@@Ksunchik@@ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девчонки!!! Принимайте в свои ряды!!!!! 3 дня читала ваш форум, и решила тоже написать, поделиться ощущениями! Мои попытки забеременеть продолжаются уже 4 года! Сил нет уже совсем! Когда читала, что у девчонок на тестах одна полосочка после стимуляции-аж комок в горле!!!!(((( у самой сегодня 7 день после укола, и 6 ДПО. через три дня после овуляции начал болеть правый Я, где была овуляция! И это меня как то беспокоит! сегодня боль увеличилась! Вчера звонила врачу, сказала пить дюфастон. В воскресенье на узи, сказала, что возможно урожестан выпишет! Грудь спокойная абслютно!!! Стимулировалась клостем, и укол ХГЧ 6000. Девчонки тесты делают, а я тоже хочу ужасно! но боюсь раньше времени расстроиться! Я так думаю, что 6000 ХГЧ уже выветрились!!! Как вы думаете? Стоит сделать тест!??????? Ссылка на это сообщение
Буржуйка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Всем приветы!!! Вот и закончилась первая стимуляция( чую, ничем( сегодня 11 дц, сделала УЗИ.... Эндометрий всего 4 мм((( как думаете, при таком эндометрии реально, что что-то может прикрепиться вообще? Фолликул всего 10 мм - тоже мало? Доктор сказал ближайшие дни делать тесты на О. На 15-й день УЗИ. Читаю Вас, думаю, назначить самой себе Дивигель? Вреда от него ж не будет? Ответьте, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
@@Ksunchik@@ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Всем приветы!!! Вот и закончилась первая стимуляция( чую, ничем( сегодня 11 дц, сделала УЗИ.... Эндометрий всего 4 мм((( как думаете, при таком эндометрии реально, что что-то может прикрепиться вообще? Фолликул всего 10 мм - тоже мало? Доктор сказал ближайшие дни делать тесты на О. На 15-й день УЗИ. Читаю Вас, думаю, назначить самой себе Дивигель? Вреда от него ж не будет? Ответьте, пожалуйста. показатели конечно маловаты, но ведь только 11 день цикла!!!! возможно еще подрастут! Эндометрии хотя бы чтобы до 8мм подрос!!!! По поводу дивигеля не знаю! Честно говоря здесь прочитала про него впервые! 1 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, Я не пойму как вы расчитываете рост хгч по калькулятору, я захожу на этот сайт, ввожу данные после нажатия кнопки расчитать у меня нет розовых точек с моими значениями и нет внизу анализа роста моего, просто серые полосы...чтоя не так делаю? ты должна вставить первое значение хгч, потом поставить галочку рассчитать разницу, поставить второе значение хгч, указать примерный срок от зачатия ( я поставила 2 недели, потому что точно не знаю), потом время через которые ты делала анализ. Обычно через день, значит 48 часов. Рассчитать. Тебе пишут че и как. А вот НИЖЕ есть такая строчка, как код для вставки на форум, его копируешь, сюда вставляешь и получается такая картинка)))) 1 Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Всем приветы!!! Вот и закончилась первая стимуляция( чую, ничем( сегодня 11 дц, сделала УЗИ.... Эндометрий всего 4 мм((( как думаете, при таком эндометрии реально, что что-то может прикрепиться вообще? Фолликул всего 10 мм - тоже мало? Доктор сказал ближайшие дни делать тесты на О. На 15-й день УЗИ. Читаю Вас, думаю, назначить самой себе Дивигель? Вреда от него ж не будет? Ответьте, пожалуйста. а какая доза клоста была? у вас в графике пусто в комментах. эндик растет примерно на 1 мм в день, фолики 2 мм при клосте быстрее. Я собираюсь начать пить прогинову (аналог дивигеля только в таблах) когда на узи увидят фолики около 16мм. А пока пью шалфей + липа. И хожу через день на узи Ссылка на это сообщение
@@Ksunchik@@ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ухххх, девочки, что -то болит, и очень сильно болит правый Я!!!! ужас какой то!!!!!что это такое может быть!? Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ухххх, девочки, что -то болит, и очень сильно болит правый Я!!!! ужас какой то!!!!!что это такое может быть!? да все что угодно и кишечник и яичник у вас нет ни графиков ни назначений ни дни цикла непонятны по чему судить? Ссылка на это сообщение
Буржуйка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 а какая доза клоста была? у вас в графике пусто в комментах. эндик растет примерно на 1 мм в день, фолики 2 мм при клосте быстрее. Я собираюсь начать пить прогинову (аналог дивигеля только в таблах) когда на узи увидят фолики около 16мм. А пока пью шалфей + липа. И хожу через день на узи По 50 с 5 по 9 дц. Может самой тоже начать Прогинову пить... Важно ли с какого дц начинать ее пить? Ссылка на это сообщение
Ленуська76 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки ,добрый день всем! Мне в этом цикле г.назначила прогинову. Я заметила что у меня после треьей таблетки ноги тяжелые как в кандалах. Может быть это от прогиновы? Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 По 50 с 5 по 9 дц. Может самой тоже начать Прогинову пить... Важно ли с какого дц начинать ее пить? я сама буду начинать прогинову с какого дня цикла важно- в какой день цикла фоликулы достигнут размера 15 и выше тогда и начинают пить эстрогены если к тому моменту эндометрий не будет нормальный сам по себе Ссылка на это сообщение
@@Ksunchik@@ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 да все что угодно и кишечник и яичник у вас нет ни графиков ни назначений ни дни цикла непонятны по чему судить? сегодня 6дпо, стимуляция клост.+хгч 6000. первая стимуляция! БТ (базальная температура) я давно уже не мерию. занималась этим год почти, потом бросила. недостоверна. чуть выше в коментариях я все писала Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Буржуйка, У меня вторая стимуляция, мне Дивигель очень хорошо помогает, я начинаю мазать обычно с 10 дня цикла, после того как схожу на узи, в этом месяце у меня эндик был на 10д.ц 0,7, фолик 15, начала мазать, и на 14 д.ц уже овуляция произошла на тот момен эндик вырос и стал 1,16 2 Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 сегодня 6дпо, стимуляция клост.+хгч 6000. первая стимуляция! БТ я давно уже не мерию. занималась этим год почти, потом бросила. недостоверна. чуть выше в коментариях я все писала вот потому я и говорю что лучше писать в графиках в коментах так найти проще и не надо весь форум перечитывать если все стоит на личных страничках и проследить так проще-заметить что-то. Мы же тут сидим как "лишние" головы друг другу правда? А что , если боли имплантационные? Вполне может быть! Доза 50 не большая , мне мой узист сказал что даже от 100 гиперы сложной не будет, так что думать о гиперстимуляции тоже не стоит. Дай Бог, чтобы это масик в мамочку вгрызался! Можно еще на узи-люблю узи Девочки ,добрый день всем! Мне в этом цикле г.назначила прогинову. Я заметила что у меня после треьей таблетки ноги тяжелые как в кандалах. Может быть это от прогиновы? Я вообще часто вижу девочки пишут что прогинова тяжелая. Но куда деваться? В наших таблах во всех написано тааакое, от чего само по себе кошмарит даже без ощущений. Ссылка на это сообщение
@@Ksunchik@@ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 вот потому я и говорю что лучше писать в графиках в коментах так найти проще и не надо весь форум перечитывать если все стоит на личных страничках и проследить так проще-заметить что-то. Мы же тут сидим как "лишние" головы друг другу правда? А что , если боли имплантационные? Вполне может быть! Доза 50 не большая , мне мой узист сказал что даже от 100 гиперы сложной не будет, так что думать о гиперстимуляции тоже не стоит. Дай Бог, чтобы это масик в мамочку вгрызался! Можно еще на узи-люблю узи Я вообще часто вижу девочки пишут что прогинова тяжелая. Но куда деваться? В наших таблах во всех написано тааакое, от чего само по себе кошмарит даже без ощущений. это точно, что проще, когда все записано на страничке! просто я раньше не писала здесь и анкетка была не заполнена! На днях обязательно заполню! Дааа, без "лишних" голов точно не обойтись, а то своя лопнет!!!!))) я просто читала здесь, что имплатационные боли должны быть в области матки, а у меня прям правый Я. или я ошибаюсь??? Ссылка на это сообщение
Vesnushe4ka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) ღ\Zverék//ღ, прости дорогая, я в прогике не спец, но там где ты сдавала, по идеи должны быть нормы по неделям беременности. Если считать со дня твоей О, то у тебя выходит 2 с небольшим недели. В этом врачи постоянно путаются, есть акушерские недели, когда отсчитывают от последних М, а есть непосредственно фактические недели от дня овуляции (когда она известна) и последующего оплодотворения. Тут надо выяснить, норма к каким именно отсчетам относится. nadin09031981, давай ждать вместе наш день какие у тебя ощущения?) @@Ksunchik@@, у меня после овуляции побаливали оба яичника (не очень сильно, но давали о себе знать), овуляция была в обоих. На 4 ДПО тесты на Б показывают полоску призрак, я делаю каждый день, чтобы отследить, как выходит укол ХГЧ (у меня было 5000), конечно в каждом организме по разному он выходит. Дюф тоже пью. Буржуйка, не расстраивайся, наша хорошая! У меня точь в точь, как у тебя были результаты. Зайди в мой график и посмотри комменты к дням цикла. У меня О была на 17 д.ц. все подросло, я ела свежий ананас, давилась, но ела!) дивигель сама себе не стала назначать, т.к. врач сказала не надо. И эндик 8 мм вырос (врач сказала этого достаточно для того, чтобы бусинка закрепилась) и ДФ, даже 3 штуки. Не волнуйся! В Стимуляцию - самое главное быть в гармонии с собой! Изменено 17 апреля 2014 пользователем Vesnushe4ka 2 Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 это точно, что проще, когда все записано на страничке! просто я раньше не писала здесь и анкетка была не заполнена! На днях обязательно заполню! Дааа, без "лишних" голов точно не обойтись, а то своя лопнет!!!!))) я просто читала здесь, что имплатационные боли должны быть в области матки, а у меня прям правый Я. или я ошибаюсь??? Нууу как пример приведу ::: у меня были чисто сердечные приступы 2 года назад, пошла проверила сердце-все ОК, направили к гастроэнтерологу...сказал ищите язву....не нашла, зато нашла камни в желчном Мораль-не факт что причина боли в том месте где болит, бывает конечно но не обязательно. К сожалению у нас в организме не так все четко и выверено как бы хотелось. Ссылка на это сообщение
Vesnushe4ka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 @@Ksunchik@@, по поводу сильных болей в Я, мое личное предположение. Что после О какой-то из Ф стал дальше расти под воздействием ХГЧ и поэтому болит.... Ссылка на это сообщение
Буржуйка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Буржуйка, У меня вторая стимуляция, мне Дивигель очень хорошо помогает, я начинаю мазать обычно с 10 дня цикла, после того как схожу на узи, в этом месяце у меня эндик был на 10д.ц 0,7, фолик 15, начала мазать, и на 14 д.ц уже овуляция произошла на тот момен эндик вырос и стал 1,16 У меня седня 11 дц, помазюкать что ли Дивигелем, и куплю сегодня ананас!!!!!))) Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Vesnushe4ka Почитала тебя! Красиво! держу кулачки! Жду твоих чихов и пусть я буду следующая запузаченная! Вииии Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
@@Ksunchik@@ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Нууу как пример приведу ::: у меня были чисто сердечные приступы 2 года назад, пошла проверила сердце-все ОК, направили к гастроэнтерологу...сказал ищите язву....не нашла, зато нашла камни в желчном Мораль-не факт что причина боли в том месте где болит, бывает конечно но не обязательно. К сожалению у нас в организме не так все четко и выверено как бы хотелось. спасибо! буду надеяться, что все таки это имплатационные боли! а сколько они длиться нолжны не знаешь случайно? Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 спасибо! буду надеяться, что все таки это имплатационные боли! а сколько они длиться нолжны не знаешь случайно? девочки писали что в течении одного дня и то периодами я у себя таких не помню. Ссылка на это сообщение
Vesnushe4ka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Буржуйка, еще можешь пресс покачать аккуратно, я еще животик гладила, чтобы кровообращение было лучше. Дивигель хорошая штука, я раньше им мазалась. Но, поскольку это лекарство, надо бы с врачом посоветоваться. Ссылка на это сообщение
@@Ksunchik@@ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 @@Ksunchik@@, по поводу сильных болей в Я, мое личное предположение. Что после О какой-то из Ф стал дальше расти под воздействием ХГЧ и поэтому болит.... пока до воскресенья дождешься до узи, все передумаешь!!!!!!! :think1: Ссылка на это сообщение
Vesnushe4ka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 toprarog, спасибо Огромнейшее! И тебе желаю удачного цикла! Как только, так сразу буду на всех желающих заразно чихать) Мне сейчас так интересно, что же там происходит...) всего 4 ДПО, вчера покалывало в матке, я прислушиваюсь и мечтаю о том, что мои лапочки там крепятся) почему-то у меня предчувствие, что там две лялечки))) хм... @@Ksunchik@@, а раньше на УЗИ сбегать, в другое место не сможешь? Если сильные боли, то до воскресенья ждать как-то не очень. Ссылка на это сообщение
@@Ksunchik@@ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девчонки подскажите, где и как размещать графики свои и данные о лечении! не могу разобраться :think1: :think1: toprarog, спасибо Огромнейшее! И тебе желаю удачного цикла! Как только, так сразу буду на всех желающих заразно чихать) Мне сейчас так интересно, что же там происходит...) всего 4 ДПО, вчера покалывало в матке, я прислушиваюсь и мечтаю о том, что мои лапочки там крепятся) почему-то у меня предчувствие, что там две лялечки))) хм... @@Ksunchik@@, а раньше на УЗИ сбегать, в другое место не сможешь? Если сильные боли, то до воскресенья ждать как-то не очень. к сожалению нет, из-за работы по времени не успеваю! Рядом с домом есть конечно узи в Диалайне, но я зареклась туда ходить-мне там узист такого увидел, что у меня волосы дыбом встали, а на самом деле ни чего не было! Кроме своего врача не доверяю уже ни кому!!!!!!!))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения