Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Спасибо за пожелания, мне так хочется об этом говорить, да что там кричать!!!! А кроме мужа не скем поговорить об этом, только вы ))) На выходных на Пасху едем к родителям в станицу, хотим им рассказать, жду не дождусь уже...я так давно представляла как я буду это говорить своим близким людям...работа эта еще, совсем другой настрой у меня))))

:) :) :) Ура! ТТТ..

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

"Чудо будет!", Начинаю ржать, который раз как только подумаю о тебе, ты тут же нарисовываешься :D Как самочувствие и настроение? На стимуляцию пошла в этом цикле или из за мужа решили не мучать тебя пока?

"Чудо будет!", Начинаю ржать, который раз как только подумаю о тебе, ты тут же нарисовываешься :D Как самочувствие и настроение? На стимуляцию пошла в этом цикле или из за мужа решили не мучать тебя пока?

Привет!!! представляешь, какая телепатия? :) Я стараюсь работать, 2 недели "замирания в ожидании" бесследно не прошли, надо наверстывать))))..Загляну- новости прочитаю- и бегом...! Рада за Викторию и держу кулачки за Зверька) Я отдыхаю этот месяц, гинекологу все анализы скинула на телефон, а она чего-то молчит..или от спермогграммы офигела тоже) или С пролактином моим что делать тоже не знает))) он у меня ниже нормы(( Спасибо почти году приема достинекса от прежнего врача...Я конечно, на УЗИ схожу на 11 ДЦ, гляну, но не упираюсь в этом месяце..два фоликулла по 10мм на 4 ДЦ-это на кисты похоже же?

вот вот! меня и колбасит поэтому))) ты меня понимаешь))) ох, ждемс)))

Habiba22, спасибки)))Малеша, уже скоро!!!! кулачки за тебя!!!

Все будет тип-топ! :)

• Нравится 1

"Чудо будет!", Не факт, что кисты, говорят подобное после клоста возможно, у меня на 5 ДЦ в одном Я была моя родная киста, а в др. начал нарисовываться ДФ, но так и не вырос видимо, т.к. темпа заборила весь цикл, О не было. Сейчас в надежде на то, что кист не будет и я с пятницы в стимуляцию вторую вступаю.Мне кажется, что мониторишь ситуацию это верно, т.к. мысли о дальнейшей стимуляции есть и надо быть в курсе как без нее ведет себя организм. Я вот жалею сейчас, что не пошла в цикле с кистой на УЗИ, сейчас бы не мучала себя сомнениями, что и в ЛЯ киста, болит он что то, с месячными начал. Удачи тебе, пусть все получится поскорее.

• Нравится 1

Врач сказала сегодня, что будем стимулироваться, хотя своя О есть постоянная. Но у нас до кучи МФ и эндометрит свежепролеченный так что надо увеличить шансы! Осталось 17 таблеток клайры)

Ну вот девочки!

не выдержала я и сбегала на УЗИ

итак:

моя стимуляция 3-7 дц 100 мг клост

сегодня 8дц

УЗИ:

ЛЯ 2-3 фоликула до 10 мм

ПЯ 1 фоликул 14-15 мм

Эндик 3 мм

Ссылки скрыты.

Я что-то даже в трансе, плоховато реагирую на клост что-ли?

Эндик маловат, вопрос когда начинать прогинову?

И вообще интересно: вообще не помню когда последний раз у меня овуля была в правом Я.

Изменено пользователем toprarog

Врач сказала сегодня, что будем стимулироваться, хотя своя О есть постоянная. Но у нас до кучи МФ и эндометрит свежепролеченный так что надо увеличить шансы! Осталось 17 таблеток клайры)

Что это за таблетки? клайра...

А овуляцию с какой целью назначают? чтобы увеличить шансы?

toprarog, размеры ДФ на 8 д.ц. очень даже нормально. А вот эндик да, клост не дает ему нормально расти. Насчет проговины не знаю, я раньше мазала дивигель.

Ну вот девочки!

не выдержала я и сбегала на УЗИ

итак:

моя стимуляция 3-7 дц 100 мг клост

сегодня 8дц

УЗИ:

ЛЯ 2-3 фоликула до 10 мм

ПЯ 1 фоликул 14-15 мм

Эндик 3 мм

Я что-то даже в трансе, плоховато реагирую на клост что-ли?

Отвечу, с твоего позволения,

с чего ты решила, что не реагируешь на клост?

У тебя перечислены 3 ДФ на 8 ДЦ!!!

А эндик маловат, но ты ешь ананасы, может дивигель добавить? втирать?

К сведению, можешь посмотреть у меня.

НА 12 ДЦ был 1 ДФ - 14 мм, и эндик 6. А в итоге 4 ЖТ - все успеет вырасти (дозы такие же были, только Прогинова с 1 дня).

Верь и исполняй предписанное, не безусловно, конечно, надо корректировать все по ситуации.

annanikif, В нашей ситуации действительно стоит думать, думать и еще раз думать. Раз врач считает, что не надо, то может и не стоит. Только помониторь ситуацию на УЗИ, может увидишь проблему (например на момент О эндометрий маленький или еще что)Пусть все будет как желаешь того!

Спасибо :m0591: . УЗИ само собой, а с эндометрием проблем не было (в день О - 12 мм!), ТТТ.

Veraoka-80, это ОК, тк лечу хр.эндометрит и на его фоне гиперплазию. На гистере сказали, что с таким эндометрием шансов прикрепиться не было у масиков. А так как щас эндик пролеченный (хр энд-т коварный, можно только в стадию ремиссии загнать), то надо максимально увеличить шансы, то есть чтобы несколько фоликов созрело.

Veraoka-80, это ОК, тк лечу хр.эндометрит и на его фоне гиперплазию. На гистере сказали, что с таким эндометрием шансов прикрепиться не было у масиков. А так как щас эндик пролеченный (хр энд-т коварный, можно только в стадию ремиссии загнать), то надо максимально увеличить шансы, то есть чтобы несколько фоликов созрело.

ну у меня практически также... я лечила эндометриоз и мне надо за короткий срок увеличить шансы. Чтобы кто-то сел и внедрился.

Эндик маловат, вопрос когда начинать прогинову?

И вообще интересно: вообще не помню когда последний раз у меня овуля была в правом Я.

Я бы дала подрасти день-два фолликам в ЛЯ и начала пить прогинову по 1т*2р в день. Пусть все получится. :kulachki:
  • Нравится 1

toprarog, ؟Такая же ситуация была на 9д.ц. эндик был 4,2 мм а фоллики 10 и 12мм .В тот же день начала пить прогинову по 2 табл. и в итоге на 13 д.ц. эндометрий 9,2 мм а фолликул 21м

Помогите пью клостилбегид 1 цикл сегодня с 5-9дц сегодня последняя таблетка и ходила на узи и там такое киста 3.5мм и фоликул дом. 9 мм и эндометрий 9.1мм звоню врачу а она сегодня не принемает завтра только, и что теперь овуляции не будет или больше вырастет киста???

Помогите пью клостилбегид 1 цикл сегодня с 5-9дц сегодня последняя таблетка и ходила на узи и там такое киста 3.5мм и фоликул дом. 9 мм и эндометрий 9.1мм звоню врачу а она сегодня не принемает завтра только, и что теперь овуляции не будет или больше вырастет киста???

Может не 3,5 мм а 35 мм?

вообще-то мне кажется рановато о кистах выросших в этом цикле говорить, может киста с прошлого цикла осталась если 35 мм? А если все-таки 3,5 мм то вообще забудь про нее, может и не киста вовсе а фолик незрелый.

9мм это не доминантный фоликул, доминантные от 18 мм начинаются размером.

эндометрий замечательный

киста уйдет с месячными чаще так и бывает или рассосется во время беременности если она дай Бог наступит.

на 9 дц слишком рано говорить о картине в общем иди к врачу спокойно.

Я бы делала узи через день.

Ну что сказать?

Клостилбегит ты уже закончила принимать, так что - поправить нет возможности ничего.

Панику задави в себе.

Не каждому специалисту дано сделать УЗИ исследование грамотно. Специалисты не отличают фолликулы, кисты и Желтые тела между собой. Так что наберись терпения, не паникую и сходи на узи через день, посмотришь. Желательно к другому специалисту.

Почитай форумы в инете и реши куда сходить.

Ничего еще не пропало - все еще впереди!

Отвечу, с твоего позволения,

с чего ты решила, что не реагируешь на клост?

У тебя перечислены 3 ДФ на 8 ДЦ!!!

А эндик маловат, но ты ешь ананасы, может дивигель добавить? втирать?

К сведению, можешь посмотреть у меня.

НА 12 ДЦ был 1 ДФ - 14 мм, и эндик 6. А в итоге 4 ЖТ - все успеет вырасти (дозы такие же были, только Прогинова с 1 дня).

Верь и исполняй предписанное, не безусловно, конечно, надо корректировать все по ситуации.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ! Жду каждый раз с нетерпением!

:)

100мг клоста с 3-7 дц севодня 8 дц

УЗИ:

ЛЯ 2-3 фоликула до 10 мм

ПЯ 1 фоликул 14-15 мм

Эндик 3 мм

Решила что плохо реагирую исходя из аналогичных слов узиста.

нет доминантный мне ставят 1 и под знаком вопроса в ПЯ 14-15 мм размером, по словам узиста из него может дозреть доминантный фолик, которые считаются доминантными от 18 мм

а в левом не доминантные , как сказал узист мелкие до 9-10 мм и из них наврятли что получится.

Я понимаю что ооочень относительно узистов надо слушать но меня конечно размеры интересуют очень фоликов и эндика потому и бегаю на узи как к себе домой. :)

По поводу эндометрия я думаю завтра на 9 ДЦ вечером начать прогинову по 6мг в день не поздно еще или наоборот не рано? я бы хотела дать позреть фоликам еще но уж больно скудненький эндик.

на узи записана на 10 дц и 13 дц и 15 дц

вот что нашла

Эндометрий по дням цикла (нормы толщины):

- 5-7 день толщина эндометрий составляет от 3 мм до 6мм;

- 8-10 день эндометрий утолщается и составляет от 5 мм до 10 мм;

- 11-14 день толщина эндометрии колеблется в пределах от 7мм до 14 мм;

- 15-18 день толщина находится в пределах от 10 мм до 16 мм;

- 19-23 день эндометрий толщиной от 10 мм до 18 мм, это наибольшая толщина;

- 24-27 день толщина эндометрии уменьшилась и составляет от 10 мм до 17 мм.

Подробне

Может не 3,5 мм а 35 мм?

вообще-то мне кажется рановато о кистах выросших в этом цикле говорить, может киста с прошлого цикла осталась если 35 мм? А если все-таки 3,5 мм то вообще забудь про нее, может и не киста вовсе а фолик незрелый.

9мм это не доминантный фоликул, доминантные от 18 мм начинаются размером.

эндометрий замечательный

киста уйдет с месячными чаще так и бывает или рассосется во время беременности если она дай Бог наступит.

на 9 дц слишком рано говорить о картине в общем иди к врачу спокойно.

Я бы делала узи через день.

Да 35мм. может с прошлого у меня месяч были всего 2 дня мазало я бегом к врачу она говорит все нормально пей клостилбегид начинай.А узистка сказала доминантный фоликул 9мм похоже узи не то.пойду на узи послезавтра в другое.спасибо.

Ну что сказать?

Клостилбегит ты уже закончила принимать, так что - поправить нет возможности ничего.

Панику задави в себе.

Не каждому специалисту дано сделать УЗИ исследование грамотно. Специалисты не отличают фолликулы, кисты и Желтые тела между собой. Так что наберись терпения, не паникую и сходи на узи через день, посмотришь. Желательно к другому специалисту.

Почитай форумы в инете и реши куда сходить.

Ничего еще не пропало - все еще впереди!

спасибо так и сделаю к другому пойду,если она не знает даже что за таблетки о чем тут можно говорить((

Девочки результат ХГЧ -9,8 O_o... Врач сказал в субботу еще раз сдать и там видно будет.. А про дюф ничего не сказала..вот сижу думаю пить или не пить, кто что посоветует?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...