natysya34 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девчонки,скажите, при стимуляции в баню ходить можно или нет? Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девчонки,скажите, при стимуляции в баню ходить можно или нет? неа Ссылка на это сообщение
tati-ana28 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девчонки,скажите, при стимуляции в баню ходить можно или нет? особенно нельзя мужу, как говорят Ссылка на это сообщение
Пупсик15 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 пупсик! я после клоста рыдаю каждый день, и жизнь не удалась и солце долбаный фанарь, очень гипертрофированная депрессия до смешного когда ловлю себя на мысли и страх от неудач не покидает. просто паника какая-то, вот я не понимаю сколько кувалд на наши головы должно обрушится чтобы кто-то там понял и заценил старания? Справедливость бывает только в словаре на букву "С" хнык У меня самой происходит фигня какая-то..... 3 день буду принимать клост в ночь(вторая стимуляха )...... САМА истерю каждый день....даже на работе наворачиваются слёзы....в туалете могут слёзы потечь.... ТО ли от жёсткого пролёта с прошлого цикла ,то ли гормоны в этот раз зашкаливают????? Увидела у двух девулек беременные кассетные тесты....аааааа....так у меня был ярче.....и упс... как горько......муж в шоке....,я сама устала ..хочу позитива ..... Да ещё и муж уехал до субботы.....сижу страдаю без него...пришла домой и как давай реветь....вот дура думаю я)))) toprarog, Сама боюсь неудачи и от этого ещё хуже становится....боюсь...и правда,что нужно сделать ,чтобы чудо произошло....бл...ь Ссылка на это сообщение
tati-ana28 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Блин девочки, я не знаю, как вы по несколько стимуляций проходите, у меня первый цикл после неудачи, это ужас. Киста с кровоизлиянием,левая грудь болит невыносимо просто, психую, не могу себя контролировать. Вообще нервы не в порядке,буду опять обследоваться,включая щитовидку, и опять всесоветуют поменять мужа Ссылка на это сообщение
Пупсик15 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 tati-ana28, если и в этот раз не получится...съедет моя крыша... Врач предлагает 3 стимуляхи ,а потом меня на ЭКО....да я ж там вообще буду на психе.... Хочу сама ,сама ....) Интересно ,а как влияет стресс такой на рост и развитие фолликов ? tati-ana28, У меня всегда киста...вставляла утрик и все рассасывалось с приходом М Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 пупсик! Я старательно гоню жестокие психи от себя, от переживаний конечно не избавиться НО! Я знаю жесткое правило: психуешь-повышается гормон кортизол, повышается кортизол-неизменно повышается пролактин (тот самый который так старательно стараются снизить когда он повышен) идеально для зачатия около 200 пролактина-у меня такого в жизни не было , всегда 400-500.(570 макс норма) так что надо просто фигачить себя и строить и гнать свое дело! Мне проще подходить с мед умом ко всему. Типа я работу работаю с холодным рассудком-так хоть гормоны можно контролировать, но срывы бывают конечно не роботы же мы все-таки! Вот как доработаю работу тогда ух я наплачусь и нахихикаюсь и наматерюсь на закат и ..... НО это после того как грудью откормлю мою кровиночку о которой так молю! Девочки всем сильного ангела хранителя-пусть они о нас вспомнят! 5 Ссылка на это сообщение
tati-ana28 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 tati-ana28, если и в этот раз не получится...съедет моя крыша... Врач предлагает 3 стимуляхи ,а потом меня на ЭКО....да я ж там вообще буду на психе.... Хочу сама ,сама ....) Интересно ,а как влияет стресс такой на рост и развитие фолликов ? tati-ana28, У меня всегда киста...вставляла утрик и все рассасывалось с приходом М утрик с какого дня? Представляешь, были девочки в клинике, у которых 3-4 эко, мне для этого нервы надо лечить, это точно Ссылка на это сообщение
Пупсик15 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 tati-ana28, Как ставили по УЗИ что киста ,так сразу и ставила...примерно 8-9 ночей... У меня на работе ,девочка....ЭКО раз 6 делала...и всё пролет....5 раз сама платила...жесть,это же и нервы и деньки и куча комплексов возникает .... Врагу такого не пожелаешь toprarog, Вот когда любимый рядом ,я спокойна.....уф....наверное как схожу в следующий четверг на УЗИ ,так и успокоюсь...хотя неее,буду переживать лопнут не лопнут.....бррр Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Я вот думаю шалфей пить или нет? У кого какие мнения? или еще лучше шалфей+липа Ссылка на это сообщение
Вжикин 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 toprarog, я выше про себя писала, но только если никаких лекарств одновременно. Ссылка на это сообщение
Pin4esa 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Подскажите, врач сказал пить дюф во второй фазе до начала месячных. Это сколько дней? и значит ли это что Б не будет в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 toprarog, Я буду шалфей пить ....только не решила с какого дня..... Подскажите, врач сказал пить дюф во второй фазе до начала месячных. Это сколько дней? и значит ли это что Б не будет в этом цикле? Прогестероны назначают исключительно после О , которая подтверждается на УЗИ и пьётся в среднем 10 дней. Б всегда возможно и с прогестероном...мы все на поддержке кто на утрике ,а кто-то на дюфе) 1 Ссылка на это сообщение
Pin4esa 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 пупсик78, мне назначили его после О. на узи подтвердили. на 16 ДЦ. Сейчас 9 ДПО. Сегодня заканчивается пачка, покупть ли новую, я незнаю ? Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 У меня самой происходит фигня какая-то..... 3 день буду принимать клост в ночь(вторая стимуляха )...... САМА истерю каждый день....даже на работе наворачиваются слёзы....в туалете могут слёзы потечь.... ТО ли от жёсткого пролёта с прошлого цикла ,то ли гормоны в этот раз зашкаливают????? Увидела у двух девулек беременные кассетные тесты....аааааа....так у меня был ярче.....и упс... как горько......муж в шоке....,я сама устала ..хочу позитива ..... Да ещё и муж уехал до субботы.....сижу страдаю без него...пришла домой и как давай реветь....вот дура думаю я)))) Девочки, привет! Это не от клоста))) я вот забила на это цикл, устала постоянно в голове держать и по сайту шариться((...Хотя по вам скучаю Но вчера истерика форменная была на пУстом месте ...Основная тема: "как же я задолбалась!". Вам это ничего не напоминает? ..Короче, лунное затмение во вторник было- какое-то Очень особенное, с перестройкой планет))))....СКОРО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА! пупсик78, мне назначили его после О. на узи подтвердили. на 16 ДЦ. Сейчас 9 ДПО. Сегодня заканчивается пачка, покупть ли новую, я незнаю ? вопрос Пупсику,но я влезу: ПОКУПАТЬ..)) 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Малеша, давай кист не будет,и начинай успешную победную стимуляцию! 1 Ссылка на это сообщение
Vesnushe4ka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 *НатальяЕ*, Привет! Я бы не советовала пить Дюфастон до О. Вот врачи назначают Дюфастон и Утрожестан для того, чтобы кисты рассасывались и уходили с М. Т.е. для О и Б это вообще обратный процесс. ДФ вырос и тут ему дают Дюф, чтобы он рассасывался, а не лопался, как положено... Ну я так понимаю эту систему. Чтобы сам лопнул, да, можно пресс качать (я кстати это делала, даже с уколом ХГЧ), еще ПА тоже способствуют тому, что ДФ может лопнуть (это вообще природой задумано ) natysya34, а какая дозировка Клоста во всех 3 стимуляциях? И были ли уколы ХГЧ в прошлых двух, почему не лопнул...?! Буржуйка, я не парилась с тестами на О))) делала утром, часов в 7:30 перед работой, с первой мочой и на ночь много пила воды, ибо водохлеб) Овуляцию показал. 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 пупсик78, да потому что график ужас,он у меня лучше без овули был!даже тесты делать не буду.но главное как пишет Малеша овуля была и одно радует! toprarog, попей шалфей+липа,только смотри не переборщи с шалфеем я пила по 1ч ложке вместо 1ст(сыпь аллергическая пошла) и я уменьшила дозу пупсик78, рекомендуют с 5дц,я липу всегда начинаю пить с него шалфей так же Ссылка на это сообщение
Aldina 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Сегодня сделала тест. Он отрицательный (((. Я так расстроилась. Ссылка на это сообщение
Pin4esa 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) "Чудо будет!", каждый совет дорог в таком случае)) спасибо Aldina, а какой ДПО? Изменено 18 апреля 2014 пользователем Pin4esa Ссылка на это сообщение
Малеша 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Я вот думаю шалфей пить или нет? У кого какие мнения? или еще лучше шалфей+липа Мне рекомендовали шалфей+липа. Если все равно планируешь мониторить ситуацию, то пей, а если на самотек-лучше хорошо подумать. Малеша, давай кист не будет,и начинай успешную победную стимуляцию! Очень постараюсь именно так! Вот кручу телефон в руках, думаю когда звонить на УЗИ договариваться. Хочется именно к ней попасть, т.к. она еще и врач гениколог, но боюсь что она уже не принемает, т.к. была на сносях, работала уже будучи в декрете. Ох...Позвонила, через полчаса УЗИ-держите за меня кулачки девочки...пожалуйста (сделала глаза как у кота из Шрека) Изменено 18 апреля 2014 пользователем Малеша 3 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Pin4esa, вообщем надо принимать столько сколько врач прописал!!!! Я бы докупила на всяк пожарный! Всем привет!, наверное начну шалфей пить с субботы....6 дц Да когда ж будет все хорошо,,,,,я тоже узнавала ,,,,,но срок не уточнили:-) Сегодня лучше....чего то я испугалась за повышеный пролактин.....бррррр Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Малеша, звони не бойся,а нам отпишишся о положительном результате Ссылка на это сообщение
Aldina 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Pin4esa, 29 день цикла. 14 ДПО. Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Девочки хотите верьте-хотите - проверьте! Я тут балуюсь с минимикроскопом на овуляцию ЦИКЛ так вот: у меня пока нет овули - сейчас 10 ДЦ сделала тест микроскопом-результат отрицательный после того как попила шалфей с липой я снова лизнула микроском а там-папоротник, не толстый а тоненький но сплошной папоротник только с тонкими веточками на все окно обзора! Когда у меня была своя овуля папоротника был с толстыми ветками. А когда овули не предвещается то в микроскопе просто точки ни на что не похожие. Вот что значит фитоэстроген! Ссылки скрыты. В слюне остались следы травы. ПыСы: слюна при высыхании кристализуется ветками папоротника только при наличие в ней повышенного эстрогена, что обычно происходит за пару дней до овули. Вот так ! забавно правда? Изменено 18 апреля 2014 пользователем toprarog 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения