Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

пупсик! я после клоста рыдаю каждый день, и жизнь не удалась и солце долбаный фанарь, очень гипертрофированная депрессия до смешного когда ловлю себя на мысли и страх от неудач не покидает. просто паника какая-то, вот я не понимаю сколько кувалд на наши головы должно обрушится чтобы кто-то там понял и заценил старания? Справедливость бывает только в словаре на букву "С"

хнык

У меня самой происходит фигня какая-то..... 3 день буду принимать клост в ночь(вторая стимуляха )...... САМА истерю каждый день....даже на работе наворачиваются слёзы....в туалете могут слёзы потечь.... ТО ли от жёсткого пролёта с прошлого цикла ,то ли гормоны в этот раз зашкаливают?????

Увидела у двух девулек беременные кассетные тесты....аааааа....так у меня был ярче.....и упс... как горько......муж в шоке....,я сама устала ..хочу позитива ..... Да ещё и муж уехал до субботы.....сижу страдаю без него...пришла домой и как давай реветь....вот дура думаю я))))

toprarog, Сама боюсь неудачи и от этого ещё хуже становится....боюсь...и правда,что нужно сделать ,чтобы чудо произошло....бл...ь

Блин девочки, я не знаю, как вы по несколько стимуляций проходите, у меня первый цикл после неудачи, это ужас. Киста с кровоизлиянием,левая грудь болит невыносимо просто, психую, не могу себя контролировать. Вообще нервы не в порядке,буду опять обследоваться,включая щитовидку, и опять всесоветуют поменять мужа

tati-ana28, если и в этот раз не получится...съедет моя крыша...

Врач предлагает 3 стимуляхи ,а потом меня на ЭКО....да я ж там вообще буду на психе....

Хочу сама ,сама ....)

Интересно ,а как влияет стресс такой на рост и развитие фолликов ?

tati-ana28, У меня всегда киста...вставляла утрик и все рассасывалось с приходом М

пупсик!

Я старательно гоню жестокие психи от себя, от переживаний конечно не избавиться НО!

Я знаю жесткое правило: психуешь-повышается гормон кортизол, повышается кортизол-неизменно повышается пролактин (тот самый который так старательно стараются снизить когда он повышен)

идеально для зачатия около 200 пролактина-у меня такого в жизни не было , всегда 400-500.(570 макс норма)

так что надо просто фигачить себя и строить и гнать свое дело! Мне проще подходить с мед умом ко всему. Типа я работу работаю с холодным рассудком-так хоть гормоны можно контролировать, но срывы бывают конечно не роботы же мы все-таки!

Вот как доработаю работу тогда ух я наплачусь и нахихикаюсь и наматерюсь на закат и ..... НО это после того как грудью откормлю мою кровиночку о которой так молю!

Девочки всем сильного ангела хранителя-пусть они о нас вспомнят!

• Нравится 5

tati-ana28, если и в этот раз не получится...съедет моя крыша...

Врач предлагает 3 стимуляхи ,а потом меня на ЭКО....да я ж там вообще буду на психе....

Хочу сама ,сама ....)

Интересно ,а как влияет стресс такой на рост и развитие фолликов ?

tati-ana28, У меня всегда киста...вставляла утрик и все рассасывалось с приходом М

утрик с какого дня? Представляешь, были девочки в клинике, у которых 3-4 эко, мне для этого нервы надо лечить, это точно

tati-ana28, Как ставили по УЗИ что киста ,так сразу и ставила...примерно 8-9 ночей...

У меня на работе ,девочка....ЭКО раз 6 делала...и всё пролет....5 раз сама платила...жесть,это же и нервы и деньки и куча комплексов возникает ....

Врагу такого не пожелаешь

toprarog, Вот когда любимый рядом ,я спокойна.....уф....наверное как схожу в следующий четверг на УЗИ ,так и успокоюсь...хотя неее,буду переживать лопнут не лопнут.....бррр

Подскажите, врач сказал пить дюф во второй фазе до начала месячных. Это сколько дней? и значит ли это что Б не будет в этом цикле?

toprarog,

Я буду шалфей пить ....только не решила с какого дня.....

Подскажите, врач сказал пить дюф во второй фазе до начала месячных. Это сколько дней? и значит ли это что Б не будет в этом цикле?

Прогестероны назначают исключительно после О , которая подтверждается на УЗИ и пьётся в среднем 10 дней.

Б всегда возможно и с прогестероном...мы все на поддержке кто на утрике ,а кто-то на дюфе)

• Нравится 1

пупсик78, мне назначили его после О. на узи подтвердили. на 16 ДЦ. Сейчас 9 ДПО. Сегодня заканчивается пачка, покупть ли новую, я незнаю ?

У меня самой происходит фигня какая-то..... 3 день буду принимать клост в ночь(вторая стимуляха )...... САМА истерю каждый день....даже на работе наворачиваются слёзы....в туалете могут слёзы потечь.... ТО ли от жёсткого пролёта с прошлого цикла ,то ли гормоны в этот раз зашкаливают?????

Увидела у двух девулек беременные кассетные тесты....аааааа....так у меня был ярче.....и упс... как горько......муж в шоке....,я сама устала ..хочу позитива ..... Да ещё и муж уехал до субботы.....сижу страдаю без него...пришла домой и как давай реветь....вот дура думаю я)))) Девочки, привет! Это не от клоста))) я вот забила на это цикл, устала постоянно в голове держать и по сайту шариться((...Хотя по вам скучаю :) Но вчера истерика форменная была на пУстом месте ...Основная тема: "как же я задолбалась!". Вам это ничего не напоминает? :think1: ..Короче, лунное затмение во вторник было- какое-то Очень особенное, с перестройкой планет))))....СКОРО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА! :reverans:

пупсик78, мне назначили его после О. на узи подтвердили. на 16 ДЦ. Сейчас 9 ДПО. Сегодня заканчивается пачка, покупть ли новую, я незнаю ?

вопрос Пупсику,но я влезу: ПОКУПАТЬ..))

• Нравится 1

*НатальяЕ*, Привет! Я бы не советовала пить Дюфастон до О. Вот врачи назначают Дюфастон и Утрожестан для того, чтобы кисты рассасывались и уходили с М. Т.е. для О и Б это вообще обратный процесс. ДФ вырос и тут ему дают Дюф, чтобы он рассасывался, а не лопался, как положено... Ну я так понимаю эту систему.

Чтобы сам лопнул, да, можно пресс качать (я кстати это делала, даже с уколом ХГЧ), еще ПА тоже способствуют тому, что ДФ может лопнуть (это вообще природой задумано :))

natysya34, а какая дозировка Клоста во всех 3 стимуляциях? И были ли уколы ХГЧ в прошлых двух, почему не лопнул...?!

Буржуйка, я не парилась с тестами на О))) делала утром, часов в 7:30 перед работой, с первой мочой и на ночь много пила воды, ибо водохлеб) Овуляцию показал.

• Нравится 1

пупсик78, да потому что график ужас,он у меня лучше без овули был!даже тесты делать не буду.но главное как пишет Малеша овуля была и одно радует!

toprarog, попей шалфей+липа,только смотри не переборщи с шалфеем я пила по 1ч ложке вместо 1ст(сыпь аллергическая пошла) и я уменьшила дозу

пупсик78, рекомендуют с 5дц,я липу всегда начинаю пить с него шалфей так же

"Чудо будет!", каждый совет дорог в таком случае)) спасибо :flower:

Aldina, а какой ДПО?

Изменено пользователем Pin4esa

Я вот думаю шалфей пить или нет?

У кого какие мнения?

или еще лучше шалфей+липа

Мне рекомендовали шалфей+липа. Если все равно планируешь мониторить ситуацию, то пей, а если на самотек-лучше хорошо подумать.

Малеша, давай кист не будет,и начинай успешную победную стимуляцию!

Очень постараюсь именно так! Вот кручу телефон в руках, думаю когда звонить на УЗИ договариваться. Хочется именно к ней попасть, т.к. она еще и врач гениколог, но боюсь что она уже не принемает, т.к. была на сносях, работала уже будучи в декрете. Ох...

Позвонила, через полчаса УЗИ-держите за меня кулачки девочки...пожалуйста (сделала глаза как у кота из Шрека)

Изменено пользователем Малеша
  • Нравится 3

Pin4esa, вообщем надо принимать столько сколько врач прописал!!!! Я бы докупила на всяк пожарный!

Всем привет!, наверное начну шалфей пить с субботы....6 дц

Да когда ж будет все хорошо,,,,,я тоже узнавала ,,,,,но срок не уточнили:-)

Сегодня лучше....чего то я испугалась за повышеный пролактин.....бррррр

Девочки хотите верьте-хотите - проверьте!

Я тут балуюсь с минимикроскопом на овуляцию ЦИКЛ

так вот:

у меня пока нет овули - сейчас 10 ДЦ

сделала тест микроскопом-результат отрицательный

после того как попила шалфей с липой я снова лизнула микроском

а там-папоротник, не толстый а тоненький но сплошной папоротник только с тонкими веточками на все окно обзора! Когда у меня была своя овуля папоротника был с толстыми ветками. А когда овули не предвещается то в микроскопе просто точки ни на что не похожие.

Вот что значит фитоэстроген! :)

Ссылки скрыты.

В слюне остались следы травы.

ПыСы: слюна при высыхании кристализуется ветками папоротника только при наличие в ней повышенного эстрогена, что обычно происходит за пару дней до овули.

Вот так ! забавно правда? :)

Изменено пользователем toprarog
  • Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...