Tan4onok 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Всем привет!, Малеша, спасибо девочки. Я один месяц пила шалфей, брала 1 ст. л, так и сейчас брать по ложке шалфея и липы? Ссылка на это сообщение
Малеша 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Малеша, Ой , а представляете 2 бусинки маааааааленькие, я буду счастлива Тоже сегодня сказала о том, что было бы здорово сразу двух, на что врач чуть ли не категорически, что для меня не лучше. Типа мне очень трудно двоих выносить будеть-рубец на матке после КС, возраст.... Малеша, Да я с удовольствием пошла бы с вами, но гинеколог сказала если в этом цикле не получиться то отправит меня на гистероскопию+ лапароскопию , у меня полим в цервикальном появился его нужно удалить. Из за него хвостатые возможно и не достигают цели. Не расстраивайся, сделаешь операцию, а там и малыш не заставить себя ждать. Здоровья и исполнения самой заветной мечты. Всем привет!, Малеша, спасибо девочки. Я один месяц пила шалфей, брала 1 ст. л, так и сейчас брать по ложке шалфея и липы? Один к одному шалфей и липу смешиваешь и ст.ложка смеси на стакан кипятка завариваешь. Пусть все получится. Ссылка на это сообщение
Habiba22 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Малеша, Да мне Г. так и сказала , спасибо большое. Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Tan4onok, шалфей хорош для роста фолликул а липа для эндрика,попей шалфей+липа с 5дц заваривай стакан настои минут 15 и пей пол стакана утром пол вечером примерно 10 дней ну короче до овули примерно сходи на 10-11дц на узи посмотри что как растет Я думала шалфей пьют для эндометрия! говорят же что шалфей-растительный эстроген! Или я напутала? 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 toprarog, ну в основном для роста фолликул хотя многим и эндрик наращивает,мне шалфей эндрик не нарастил только фолликул вырос как на дрожжах дай бог чтоб тебе и то и другое нарастил! Девочки ну что за блин поясницу ломит,живот тянет как на месики аж злость берет!побыстрей бы дюф допить и новый цикл начался! Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) toprarog, ну в основном для роста фолликул хотя многим и эндрик наращивает,мне шалфей эндрик не нарастил только фолликул вырос как на дрожжах дай бог чтоб тебе и то и другое нарастил! Девочки ну что за блин поясницу ломит,живот тянет как на месики аж злость берет!побыстрей бы дюф допить и новый цикл начался! Спасибо тебе огромное дорогая! И тебе желаю-прижелаю! Чтобы все было красиво и надежно и с результатом! Я решила пить до воскресенья шалфей+липа а в понедельник будет 13й день и узи и там понятно будет что пить или не пить прогинову сейчас 10 дц фолики 15 эндик 5 Сама чувствую что рискованно, вот будь фолики по 18 я бы не думала и начала прогинову Изменено 18 апреля 2014 пользователем toprarog Ссылка на это сообщение
Малеша 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 toprarog, Даже не знаю что на это сказать...С медикаментами настоятельно не рекомендуют травы пить, можно и в реанимации оказаться с разрывом яичника. Если решишься, то прислушивайся к организму, будут сильные боли в любое место на УЗИ сразу за любые деньги. Удачи и правильного решения. 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ты смотри аккуратней я один раз липу пила с 5дц а на 9-10 бросила и у меня начало мазать понемного и так мазало до начало месиков которые были скудные с ежедневкой ходила!да кстати перед тем как бросить была на узи эндрик был 1см когда начало мазать пошла на узи примерно на 19дц а он 5мм стал вот так бывает 1 Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ну что. Сейчас будет поэма. Извините за многабукв. Напомню про себя. Стимуляция в июле - БХБ, потом стимуляция в августе - пролет, потом киста, киста, лечение, отдых, отдых, и вот стимуляция в прошлом цикле. Идеальная картина, но пролет. Сегодня 3 день нового цикла, пошла на узи, получить одобрение на следующую стимуляцию. И вуаля. Киста ПЯ. Яичник огромный. "Молодая специалист", которая делала узи, так таращила глаза на него, а потом и на мою миому, и охала, что я лежала и чтобы не заплакать, представляла, как буду ее из обморока возвращать. Она делала мне узи почти 20 минут, т.к. не могла найти левый яичник, постоянно отвлекалась, фотографировала миому (может, на память?), рассказывала про своих "очень несчастных, но несдающихся пациенток", а потом ей позвонил муж, и она попросила меня подержать себе датчик в одном месте, пока она сбегает до стола с телефоном)) Я очень расстроена, очень, но не могу не поделиться подробностями своего "веселого" похода, потому что тогда я сойду с ума, а безумная тетка мне дома не нужна. В общем, дальше я вернулась домой, повыла, позлилась, покричала. Позвонила своему любимому опытному врачу, не склонной к панике, расширению глаз и лишним эмоциям, отсканировала ей заключение и снимки в хорошем разрешении, чтобы она все точно изучила. И когда пересылала описание от узистки, увидела, что ЛЯ она "не обнаружила" )) Как же я хохотала, это нервное, конечно. Но в день, когда я планировала получить допуск к следующей стимуляции, я не только его не получила, но и ЛЯ у меня потерялся) Вот же блин невезука) А если по делу, то минимум месяц перерыв. Дюф с 16 по 25 день. Сильно не рыпаться, не скакать на коне, не входить в горящую избу и избегать разрыва яичника прочими доступными способами. Такие вот дела Ссылка на это сообщение
Tan4onok 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Малеша, Спасибо еще раз! И у тебя все пусть будет хорошо) Изменено 18 апреля 2014 пользователем Tan4onok Ссылка на это сообщение
natysya34 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ПутешественницА. Не расстраивайся. И в мире врачей хватает недалеких, без всякого сочувствия. Но все образуется, после черной полосы всегда наступает белая. Набирайся сил и в новый цикл за победными//. Ссылка на это сообщение
pchelka.22 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ну что. Сейчас будет поэма. Извините за многабукв. Напомню про себя. Стимуляция в июле - БХБ, потом стимуляция в августе - пролет, потом киста, киста, лечение, отдых, отдых, и вот стимуляция в прошлом цикле. Идеальная картина, но пролет. Сегодня 3 день нового цикла, пошла на узи, получить одобрение на следующую стимуляцию. И вуаля. Киста ПЯ. Яичник огромный. "Молодая специалист", которая делала узи, так таращила глаза на него, а потом и на мою миому, и охала, что я лежала и чтобы не заплакать, представляла, как буду ее из обморока возвращать. Она делала мне узи почти 20 минут, т.к. не могла найти левый яичник, постоянно отвлекалась, фотографировала миому (может, на память?), рассказывала про своих "очень несчастных, но несдающихся пациенток", а потом ей позвонил муж, и она попросила меня подержать себе датчик в одном месте, пока она сбегает до стола с телефоном)) Я очень расстроена, очень, но не могу не поделиться подробностями своего "веселого" похода, потому что тогда я сойду с ума, а безумная тетка мне дома не нужна. В общем, дальше я вернулась домой, повыла, позлилась, покричала. Позвонила своему любимому опытному врачу, не склонной к панике, расширению глаз и лишним эмоциям, отсканировала ей заключение и снимки в хорошем разрешении, чтобы она все точно изучила. И когда пересылала описание от узистки, увидела, что ЛЯ она "не обнаружила" )) Как же я хохотала, это нервное, конечно. Но в день, когда я планировала получить допуск к следующей стимуляции, я не только его не получила, но и ЛЯ у меня потерялся) Вот же блин невезука) А если по делу, то минимум месяц перерыв. Дюф с 16 по 25 день. Сильно не рыпаться, не скакать на коне, не входить в горящую избу и избегать разрыва яичника прочими доступными способами. Такие вот дела Не отчаивайся. Прорвёмся. Главное, что не теряешь чувства юмора. Молодчинка!!! Ссылка на это сообщение
natysya34 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Vesnushe4ka В первой стимуляции клост 50мг с 5 по 9 день, ХГЧ на 12 день 5000, через два дня еще 5000. Во второй стимуляции клоста по 100мг с 5 по 9 день, ХГЧ на 13 ДЦ 10000, через два дня еще 5000 и еще через дня дня 5000. Сейчас 3 стимуляция пью клост 6 ДЦ. В этот раз попробую прегнил (в предыдущих был хорагон, видимо не помог). И еще врач на УЗИ сказала может утрожестан тормозить, я его до О пить начала с 14 дня. Вот так. Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 pchelka.22, natysya34, Спасибо, девочки! Прорвемся, конечно. Скоро все образуется у нас //! Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ну что. Сейчас будет поэма. Извините за многабукв. Напомню про себя. Стимуляция в июле - БХБ, потом стимуляция в августе - пролет, потом киста, киста, лечение, отдых, отдых, и вот стимуляция в прошлом цикле. Идеальная картина, но пролет. Сегодня 3 день нового цикла, пошла на узи, получить одобрение на следующую стимуляцию. И вуаля. Киста ПЯ. Яичник огромный. "Молодая специалист", которая делала узи, так таращила глаза на него, а потом и на мою миому, и охала, что я лежала и чтобы не заплакать, представляла, как буду ее из обморока возвращать. Она делала мне узи почти 20 минут, т.к. не могла найти левый яичник, постоянно отвлекалась, фотографировала миому (может, на память?), рассказывала про своих "очень несчастных, но несдающихся пациенток", а потом ей позвонил муж, и она попросила меня подержать себе датчик в одном месте, пока она сбегает до стола с телефоном)) Я очень расстроена, очень, но не могу не поделиться подробностями своего "веселого" похода, потому что тогда я сойду с ума, а безумная тетка мне дома не нужна. В общем, дальше я вернулась домой, повыла, позлилась, покричала. Позвонила своему любимому опытному врачу, не склонной к панике, расширению глаз и лишним эмоциям, отсканировала ей заключение и снимки в хорошем разрешении, чтобы она все точно изучила. И когда пересылала описание от узистки, увидела, что ЛЯ она "не обнаружила" )) Как же я хохотала, это нервное, конечно. Но в день, когда я планировала получить допуск к следующей стимуляции, я не только его не получила, но и ЛЯ у меня потерялся) Вот же блин невезука) А если по делу, то минимум месяц перерыв. Дюф с 16 по 25 день. Сильно не рыпаться, не скакать на коне, не входить в горящую избу и избегать разрыва яичника прочими доступными способами. Такие вот дела Ничего, еще не то иногда услышишь..) молодец, что перевела в позитив все...У меня киста была почти 6 см, за 2 мес ушла..может и за один бы рассосалась, но мне сначала противовоспалительные назначили Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 "Чудо будет!", Ага, у меня даже побольше в этот раз. В прошлый раз тоже два месяца уходила киста, хоть она и поменьше была. Будем следить) Мне даже как-то полегчало, фиг знает, почему. Наверное, пришло время нервы успокоить, а то накрутила за стимуляцию себя. Буду пока за вами следить и чихи на будущее собирать. 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки- результат ХГЧ пришел. Итак - 6,5 результат на 9 ДПО. При обычной норме до 5!!! Это ж пролет? Что делать с дюфастоном? Напомню, что было 4 ЖТ. Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки- результат ХГЧ пришел. Итак - 6,5 результат на 9 ДПО. При обычной норме до 5!!! Это ж пролет? Что делать с дюфастоном? Напомню, что было 4 ЖТ. А может пересдать послезавтра? у меня было 1,2-вот это точно не беременность! а так глядишь он удвоится послезавтра а? Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Veraoka-80, пример у меня не очень приятный, но у меня было 6 аж на 12 дпо, через день стало 13, а еще через день 1,2. Но тем не менее это была Б, и дюф я не прерывала, а наоборот усиление было поддержки с врачом. Желаю хорошего результата!! Ссылка на это сообщение
EllenaZ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки- результат ХГЧ пришел. Итак - 6,5 результат на 9 ДПО. При обычной норме до 5!!! Это ж пролет? Что делать с дюфастоном? Напомню, что было 4 ЖТ. Лучше еще раз сдать! Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки- результат ХГЧ пришел. Итак - 6,5 результат на 9 ДПО. При обычной норме до 5!!! Это ж пролет? Что делать с дюфастоном? Напомню, что было 4 ЖТ. А я бы точно пересдала в понедельник! Если вчера был 9 ДПО, то у тебя Дюф еще сегодня к приему, я правильно считаю? Ну меньше. чем на 10 дней просто не назначают.. Завтра спокойно отменяешь( мы врачей уже изнасиловали все тут вопросами про это- говорят. на 2-4 дня запасов утрожестана хватит, если Б) А в понедельник ХГЧ...тем более, что 4 овуляции, они же могли в разное время с хвостатыми встретиться))) 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Доброе утро, спасибо всем. Оставлю дюфастон пока. Сегодня грудь стала просто ооооочень чувствительна. Не буду торопиться с выводами. У меня собака 4 щенка родила!!! Девочку и трех мальчиков!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Jamily 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Jamily, а ты в какой клинике наблюдаешься? Привет! Я у Валентины Васильевны Шаталовой. А ты? Ссылка на это сообщение
@@Ksunchik@@ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 @@Ksunchik@@, у меня тоже 6дпо! Давайте вместе ждать))) а у вас какие - нибудь ощущения были? или болело что - то на 6-7 дпо? Ссылка на это сообщение
nasty1987 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Veraoka-80, в питере фоликулометрию нашла за 500 руб,самое дешевое с домом....А ХГЧ стоит 500 руб и результат в этот же день....около 12.00 сдала,а в 18.00 пришел ответ на почту Привет, пупсик, скажи, пожалуйста, где это в Питере так дешево??? Я за фолликулометрию 3тысячи выложила((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения