Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, спасибо.

Записалась на анализ ХГЧ на понедельник. Сутки готовят результат.

850 рублей.

Сколько он вообще может стоить - я впервые сталкиваюсь.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо.

Записалась на анализ ХГЧ на понедельник. Сутки готовят результат.

850 рублей.

Сколько он вообще может стоить - я впервые сталкиваюсь.

Ого себе!!!!!! Как дорого! У нас 280 р.

Veraoka-80, Jamily, У нас 500-600 руб. ХГЧ стоит. Нафиг, я его вообще делать не буду, хватит тестов. Мне если увижу // надо все равно сразу лететь к врачу, они уже и сделают мне в ЖК бесплатно. Мне просто нужно в 8-9 нед. проходить инвазивную диагностику, а к этому времени должны быть готовы все анализы, а некоторые делают до 2х недель у нас.Т.ч. на анализе ХГЧ я немного поэкономлю :D .

• Нравится 1

Ого себе!!!!!! Как дорого! У нас 280 р.

Тааааааааак...посмотрю что-то поищу подешевле.

А сколько стоит у вас фолликулометрия??? ТОже стало интересно что-то.

У нас к сведению 850 рублей.

Изменено пользователем Veraoka-80

А сколько стоит у вас фолликулометрия??? ТОже стало интересно что-то.

У нас к сведению 850 рублей.

У вас наверное как и у меня маленький городок? У нас нет понятия фолликулометрии, такса как за УЗИ органов малого таза-600 руб. Я хожу в ЖК, делаю там платное УЗИ за 300-400 руб. В больнице платное УЗИ у нас 500 руб, но там специалист берет с меня через раз, т.к. с сентября я у него частый гость, да и призналась ему чья я жена, он моего мужа хорошо знает.Сейчас к нему не хочу ходить именно из за знакомства с мужем.

Спасибо девочки всем за пожелания. Да еще, может кому пригодится, по поводу того, что у меня после дюфа месячные на след. день идут было сказано, что организм насыщен прогестероном и что дюф пить позже, чтобы свой цикл не сбивался, в моем случае на 18 ДЦ, или же пить не 10 дней, а 12-14.

Малеша. поясни, пож-та, ничего не поняла...У меня овуляция сейчас поздняя...так как правильно?

Привет,девчонки! ;) Воооот...решила пополнить Ваши ряды. Тоже сейчас на первой стимуляции клостом. Диагноз ановуляторные циклы,хотя по анализам все гормоны в норме.Планируем 2 года...и ни-че-го((((.В это раз начали с 50 мг.клоста с 5 по 9 день.С 8 и до сих пор прогинова - 2т.день+фолиевая кислота.На УЗИ была на 5 дмц -все чистень антральные фолики до 7-8 мм...эндик-3мм; на 11дмц- два ДФ.В левом - 17мм,в правом-18мм.На 13 дмц- в правом ДФ - 23мм, в правом - 16мм (видно яйценосный бугорок).Узистка прям обещала 100% овуляцию...в этот же день 10000 ед.Хорагона...завтра снова на проверку на УЗИ.Волнуюсь...(((( Но кажется что овуляции не было...как может 16ммм фолик совулировать?!((((ааа...еще температура...ваще жесть - все эти дни с приема клоста-36,7;36,6.сегодня 36,7...думаю что овуляции таки не было...((( а так ляльку хотелось....

У вас наверное как и у меня маленький городок? У нас нет понятия фолликулометрии, такса как за УЗИ органов малого таза-600 руб. Я хожу в ЖК, делаю там платное УЗИ за 300-400 руб.

Не маленький. :) В Москве я. Нашла сейчас анализ ХГЧ - 600 рублей. В понедельник пойду туда.хотя блин - соблазн, конечно, сегодня и в понедельник сгонять - динамику знать чтобы.

Что-то накрывает меня. А пришла на работу такой спокойной.

• Нравится 1

Малеша. поясни, пож-та, ничего не поняла...У меня овуляция сейчас поздняя...так как правильно?

После овуляции. На примере моего цикла: цикл родной 28-29 дней, мне в цикле стимуляции на 13ДЦ назначили дюфастон на 10 дней, т.к. О уже не будет и образовалась киста, цикл сдвинулся и стал 26 дней. В след. цикле на 5ДЦ из за кисты назначают на 20 дней и цикл становится 24 дня. Сегодня мне пояснили, что если прогика достаточно, то как раз М и приходят сразу после отмены. Поэтому пить дюфастон 10 дней с 17-18 ДЦ, чтобы он был 28-29 дней. Если будет Б, то она несколько дней гуляет, пока до матки доберется и ей не навредит, что пить попозже буду дюф, при ранней О. Если же овуляция поздняя, то пить после О дюф. так же 10 дней. Опять же, если Б наступит, то 2-3 дня без прогика ей не навредят, а после // сразу снова его подключать.ФУ...долго и запутанно, надеюсь хоть чуть понятна мысль.

Не маленький. :) В Москве я. Нашла сейчас анализ ХГЧ - 600 рублей. В понедельник пойду туда.хотя блин - соблазн, конечно, сегодня и в понедельник сгонять - динамику знать чтобы.

Что-то накрывает меня. А пришла на работу такой спокойной.

Москва у нас по вопросам цен во многом маленьким городам близится. Но у вас хоть поискать выбрать можно, а у нас фигушки. Удачи тебе, ждем отчет по ХГЧ. Если сильно хочется, то можно и сегодня, но главное чтобы сильно не расстраивалась, если ХГЧ будет маленьким.

ааа...еще температура...ваще жесть - все эти дни с приема клоста-36,7;36,6.сегодня 36,7...думаю что овуляции таки не было...((( а так ляльку хотелось....

На клосте БТ (базальная температура) не всегда информативна. Верь, тебе скоро на УЗИ, все станет ясно. держим :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

Veraoka-80, в питере фоликулометрию нашла за 500 руб,самое дешевое с домом....А ХГЧ стоит 500 руб и результат в этот же день....около 12.00 сдала,а в 18.00 пришел ответ на почту

А у меня 9 ДПО, тесты делать ссыкотно мне, прям как-то боюсь.

Там ХГЧ еще мог не выйти. 10 000 + 4 500 колола. 8 дней прошло.

Овуляция множественная. И ХГЧ наверное рано сдавать?

Что скажете, девочки?

В твоем случае боятся нечего. Четыре ЖТ - это что-то невероятное (по крайней мере для меня). Кто-нибудь (хотя бы один) уж точно прицепился!!!

Veraoka-80, в питере фоликулометрию нашла за 500 руб,самое дешевое с домом....А ХГЧ стоит 500 руб и результат в этот же день....около 12.00 сдала,а в 18.00 пришел ответ на почту

Девочки, вы меня прям убиваете, я на Сахалине 1400 отдаю за каждое узи. ХГЧ года три назад делала, отдала 700 руб.

Московская область г. Лобня

ХГЧ 420руб+170 руб забор крови=590

фолликулометрия 880руб

Узи органов малого таза 1800 руб

ИНВИТРО

Сбегала а узи!

Я на клосте 100 мг 3-7 день

сегодня 10 ДЦ

ЛЯ- 2 фоликула по 14-15 мм(2 дня назад были по 10 мм)

ПЯ-1 фолик 15 мм, который не подрос вообще за 2 дня

Эндик 5,5 мм(2 дня назад был 4 мм)

На узи следующее 21 апреля в понедельник.

Я вообще не пойму мне нравится картина или нет.

Вопрос: пить прогинову или нет?

Изменено пользователем toprarog

Я думаю может еще рано , сегодня 11 п.о , может поздняя имплантация была. Незнаю даже что делать бросить дюфастон или в понедельник пересдать еще раз. Сегодня живот тоже начал тянуть.

toprarog, пей конечно и с сегоднешнего дня.маленький эндрик

Habiba22, а тебе сколько дней прописали?а где ты так сдавала что уже и результат готов?

Сегодня была на УЗИ. 11 ДЦ. Не растут мои фоллики на клосте :girl_cray: . Как небыло ДФ 3 дня назад, так и нет. Моя Г. даже засомневалась, стоит ли в новом цикле стимулировать.

Изменено пользователем pchelka.22
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...