Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

юля55, Если стимуляцию назначили ,значит есть причина...так ?! И соответственно ,поскольку клост это гормон ,то гормона для лопания фолика может не хватить....обычно назначают укол ХГЧ.... и ,после подтверждения О назначают прогестерон....сходи проконсультируйся у другого врача. Не хотелось бы чтоб стимуляция прошла впустую !!!!!

юля55, Тогда укол ХГЧ нельзя.....видимо киста с прошлого цикла осталась !!! теперь наблюдать только...все равно надо на узи ,возможно ещё фолик подрастет ,хотя 9 мм это не ДФ .

ЧТобы киста быстрей ушла ,назначают тот же самы прогестерон на 10 дней во второй фазе.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

схожу на узи,но я думаю идти нужно после месячных потому что киста рассасываеться во время месячных.и после узи уже нужно посоветоваться с Г можно ли принемать клостик при кисте если она не исчезнет.и еще я не могу поймать овуляцию по тестам до 15 еще цикла делаю и все,может со следующего месяца двойная доза лучше поможет,если разрешат вообще клост

Девочки! С праздником светлой пасхи!

Христос воскрес!

Добрты, любви, чудес!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем toprarog
  • Нравится 3

юля55, У меня киста на 13 ДЦ была 30мм, мне сразу назначили дюфастон 1*2 на 10 дней. На 5 ДЦ на УЗИ показало кисту 33 мм, делала месяц перерыв. Пила дюфастон по той же схеме 20 дней и гинекологический сбор. Вот в этом цикле на 5 день кисты не было и я снова на стимуляции. Если не хотите сами дюфастон принимать (или др. прогестероновый препарат), то купите сбор в аптеке, почитайте чтобы он был для профилактики или лечения кист. Не тяните, у многих киста не остается на след. цикл, но организму не мешает помощь, мы же в него вмешиваемся клостом и сбиваем работу.

а моя Г видела узи что киста и пропила клостик 5 дней,и ни чего не сказала принемать??((( ждать или беременности или месячных вот так.и на узи не говорила я сама пойду после месячных и все.но если будет она то я не буду пить клостик и все.

а моя Г видела узи что киста и пропила клостик 5 дней,и ни чего не сказала принемать??

Рисковая у вас Г. Мне на УЗИ 5 раз сказали, что никакой стимуляции, когда кисту увидели. На вопрос "А может?", ответили "Может...разрыв яичника. Оно вам надо?"
  • Нравится 1

ну дело в том у меня каждый месяц похоже появляються кисты и рассасываються сами с месячными.вот как пить клостик не ясно(((

юля55, Тогда надо смотреть до начала стимуляции на 5 ДЦ, если нет кист, то начинать стимуляцию и чаще мониторить ситуацию, т.к. у вас видимо перерастает быстро фолликул, надо когда будет 18-20 мм колоть укол ХГЧ, тогда скорее всего совулирует он. Но опять же гарантии это не дает 100%. Пролактин у вас в норме?Мне его рекомендовали проверить после того, как фоллики не лопнули. Удачи.

пролактин в норме,вообще все гормоны в норме,но вот надо еще сдать прогестерон он был низкий но я его сдавала не в то время в какое надо,на 22 дц пойду.фоликул за пару дней после месячных если их так можно назвать 2 дня мазни не может вырасти и тем более до 35мм.похоже она была киста до этого,я узи делала в марте после месяч все нормально было,а потом следующие месячные в апреле пошли 2 дня и после них уже есть киста.я так думаю что фоликул не растет доминирующий и при клостике тоже,со следующего цикла 2 таблетки принемать надо,но если только кисты не будет.и лучше бы с уколом что б наверняка.схожу к другому Г.

юля55, Правильно мыслите. Вначале УЗИ и если нет кист, то тогда клост. Укол и самой можно уколоть, на клосте его колят когда ДФ 18-20 мм, можно до 26, но после 24мм считается уже риск. Пусть киста уйдет с месячными. Будут вопросы, задавайте, девочки тут через многое прошли и коллективный разум порой не лишний бывает.

• Нравится 2

Девочки на просторах инета нашла инфу про гель-смазку "актиферт"

решила попробовать

слышали про нее?

может есть мнения?

это как дополнительно соломку подложить: улучшает среду влагалищную за счет олигосахаридов улучшают подвижность и живучесть спермиков :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2:

Пишу просто чтобы поделиться тем что нашла, вдруг кому интересно будет.

В МО стоит 550-750 руб за 2 тюбика геля на 2 коитуса.

Если колоть ХГЧ и знать дни овули четко то нормально мне кажется.

toprarog, я покупала, но Б не было, но дело, конечно, не в актиферте. А в моем эндометрии))) перед грядущей стимуляцией я тоже решила подстраховаться и заказала пресид с амазона. Но 1 тюбик актиыерта еще остался, расчитываю использовать в 1 день акт,во 2 прес.

• Нравится 1

toprarog, Я в этот раз у врача спросила про него, так она сказала, что тогда уж лучше спринцевание содой. Хотя сколько врачай столько мнений.Тоже думала о нем, но у нас в аптеке нет, а до Краснодара никак не доеду. Т.ч. я пока по старинке-максимальное возбуждение, смазка тогда своя очень даже :D

• Нравится 1

toprarog, я покупала, но Б не было, но дело, конечно, не в актиферте. А в моем эндометрии))) перед грядущей стимуляцией я тоже решила подстраховаться и заказала пресид с амазона. Но 1 тюбик актиыерта еще остался, расчитываю использовать в 1 день акт,во 2 прес.

а сколько эндик был когда не получилось?

toprarog, да он всегда был по УЗИ идеальный, в январе на гистере нашли запущенный эндометрит и гиперплазию, щас долечиваю

Малеша, я заказывала в аптеке ру, доставили в ближайшую к дому. Быстро. Причем, за неделю до этого не доставляли, но я время от времени заходила, смотрела. Вроде, если своя среда агрессивная, то этот гель поможет нейтрализовать

А я свою среду на кислотность не проверяла)))

toprarog, да он всегда был по УЗИ идеальный, в январе на гистере нашли запущенный эндометрит и гиперплазию, щас долечиваю

Малеша, я заказывала в аптеке ру, доставили в ближайшую к дому. Быстро. Причем, за неделю до этого не доставляли, но я время от времени заходила, смотрела. Вроде, если своя среда агрессивная, то этот гель поможет нейтрализовать

А я свою среду на кислотность не проверяла)))

Желаю скорейшего выздоровления и запузачивания!

• Нравится 1
юля55, Правильно мыслите. Вначале УЗИ и если нет кист, то тогда клост. Укол и самой можно уколоть, на клосте его колят когда ДФ 18-20 мм, можно до 26, но после 24мм считается уже риск. Пусть киста уйдет с месячными. Будут вопросы, задавайте, девочки тут через многое прошли и коллективный разум порой не лишний бывает.
спасибо здесь уже все все знают лучше врачей,кто уже на себе проверял,это радует.
  • Нравится 1

Девочки и я вас поздравляю с праздником Великой Пасхи! Христос воскрес! Пусть нам всем повезет в этом цикле и ждем заветных //. Терпения и удачи, она нам сейчас не помешает. У меня сегодня четвертый день приема клоста, завтра последний, в среду на УЗИ, посмотрим, что выросло у меня там. Побочек пока не было, в этот раз пью наночь клост, помогает пока.

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...