или на 8 ДЦ не быват фоликул за 20мм?

важно ваше мнение! Спасибочки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...