Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девчонки подскажите, где и как размещать графики свои и данные о лечении! не могу разобраться :think1: :think1: :think1: :think1: :think1:

к сожалению нет, из-за работы по времени не успеваю! Рядом с домом есть конечно узи в Диалайне, но я зареклась туда ходить-мне там узист такого увидел, что у меня волосы дыбом встали, а на самом деле ни чего не было! Кроме своего врача не доверяю уже ни кому!!!!!!!)))))

В своем профиле дневник БТ (базальная температура) и уже в каждом цикле на каждый день коменты

зайди посмотри как у девочек написано и по образу и подобию свое пиши-удобно и сама все видишь компактно и доступно.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

придеться надеяться на лучшее, терпеть и ждать до воскресенья!!!!!!! ;) ;) ;) ;) ;)

В своем профиле дневник БТ и уже в каждом цикле на каждый день коменты

зайди посмотри как у девочек написано и по образу и подобию свое пиши-удобно и сама все видишь компактно и доступно.

большущее спасибо)))))))))))

Привет девчонки!! Смотрю у многих дела идут хорошо. Так держать!!! Хочу поделиться, вчера была у эндокринолога с результатами анализов. Со щитовидкой все нормально, а вот с гормонами женскими не все так хорошо. Тестостерон высоковат, и гормон, который вырабатывают надпочечники высокий, сказала еще раз пересдать. Добавила 100мг утрожестана утром (200мг вечером)с 14 по 25 день и фолиевую кислоту 5мг 1т в день, и сказала, что утрожестан не влияет на овуляцию и можно принимать до О, а не после(врач на УЗИ сказала наоборот сто влияет) не знаю кого слушать, кто прав, а кто нет? Дайте совет!

natysya34, знаешь, мне врач сказала тоже, начинай принимать с 14 дня Дюфастон (ну утрожестан тоже самое). Я много читала, что до О нельзя. Поэтому не стала ее слушать, дождалась, когда на УЗИ подтвердили О, и сразу в этот день стала пить. Почему-то сколько врачей, столько и мнений. Но все-таки это лекарства второй фазы, а вторая фаза начинается после овуляции. Другое дело, если овуляции не было, и не будет в данном цикле, тогда надо пить, как сказала врач. Советую на 13 д.ц. сходить на узи и посмотреть что там.

А ты вообще на стимуляции или пока курс лечения проходишь?

• Нравится 1

Девчонки, подскажите, сегодня 8 ДПО. Можно ли уже начинать делать тесты????

вообще рановато

я видела с 10 дня положительные при условии что не было уколов ХГЧ

а у некоторых до 18го дня тесты пустые

Я бы пытала удачу и игралась с тестами если тестов много что мешает баловаться? а вдруг покажет и жить станет гораздо легче!

Желаю роскошных полосочек! И жду чихов!

• Нравится 2

Всем приветы!!! Вот и закончилась первая стимуляция( чую, ничем( сегодня 11 дц, сделала УЗИ.... Эндометрий всего 4 мм((( как думаете, при таком эндометрии реально, что что-то может прикрепиться вообще? Фолликул всего 10 мм - тоже мало? Доктор сказал ближайшие дни делать тесты на О. На 15-й день УЗИ. Читаю Вас, думаю, назначить самой себе Дивигель? Вреда от него ж не будет? Ответьте, пожалуйста.

Подключай артиллерию-дивигель или прогинову, рано лапки складывать. Тут настолько удивительные истории есть, что ваш случай не клинический. Удачи и не раскисать раньше времени.
  • Нравится 3

toprarog, дак вот и думаю ,что лучше может подождать, чтобы не расстраиваться...первая стимуляция. Поэтому хочется чтобы сразу все получилось))) подожду наверное еще все таки..после выходных попробую сделать :) :)

@@Ksunchik@@, укола не было. О на 16 ДЦ сама наступила

Привет девчонки!! Смотрю у многих дела идут хорошо. Так держать!!!�� Хочу поделиться, вчера была у эндокринолога с результатами анализов. Со щитовидкой все нормально, а вот с гормонами женскими не все так хорошо. Тестостерон высоковат, и гормон, который вырабатывают надпочечники высокий, сказала еще раз пересдать. Добавила 100мг утрожестана утром (200мг вечером)с 14 по 25 день и фолиевую кислоту 5мг 1т в день, и сказала, что утрожестан не влияет на овуляцию и можно принимать до О, а не после(врач на УЗИ сказала наоборот сто влияет) не знаю кого слушать, кто прав, а кто нет? Дайте совет!

я тоже принимала дюф.с 16 дня,а гинеколог эндокринолог отменила,сказала что только после О. В моем случае фол.начинали сдуваться.

я просто читала здесь, что имплатационные боли должны быть в области матки, а у меня прям правый Я. или я ошибаюсь???

У меня в беременность дочерью недель до 10 дико болел Я в котором было желтое тело, причем в след. Б, к сожалению неудачную, была такая же картина. Мне врач говорила, что это считается нормой, боли при работе ЖТ.

ღ\Zverék//ღ, прости дорогая, я в прогике не спец, но там где ты сдавала, по идеи должны быть нормы по неделям беременности. Если считать со дня твоей О, то у тебя выходит 2 с небольшим недели. В этом врачи постоянно путаются, есть акушерские недели, когда отсчитывают от последних М, а есть непосредственно фактические недели от дня овуляции (когда она известна) и последующего оплодотворения. Тут надо выяснить, норма к каким именно отсчетам относится.

nadin09031981, давай ждать вместе наш день :day_x::) какие у тебя ощущения?)

@@Ksunchik@@, у меня после овуляции побаливали оба яичника (не очень сильно, но давали о себе знать), овуляция была в обоих. На 4 ДПО тесты на Б показывают полоску призрак, я делаю каждый день, чтобы отследить, как выходит укол ХГЧ (у меня было 5000), конечно в каждом организме по разному он выходит. Дюф тоже пью.

Буржуйка, не расстраивайся, наша хорошая! У меня точь в точь, как у тебя были результаты. Зайди в мой график и посмотри комменты к дням цикла. У меня О была на 17 д.ц. все подросло, я ела свежий ананас, давилась, но ела!) дивигель сама себе не стала назначать, т.к. врач сказала не надо. И эндик 8 мм вырос (врач сказала этого достаточно для того, чтобы бусинка закрепилась) и ДФ, даже 3 штуки. Не волнуйся! В Стимуляцию - самое главное быть в гармонии с собой! :flower:

Спасибо, Дорогая!!! Уже точно знаю, что у меня сегодня на ужин!!!)))) так у тебя получилась в тот цикл Б.?

Буржуйка, пока еще не знаю) 4 ДПО - рано судить, делаю тестики (т.к. был укол ХГЧ, смотрю, как он выходит), слежу за самочувствием. Но очень надеюсь, что все получится! :) И у тебя еще есть все шансы, мой цикл стимуляции в пример ;)

Я делала утром тесты на О, но в целом можно и в течение дня тоже сделать, если боишься пропустить)

Изменено пользователем Vesnushe4ka

Ой девчоночки давно я у вас не показывалась). Короче седня подтвердилось, что 4-я стим. прошла безрез-но..сдавала кровь на ХГЧ... Был последний мой опыт с тестами..Всю неделю такая нервотрепка..что ужжас..сначала нет полоски, истерика слезы и прочее..М нет..надежда, может рано?! Снова тест..отрицат..снова расстройства, потом через 3 дня правдивые Эвитесты стали мне показывать слабую 2-ю полоску, и снова надежда..седня сдала кровь, и опять расстройстава..Короче надоело! Теперь решила только кровь на ХГЧ и все...Хватит! М до сих пор нет..уже жду чт скорее пришли, буду вести 1-й свой график, и Г сказала 2 цикла отдыхаю, а потом снова в бой. У меня за 4 стим-и всего два раза была попытка забер-ть, т.к. то фолик не вырос, то эндик 6 мм..так надеюсь что в следующий раз все вырастетИ все получится. А вы девочки тут давайте все беременейте поскорее и дружно на меня чихайте))))

Кста я пью 2-ю дозу клоста+гонал для фолик, для эндика прогинова..Читала что шалфей, листья малины и ананасы хороши для эндика, а девочки что можно еще пить для фоликов?? Может тоже какие то отварчики?))

И кстати у меня тоже без дуфастона М нет((( несколько раз бросала пить, то они шли раз в два месяца и оч скудно..всю жизнб прийдется его пить..до пенсии)

АА еще в последний цикл пробовали ИИ...До сих пор не понимаю почему не получилось..обидно когда непонятно..

Изменено пользователем marmarinka1985

marmarinka1985, У меня с дюфом такая же история, только не раз в два месяца, а раз в сто лет практически). Держи кулаки, не вешай нос, и все у нас будет супер! Я вот с тестами никогда не связывалась, а в этом цикле не выдержала, тоже все нервы истрепать успела, причем всего за два дня, и полоска мне мерещилась и пр, но хгч все прояснил. Набирайся сил и в бой! Я начала новый цикл и новый график. Все будет отлично!

• Нравится 2

Девочки, посмотрите, пожалуйста, что-то подъём температуры меня совсем не радует, неужели яйцеклетка могла погибнуть? Такая доза Клоста в этом цикле была (150 мг), а вот глядя на него не знаю, что и думать. Что скажете?

Vesnushe4ka, Ох уж этот день Х)))) КОГДА ЖЕ МЫ УВИДИМ СВОИ ДОЛГОЖДАННЫЕ // Странно так, в этом цикли ощющений практически нет, всё описываю в наблюдениях к графику. Это моя вторая стимуляция и овуляция была на 13 д.ц. я даже не ожидала, в том цикле было на 16. Я всё чувствовала, а сейчас более спокойно всё проходит.

• Нравится 2

marmarinka1985, шалфей как раз для фоликов, а для эндика- боровая матка.

Но никакие травы НЕЛЬЗЯ пить одновременно с гормональными препаратами!

marmarinka1985,  раз без дюфа никак, значит прогестерона категорически не хватает. Попробуйте в цикле, когда отдыхаете шалфей до 14 дц, БМ после.

Кто то из девочек упоминал накопительный эффект от клоста, пробуйте шалфей! У меня со своей О на нем фолики как реактивные росли и О на 9 день случалась)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...