"Чудо будет!" 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Мне рекомендовали шалфей+липа. Если все равно планируешь мониторить ситуацию, то пей, а если на самотек-лучше хорошо подумать. Очень постараюсь именно так! Вот кручу телефон в руках, думаю когда звонить на УЗИ договариваться. Хочется именно к ней попасть, т.к. она еще и врач гениколог, но боюсь что она уже не принемает, т.к. была на сносях, работала уже будучи в декрете. Ох... Позвонила, через полчаса УЗИ-держите за меня кулачки девочки...пожалуйста (сделала глаза как у кота из Шрека) мои кулачки!!! Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 .. Позвонила, через полчаса УЗИ-держите за меня кулачки девочки...пожалуйста (сделала глаза как у кота из Шрека) и мои кулачки-ждем новостей! Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Pin4esa, вообщем надо принимать столько сколько врач прописал!!!! Я бы докупила на всяк пожарный! Всем привет!, наверное начну шалфей пить с субботы....6 дц Да когда ж будет все хорошо,,,,,я тоже узнавала ,,,,,но срок не уточнили:-) Сегодня лучше....чего то я испугалась за повышеный пролактин.....бррррр За чей ты пролактин повышенный испугалась? Если за мой. то надо за пониженный пугаться)))) Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Pin4esa, 29 день цикла. 14 ДПО. я видела на сайте фото первых полосочек на 18й день но сама бы сдала ХГЧ тест Желаю удивиться! Ссылка на это сообщение
Малеша 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Видимо у форумовских кулачков великая сила! Кист нет. Сегодня 5 ДЦ: ЛЯ ДФ 11мм ПЯ 2-3 фолликура примерно 8мм, эндометрий 3мм (но у меня еще мажет, т.ч. совсем не показатель). Начинаю стимуляцию клостом по 100 мг сегодня. Контроль УЗИ на 9 ДЦ, в зависимости от результатов будет приниматься решение об уколе и его дозировке. В перед в свой победный цикл! 8 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, доброго всем дня))) есть какие новости? новые пузики? я сама сегодня уже 5 тест замочила, нервничаю все что-то...вроде ярчают, я хоть и хгч уже 2 раза сдала, а видимо все никак не осознаю... Видимо у форумовских кулачков великая сила! Кист нет. Сегодня 5 ДЦ: ЛЯ ДФ 11мм ПЯ 2-3 фолликура примерно 8мм, эндометрий 3мм (но у меня еще мажет, т.ч. совсем не показатель). Начинаю стимуляцию клостом по 100 мг сегодня. Контроль УЗИ на 9 ДЦ, в зависимости от результатов будет приниматься решение об уколе и его дозировке. В перед в свой победный цикл! ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! Чихать мне пока еще рано на вас, но я с вами!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Малеша 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, доброго всем дня))) есть какие новости? новые пузики? я сама сегодня уже 5 тест замочила, нервничаю все что-то...вроде ярчают, я хоть и хгч уже 2 раза сдала, а видимо все никак не осознаю... ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! Чихать мне пока еще рано на вас, но я с вами!!!!! СПАСИБО! Не волнуйся, твой малышик уже с тобой, береги его и себя, осознание вместе с растущим животом и то порой не приходит. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Малеша, ура,давай в победный бой а фоллик уже хороший для 5дц 11мм!ну это для эндрика норма у меня на 4дц тоже такой был Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Видимо у форумовских кулачков великая сила! Кист нет. Сегодня 5 ДЦ: ЛЯ ДФ 11мм ПЯ 2-3 фолликура примерно 8мм, эндометрий 3мм (но у меня еще мажет, т.ч. совсем не показатель). Начинаю стимуляцию клостом по 100 мг сегодня. Контроль УЗИ на 9 ДЦ, в зависимости от результатов будет приниматься решение об уколе и его дозировке. В перед в свой победный цикл! Очень здорово!!! Так держать! Пусть все, что нужно подрастет, все что нужно лопнется и прикрепится! Так тому и быть! 1 Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Видимо у форумовских кулачков великая сила! Кист нет. Сегодня 5 ДЦ: ЛЯ ДФ 11мм ПЯ 2-3 фолликура примерно 8мм, эндометрий 3мм (но у меня еще мажет, т.ч. совсем не показатель). Начинаю стимуляцию клостом по 100 мг сегодня. Контроль УЗИ на 9 ДЦ, в зависимости от результатов будет приниматься решение об уколе и его дозировке. В перед в свой победный цикл! Желаю роскошного и результативного цикла! Ссылка на это сообщение
Малеша 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Спасибо девочки всем за пожелания. Да еще, может кому пригодится, по поводу того, что у меня после дюфа месячные на след. день идут было сказано, что организм насыщен прогестероном и что дюф пить позже, чтобы свой цикл не сбивался, в моем случае на 18 ДЦ, или же пить не 10 дней, а 12-14. Изменено 18 апреля 2014 пользователем Малеша Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Всем привет!, у меня пролактин в первой фазе норма,а как то сдала по дурости во второй...повышен ,но ничего страшного....он же как то влияет на О....вот я испугалась и решила больше не нервничать :-) А может это так пятница повлияла ?!:-) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Не огранизм а уникум,муж ворчит сделай тест,сделай думаю ладно хоть от хгч 15000 полосками полюбуюсь,сделала и вообще даже призрака нет четко 1!значит мой организм хгч выводит дней за 7 получается во как! Ссылка на это сообщение
Малеша 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Не огранизм а уникум,муж ворчит сделай тест,сделай думаю ладно хоть от хгч 15000 полосками полюбуюсь,сделала и вообще даже призрака нет четко 1!значит мой организм хгч выводит дней за 7 получается во как! У тебя видимо шикарный обмен веществ и почки работаюи на УРА! Тоже в этом цикле планирую колоть 15000 МЕ ХГЧ, 10 тыс и через день еще 5. Но если Ф нужного размера будет 1, то наоборот, чтобы др. успели подтянуться. У меня сейчас задача клост и ждать спокойно вторника, чтобы увидеть что там.Сказали, что если на 9 ДЦ будет хоть один Ф размером от 18 мм, то колоть будем утром 10 ДЦ уже ХГЧ, а там по ситуации.А почему ты так уверена, что пролет? У тебя еще неделя до конца цикла примерно? Изменено 18 апреля 2014 пользователем Малеша Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Не огранизм а уникум,муж ворчит сделай тест,сделай думаю ладно хоть от хгч 15000 полосками полюбуюсь,сделала и вообще даже призрака нет четко 1!значит мой организм хгч выводит дней за 7 получается во как! Оффигеть....быстро однако......... Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Малеша, я тоже так колола 10000 на следующий день еще 5000,Пупсик подсказала!я уже 2 цикл хгч на 11дц колю 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Малеша, а я колола 10000,а ровно через 24 часа еще 5000 и на следующий день подтвердилась О Ссылка на это сообщение
Малеша 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Всем привет!, пупсик78, Вот и я так думаю сделать на вас насмотревшись. Я в первом цикле стимуляции колола на 10 ДЦ 10 000 МЕ, но не помогло, на 13 ДЦ от одного ДФ даже следов не осталось, а второй стал кистой 30мм. У меня лишний вес, потом уже почитав и подоставав врачей поняла, что может и это сыграло свою роль. Сейчас назначили контроль УЗИ на 9 ДЦ, т.к. уже есть ДФ 11мм в ЛЯ, нужно мониторить его. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Малеша, значит точно 15 тысч колоть,,,,,тогда лопнут:-) А я пойду на 10 дц на узи.....или 11 дц..... В прошлый раз на 8 день ходила...было много фоликов ,но что и как не понятно....воть Ссылка на это сообщение
Малеша 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 А я пойду на 10 дц на узи.....или 11 дц..... В прошлый раз на 8 день ходила...было много фоликов ,но что и как не понятно....воть Мне бы по идеи тоже надо идти на 10 ДЦ, но что то страшно прощелкать тот Ф, что сейчас, 5ДЦ, уже 11мм, если он перерастет, то вообще нельзя будет колоть ХГЧ. Ох..., кто бы принял за меня верное решение. Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 А у меня 9 ДПО, тесты делать ссыкотно мне, прям как-то боюсь. Там ХГЧ еще мог не выйти. 10 000 + 4 500 колола. 8 дней прошло. Овуляция множественная. И ХГЧ наверное рано сдавать? Что скажете, девочки? Ссылка на это сообщение
Малеша 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 А у меня 9 ДПО, тесты делать ссыкотно мне, прям как-то боюсь. Там ХГЧ еще мог не выйти. 10 000 + 4 500 колола. 8 дней прошло. Овуляция множественная. И ХГЧ наверное рано сдавать? Что скажете, девочки? Потерпи еще немножко. ХГЧ в понедельник уже можно будет, а тесты рановато. Не дай бог увидешь //, а это ХГЧ не вышел и будет расстройства как у пупсика. Даю установку "У тебя там все отлично, малышики крепятся и крепчают". Не дергай ни себя, ни их. Сама говоришь овуляция множественная была, хоть один, но просто обязан уже быть с тобой. 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Veraoka-80, я писала у меня 8дпо и от хгч 15000 и следа нет,но все индивидуально Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Малеша, я впрошлый цикл боялась прощелкать вот и бегала,а в этот раз выжду....наверное.... Сходи как сама решишь....просто для успокоения:-) Veraoka-80, на 13 дпо у меня были ооочень яркие тесты по сравнению с 9 и 10 дпо.....думала мой хгч.....или сорвалось.....или тесты бракованые...... Дней 12 точно будет выходить.... В этот раз буду тестится с 10 дпо....и смотреть динамику... Ссылка на это сообщение
Малеша 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 пупсик78, У меня в первом цикле стимуляции на 50 мг на 10 ДЦ уже надо было колоть ХГЧ, т.к. ДФ были 20 и 22 мм, а сейчас будет 100 мг. Блин, как же трудно принимать решение за врачей. Мне тогда тоже говорили на УЗИ приходить не ранее 12 ДЦ, а то и на 14ДЦ, типа раньше не нарастут. Начиталась в инете, что на след. день, после прекращения клоста стоит делать УЗИ контроль и пошла. Вот сейчас тоже приходится больше самой думать, врач по стандарту все делает. Дополнительные 5000 прегнила тоже сама себе купила, без ее рекомендации. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения