Habiba22 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Habiba22, а тебе сколько дней прописали?а где ты так сдавала что уже и результат готов? В диагностике , дюфастон назначила 10 дней в среду должна была отменить. Сегодня была на УЗИ. 11 ДЦ. Не растут мои фоллики на клосте . Как небыло ДФ 3 дня назад, так и нет. Моя Г. даже засомневалась, стоит ли в новом цикле стимулировать. С первой стимуляцией такая же ситуация была , на 21 д.ц нашли уже кисту.Поздно вырос фолликул . Ссылка на это сообщение
wasabyx 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Московская область г. Лобня ХГЧ 420руб+170 руб забор крови=590 фолликулометрия 880руб Узи органов малого таза 1800 руб ИНВИТРО Сбегала а узи! Я на клосте 100 мг 3-7 день сегодня 10 ДЦ ЛЯ- 2 фоликула по 14-15 мм(2 дня назад были по 10 мм) ПЯ-1 фолик 15 мм, который не подрос вообще за 2 дня Эндик 5,5 мм(2 дня назад был 4 мм) На узи следующее 21 апреля в понедельник. Я вообще не пойму мне нравится картина или нет. Вопрос: пить прогинову или нет? Мне кажется прогинову пить обязательно,иначе єндометрий не будет расти.Клост его здорово тормозит, причем в такой дозировке.Только вот сколько табл.в день должен назначить именно врач...у меня сначала біло по 1 в сутки..потом после УЗИ по 2... Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Habiba22, так тогда рано конечно будем надеяться не лучшее Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки! хахихи Не удержалась и делюсь смешинкой в тему: анекдот: Решила пошутить над мужем 1го апреля, купила тест и нарисовала на нем вторую полоску....пока ждала мужа решила на тест пописать....сижу любуюсь на тест с тремя полосками Ссылки скрыты. Всем желаю легкой запузачиваемости! 4 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 pchelka.22, такое бывает на 50 от клоста не у всех растет на такой дозировке,от 100 обязательно все вырастит Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 НатальяЕ*, Привет! Я бы не советовала пить Дюфастон до О. Вот врачи назначают Дюфастон и Утрожестан для того, чтобы кисты рассасывались и уходили с М. Т.е. для О и Б это вообще обратный процесс. ДФ вырос и тут ему дают Дюф, чтобы он рассасывался, а не лопался, как положено... Ну я так понимаю эту систему. Я тоже так понимаю. и не хочу до О пить. только как бы точно узнать когда будет. тесты совсем бледная полоска почти невидная. фолик вчера был 20,5. поидее уже вот вот. но тесты молчат. надеюсь на график. Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Я в "Екатерининскую" клинику хожу к Г Фолликулометрия - 800 р каждый раз ХГЧ - 450 р Кстати результат говорят будет готов на следующий день, но я всегда звоню после обеда последний раз в 16.00 и уже готов обычно. Нужно наверное на всяк случай прозванивать и узнавать, им то не к спеху, они и говорят сутки чтоб уж точно...а мы с ума сходим) Эххх, я завтра на хгч, если все идет как должно идти, то после этого уже на узи все будет видно. :girl_bye: Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Viktoriya_Sv, все будет отлично,не переживай 2 Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 А подскажите, температура понимается когда уже лопнул фолликул? или как тесты за день - за два. и на стимуляции все равно показательна температура ведь? Ссылка на это сообщение
Habiba22 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 *НатальяЕ*, У меня поднялась только через 4-5 дня после подтверждения овуляция. Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Habiba22, а тесты не делали? а то я переживаю фолик есть, а О все нет - ни по тестам ни по графику. врач сказала должно все гегодня случится. Ссылка на это сообщение
Habiba22 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Habiba22, а тесты не делали? а то я переживаю фолик есть, а О все нет - ни по тестам ни по графику. врач сказала должно все гегодня случится. Тесты не делала , потому что колола ХГЧ итак показал бы вторую полоску. Я так же была уверена . что овуляция не произошла ничего не чувствовала и температуры не было, когда сделали узи нашли желтое тело. Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 toprarog, пей конечно и с сегоднешнего дня.маленький эндрик Habiba22, а тебе сколько дней прописали?а где ты так сдавала что уже и результат готов? Да и фолики маленькие не забью я их прогиновой а? я вся в растерянностиможет по 1 табле в день или по сколько? Ссылка на это сообщение
Tan4onok 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Привет, девочки! Вот и у меня начался новый цикл после первой стимуляции клостом 50мл. К сожалению, ничего не получилось. Но к цели надо идти до конца)) Вчера были с мужем у Г и уролога. Г не хочет продолжать стимуляцию в этом цикле. Говорит, что во-первых, у мужа только 23% прогрессивных (хотя уролог говорит, что все ок, потому что у мужа очень превышает норма количества спермиков, то есть вместо 60млн у нас 220млн), а во-вторых, она не хочет два цикла под ряд стимулировать. Хотя читаю, что у вас всех стимуляции идут 3 подряд. Решили мы месяц отдохнуть и подкормить спермиков))) Хочу сделать смесь с орехов и сухофруктов. Мужу врач прописал витамин Е и Трибулис (муж занимается спортом по рекомендации того же врача ну и для себя тоже, ест аминокислоты, так вот этот трибулис тоже типа добавки). Больше врач мужу ничего не прописал. У меня овуляция бывает редко, но при стимуляции все было хорошо. Вот думаю сейчас попить шалфей с липой, в середине цикла глянуть на узи, если вдруг фолики сами вырастут, то подключить дивигель (ендик всегда маловат), ну и может укол, если что)))) Что еще подскажите? Что еще поесть-попить? И как вы липу и шалфей делаете? Извините за много букоффф. Всем желаю дождаться // очень скоро) И очень рада за девочек, которые заполосатились! Ссылка на это сообщение
pchelka.22 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Habiba22, а киста потом сама ушла или лечили? Мне врач в этом цикле не говорила уже на узи приходить. А вдруг фоллики ещё будут расти? Всем привет!, надеюсь, что на 100 получится. Врач говорит, что фолликулы не растут из-за толстой стромы, не могут прорваться. У меня СПКЯ. Сказала, если не получится со второй попытки, тогда на ЭКО. Девочки! хахихи Не удержалась и делюсь смешинкой в тему: анекдот: Решила пошутить над мужем 1го апреля, купила тест и нарисовала на нем вторую полоску....пока ждала мужа решила на тест пописать....сижу любуюсь на тест с тремя полосками Ссылки скрыты. Всем желаю легкой запузачиваемости! Спасибо, развеселила!!! 1 Ссылка на это сообщение
Habiba22 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Habiba22, а киста потом сама ушла или лечили? Мне врач в этом цикле не говорила уже на узи приходить. А вдруг фоллики ещё будут расти? Всем привет!, надеюсь, что на 100 получится. Врач говорит, что фолликулы не растут из-за толстой стромы, не могут прорваться. У меня СПКЯ. Сказала, если не получится со второй попытки, тогда на ЭКО. Спасибо, развеселила!!! После монстров не нашли, сама ушла. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 я бы прогинову через день начала - когда фоллики чуть подрастут 1 Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) я бы прогинову через день начала - когда фоллики чуть подрастут Спасибо! Я сижу мозг вывихиваю себе! Читаю инет! Г пишут что прогинова не влияет на О вообще никак! А пациенты ругаются что у них фоликуллы регрессируют. В правом Я за 2 дня вообще фолик не вырос зато в левом 2шт по 14-15 мм уж очень не хочется отменять овуляцию и фолики в регресс вводить да и эндик маленький 5 мм и говорят он не растет после овуляции или я ошибаюсь? Изменено 18 апреля 2014 пользователем toprarog Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 toprarog, у меня при приёме с 5 ДЦ овуляцию сдвинулась на неделю - настолько медленно росли фоллики. это я пила всего по 1т. в день. по 2 рискнула пить в следующем цикле, когда фоллик был уже 18 - у меня лопают при 22 примерно. эндометрий не нарос (но это проблема в нём, а не в прогинове), но вот фоллик лопнул нормально, не заторозился и не регрессировал. по поводу роста эндика после О - разное читала. врачи пишут, что не растёт, а его увеличение (на УЗИ) - это не рост, а распушивание под действием прогестерона. как по мне - где-то так и есть. потому что эндик растёт под воздействием эстрадиола, уровень которого падает после овуляции. т.е., растить эндометрий "некому". да и структура его меняется - грубо говоря, он такого типа, который не имеет способности расти. 2 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 toprarog, я думаю не забьет фоллики уже по 14мм 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Сбегала а узи! Я на клосте 100 мг 3-7 день сегодня 10 ДЦ ЛЯ- 2 фоликула по 14-15 мм(2 дня назад были по 10 мм) ПЯ-1 фолик 15 мм, который не подрос вообще за 2 дня Эндик 5,5 мм(2 дня назад был 4 мм) На узи следующее 21 апреля в понедельник. Я вообще не пойму мне нравится картина или нет. Вопрос: пить прогинову или нет? Я бы прогинову начала пить после след. УЗИ, надо фоллики подрастить, ну или хотя бы с воскресенья. Пусть все получится. 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Tan4onok, шалфей хорош для роста фолликул а липа для эндрика,попей шалфей+липа с 5дц заваривай стакан настои минут 15 и пей пол стакана утром пол вечером примерно 10 дней ну короче до овули примерно сходи на 10-11дц на узи посмотри что как растет Ссылка на это сообщение
Малеша 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Tan4onok, Мне рекомендовали шалфей и липу 1:1, я выше писала об этом сегодня, но сама я не пробовала. Эххх, я завтра на хгч, если все идет как должно идти, то после этого уже на узи все будет видно. :girl_bye: Никаких если! У тебя все отлично. Ждем новый результат ХГЧ и УЗИ, надо же знать сколько у тебя там бусинок Девочки у меня в этом месяце тоже не получилось, ХГЧ -1,40 сегодня сдала. Во первых у тебя новый цикл еще не начался, значит есть надежда. А во вторых...даже если ты права, то с нами в новый победный цикл вперед! 1 Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Малеша, Ой , а представляете 2 бусинки маааааааленькие, я буду счастлива 2 Ссылка на это сообщение
Habiba22 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Малеша, Да я с удовольствием пошла бы с вами, но гинеколог сказала если в этом цикле не получиться то отправит меня на гистероскопию+ лапароскопию , у меня полим в цервикальном появился его нужно удалить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения