Пупсик15 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Привет, пупсик, скажи, пожалуйста, где это в Питере так дешево??? Я за фолликулометрию 3тысячи выложила((( Как 3 тысячи ? может за весь цикл ? У меня 500 руб. одно посещение.....в прошлый раз ходила 5 раз- 2500 ,может ты так имела ввиду ?) Veraoka-80, 6.5 это больше 5 )))) Так что шанс есть....помониторь тестики ,пересдай ХГЧ ....шанс то есть )))) Ссылка на это сообщение
@@Ksunchik@@ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 девчонки, а что можно увидеть на узи на 9 дпо. (25 день цикла)!???? беременность 100% же не покажет, правильно?????? :think1: :think1: :think1: Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 девчонки, а что можно увидеть на узи на 9 дпо. (25 день цикла)!???? беременность 100% же не покажет, правильно?????? :think1: :think1: :think1: Хороший УЗИст может предположить есть ли Б ....и это под вопросом Смотрят состояние эндометрия и жёлтое тело.... Хотя за чем так рано ? Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 девчонки, а что можно увидеть на узи на 9 дпо. (25 день цикла)!???? беременность 100% же не покажет, правильно?????? :think1: :think1: :think1: мне тоже сказала прийти на 23-25 день на узи. Ссылка на это сообщение
Habiba22 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Доброе утро, спасибо всем. Оставлю дюфастон пока. Сегодня грудь стала просто ооооочень чувствительна. Не буду торопиться с выводами. У меня собака 4 щенка родила!!! Девочку и трех мальчиков!!!! Я на твоем месте не оставила бы пока еще раз не пересдашь. У меня вчера ХГЧ был 1.4 и то я продолжаю пить дюфастон и в понедельник персдам , надежда еще есть у меня. Ссылка на это сообщение
Малеша 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 А если по делу, то минимум месяц перерыв. Дюф с 16 по 25 день. Сильно не рыпаться, не скакать на коне, не входить в горящую избу и избегать разрыва яичника прочими доступными способами. Такие вот дела Не расстраивайся! Я тоже пропустила цикл из за кисты. Кроме дюфастона еще пила гинекологический сбор, вот в этом цикле разрешили стимуляцию. А вон у Всем привет! киста рассосалась в середине цикла и даже овуляция была.Здоровья и исполнения заветной мечты. Девочки- результат ХГЧ пришел. Итак - 6,5 результат на 9 ДПО. При обычной норме до 5!!! Это ж пролет? Что делать с дюфастоном? Напомню, что было 4 ЖТ. АУ!!! Ты чего? у тебя больше 5 ХГЧ на 9 ДПО! Дюф продолжай пить, сдай ХГЧ на 12 ДПО, ну в понедельник! И увидишь его рост. ДАААА, похоже у нас от стимуляций и желаний беременности мозги размягчаются, раз 6,5 у человека меньше 5 .Солнышко, ты ток не обижайся, мы тут в большинстве такие. 1 Ссылка на это сообщение
@@Ksunchik@@ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Хороший УЗИст может предположить есть ли Б ....и это под вопросом Смотрят состояние эндометрия и жёлтое тело.... Хотя за чем так рано ? просто на 6-7 дпо были боли в Я, где была овуляция! врач сказа придти посмотреть что и как на 22 день цикла, но я не смогла из-за работы! поэтому решили на воскресенье!!!!! вот теперь жду не дождусь завтра!!!!! мне тоже сказала прийти на 23-25 день на узи. и когда пойдешь? Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 АУ!!! Ты чего? у тебя больше 5 ХГЧ на 9 ДПО! Дюф продолжай пить, сдай ХГЧ на 12 ДПО, ну в понедельник! И увидишь его рост. ДАААА, похоже у нас от стимуляций и желаний беременности мозги размягчаются, раз 6,5 у человека меньше 5 .Солнышко, ты ток не обижайся, мы тут в большинстве такие. Спасибо за поддержку. Я не обижаюсь, просто такое значение - близкое к пограничному. Вот я засомневалась. Да так еще и укол мог не выйти. Я обязательно в понедельник пересдам. Хотя грудь налилась, живот бурчит и я сентиментальная такая. Еду мимо церкви- реву, сейчас дочь танцевать будет - реву заранее в зрительском зале Господи, помоги! 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Хотя грудь налилась, живот бурчит и я сентиментальная такая. У меня налившаяся грудь самый верный признак. Даже не надо тест делать. Мы держим за тебя кулачки и ждем результат понедельника. :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
@@Ksunchik@@ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Veraoka-80, дааа, с сентиминтальностью сейчас проблема полная! Особенно когда стремишься к "такой" заветной цели! Я не могу спокойно даже телек смотреть и в интернете лазить, если хоть где-то показывают детишей-сирот! Истерика на час как минимум обеспечена! И из-за этого постоянно пролактин подскакивает((((((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение
Лягушка путешественница 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 привет девченки, не показывалась, болела, грипповала. сегодня к врачу на проверку кист и в новый цикл стимуляции! так что держите за меня кулочки 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) привет девченки, не показывалась, болела, грипповала. сегодня к врачу на проверку кист и в новый цикл стимуляции! так что держите за меня кулочки :kulachki: :kulachki: Все будет отлично. Я тоже вчера перед УЗИ трусилась, но УРА! кист нет, все отлично. Со вчера на клосте 100 мг, правда вечером была дикая побочка в виде головной боли, от 50 мг побочки вообще не было. Будем с тобой фактически в ногу идти, с разницей в день-в компании не так страшна даже самая трудная дорога Изменено 19 апреля 2014 пользователем Малеша 1 Ссылка на это сообщение
Лягушка путешественница 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 да у меня побочка тоже была, только тошнило постояно. а вдвоем веселее, вечером отпишусь Ссылка на это сообщение
@@Ksunchik@@ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Лягушка путешественница, Малеша, Девчонки, терпения и удачи вам!!!! ;) Чтоб этот цикл был победным!!!! :girl_dance: Держу за вас кулачки@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Лягушка путешественница 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 @@Ksunchik@@, спасибо! Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Лягушка путешественница, хорошо что переболела к самому ответственному моменту,никаких кист вперед поглощать клост Ссылка на это сообщение
EllenaZ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 :kulachki: :kulachki: Все будет отлично. Я тоже вчера перед УЗИ трусилась, но УРА! кист нет, все отлично. Со вчера на клосте 100 мг, правда вечером была дикая побочка в виде головной боли, от 50 мг побочки вообще не было. Будем с тобой фактически в ногу идти, с разницей в день-в компании не так страшна даже самая трудная дорога Девочки, я тоже с вами. Завтра первый день приема клоста 100. Третья стимуляция. Верю в то, что победная!!! Только вот мне в этот раз клост с 6 по 10 ДЦ прописала. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Ну так и я с вами ...у меня сегодня последний день приема клоста.....начала со второго дня..... Ссылка на это сообщение
Малеша 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки, я тоже с вами. Завтра первый день приема клоста 100. Третья стимуляция. Верю в то, что победная!!! Только вот мне в этот раз клост с 6 по 10 ДЦ прописала. А в прошлые стимуляции была овуляция? и если да, то на какой ДЦ? У меня первая была с 4 по 8 ДЦ по 50 мг, на 10 ДЦ уже был укол ХГЧ, но О не было, возможно из за того, что намного раньше филиологической О созрели фоллики. Сейчас с 5 по 9 ДЦ по 100 мг, боюсь гиперы, боюсь прозевать ДФ, боюсь что опять не будет О. БЛИН! Я уже всего боюсь... Ну так и я с вами ...у меня сегодня последний день приема клоста.....начала со второго дня..... Ты на УЗИ в понедельник? Как только будут результаты, отпишись. Мы ж все волнуемся. Ссылка на это сообщение
EllenaZ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 А в прошлые стимуляции была овуляция? и если да, то на какой ДЦ? У меня первая была с 4 по 8 ДЦ по 50 мг, на 10 ДЦ уже был укол ХГЧ, но О не было, возможно из за того, что намного раньше филиологической О созрели фоллики. Сейчас с 5 по 9 ДЦ по 100 мг, боюсь гиперы, боюсь прозевать ДФ, боюсь что опять не будет О. БЛИН! Я уже всего боюсь... В первую стимуляцию по 50 клоста, О не было. Фоллики не выросли. Вторая стимуляция клост 75. На 11 ДЦ фоллик 10 мм. На 14 ДЦ ЖТ. Овуляция была, но скорее всего ЯК не дозрела. На третью стимуляцию возлагаю большие надежды!!! Ты не бойся ничего. Всё будет хорошо!!! Моя Г. сказала, что можно проводить подряд 4 стимуляции клостом. А потом всё, больше вообще нельзя. Так что я настроена на беременность в этом цикле!!!))) Ссылка на это сообщение
Малеша 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 EllenaZ, Мне сказали, что не более 6 всего можно, 3 подряд, потом полгода перерыв и еще 3. У меня был цикл с кистой после первой стимуляции, я его пропустила. Сейчас сказали, что можно 3 подряд из за того, что был перерыв. Сами себе противоречат. Я решила что всего сделаю 3 стимуляции, если ничего не выйдет, то пущу на самотек-не судьба значит. Не получится в течении года забеременет, перевяжу трубы. После 40 я не хочу уже. Как то такие вот мысли.Но какая то уверенность у меня на этот цикл, все же май на носу, у меня с нынешним мужем 2 беременности было и обе в мае. От одной доча родилась, а вот след. неудачная. А так бы ровно 2 года разница у дочек была. @@Ksunchik@@, Спасибо, форумовские кулачки очень помогают. Всем привет!, Твоя БТ (базальная температура) потихоньку ползет вверх...Может еще не все потеряно? :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Ты на УЗИ в понедельник? Как только будут результаты, отпишись. Мы ж все волнуемся. Ой,нет...рано ещё ) Пойду в среду или четверг,это 10 -11 ДЦ ,в прошлый раз было не информативно на 8 дц,только деньги зря выкинула....в этот раз торопиться не буду Ссылка на это сообщение
Малеша 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Ой,нет...рано ещё ) Пойду в среду или четверг,это 10 -11 ДЦ ,в прошлый раз было не информативно на 8 дц,только деньги зря выкинула....в этот раз торопиться не буду Мне не понятно тогда почему назначили со 2 ДЦ клост? Вроде как читала и врач объясняла, что при коротких циклах раньше назначают, чтобы О была пораньше и за счет этого удлинить вторую фазу.Меня вот смущает ДФ 11 мм в ЛЯ на 5 ДЦ. Что то за него мне страшно, вдруг перерастет? Клоста то у меня сейчас больше. Вот выношу себе мозг когда идти на УЗИ на 10 ДЦ или же стоит уже на 9 ДЦ сходить. У меня еще муж блин в среду уезжает, а это 11 ДЦ, вдруг на 10 уже укол опять будет...АААААААААААА У нас в этот раз циклы день в день совпадают. Будет с чем сравнить .Я тут маюсь, думаю может еще купить Прегнил 5000 МЕ к тем 15 тыс что в холодильнике своего часа ждут?Читала что девочки за цикл 20 тыс часто колят. Ох, ох, ох... Изменено 19 апреля 2014 пользователем Малеша Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Малеша, Я своей врачу говорила ,может с 3 дц ,а она нет...надо со 2 дц! Вообще у меня цикл 26-27 и О если и происходила то на 12-13 ,а в прошлый раз на стимуляхе О была на 16 ДЦ и цикл аж 29 дней. Ну и грешу на прогинову которая затормозила рост фоликов.... В этот раз прогинову не пью....сегодня подключила Шалфей для эндика....вотсхожу на узи и решу,пить прогинову или просто помажу дивигель. про 20000 тыс ХГЧ думаю много ,но реально ,если созревает более 3 фоликов......а так 15 это максимум....даж моя врач прибалдела от моих 15 ))))но одобрила ход моих мыслей )))) В твоём случае ...сходи на 9 ДЦ ,и тебе спокойно и вообще проконтролируешь ситуацию ) Малеша, А муж то надолго уезжает ? У моего ,когда выпадает 2 дневная командировка на мою О ,он никуда не едет ))))) Ссылка на это сообщение
Малеша 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) пупсик78, Да нет, не надолго. Ночью вернется, но блин думаю будет такой уставший, что ему не до ПА будет. Вот думаю за день перед отъездом и уже на след. по возвращению. Вроде должны если что первые дожить, а вторые на подмогу прийти. Хотя чего я волнуюсь раньше времени? Надо вначале О добиться, а не наростить опять кист. Я прогинову планирую с 8 ДЦ пить начать, т.к. даже на 50 мг на 10 ДЦ Э был 6,5, начала по 2 талб. прогиновы сразу в день пить. На 13 ДЦ Э был уже 9,5 трехслойный. Выпито было получается 6 табл. Вот и думаю с 8 ДЦ по 1 табл. пить, а после УЗИ уже решить стоит ли добавлять еще или нет. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Малеша Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения