♡ Toprarog ♡ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девчонки подскажите, где и как размещать графики свои и данные о лечении! не могу разобраться :think1: :think1: к сожалению нет, из-за работы по времени не успеваю! Рядом с домом есть конечно узи в Диалайне, но я зареклась туда ходить-мне там узист такого увидел, что у меня волосы дыбом встали, а на самом деле ни чего не было! Кроме своего врача не доверяю уже ни кому!!!!!!!))))) В своем профиле дневник БТ (базальная температура) и уже в каждом цикле на каждый день коменты зайди посмотри как у девочек написано и по образу и подобию свое пиши-удобно и сама все видишь компактно и доступно. Ссылка на это сообщение
@@Ksunchik@@ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 придеться надеяться на лучшее, терпеть и ждать до воскресенья!!!!!!! ;) ;) В своем профиле дневник БТ и уже в каждом цикле на каждый день коменты зайди посмотри как у девочек написано и по образу и подобию свое пиши-удобно и сама все видишь компактно и доступно. большущее спасибо))))))))))) Ссылка на это сообщение
natysya34 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Привет девчонки!! Смотрю у многих дела идут хорошо. Так держать!!! Хочу поделиться, вчера была у эндокринолога с результатами анализов. Со щитовидкой все нормально, а вот с гормонами женскими не все так хорошо. Тестостерон высоковат, и гормон, который вырабатывают надпочечники высокий, сказала еще раз пересдать. Добавила 100мг утрожестана утром (200мг вечером)с 14 по 25 день и фолиевую кислоту 5мг 1т в день, и сказала, что утрожестан не влияет на овуляцию и можно принимать до О, а не после(врач на УЗИ сказала наоборот сто влияет) не знаю кого слушать, кто прав, а кто нет? Дайте совет! Ссылка на это сообщение
Vesnushe4ka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 natysya34, знаешь, мне врач сказала тоже, начинай принимать с 14 дня Дюфастон (ну утрожестан тоже самое). Я много читала, что до О нельзя. Поэтому не стала ее слушать, дождалась, когда на УЗИ подтвердили О, и сразу в этот день стала пить. Почему-то сколько врачей, столько и мнений. Но все-таки это лекарства второй фазы, а вторая фаза начинается после овуляции. Другое дело, если овуляции не было, и не будет в данном цикле, тогда надо пить, как сказала врач. Советую на 13 д.ц. сходить на узи и посмотреть что там. А ты вообще на стимуляции или пока курс лечения проходишь? 1 Ссылка на это сообщение
Pin4esa 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девчонки, подскажите, сегодня 8 ДПО. Можно ли уже начинать делать тесты???? Ссылка на это сообщение
@@Ksunchik@@ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девчонки, подскажите, сегодня 8 ДПО. Можно ли уже начинать делать тесты???? а укол хгч был? если был, то какая доза? Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девчонки, подскажите, сегодня 8 ДПО. Можно ли уже начинать делать тесты???? вообще рановато я видела с 10 дня положительные при условии что не было уколов ХГЧ а у некоторых до 18го дня тесты пустые Я бы пытала удачу и игралась с тестами если тестов много что мешает баловаться? а вдруг покажет и жить станет гораздо легче! Желаю роскошных полосочек! И жду чихов! 2 Ссылка на это сообщение
Малеша 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Всем приветы!!! Вот и закончилась первая стимуляция( чую, ничем( сегодня 11 дц, сделала УЗИ.... Эндометрий всего 4 мм((( как думаете, при таком эндометрии реально, что что-то может прикрепиться вообще? Фолликул всего 10 мм - тоже мало? Доктор сказал ближайшие дни делать тесты на О. На 15-й день УЗИ. Читаю Вас, думаю, назначить самой себе Дивигель? Вреда от него ж не будет? Ответьте, пожалуйста. Подключай артиллерию-дивигель или прогинову, рано лапки складывать. Тут настолько удивительные истории есть, что ваш случай не клинический. Удачи и не раскисать раньше времени. 3 Ссылка на это сообщение
Pin4esa 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 toprarog, дак вот и думаю ,что лучше может подождать, чтобы не расстраиваться...первая стимуляция. Поэтому хочется чтобы сразу все получилось))) подожду наверное еще все таки..после выходных попробую сделать :) @@Ksunchik@@, укола не было. О на 16 ДЦ сама наступила Ссылка на это сообщение
Ленуська76 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Привет девчонки!! Смотрю у многих дела идут хорошо. Так держать!!!�� Хочу поделиться, вчера была у эндокринолога с результатами анализов. Со щитовидкой все нормально, а вот с гормонами женскими не все так хорошо. Тестостерон высоковат, и гормон, который вырабатывают надпочечники высокий, сказала еще раз пересдать. Добавила 100мг утрожестана утром (200мг вечером)с 14 по 25 день и фолиевую кислоту 5мг 1т в день, и сказала, что утрожестан не влияет на овуляцию и можно принимать до О, а не после(врач на УЗИ сказала наоборот сто влияет) не знаю кого слушать, кто прав, а кто нет? Дайте совет! я тоже принимала дюф.с 16 дня,а гинеколог эндокринолог отменила,сказала что только после О. В моем случае фол.начинали сдуваться. Ссылка на это сообщение
@@Ksunchik@@ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Pin4esa, думаю в выходные самое время будет делать тестики!!!! Желаю долгожданных //)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Малеша 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 я просто читала здесь, что имплатационные боли должны быть в области матки, а у меня прям правый Я. или я ошибаюсь??? У меня в беременность дочерью недель до 10 дико болел Я в котором было желтое тело, причем в след. Б, к сожалению неудачную, была такая же картина. Мне врач говорила, что это считается нормой, боли при работе ЖТ. Ссылка на это сообщение
@@Ksunchik@@ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Малеша, спасибо, успокойла))). а то уж подумала про кисту!!!!! если так работает ЖТ, то пусть болит. я потерплю :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Буржуйка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, прости дорогая, я в прогике не спец, но там где ты сдавала, по идеи должны быть нормы по неделям беременности. Если считать со дня твоей О, то у тебя выходит 2 с небольшим недели. В этом врачи постоянно путаются, есть акушерские недели, когда отсчитывают от последних М, а есть непосредственно фактические недели от дня овуляции (когда она известна) и последующего оплодотворения. Тут надо выяснить, норма к каким именно отсчетам относится. nadin09031981, давай ждать вместе наш день какие у тебя ощущения?) @@Ksunchik@@, у меня после овуляции побаливали оба яичника (не очень сильно, но давали о себе знать), овуляция была в обоих. На 4 ДПО тесты на Б показывают полоску призрак, я делаю каждый день, чтобы отследить, как выходит укол ХГЧ (у меня было 5000), конечно в каждом организме по разному он выходит. Дюф тоже пью. Буржуйка, не расстраивайся, наша хорошая! У меня точь в точь, как у тебя были результаты. Зайди в мой график и посмотри комменты к дням цикла. У меня О была на 17 д.ц. все подросло, я ела свежий ананас, давилась, но ела!) дивигель сама себе не стала назначать, т.к. врач сказала не надо. И эндик 8 мм вырос (врач сказала этого достаточно для того, чтобы бусинка закрепилась) и ДФ, даже 3 штуки. Не волнуйся! В Стимуляцию - самое главное быть в гармонии с собой! Спасибо, Дорогая!!! Уже точно знаю, что у меня сегодня на ужин!!!)))) так у тебя получилась в тот цикл Б.? Ссылка на это сообщение
Pin4esa 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 @@Ksunchik@@, и тебе тоже ///////. Будем вместе ждать их))) а потом чихать на всех))) Дай Бог!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Буржуйка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 А еще вопрос, Вы тесты на О делаете с утренней мочой или в течение дня? Ссылка на это сообщение
Vesnushe4ka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Буржуйка, пока еще не знаю) 4 ДПО - рано судить, делаю тестики (т.к. был укол ХГЧ, смотрю, как он выходит), слежу за самочувствием. Но очень надеюсь, что все получится! И у тебя еще есть все шансы, мой цикл стимуляции в пример Я делала утром тесты на О, но в целом можно и в течение дня тоже сделать, если боишься пропустить) Изменено 17 апреля 2014 пользователем Vesnushe4ka Ссылка на это сообщение
marmarinka1985 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Ой девчоночки давно я у вас не показывалась). Короче седня подтвердилось, что 4-я стим. прошла безрез-но..сдавала кровь на ХГЧ... Был последний мой опыт с тестами..Всю неделю такая нервотрепка..что ужжас..сначала нет полоски, истерика слезы и прочее..М нет..надежда, может рано?! Снова тест..отрицат..снова расстройства, потом через 3 дня правдивые Эвитесты стали мне показывать слабую 2-ю полоску, и снова надежда..седня сдала кровь, и опять расстройстава..Короче надоело! Теперь решила только кровь на ХГЧ и все...Хватит! М до сих пор нет..уже жду чт скорее пришли, буду вести 1-й свой график, и Г сказала 2 цикла отдыхаю, а потом снова в бой. У меня за 4 стим-и всего два раза была попытка забер-ть, т.к. то фолик не вырос, то эндик 6 мм..так надеюсь что в следующий раз все вырастетИ все получится. А вы девочки тут давайте все беременейте поскорее и дружно на меня чихайте)))) Кста я пью 2-ю дозу клоста+гонал для фолик, для эндика прогинова..Читала что шалфей, листья малины и ананасы хороши для эндика, а девочки что можно еще пить для фоликов?? Может тоже какие то отварчики?)) И кстати у меня тоже без дуфастона М нет((( несколько раз бросала пить, то они шли раз в два месяца и оч скудно..всю жизнб прийдется его пить..до пенсии) АА еще в последний цикл пробовали ИИ...До сих пор не понимаю почему не получилось..обидно когда непонятно.. Изменено 17 апреля 2014 пользователем marmarinka1985 Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 marmarinka1985, У меня с дюфом такая же история, только не раз в два месяца, а раз в сто лет практически). Держи кулаки, не вешай нос, и все у нас будет супер! Я вот с тестами никогда не связывалась, а в этом цикле не выдержала, тоже все нервы истрепать успела, причем всего за два дня, и полоска мне мерещилась и пр, но хгч все прояснил. Набирайся сил и в бой! Я начала новый цикл и новый график. Все будет отлично! 2 Ссылка на это сообщение
kroschkamiari 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, посмотрите, пожалуйста, что-то подъём температуры меня совсем не радует, неужели яйцеклетка могла погибнуть? Такая доза Клоста в этом цикле была (150 мг), а вот глядя на него не знаю, что и думать. Что скажете? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Vesnushe4ka, Ох уж этот день Х)))) КОГДА ЖЕ МЫ УВИДИМ СВОИ ДОЛГОЖДАННЫЕ // Странно так, в этом цикли ощющений практически нет, всё описываю в наблюдениях к графику. Это моя вторая стимуляция и овуляция была на 13 д.ц. я даже не ожидала, в том цикле было на 16. Я всё чувствовала, а сейчас более спокойно всё проходит. 2 Ссылка на это сообщение
Вжикин 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 marmarinka1985, шалфей как раз для фоликов, а для эндика- боровая матка. Но никакие травы НЕЛЬЗЯ пить одновременно с гормональными препаратами! marmarinka1985, раз без дюфа никак, значит прогестерона категорически не хватает. Попробуйте в цикле, когда отдыхаете шалфей до 14 дц, БМ после. Кто то из девочек упоминал накопительный эффект от клоста, пробуйте шалфей! У меня со своей О на нем фолики как реактивные росли и О на 9 день случалась))) 1 Ссылка на это сообщение
@@Ksunchik@@ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 marmarinka1985, что такое ИИ??? уж простите незнайку!!!))) Ссылка на это сообщение
marmarinka1985 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 vjn,незналала! Спасибо большое, а то бы напортачила бы) @@Ksunchik@@, искуст-я инсеминация)) Ссылка на это сообщение
Jamily 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки! На какой день после отмены прогестерона начинаются М? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения