Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marmarinka1985, Я когда пыталась разобраться в стимуляциях О, нашла такую схему с 5ДЦ 10 дней пить шалфей с липой (пропорция 1:1). Завариеваем 1 ст. л. смеси на стакан кипятка, пить по 1/3 3 раза в день вместе с едой (девочки говорит, что работающие пили по 0,5 2 раза). С 16 ДЦ пьем боровую матку по такой же схеме 10 дней. Я не решилась пробовать на себе, решила медикаменты, предсказуемей. Говорят, что даже гиперстимуляция может быть от шалфея, уж лучше от лекарств :D

Девочки! На какой день после отмены прогестерона начинаются М?

У меня первый раз пошли на 3й день, а в этом цикле на следующий.
  • Нравится 1

У всех по разному , у меня например на 3-6 день после отмены обычно приходят.

всем привет

у меня 12 ДЦ (стимуляция была клостом с 5 по9 день по 1 таблетке)

только пришла с УЗИ, не думала что помогло, потому что вообще никаких ощушений не было.

Но помогло, есть дом. фоликул 20 мм. и еще несколько поменьше 10-13 мм.

полтора года у меня не было доминантных и О.

только маленький эндометрий - 5,6 мм.

но назначили мазь "эстрожель" на 5 дней, сказала поправит дело.

кому то назначали такую мазь? я тут читала всем какую то другую назначали.

всем привет

у меня 12 ДЦ (стимуляция была клостом с 5 по9 день по 1 таблетке)

только пришла с УЗИ, не думала что помогло, потому что вообще никаких ощушений не было.

Но помогло, есть дом. фоликул 20 мм. и еще несколько поменьше 10-13 мм.

полтора года у меня не было доминантных и О.

только маленький эндометрий - 5,6 мм.

но назначили мазь "эстрожель" на 5 дней, сказала поправит дело.

кому то назначали такую мазь? я тут читала всем какую то другую назначали.

Про мазь ничего не подскажу, я прогиновую пила. Вам укол ХГЧ назначили или будете без него?

Ссылки скрыты.

Девочки я первый раз делаю тесты на овулю

это мой первый тест

на ваш взгляд когда до овуляции далеко тест должен быть однополосный? или моя бледнючая полоска говорит что скоро овуляция? или наоборот что не скоро? как обычно? Спасибо за ответы!

Изменено пользователем toprarog

на ваш взгляд когда до овуляции далеко тест должен быть однополосный? или моя бледнючая полоска говорит что скоро овуляция? или наоборот что не скоро? как обычно? Спасибо за ответы!

не скоро. когда полосочки сравняются :)
  • Нравится 1

Про мазь ничего не подскажу, я прогиновую пила. Вам укол ХГЧ назначили или будете без него?

Я спросила, она сказала без укола будем.

но повторное узи только на 23-24 день сказала сделать. я думала раньше набо бы.

Ссылки скрыты.

Девочки я первый раз делаю тесты на овулю

это мой первый тест

очень бледная вторая, наверно не скоро. должна каждый день ярчать. и стать такой же как первая или еще ярче. после того как это случится - овуля будет в течении 72 часов.

Изменено пользователем *НатальяЕ*
  • Нравится 1

toprarog, ну не знаю, не знаю) у меня было так:

05bd73083870.jpg

На 16-й д.ц. показало еще свой собственный выброс ЛГ, а вот на 17 это уже после ХГЧ) Так что не факт, что если полосочка бледная, что не скоро (смотря какой д.ц. еще). Скорее наоборот, надо в ближайшее время ждать, если видишь, что чуток поярчала. Ну у меня так было, по крайней мере :) Потому, что выброс ЛГ происходит достаточно быстро, а не постепенно. Иначе бы вся эта штука с лопаньем ДФ под воздействией большого кол-ва ЛГ не работала бы :D Но для моих капсульных яичников своего ЛГ было не достаточно, поэтому мы добили укольчиком ХГЧ)

Изменено пользователем Vesnushe4ka
  • Нравится 1

Малеша,  а чем лучше гиперстимуляция от лекарств (с побочными эффектами), чем от фитогормона с минимальной дозировкой? Тем более, что мармаринка делает перерыв в стимуляции. Я описала свою схему и свой опыт с наличием собственной стабильной О.выростал только один Ф, только очень стремительно и лопался быстро: с момента + на тесте до ЖТ на УЗИ-3 часа.

toprarog, ну не знаю, не знаю) у меня было так:

На 16-й д.ц. показало еще свой собственный выброс ЛГ, а вот на 17 это уже после ХГЧ) Так что не факт, что если полосочка бледная, что не скоро (смотря какой д.ц. еще). Скорее наоборот, надо в ближайшее время ждать, если видишь, что чуток поярчала. Ну у меня так было, по крайней мере :) Потому, что выброс ЛГ происходит достаточно быстро, а не постепенно. Иначе бы вся эта штука с лопаньем ДФ под воздействией большого кол-ва ЛГ не работала бы :D Но для моих капсульных яичников своего ЛГ было не достаточно, поэтому мы добили укольчиком ХГЧ)

позновательно. спасибо. а я кучу фоток пересмотрела, у всех как то плавно и дольше ярчали. щас сама делаю и бледненькие очень, а фоликул уже 20 мм, думала уже пора ярчать.

*НатальяЕ*, по моему опыту пользования тестами на О, может поярчать достаточно быстро. Я конечно не могу сказать, что у всех так. Там еще роль играет в каком состоянии другие гормоны. Когда у меня был бардак с гормонами, то тесты творили, что хотели) То показывали О, то бледнели, то через два дня снова показывали О... такая фигня тоже бывает. Но в цикле со стимуляцией должны быть гормоны в норме.

Про твою стимуляцию конечно интересно, что без ХГЧ. А раньше, как было? Само то лопалось или нет раньше? Надо следить и ходить на узи через день. Если размер будет уже 24мм и не лопнет сам, то ХГЧ!

Изменено пользователем Vesnushe4ka

Там еще роль играет в каком состоянии другие гормоны

у меня после длительного приема ОК с гармонами бардак. и тоже тесты делала они каждый день были то яркие то бледные... непойми что .

щас вроде как почти все в норме. с ноября лечилась.

но своя О так и не наступала ни разу.

это первая стимуляция. и Фоликул такой первый раз. врач сказала что будем без укола смотреть, что сам лопнет.

и еще скала дюфастон уже щас начать пить. 10 дней. я наверно еще подожду денек другой и начну

А чем можно помоч ему лопнуть? я читала что прес можно покачать. еще может что то можно сделать?

natysya34, знаешь, мне врач сказала тоже, начинай принимать с 14 дня Дюфастон (ну утрожестан тоже самое). Я много читала, что до О нельзя. Поэтому не стала ее слушать, дождалась, когда на УЗИ подтвердили О, и сразу в этот день стала пить. Почему-то сколько врачей, столько и мнений. Но все-таки это лекарства второй фазы, а вторая фаза начинается после овуляции. Другое дело, если овуляции не было, и не будет в данном цикле, тогда надо пить, как сказала врач. Советую на 13 д.ц. сходить на узи и посмотреть что там.

А ты вообще на стимуляции или пока курс лечения проходишь?

У меня уже 3 стимуляция. Первые 2 не сработали. Овуляции не было вообще. Сейчас с 5 по 9 ДЦ клост, на 11 УЗИ - посмотрим, что будет. А прогестерон все-таки буду начинать пить после подтверждения О. Спасибо за совет.

я тоже принимала дюф.с 16 дня,а гинеколог эндокринолог отменила,сказала что только после О. В моем случае фол.начинали сдуваться.

А у меня на 18 ДЦ вырос 24мм, эндометрий 1.2, но не лопнул, по всей видимости сдулся.

У меня на второй день, а вообще у всех по разному.

Открою тайну) завтра первый раз в жизни буду делать тест на овуляцию....)) в инструкции написано , с 10 утра лучше делать, но я что-то не хочу на работе этим делом заниматься)) буду делать в 7 утра! Как думаете, сильная погрешность от времени суток?

Открою тайну) завтра первый раз в жизни буду делать тест на овуляцию....)) в инструкции написано , с 10 утра лучше делать, но я что-то не хочу на работе этим делом заниматься)) буду делать в 7 утра! Как думаете, сильная погрешность от времени суток?

я читала что рано утром гормон еще не вырабатывается.

Если Вы решили попробовать тесты на овуляцию, то соблюдайте следующие советы:

• Вы должны проводить тестирование каждый день и, по возможности, строго в одно и то же время
  • наиболее удачным временем будет от 10 утра до 8 часов вечера
  • не используйте первую утреннюю мочу для тестирования
  • сократите употребление жидкости за 1-4 часа до тестирования

Источник: http://www.babyplan....u#ixzz2zAARSnS7

• Нравится 1

Мне сейчас так интересно, что же там происходит...) всего 4 ДПО, вчера покалывало в матке, я прислушиваюсь и мечтаю о том, что мои лапочки там крепятся) почему-то у меня предчувствие, что там две лялечки))) хм... :girl_in_d

А у меня какое то предчувствие что у меня не одной. Сегодня сдала прогестерон, через час будет результат

Малеша, а чем лучше гиперстимуляция от лекарств (с побочными эффектами), чем от фитогормона с минимальной дозировкой? Тем более, что мармаринка делает перерыв в стимуляции. Я описала свою схему и свой опыт с наличием собственной стабильной О.выростал только один Ф, только очень стремительно и лопался быстро: с момента + на тесте до ЖТ на УЗИ-3 часа.

Тем, что стимуляции лекарствами под контролем врача идет, а травами я бы это сама делала. Я привыкла доверять травам, выросла в горах, пробабушка была травницей, но больше 20 лет в городе сделали свое дело. О том, что лучше гипера от лекарств я с иронией говорила. Жаль, что не поняли.

Малеша, как ты пила актовиген?я нашла в дневнике у себя назначения что с 5дц в/в через день 5 уколов,но тогда у меня было назначение и мне кололи в инвитро,сейчас колоть не будут без него хочу попить таблетки но не знаю как и в какой дозировке

Сегодня 7дпо в этом цикле 100% пролет пью еще 3 дня дюф и отменяю 10 дней вполне и жду с нетерпением месиков и новой стимуляции

Малеша, как ты пила актовиген?я нашла в дневнике у себя назначения что с 5дц в/в через день 5 уколов,но тогда у меня было назначение и мне кололи в инвитро,сейчас колоть не будут без него хочу попить таблетки но не знаю как и в какой дозировке

Сегодня 7дпо в этом цикле 100% пролет пью еще 3 дня дюф и отменяю 10 дней вполне и жду с нетерпением месиков и новой стимуляции

Мне его внутримышечно муж колол 1 укол в день 10 дней. А если таблетки, то посмотри в инструкции, по ней и принимай. Вроде там по табл 3 раза в день, но не утверждаю, по инструкции.

Не расстраивайся, по крайней мере ты добиласт овуляции, это уже обеда. Я вот завтра на УЗИ, если кист нет, то на клост по 100 мг с завтра же.

Малеша, как ты пила актовиген?я нашла в дневнике у себя назначения что с 5дц в/в через день 5 уколов,но тогда у меня было назначение и мне кололи в инвитро,сейчас колоть не будут без него хочу попить таблетки но не знаю как и в какой дозировке

Я пила актовегин всю беременность по 2 тбл 3 раза в день.

Всем привет!, а почему пролет то? Или я что то пропустила?

пупсик! я после клоста рыдаю каждый день, и жизнь не удалась и солце долбаный фанарь, очень гипертрофированная депрессия до смешного когда ловлю себя на мысли и страх от неудач не покидает. просто паника какая-то, вот я не понимаю сколько кувалд на наши головы должно обрушится чтобы кто-то там понял и заценил старания? Справедливость бывает только в словаре на букву "С"

хнык

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...