Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки результат ХГЧ -9,8 O_o... Врач сказал в субботу еще раз сдать и там видно будет.. А про дюф ничего не сказала..вот сижу думаю пить или не пить, кто что посоветует?

На счет дюфа процитирую фразу врача, она мне ее бросила через плечо выходя из палаты на мое возражение и нежелание его принимать, лежала я с дочей на сохранение "При беременности лишнего прогестерона не бывает, а от его нехватки беды и ваши слезы". Это было так сказано, что я сразу позвонила своим и попросила привести дюфастон. Доча у меня получилась просто чудо!

Поздравляю тихонько, чтобы чудо не спугнуть.

Изменено пользователем Малеша
  • Нравится 2
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Galina_R, а от скольки Б ,от 5 ?

Тогда тихонечко поздравляю

А по поводу прогестерона позвони врачу.....а сам прогик не сдала?

Сказала 0-5 отрицательный результат,

5-16 -надо пересдать

16 и выше положительный...

Вот и думай блин что это.. Тест Клиар Блу выдал полоску слабую а эви тест ничего! Даже призрака...

Спасибо за совет девочки-я тоже склоняюсь к тому чтобы попить -лишним не будет.. А врач сказала 10 дней пьешь и бросаешь и если беременна то ничего не навредит ... А врач в России сказала пить 14 дней и потом тест и хгч и если + то продолжать пить дюф...

Добрый врач :) Я и противоположные мнения от врачей слышала.

Сколько врачей столько мнений. У меня нет повода ей не доверять, знаю девченок, кому только она помогла мамами стать. Хотя сейчас, если бог даст забеременеть, недель до 10 буду поминимуму что то принимать, но это из за того, что мне надо инвазивную диагностику делать. Оно ей конечно не мешает, но...обидно что в прошлую Б все так получилось, столько средств ушло, а Б пришлось прерывать на большом сроке. Видимо мой чайник кипит, крышечка прыгает :think1: Изменено пользователем Малеша

Нет Пупсик , мне про прогик врач ничего не сказала..

Вот смотрите что еще нашла :

Анализ крови на ХГЧ в менопаузе (при климаксе)

У женщин, уже вступивших в период менопаузы (после прекращения менструаций), уровень ХГЧ в крови может быть немного повышен. Так, некоторые гинекологи считают нормой, если после наступления климакса уровень ХГЧ в крови женщины достигает 14 мЕД/мл (mIU/ml) (в то время, как у женщин до наступления климакса уровень ХГЧ в норме не превышает 5 мЕД/мл (mIU/ml)).

Ссылки скрыты.

А у меня месячные сами не идут - только после приема дюфа.. А это есть Искусственная менопауза вроде как.. Но в этом месяце была подтвержденная овулька и ЖТ хорошее... Короче у меня бардак в голове ))))

Galina_R, я крайнон ставила (до того, как узнали, что эндометрит), это тот же прогестерон, мне врач так же говорила: на 12 дпо хгч сдать, если - то отменяешь

Да какой же дюф менопауза? )) ну ка панику вон! Дюф продолжайте пить, нервничать прекращайте) мне тоже не один врач говорил, что прогестерона много не бывает)

• Нравится 2

Ну вот девочки!

не выдержала я и сбегала на УЗИ

итак:

моя стимуляция 3-7 дц 100 мг клост

сегодня 8дц

УЗИ:

ЛЯ 2-3 фоликула до 10 мм

ПЯ 1 фоликул 14-15 мм

Эндик 3 мм

Ссылки скрыты.

Я что-то даже в трансе, плоховато реагирую на клост что-ли?

Эндик маловат, вопрос когда начинать прогинову?

И вообще интересно: вообще не помню когда последний раз у меня овуля была в правом Я.

мне очень хорошо помогли ананасы, полананаса вместо ужина и эндик растет на 0.5 мм за двое суток

Аaaaaaa, девочки, ну что ж медленно так время тянется? :aaa:

5 ДПО, у меня мысли все только об этом, ощущений кроме налитой груди никаких.

юля55, Тебе врач перед стмуляцией не говорила , чтоб сходила на узи и проверила яичники на наличие кист? Я каждый раз проверяла сначала а потом стимулировалась. ,

Изменено пользователем Habiba22

Galina_R, Знаю девчонку у которой на 10 д.п.о хгч был 8,2 , она не бросила дюфастон и пересдала 13 д.п.о. он уже достиг 64 Ме. Тебе желаю такой же динамики и мой совет не бросать на всякий дюфастон.

• Нравится 2

Доброе утро всем!!!!!!!

Помогите пью клостилбегид 1 цикл сегодня с 5-9дц сегодня последняя таблетка и ходила на узи и там такое киста 3.5мм и фоликул дом. 9 мм и эндометрий 9.1мм звоню врачу а она сегодня не принемает завтра только, и что теперь овуляции не будет или больше вырастет киста???

сейчас делать ни чего ни стоит

а следующий цикл на 5-й день Узи и если нет кист только в этом случае начинать стимуляцию

если есть предрасположенность к образованию кист ни о какой С и речи быть не может без УЗИ

Aldina, Желаем удачи!!! :kulachki:

А у меня 4 ДПО, БТ (базальная температура) наконец-то поползла вверх - 37. Тесты на Б еще показывают призрак, остаток от укола ХГЧ. В матке вчера покалывало что-то, вечером ТТ была тоже 37.

babaychik, у тебя как там дела? Какие-нибудь ощущения есть?)

Vesnushe4ka, будем стараться! Прогик 47 кстати, как думаешь, норм или маловат? я на утрике сижу 2 раза в день по 100

Изменено пользователем ღ\\Zverék//ღ

Vesnushe4ka, будем стараться! Прогик 47 кстати, как думаешь, норм или маловат? я на утрике сижу 2 раза в день по 100

удваивается же, думаю что нормально все, по крайней мере сама такая же...у меня прог 32,73- мне г сказала что хорошо. Исходя из этой логики у тебя тогда и подавно) Еще будешь сдавать хгч?

ღ\Zverék//ღ, Я не пойму как вы расчитываете рост хгч по калькулятору, я захожу на этот сайт, ввожу данные после нажатия кнопки расчитать у меня нет розовых точек с моими значениями и нет внизу анализа роста моего, просто серые полосы...чтоя не так делаю? :(

доброе утро, девочки. не буду все перечитывать, но хочу, чтобы вы посмотрели мой график. девочки, такого "образцового беременного графика" у меня не было никогда! так что даже с самой неказистой бт может быть счастье, и с самыми красивыми графиками может быть пролет. верьте и не раскисайте)) к мечте нужно идти)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...