Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

а у вас какие - нибудь ощущения были? или болело что - то на 6-7 дпо?

Чего то кольнуло пару раз и ВСЕ. Но это я себя больше накрутила- целый день прислушивалась к организму. Грудь у меня обычно во второй половине цикла чувствительная и болючая, а сейчас просто налилась слегка и не чувствительна. Тт еще к вечеру до 37 поднимается и все. Никаких признаков и странностей не замечаю(((

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

пупсик78, Да нет, не надолго. Ночью вернется, но блин думаю будет такой уставший, что ему не до ПА будет. Вот думаю за день перед отъездом и уже на след. по возвращению. Вроде должны если что первые дожить, а вторые на подмогу прийти. Хотя чего я волнуюсь раньше времени? Надо вначале О добиться, а не наростить опять кист.

Я прогинову планирую с 8 ДЦ пить начать, т.к. даже на 50 мг на 10 ДЦ Э был 6,5, начала по 2 талб. прогиновы сразу в день пить. На 13 ДЦ Э был уже 9,5 трехслойный. Выпито было получается 6 табл. Вот и думаю с 8 ДЦ по 1 табл. пить, а после УЗИ уже решить стоит ли добавлять еще или нет.

Раз мужа 1 день не будет,ничего страшного...спермики доживут и по приезду мужа тож помучить можно...потом выспится......

Я уж боюсь прогиновЫ ))) подожду до УЗИ

Малеша, да я вот тоже не пойму ползет куда то я завтра собиралась дюф допивать и бросать,теперь думаю посмотрю что да как но для меня это норма она поднимается всегда до 36.9-37 а потом бухается вниз дней за пять к месикам!

А ты не бойся все будет хорошо в понедельник на узи?

Всем привет!, Не, в понедельник будет 8 ДЦ, я вот думаю во вторник или среду идти. Последний клост будет во вторник. Ты затяни дюф на пару дней все же, понаблюдай. По твоей теории БТ (базальная температура) у тебя должна упасть завтра-послезавтра, будем надеяться, что это не произойдет. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

пупсик78, У меня фоллики на 50 мг неплохо выросли, 2 ДФ было, а сейчас у меня 100 мг клоста. Вот и надеюсь, что прогинова мне совсем не помешает, а может наоборот более ровному росту ДФ поспособствует. Мне б ДФ нужного дню к 12 цикла, тогда бы ближе к физиологической было О. Не скажи она мне на УЗИ про ДФ 11мм, я бы и не дергалась вообще, а так...Надо отвлечься и не парить мозги ни себе ни вам.

Изменено пользователем Малеша

Малеша, иди в среду если во вторник последняя таблетка тем более фолликул уже хороший,держу кулачки!я решила в этом цикле купить оветрель,но почему то побаиваюсь что там всего 6500 доза

Малеша, иди в среду если во вторник последняя таблетка тем более фолликул уже хороший,держу кулачки!я решила в этом цикле купить оветрель,но почему то побаиваюсь что там всего 6500 доза

Купи двойную дозу. Я остановилась на Прегнил, по деньгам самый доступный, а по поводу эффективности мне врач сказала, что все одинаковы, главное правильное хранение. Я уже писала, что на пролетный цикл грешу, что забыла про прегнил и он 2 дня у меня в сумке лежал, может поэтому не подействовал?

Чего то кольнуло пару раз и ВСЕ. Но это я себя больше накрутила- целый день прислушивалась к организму. Грудь у меня обычно во второй половине цикла чувствительная и болючая, а сейчас просто налилась слегка и не чувствительна. Тт еще к вечеру до 37 поднимается и все. Никаких признаков и странностей не замечаю(((

у меня с 5-7 дпо очень болел правый Я, где О была. потом начала пить дюфастон с 8 дпо и он прошел. иногда только какие то отголоски боли. и очень жесткий живот. а к ощущениям стараюсь вообще не прислушиваться, чтоб потом вдруг что, совсем не раскиснуть!!!!!! Завтра на узи надеюсь врач уже скажет что-то дельное!!!!

Малеша, ты что 6000 за хгч меня жаба задушит а если не лопнет самобичеванием займусь

Тогда покупай прегнил в дозировке 5000 МЕ и не мучай голову. Он около 200 руб. стоит ;) . Удачи, чтобы ты в свою попу не колола. А может и не прийдется колоть, мы еще на тебя надеемся.

Лежат в холодильнике

Я в Москве покупала прегнил

2 шт по 5000= 500руб

3 укола по 1500=1210 руб

3 укола по 1500 после овуля через день для поддержки ЖТ (у меня прогик понижен да и не бывает он лишним)

Изменено пользователем toprarog

Малеша, я сразу 75 мг клоста пила...полезло много фоликов...еще на 10 дц думала штук 5 фоликов доминатных будет.....но из за прогиновы они росли по 1 мм в день....а должны быстрей....поэтому боюсь пить.....раньше проблем с ростом не было и к 12 дц дф был минимум 20мм

Девочки поздравляю вас с праздником светлой Пасхи!разговением не увлекаемся в этом цикле все должны стать счастливыми мамочками,Христос Воскрес!!!!!!!

Лягушка путешественница, ну в такой день с богом!!!

• Нравится 4

Поздравляю всех планюшек с праздником Пасхи! Пусть наши мечты сбудутся! После Великого поста - в новый удачный цикл! Христос воскрес!

• Нравится 1

Девочки поздравляю вас с праздником светлой Пасхи!разговением не увлекаемся в этом цикле все должны стать счастливыми мамочками,Христос Воскрес!!!!!!!

Лягушка путешественница, ну в такой день с богом!!!

Воистину Воскрес!

Здравствуйте!у меня стимуляция была клостиком,на 9 дц был фоликул 9мм мало но за пару дней надеюсь подрос,и Г сказала иди занимайся сексом на 11 день,сделала тесты на овуляцию были полоски 2 бледные но видно четко,вот и не пойму может получилось,и читала что спермики живут 5 дней тоесть до овуляции могут подождать там яйцеклетку у меня сегодня 13 дц, надеюсь на чудо.может у кого так было?

Христос Воскрес!!И всем Чудо

юля55, вообще надо еще раз на узи ,разве врач не говорил ?

9мм это маленький и рано судить !Фолик может рости быстро ,а так же замедленно!

Вот на 11-12 дц сходи еще на узи

так у меня сегодня 13 уже дц.А ходила на узи один раз на 9дц.

Значит сегодня или завтра сходить......а укол ХГЧ не назначали ?

Да и в любом случае нужно подтвердить О для поддержки прогестерона или его не назначали ?

юля55, Правильно вам советуют сходить на УЗИ завтра. Сходите, посмотрите что и как, может была уже О, а может еще и нет, глядишь помощь нужна будет в виде укола ХГЧ. Удачи.

укол не назначали т.к сказала что его только при ЭКО могу назначить(((и прогестерон не назначали.к другому врачу схожу

и еще проблема в том что на узи 9 дц сказали киста правого яичника 35мм и фоликул в другом яичнике доминирующий 9 мм,что с кистой то наверное она была до назначения клостика

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...