"Чудо будет!" 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Спасибо за пожелания, мне так хочется об этом говорить, да что там кричать!!!! А кроме мужа не скем поговорить об этом, только вы ))) На выходных на Пасху едем к родителям в станицу, хотим им рассказать, жду не дождусь уже...я так давно представляла как я буду это говорить своим близким людям...работа эта еще, совсем другой настрой у меня)))) :) Ура! ТТТ.. Ссылка на это сообщение
Малеша 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 "Чудо будет!", Начинаю ржать, который раз как только подумаю о тебе, ты тут же нарисовываешься Как самочувствие и настроение? На стимуляцию пошла в этом цикле или из за мужа решили не мучать тебя пока? Ссылка на это сообщение
Лиска Алиска 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки всем доброе утро, вы видите полоску вторую? ДАДАДА!!!! Я вижу!!! Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 "Чудо будет!", Начинаю ржать, который раз как только подумаю о тебе, ты тут же нарисовываешься Как самочувствие и настроение? На стимуляцию пошла в этом цикле или из за мужа решили не мучать тебя пока? Привет!!! представляешь, какая телепатия? Я стараюсь работать, 2 недели "замирания в ожидании" бесследно не прошли, надо наверстывать))))..Загляну- новости прочитаю- и бегом...! Рада за Викторию и держу кулачки за Зверька) Я отдыхаю этот месяц, гинекологу все анализы скинула на телефон, а она чего-то молчит..или от спермогграммы офигела тоже) или С пролактином моим что делать тоже не знает))) он у меня ниже нормы(( Спасибо почти году приема достинекса от прежнего врача...Я конечно, на УЗИ схожу на 11 ДЦ, гляну, но не упираюсь в этом месяце..два фоликулла по 10мм на 4 ДЦ-это на кисты похоже же? вот вот! меня и колбасит поэтому))) ты меня понимаешь))) ох, ждемс))) Habiba22, спасибки)))Малеша, уже скоро!!!! кулачки за тебя!!! Все будет тип-топ! 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 "Чудо будет!", Не факт, что кисты, говорят подобное после клоста возможно, у меня на 5 ДЦ в одном Я была моя родная киста, а в др. начал нарисовываться ДФ, но так и не вырос видимо, т.к. темпа заборила весь цикл, О не было. Сейчас в надежде на то, что кист не будет и я с пятницы в стимуляцию вторую вступаю.Мне кажется, что мониторишь ситуацию это верно, т.к. мысли о дальнейшей стимуляции есть и надо быть в курсе как без нее ведет себя организм. Я вот жалею сейчас, что не пошла в цикле с кистой на УЗИ, сейчас бы не мучала себя сомнениями, что и в ЛЯ киста, болит он что то, с месячными начал. Удачи тебе, пусть все получится поскорее. 1 Ссылка на это сообщение
Вжикин 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Врач сказала сегодня, что будем стимулироваться, хотя своя О есть постоянная. Но у нас до кучи МФ и эндометрит свежепролеченный так что надо увеличить шансы! Осталось 17 таблеток клайры) Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Ну вот девочки! не выдержала я и сбегала на УЗИ итак: моя стимуляция 3-7 дц 100 мг клост сегодня 8дц УЗИ: ЛЯ 2-3 фоликула до 10 мм ПЯ 1 фоликул 14-15 мм Эндик 3 мм Ссылки скрыты. Я что-то даже в трансе, плоховато реагирую на клост что-ли? Эндик маловат, вопрос когда начинать прогинову? И вообще интересно: вообще не помню когда последний раз у меня овуля была в правом Я. Изменено 16 апреля 2014 пользователем toprarog Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Врач сказала сегодня, что будем стимулироваться, хотя своя О есть постоянная. Но у нас до кучи МФ и эндометрит свежепролеченный так что надо увеличить шансы! Осталось 17 таблеток клайры) Что это за таблетки? клайра... А овуляцию с какой целью назначают? чтобы увеличить шансы? Ссылка на это сообщение
Vesnushe4ka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 toprarog, размеры ДФ на 8 д.ц. очень даже нормально. А вот эндик да, клост не дает ему нормально расти. Насчет проговины не знаю, я раньше мазала дивигель. Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ну вот девочки! не выдержала я и сбегала на УЗИ итак: моя стимуляция 3-7 дц 100 мг клост сегодня 8дц УЗИ: ЛЯ 2-3 фоликула до 10 мм ПЯ 1 фоликул 14-15 мм Эндик 3 мм Я что-то даже в трансе, плоховато реагирую на клост что-ли? Отвечу, с твоего позволения, с чего ты решила, что не реагируешь на клост? У тебя перечислены 3 ДФ на 8 ДЦ!!! А эндик маловат, но ты ешь ананасы, может дивигель добавить? втирать? К сведению, можешь посмотреть у меня. НА 12 ДЦ был 1 ДФ - 14 мм, и эндик 6. А в итоге 4 ЖТ - все успеет вырасти (дозы такие же были, только Прогинова с 1 дня). Верь и исполняй предписанное, не безусловно, конечно, надо корректировать все по ситуации. Ссылка на это сообщение
annanikif 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 annanikif, В нашей ситуации действительно стоит думать, думать и еще раз думать. Раз врач считает, что не надо, то может и не стоит. Только помониторь ситуацию на УЗИ, может увидишь проблему (например на момент О эндометрий маленький или еще что)Пусть все будет как желаешь того! Спасибо . УЗИ само собой, а с эндометрием проблем не было (в день О - 12 мм!), ТТТ. Ссылка на это сообщение
Вжикин 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Veraoka-80, это ОК, тк лечу хр.эндометрит и на его фоне гиперплазию. На гистере сказали, что с таким эндометрием шансов прикрепиться не было у масиков. А так как щас эндик пролеченный (хр энд-т коварный, можно только в стадию ремиссии загнать), то надо максимально увеличить шансы, то есть чтобы несколько фоликов созрело. Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Veraoka-80, это ОК, тк лечу хр.эндометрит и на его фоне гиперплазию. На гистере сказали, что с таким эндометрием шансов прикрепиться не было у масиков. А так как щас эндик пролеченный (хр энд-т коварный, можно только в стадию ремиссии загнать), то надо максимально увеличить шансы, то есть чтобы несколько фоликов созрело. ну у меня практически также... я лечила эндометриоз и мне надо за короткий срок увеличить шансы. Чтобы кто-то сел и внедрился. Ссылка на это сообщение
Малеша 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Эндик маловат, вопрос когда начинать прогинову? И вообще интересно: вообще не помню когда последний раз у меня овуля была в правом Я. Я бы дала подрасти день-два фолликам в ЛЯ и начала пить прогинову по 1т*2р в день. Пусть все получится. 1 Ссылка на это сообщение
Вжикин 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Veraoka-80, и сядут и внедрятся и родятся! )))) Ссылка на это сообщение
Habiba22 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 toprarog, ؟Такая же ситуация была на 9д.ц. эндик был 4,2 мм а фоллики 10 и 12мм .В тот же день начала пить прогинову по 2 табл. и в итоге на 13 д.ц. эндометрий 9,2 мм а фолликул 21м Ссылка на это сообщение
юля55 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Помогите пью клостилбегид 1 цикл сегодня с 5-9дц сегодня последняя таблетка и ходила на узи и там такое киста 3.5мм и фоликул дом. 9 мм и эндометрий 9.1мм звоню врачу а она сегодня не принемает завтра только, и что теперь овуляции не будет или больше вырастет киста??? Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Помогите пью клостилбегид 1 цикл сегодня с 5-9дц сегодня последняя таблетка и ходила на узи и там такое киста 3.5мм и фоликул дом. 9 мм и эндометрий 9.1мм звоню врачу а она сегодня не принемает завтра только, и что теперь овуляции не будет или больше вырастет киста??? Может не 3,5 мм а 35 мм? вообще-то мне кажется рановато о кистах выросших в этом цикле говорить, может киста с прошлого цикла осталась если 35 мм? А если все-таки 3,5 мм то вообще забудь про нее, может и не киста вовсе а фолик незрелый. 9мм это не доминантный фоликул, доминантные от 18 мм начинаются размером. эндометрий замечательный киста уйдет с месячными чаще так и бывает или рассосется во время беременности если она дай Бог наступит. на 9 дц слишком рано говорить о картине в общем иди к врачу спокойно. Я бы делала узи через день. Изменено 16 апреля 2014 пользователем toprarog Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Помогите пью клостилбегид 1 цикл сегодня с 5-9дц сегодня последняя таблетка и ходила на узи и там такое киста 3.5мм и фоликул дом. 9 мм и эндометрий 9.1мм звоню врачу а она сегодня не принемает завтра только, и что теперь овуляции не будет или больше вырастет киста??? Ну что сказать? Клостилбегит ты уже закончила принимать, так что - поправить нет возможности ничего. Панику задави в себе. Не каждому специалисту дано сделать УЗИ исследование грамотно. Специалисты не отличают фолликулы, кисты и Желтые тела между собой. Так что наберись терпения, не паникую и сходи на узи через день, посмотришь. Желательно к другому специалисту. Почитай форумы в инете и реши куда сходить. Ничего еще не пропало - все еще впереди! Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Отвечу, с твоего позволения, с чего ты решила, что не реагируешь на клост? У тебя перечислены 3 ДФ на 8 ДЦ!!! А эндик маловат, но ты ешь ананасы, может дивигель добавить? втирать? К сведению, можешь посмотреть у меня. НА 12 ДЦ был 1 ДФ - 14 мм, и эндик 6. А в итоге 4 ЖТ - все успеет вырасти (дозы такие же были, только Прогинова с 1 дня). Верь и исполняй предписанное, не безусловно, конечно, надо корректировать все по ситуации. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ! Жду каждый раз с нетерпением! 100мг клоста с 3-7 дц севодня 8 дц УЗИ: ЛЯ 2-3 фоликула до 10 мм ПЯ 1 фоликул 14-15 мм Эндик 3 мм Решила что плохо реагирую исходя из аналогичных слов узиста. нет доминантный мне ставят 1 и под знаком вопроса в ПЯ 14-15 мм размером, по словам узиста из него может дозреть доминантный фолик, которые считаются доминантными от 18 мм а в левом не доминантные , как сказал узист мелкие до 9-10 мм и из них наврятли что получится. Я понимаю что ооочень относительно узистов надо слушать но меня конечно размеры интересуют очень фоликов и эндика потому и бегаю на узи как к себе домой. По поводу эндометрия я думаю завтра на 9 ДЦ вечером начать прогинову по 6мг в день не поздно еще или наоборот не рано? я бы хотела дать позреть фоликам еще но уж больно скудненький эндик. на узи записана на 10 дц и 13 дц и 15 дц вот что нашла Эндометрий по дням цикла (нормы толщины): - 5-7 день толщина эндометрий составляет от 3 мм до 6мм; - 8-10 день эндометрий утолщается и составляет от 5 мм до 10 мм; - 11-14 день толщина эндометрии колеблется в пределах от 7мм до 14 мм; - 15-18 день толщина находится в пределах от 10 мм до 16 мм; - 19-23 день эндометрий толщиной от 10 мм до 18 мм, это наибольшая толщина; - 24-27 день толщина эндометрии уменьшилась и составляет от 10 мм до 17 мм. Подробне Изменено 16 апреля 2014 пользователем toprarog Ссылка на это сообщение
юля55 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Может не 3,5 мм а 35 мм? вообще-то мне кажется рановато о кистах выросших в этом цикле говорить, может киста с прошлого цикла осталась если 35 мм? А если все-таки 3,5 мм то вообще забудь про нее, может и не киста вовсе а фолик незрелый. 9мм это не доминантный фоликул, доминантные от 18 мм начинаются размером. эндометрий замечательный киста уйдет с месячными чаще так и бывает или рассосется во время беременности если она дай Бог наступит. на 9 дц слишком рано говорить о картине в общем иди к врачу спокойно. Я бы делала узи через день. Да 35мм. может с прошлого у меня месяч были всего 2 дня мазало я бегом к врачу она говорит все нормально пей клостилбегид начинай.А узистка сказала доминантный фоликул 9мм похоже узи не то.пойду на узи послезавтра в другое.спасибо. Ну что сказать? Клостилбегит ты уже закончила принимать, так что - поправить нет возможности ничего. Панику задави в себе. Не каждому специалисту дано сделать УЗИ исследование грамотно. Специалисты не отличают фолликулы, кисты и Желтые тела между собой. Так что наберись терпения, не паникую и сходи на узи через день, посмотришь. Желательно к другому специалисту. Почитай форумы в инете и реши куда сходить. Ничего еще не пропало - все еще впереди! спасибо так и сделаю к другому пойду,если она не знает даже что за таблетки о чем тут можно говорить(( Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Я бы дала подрасти день-два фолликам в ЛЯ и начала пить прогинову по 1т*2р в день. Пусть все получится. Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Eliza_SR 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки результат ХГЧ -9,8 O_o... Врач сказал в субботу еще раз сдать и там видно будет.. А про дюф ничего не сказала..вот сижу думаю пить или не пить, кто что посоветует? 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Galina_R, а от скольки Б ,от 5 ? Тогда тихонечко поздравляю А по поводу прогестерона позвони врачу.....а сам прогик не сдала? 1 Ссылка на это сообщение
Вжикин 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Galina_R, я бы пила, хуже не будет, а подстраховаться можно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения