Пупсик15 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 toprarog, я стимулировалась со 2 дц....фолики не так быстро росли как хотелось бы....О произошла на 16 дц. Так что спокойно иди на 10 ДЦ...... я раньше и не пойду,в прошлый раз ходила на 8,10,12,15 и 17 дц.....первые 2 были зря....рано еще было что судить! Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 toprarog, точно актовиген,не мне в вену кололи помню с 5дц,а интервал между уколами забыла напрочь.хочу в следующим цикле попить сама без назначения 1 Ссылка на это сообщение
kroschkamiari 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Спасибо!!!! Ввсем нам сил и терпения дожить и дождаться!!! Завтра пойду к врачу,чисто отметиться о пролете и со среды вступаю в новый победный цикл!!!! Доза будет таже 75 мг(1,5 табл. Клоста), т.к. фолики и так хорошо росли Протягиваю руки и вместе с вами....впереееед!!!! Только приехала, прочитала новости и сразу бяка. Но ты не отчаивайся, будет новый победный цикл и ты обязательно станешь самой лучшей мамой в мире для малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 toprarog, я стимулировалась с 4 по 8дц на 7дц фолликул 13мм на 11дц 20мм и укол хгч,так что на 10дц иди спокойно Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Я вот сижу и думаю и очкую может мне раньше на узи надо? а? или на 8 ДЦ не быват фоликул за 20мм? Чего только не бывает...ты почитай в дневничках и на форумах. Бывает, что остаточные фолликулы с прошлого цикла начинают развиваться. У меня к примеру на 50 мг клостилбегита на 12 день УЗИ только увидело 1 фолликул 14 мм. А все остальное - потом, на 15 дц только. 1 Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) toprarog, точно актовиген,не мне в вену кололи помню с 5дц,а интервал между уколами забыла напрочь.хочу в следующим цикле попить сама без назначения АКТОВЕГИН он бывает в системах внутревенных (кому девочки предложат в роддоме на будующее-не идите в отказ ооооочень полезная штучка для малыша и внутревенно безболезненно) бывает таблы уколы внутимышечные те самые болючие мазь-универсальная заживилка сухих ран, трещин или просто крем для детской попы или маминых рук-СУПЕР_ПУПЕР штука гель-для мокнущих ран заживилка бывает еще глазной-я им щенку своей собачки глаз очень серьезно позарапанный братиком вылечила за 3 недели. Обсолютно безвредно Единственно когда сказала бы что не надо его применять-это если по узи плод крупный а то еще больше будет курс уколов в попу хоть 1 каждый день хоть через день до 21 дня а там как попа выдержит это не лечение а оздоровление ДЕВОЧКИ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ КРЕПЧАЙШЕГО И СИЛ! у меня побочка от клоста весь вечер плачу! а сегодня 7 лет со дня свадьбы а я рёва. Ссылки скрыты. не отмечаем конечно , какие праздники на клосте toprarog, я стимулировалась со 2 дц....фолики не так быстро росли как хотелось бы....О произошла на 16 дц. Так что спокойно иди на 10 ДЦ...... я раньше и не пойду,в прошлый раз ходила на 8,10,12,15 и 17 дц.....первые 2 были зря....рано еще было что судить! Прошу прощения а какой вес у тебя? Мне сказала Г что девочкам около 90 кг нечего пить меньше 100 клоста. вот что я пью с 3 дня цикла по 7 100 мг клостилбегита курантил 75 ангиовит 1 нейромультивит 1 цинктерал 1 иодомарин 1 Е зентива 400 1 элевит 1 тромбо асс 100 1 метипред 1мг никотин.к-та 1т х 2 р Изменено 15 апреля 2014 пользователем toprarog Ссылка на это сообщение
annanikif 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, время подумать еще есть. Но скорее всего в этом цикле не стану. Буду рассчитывать на остаточный эффект. Принимайте в ряды. Стимулируюсь клостилбегитом первый цикл по 50 мг с 5 по 9 ДЦ. Сегодня 8 ДЦ, ходила на УЗИ - ДФ не увидели. Фолликулы 3-6 мм. Может рано ещё? Или отзыва нет на препарат? Привет, присоединяйся. Не переживай, что нет доминантных - они к 11-12 ДЦ должны появится. Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, очень рада что у кого то тестики заполосатились!!!! Поздравляю, пусть все у вас будет хорошо! Здоровье малышу и его маме!!! спасибо большое!!! Теперь главное сохранить! Ссылка на это сообщение
Jamily 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, от всей души поздравляю!!! Пару дней не заходила, а здесь оказывается наша малышка запузатилась!!! Очень хочется, чтобы беременность твоя прошла легко!!! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 toprarog, мой вес около 60 ,два года назад стабильно 53 кг ,рост 165 Клост 75 мг Курантил 75 Йодомарин 200 Фолики росли не так быстро ,но их много было.....прогиновой тормознула.....было по 6-8 в каждом яичнике ,в итоге 2 ДФ Ссылка на это сообщение
Vesnushe4ka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 pchelka.22, у меня было на 10 д.ц. 10 мм (клост тоже по 50 мг), я думаю, что тебе рано расстраиваться. Жди, еще есть время, чтобы успели подрасти. У меня в результате овуляция произошла на 17 д.ц. выросли до 20-21 мм. пупсик78, очень желаю тебе, чтобы этот цикл стимуляции стал успешным!!! toprarog, я думаю, что тебе нужно сделать так, как тебе будет спокойнее! На 8 д.ц. - 20 мм - это конечно маловероятно, но я тебя прекрасно понимаю! Мне вот врач сказала придти на 12-13 д.ц. в первый раз! Я не выдержала и пошла на 10-й, потому что переживала, что пропустим что-то важное) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Vesnushe4ka, спасибо за пожелания!!!! Пусть в этом цикле нам всем повезет!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Pin4esa 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Всем привет. Я новенькая. Стимулируюсь первый раз клостиком. Сегодня 7ДПО, вчера вечером тянул ПЯ в нем была О и были белые выделения. Никто не знает что бы это значило? Очень хотим малыша! Могут ли это быть признаки Б? Ссылка на это сообщение
Vesnushe4ka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Pin4esa, 7 ДПО может быть имплантацинное западение, в этот момент могут быть покалывания, а так же даже кровь в очень маленьком кол-ве. Это нормально, т.к. плод закрепляется в матке. Признаками может быть что угодно, особенно, когда очень ждешь малыша. Советую сильно не прислушиваться. На 10-12 ДПО делай тесты. Желаю удачи) 2 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, от всей души поздравляю!!! Пару дней не заходила, а здесь оказывается наша малышка запузатилась!!! Очень хочется, чтобы беременность твоя прошла легко!!! спасибо! очень приятно! сегодня сдала еще один хгч, жутко боюсь смотреть динамику)))) результат завтра, так что держите за меня пожалуйста кулачки! поддерживаю Vesnushe4ka, признаками может оказаться что угодно, как в равное мере и не оказаться признаками вовсе))) не нужно прислушиваться. Просто на 10-12 ДПО сделайте тест. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Pin4esa 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Спасибо большое буду ждать!! И если что то будет менять буду писать!!! Ссылка на это сообщение
Vesnushe4ka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, ждем хорошего результата!!! Пусть ХГЧ растет и растет!) Ссылка на это сообщение
igra 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ААА!!! Девочки, ну что такое! Сегодня 4 д.ц. я так надеялась, т.к. если не получится, будут меня оперировать, но вчера у мужа были какие-то неприятные ощущения, побежал к урологу и тот прописал антибиотики на 3 дня и еще всякие профилактические процедуры, по анализам вроде все в порядке. Муж как обычно забыл спросить, можно ли нам в это время планировать зачатие. Как вы думаете, придется отложить все? Ссылка на это сообщение
magic-natalka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ кулаков тебе на хороший хгч! Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Vesnushe4ka, magic-natalka, спасибо!!!!!! ААА!!! Девочки, ну что такое! Сегодня 4 д.ц. я так надеялась, т.к. если не получится, будут меня оперировать, но вчера у мужа были какие-то неприятные ощущения, побежал к урологу и тот прописал антибиотики на 3 дня и еще всякие профилактические процедуры, по анализам вроде все в порядке. Муж как обычно забыл спросить, можно ли нам в это время планировать зачатие. Как вы думаете, придется отложить все? с антибиотиками это серьезно...надо у врача консультироваться. Скорее всего придется отложить. Антибиотики портят СГ. Как правило. Спасибо большое буду ждать!! И если что то будет менять буду писать!!! почитай мои признаки) я в графике писала все ощущения. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, дорогуля,ждем хорошего результата и конечно же хорошего роста:-) Как всегда ,держу не разжимая кулачки ! Ссылка на это сообщение
Pin4esa 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, хорошо щас все посмотрю. Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 пупсик78, спасибо!!!!! ох я волнуюсь))) тестик сегодня поярчал, но никак не сравняется((( все еще бледный Ссылка на это сообщение
Habiba22 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки всем доброе утро, вы видите полоску вторую? Ссылка на это сообщение
Малеша 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 annanikif, Сколько врачей, столько мнений. Мне говорили, что 3 курса клоста надо пропить не переставая, тогда на результат желаемый можно и после надеяться. И на УЗИ врач сказала ни в коем случае не переставать его пить, если не будет противопоказаний или беременности. У меня после первого киста осталась, поэтому пришлось перерыв цикл делать, вот в пятницу пойду на УЗИ, если кист нет, то продолжу клостом стимулироваться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения