Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем доброе утро, вы видите полоску вторую?

что-то вижу! е

Девочки всем доброе утро, вы видите полоску вторую?

сли затемнить, видно гораздо лучше!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

девочки скажите кому назначали активиген?овуля у меня была но кровоток слабый был,мне моя бывшая геня назначала для лучшего кровотока активиген 5 уколов но я не помню как его колоть может кому назначали подскажите

Раз ничего врач не сказала, то 1 укол в день. Я колю курсами из за ВСД там тоже так у меня, ток 10 уколов. Препарат неплохой, обязательно проколи, надо верить.

Habiba22, Здорово! Так рано уже показывает) ну будем надеяться, чтобы хорошо закрепилось там!

Я смотрела тут графики у беременных девочек, тесты начинают показывать даже с 8 ДПО, но у некоторых только на 20 ДПО, а то и позже.

Изменено пользователем Vesnushe4ka

укол ХГЧ был?

Был 10 дней назад но я уже с 5го дня тесты делаю до сех пор чистые были , но они дешевые тесты были а этот эвик.

Девочки я собиралась на узи на 10 ДЦ

у меня стимуляция 100 клоста с 3 -7 дц

С самого первого дня живот как тяжелый что-ли с перекатами внизу живота странными, списываю на побочку и на то что клост все-таки работает.

Я вот сижу и думаю и очкую может мне раньше на узи надо? а? или на 8 ДЦ не быват фоликул за 20мм?

важно ваше мнение! Спасибочки!

У меня стимуляция была с 4 по 8 ДЦ, на 10 ДЦ были ДФ уже 20 и 22 мм. Т.ч. может все же пораньше, у меня тоже живот себя на клосте страннова то вел, ныли бока периодами. Клост пила по 50 мг.

Прошу прощения а какой вес у тебя?

Мне сказала Г что девочкам около 90 кг нечего пить меньше 100 клоста.

У меня вес 86 кг, пила по 50 мг, ответ был хороший по ДФ 20 и 22мм в каждом Я, но после укола один сдулся, а другой перерос в кисту. Думаю мне 10000 МЕ было мало, на этот цикл купила 15000 МЕ, буду смотреть по ситуации (если конечно разрешат стимуляцию, еще не знаю ушла ли киста).

спасибо! очень приятно! сегодня сдала еще один хгч, жутко боюсь смотреть динамику)))) результат завтра, так что держите за меня пожалуйста кулачки!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Однозначно - вижу розовую полоску.

Это оно!!!

Какой день после овуляции?

10-й день, но был укол 10000.До этого делала дешевые тесты чистые были.

,

Привет девчули, вчерап сдавала хгч 3 раз получается так примерно

1)- 33, 92

2)- 72, 12

3)- 276,6 - это вчера и ориентировочно 19 ДПО +-1 день ( сдавала анализы с промежутком в 2 дня)

Циферки конечно меня немного смущают, но думаю это поздняя имплантация, главное что растет. Так страшно. я не думала что так буду переживать за каждый анализ...Теперь в субботу сдаю , должно быть уже больше 1000 если брать удвоение раз в два дня...и тогда уже на узи будем договариватся....Самочувствие как ни в чем не бывало , грудь чувствительна , но только при касании и то не сильно....Единственное что живот побаливает постоянно, но надеюсь это норма...Так хочется чувчтвовать себя уже полноценно-беременной, говорить об этом....скорее бы все увидели на узи.

• Нравится 3

Единственное что живот побаливает постоянно, но надеюсь это норма...Так хочется чувчтвовать себя уже полноценно-беременной, говорить об этом....скорее бы все увидели на узи.

Все у тебя отлично! Если живот будет беспокоить, то паповерин свечки в попу. Эту боль терпеть не стоит-тонус нам не нужен. Легкой беременности и в срок здорового малыша.

ღ\Zverék//ღ, Я вчераутром сдала хгч в динамике, вечером позвонила сказали готово сейчас кинут мне на почту результаты...Так эти 5 минут меня трясло так, что я не могла вообще соображать, еле себя успокоила, и то только когда открыла письмо и увидела результат. Поэтому понимаю как ты переживаешь...Удачи тебе, пусть все будет как ты хочешь)

• Нравится 1

вот мои тестики, на 12,13 и 15 ДПО.

Эх, когда же я начну тестиками баловаться и радоваться. Скорее бы уже пятница, хоть со стимуляцией ясность будет. Тяжко сидеть бездействовать.
  • Нравится 1

Все у тебя отлично! Если живот будет беспокоить, то паповерин свечки в попу. Эту боль терпеть не стоит-тонус нам не нужен. Легкой беременности и в срок здорового малыша.

Спасибо за пожелания, мне так хочется об этом говорить, да что там кричать!!!! А кроме мужа не скем поговорить об этом, только вы ))) На выходных на Пасху едем к родителям в станицу, хотим им рассказать, жду не дождусь уже...я так давно представляла как я буду это говорить своим близким людям...работа эта еще, совсем другой настрой у меня))))
  • Нравится 3

ღ\Zverék//ღ, Я вчераутром сдала хгч в динамике, вечером позвонила сказали готово сейчас кинут мне на почту результаты...Так эти 5 минут меня трясло так, что я не могла вообще соображать, еле себя успокоила, и то только когда открыла письмо и увидела результат. Поэтому понимаю как ты переживаешь...Удачи тебе, пусть все будет как ты хочешь)

вот вот! меня и колбасит поэтому))) ты меня понимаешь))) ох, ждемс)))

Habiba22, спасибки)))Малеша, уже скоро!!!! кулачки за тебя!!!

• Нравится 1

Малеша, я согласна, что это правильно. И я еще подумаю до 5 ДЦ, просто у меня своя О есть (по УЗИ), а назначили клост, чтобы "усилить" ее, не знаю как иначе сказать. К тому же везде пишут, что врач назначает лечение с учетом индивидуальных особенностей, а не всем под одну гребенку. Спасибо за участие, еще есть время поразмыслить и принять решение.

annanikif, В нашей ситуации действительно стоит думать, думать и еще раз думать. Раз врач считает, что не надо, то может и не стоит. Только помониторь ситуацию на УЗИ, может увидишь проблему (например на момент О эндометрий маленький или еще что)Пусть все будет как желаешь того!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...