Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

ola ) = mama, @@@@@@@@@@@@@@@

ты завтра будешь тест делать? или хгч?

у хочу дочечьку, получилось, ура!!!!!!

от парадокс, когда не планируешь, то циклы пролетают со скоростью звука, а когда планируешь, то дни так медленно тянутся почему-то...

У меня 7 ДПО

и у меня)

Изменено пользователем Stihiya
  • Нравится 2
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

пупсик78, похоже у тебя на ИЗ на 4 ДПО, класс!!!! график супер! @@@@@@@

Ага ,я тоже так думаю,как раз пуз резался и покалывало в матке...

А график и правда суппер ,у меня никогда не было 37.2 ,так что расчитываю на хороший знак!!!!!!!!! Лишь бы она держалась родимая )

• Нравится 2

на счет па мне док ничего не говорила - я и не спрашивала

но, может и не надо, для перестраховки, так сказать

я разделила утрик на 2 приема, живот ныть перестал, соски немного чувствительны, совсем чуть-чуть, сегодня на запахи среагировала, вонял мне хлеб почему-то - выбросила

имплантация - по-разному, до 10 дпо может быть я где-то читала

мне тоже про па не говорили. Принимаю дюф два раза в день. Как говорится, будем ждать) !

У меня 7 ДПО ,со вчерашнего вечера наконец-то начала грудь болеть....пузик чуть чуть даёт о себе знать(самый низ) ,секоса нет ))) Думала на выходных мужа порадовать ,но периодически живот тянет....боюсь...

Имплантация мне кажется у меня уже была,как раз рези были (больше суток).

Ворде до 10 дпо может имплантироваться.....где-то есть статистика

Чихаю много )))

у меня живот вчера резать тянуть к ночи перестал, теперь там тишь) врач говорила много раз, что может не быть никаких ощущений вообще, но сложно не прислушиваться ведь :) держим кулаки!

• Нравится 1

ПутешественницА, Ой,держим кулачки))) :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Всё, девочки, вчера вечером были последние 3 таблетки клостилбегита - завтра УЗИ. Но, только есть одна странность: позавчера были ЯБ, а сегодня уже такие ощущения, что овуляция была... яичники перестали тянуть... Или это всё от Клостилбегита?

Всё, девочки, вчера вечером были последние 3 таблетки клостилбегита - завтра УЗИ. Но, только есть одна странность: позавчера были ЯБ, а сегодня уже такие ощущения, что овуляция была... яичники перестали тянуть... Или это всё от Клостилбегита?

. Яб, кажется, по разному может быть: и до о, и во время и пр. у меня за полдня до о были в этот раз вообще. А про клостик ничего не подскажу, я гоналом стимулировалась. Пусть это будет о, а потом и // у вас! :)

У меня так вообще ощущений никаких не было.....Так что нет смысла переживать ,завтра на УЗИ вам скажут )

Девочки, все держим кулачки!!! У меня сегодня та же картинка: в 5-30 37,1;в 8-30- 37,4. ..по я первые разы измеряю, в первой фазе не знаю(((про ощущения пятницу все резали и тянуло ,а вчера 8 ДПО как рукой все сняло. .и сонливость и тянучесть. .груди молчит...надеюсь, там все крепмися, а резина по боками-это оплодотворяшки из труб выходили, ...хочу так!!!

• Нравится 3

kroschkamiari, может и была, завтра узнаешь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ неа. ..не дотерплю..хотела с утра во вторник, но думаю- завтра , хгч было всего 5000, наверное вышел. ..

"Чудо будет!", а ты когда будешь тест делать? в среду?

"Чудо будет!", Держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пупсик, и я за тебя держу!!! Про ПА мне четко было сказано: до хгч, ни-ни!! Может, нормальным людям можно, а меня поругали,что я в субботу в догонку устроила ПА, да еще оргазм5ом)...а ты не мочила еще свои " оптовые тестики?"))))

"Чудо будет!", Отмечай БТ в графикеее ))))

"Чудо будет!", Свои оптовые тестики начну мочить с завтра (утро и вечер ) понятное дело что будет Прегнил ХГЧ ,ну ...со среды или четверга должны ярчать ) аааааа) А может и раньше )))

Девочки у меня второй день болит голова и уже темпалгин выпила и все равно.. Странно , я никогда не страдала продолжительными головными болями! Ни у кого голова не болит??

ПутешественницА, Stihiya,

А я решила пока не тратить на анализы....всё равно нужна динамика...

А у меня тесты за 9 руб. сикай не хочу........Вот ,когда явно начнёт темнеть полосочка ,вот тогда и ХГЧ ,хочу сразу трехзначное число )))))

Galina_R,

Тьфу ,тьфу не болела в этом месяце (март-апрель)

Девочки у меня второй день болит голова и уже темпалгин выпила и все равно.. Странно , я никогда не страдала продолжительными головными болями! Ни у кого голова не болит??

У меня сегодня тоже болит страшно голова с самого утра, а еще вдобавок и кружиться.

• Нравится 1

ПутешественницА, Stihiya,

А я решила пока не тратить на анализы....всё равно нужна динамика...

А у меня тесты за 9 руб. сикай не хочу........Вот ,когда явно начнёт темнеть полосочка ,вот тогда и ХГЧ ,хочу сразу трехзначное число )))))

Это тоже понятно :) У всех свой подход, и спокойнее всем по-разному :) Главное, чтобы результат был отличный у нас у всех, а уж как его определять, это не самое главное :)
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...