*Smile*** 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 а у вас какие - нибудь ощущения были? или болело что - то на 6-7 дпо? Чего то кольнуло пару раз и ВСЕ. Но это я себя больше накрутила- целый день прислушивалась к организму. Грудь у меня обычно во второй половине цикла чувствительная и болючая, а сейчас просто налилась слегка и не чувствительна. Тт еще к вечеру до 37 поднимается и все. Никаких признаков и странностей не замечаю((( Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 пупсик78, Да нет, не надолго. Ночью вернется, но блин думаю будет такой уставший, что ему не до ПА будет. Вот думаю за день перед отъездом и уже на след. по возвращению. Вроде должны если что первые дожить, а вторые на подмогу прийти. Хотя чего я волнуюсь раньше времени? Надо вначале О добиться, а не наростить опять кист. Я прогинову планирую с 8 ДЦ пить начать, т.к. даже на 50 мг на 10 ДЦ Э был 6,5, начала по 2 талб. прогиновы сразу в день пить. На 13 ДЦ Э был уже 9,5 трехслойный. Выпито было получается 6 табл. Вот и думаю с 8 ДЦ по 1 табл. пить, а после УЗИ уже решить стоит ли добавлять еще или нет. Раз мужа 1 день не будет,ничего страшного...спермики доживут и по приезду мужа тож помучить можно...потом выспится...... Я уж боюсь прогиновЫ ))) подожду до УЗИ Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Малеша, да я вот тоже не пойму ползет куда то я завтра собиралась дюф допивать и бросать,теперь думаю посмотрю что да как но для меня это норма она поднимается всегда до 36.9-37 а потом бухается вниз дней за пять к месикам! А ты не бойся все будет хорошо в понедельник на узи? Ссылка на это сообщение
Малеша 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Всем привет!, Не, в понедельник будет 8 ДЦ, я вот думаю во вторник или среду идти. Последний клост будет во вторник. Ты затяни дюф на пару дней все же, понаблюдай. По твоей теории БТ (базальная температура) у тебя должна упасть завтра-послезавтра, будем надеяться, что это не произойдет. :kulachki: :kulachki: пупсик78, У меня фоллики на 50 мг неплохо выросли, 2 ДФ было, а сейчас у меня 100 мг клоста. Вот и надеюсь, что прогинова мне совсем не помешает, а может наоборот более ровному росту ДФ поспособствует. Мне б ДФ нужного дню к 12 цикла, тогда бы ближе к физиологической было О. Не скажи она мне на УЗИ про ДФ 11мм, я бы и не дергалась вообще, а так...Надо отвлечься и не парить мозги ни себе ни вам. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Малеша Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Малеша, иди в среду если во вторник последняя таблетка тем более фолликул уже хороший,держу кулачки!я решила в этом цикле купить оветрель,но почему то побаиваюсь что там всего 6500 доза Ссылка на это сообщение
Малеша 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Малеша, иди в среду если во вторник последняя таблетка тем более фолликул уже хороший,держу кулачки!я решила в этом цикле купить оветрель,но почему то побаиваюсь что там всего 6500 доза Купи двойную дозу. Я остановилась на Прегнил, по деньгам самый доступный, а по поводу эффективности мне врач сказала, что все одинаковы, главное правильное хранение. Я уже писала, что на пролетный цикл грешу, что забыла про прегнил и он 2 дня у меня в сумке лежал, может поэтому не подействовал? Ссылка на это сообщение
@@Ksunchik@@ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Чего то кольнуло пару раз и ВСЕ. Но это я себя больше накрутила- целый день прислушивалась к организму. Грудь у меня обычно во второй половине цикла чувствительная и болючая, а сейчас просто налилась слегка и не чувствительна. Тт еще к вечеру до 37 поднимается и все. Никаких признаков и странностей не замечаю((( у меня с 5-7 дпо очень болел правый Я, где О была. потом начала пить дюфастон с 8 дпо и он прошел. иногда только какие то отголоски боли. и очень жесткий живот. а к ощущениям стараюсь вообще не прислушиваться, чтоб потом вдруг что, совсем не раскиснуть!!!!!! Завтра на узи надеюсь врач уже скажет что-то дельное!!!! Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Малеша, ты что 6000 за хгч меня жаба задушит а если не лопнет самобичеванием займусь 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Малеша, ты что 6000 за хгч меня жаба задушит а если не лопнет самобичеванием займусь Тогда покупай прегнил в дозировке 5000 МЕ и не мучай голову. Он около 200 руб. стоит . Удачи, чтобы ты в свою попу не колола. А может и не прийдется колоть, мы еще на тебя надеемся. Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Лежат в холодильнике Я в Москве покупала прегнил 2 шт по 5000= 500руб 3 укола по 1500=1210 руб 3 укола по 1500 после овуля через день для поддержки ЖТ (у меня прогик понижен да и не бывает он лишним) Изменено 19 апреля 2014 пользователем toprarog Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Малеша, я сразу 75 мг клоста пила...полезло много фоликов...еще на 10 дц думала штук 5 фоликов доминатных будет.....но из за прогиновы они росли по 1 мм в день....а должны быстрей....поэтому боюсь пить.....раньше проблем с ростом не было и к 12 дц дф был минимум 20мм Ссылка на это сообщение
Лягушка путешественница 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Всем привет!, спасибо, отчитываюсь: все нормально, сегодня первый день клоста 3 Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Малеша, Спасибо за поддержку! Надеюсь, что за месяц рассосется и у меня. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки поздравляю вас с праздником светлой Пасхи!разговением не увлекаемся в этом цикле все должны стать счастливыми мамочками,Христос Воскрес!!!!!!! Лягушка путешественница, ну в такой день с богом!!! 4 Ссылка на это сообщение
endika 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Поздравляю всех планюшек с праздником Пасхи! Пусть наши мечты сбудутся! После Великого поста - в новый удачный цикл! Христос воскрес! 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Христос Воскрес! Пусть в этой весной мы все увидим//@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Всем Светлой Пасхи и исполнения мечтаний! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Всем привет!, endika, babaychik, "Чудо будет!", Воистину Воскресе !!!! Исполнения нам желания !!! Ссылка на это сообщение
Малеша 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки поздравляю вас с праздником светлой Пасхи!разговением не увлекаемся в этом цикле все должны стать счастливыми мамочками,Христос Воскрес!!!!!!! Лягушка путешественница, ну в такой день с богом!!! Воистину Воскрес! Ссылка на это сообщение
юля55 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Здравствуйте!у меня стимуляция была клостиком,на 9 дц был фоликул 9мм мало но за пару дней надеюсь подрос,и Г сказала иди занимайся сексом на 11 день,сделала тесты на овуляцию были полоски 2 бледные но видно четко,вот и не пойму может получилось,и читала что спермики живут 5 дней тоесть до овуляции могут подождать там яйцеклетку у меня сегодня 13 дц, надеюсь на чудо.может у кого так было? Христос Воскрес!!И всем Чудо Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 юля55, вообще надо еще раз на узи ,разве врач не говорил ? 9мм это маленький и рано судить !Фолик может рости быстро ,а так же замедленно! Вот на 11-12 дц сходи еще на узи Ссылка на это сообщение
юля55 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 так у меня сегодня 13 уже дц.А ходила на узи один раз на 9дц. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 так у меня сегодня 13 уже дц.А ходила на узи один раз на 9дц. Значит сегодня или завтра сходить......а укол ХГЧ не назначали ? Да и в любом случае нужно подтвердить О для поддержки прогестерона или его не назначали ? Ссылка на это сообщение
Малеша 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 юля55, Правильно вам советуют сходить на УЗИ завтра. Сходите, посмотрите что и как, может была уже О, а может еще и нет, глядишь помощь нужна будет в виде укола ХГЧ. Удачи. Ссылка на это сообщение
юля55 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 укол не назначали т.к сказала что его только при ЭКО могу назначить(((и прогестерон не назначали.к другому врачу схожу и еще проблема в том что на узи 9 дц сказали киста правого яичника 35мм и фоликул в другом яичнике доминирующий 9 мм,что с кистой то наверное она была до назначения клостика Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения