Пупсик15 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 юля55, Если стимуляцию назначили ,значит есть причина...так ?! И соответственно ,поскольку клост это гормон ,то гормона для лопания фолика может не хватить....обычно назначают укол ХГЧ.... и ,после подтверждения О назначают прогестерон....сходи проконсультируйся у другого врача. Не хотелось бы чтоб стимуляция прошла впустую !!!!! юля55, Тогда укол ХГЧ нельзя.....видимо киста с прошлого цикла осталась !!! теперь наблюдать только...все равно надо на узи ,возможно ещё фолик подрастет ,хотя 9 мм это не ДФ . ЧТобы киста быстрей ушла ,назначают тот же самы прогестерон на 10 дней во второй фазе. Ссылка на это сообщение
юля55 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 схожу на узи,но я думаю идти нужно после месячных потому что киста рассасываеться во время месячных.и после узи уже нужно посоветоваться с Г можно ли принемать клостик при кисте если она не исчезнет.и еще я не могу поймать овуляцию по тестам до 15 еще цикла делаю и все,может со следующего месяца двойная доза лучше поможет,если разрешат вообще клост Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 юля55, при кисте стимулироваться нельзя...может лопнуть ,а это нельзя допустить. Киста может и не рассосаться ,а только уменьшится Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) Девочки! С праздником светлой пасхи! Христос воскрес! Добрты, любви, чудес! Ссылки скрыты. Изменено 20 апреля 2014 пользователем toprarog 3 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 toprarog, Воистину Воскресе ! 2 Ссылка на это сообщение
Малеша 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 юля55, У меня киста на 13 ДЦ была 30мм, мне сразу назначили дюфастон 1*2 на 10 дней. На 5 ДЦ на УЗИ показало кисту 33 мм, делала месяц перерыв. Пила дюфастон по той же схеме 20 дней и гинекологический сбор. Вот в этом цикле на 5 день кисты не было и я снова на стимуляции. Если не хотите сами дюфастон принимать (или др. прогестероновый препарат), то купите сбор в аптеке, почитайте чтобы он был для профилактики или лечения кист. Не тяните, у многих киста не остается на след. цикл, но организму не мешает помощь, мы же в него вмешиваемся клостом и сбиваем работу. Ссылка на это сообщение
юля55 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 а моя Г видела узи что киста и пропила клостик 5 дней,и ни чего не сказала принемать??((( ждать или беременности или месячных вот так.и на узи не говорила я сама пойду после месячных и все.но если будет она то я не буду пить клостик и все. Ссылка на это сообщение
Малеша 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 а моя Г видела узи что киста и пропила клостик 5 дней,и ни чего не сказала принемать?? Рисковая у вас Г. Мне на УЗИ 5 раз сказали, что никакой стимуляции, когда кисту увидели. На вопрос "А может?", ответили "Может...разрыв яичника. Оно вам надо?" 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки, Воистину Воскрес! 1 Ссылка на это сообщение
юля55 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 ну дело в том у меня каждый месяц похоже появляються кисты и рассасываються сами с месячными.вот как пить клостик не ясно((( Ссылка на это сообщение
Малеша 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 юля55, Тогда надо смотреть до начала стимуляции на 5 ДЦ, если нет кист, то начинать стимуляцию и чаще мониторить ситуацию, т.к. у вас видимо перерастает быстро фолликул, надо когда будет 18-20 мм колоть укол ХГЧ, тогда скорее всего совулирует он. Но опять же гарантии это не дает 100%. Пролактин у вас в норме?Мне его рекомендовали проверить после того, как фоллики не лопнули. Удачи. Ссылка на это сообщение
юля55 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 пролактин в норме,вообще все гормоны в норме,но вот надо еще сдать прогестерон он был низкий но я его сдавала не в то время в какое надо,на 22 дц пойду.фоликул за пару дней после месячных если их так можно назвать 2 дня мазни не может вырасти и тем более до 35мм.похоже она была киста до этого,я узи делала в марте после месяч все нормально было,а потом следующие месячные в апреле пошли 2 дня и после них уже есть киста.я так думаю что фоликул не растет доминирующий и при клостике тоже,со следующего цикла 2 таблетки принемать надо,но если только кисты не будет.и лучше бы с уколом что б наверняка.схожу к другому Г. Ссылка на это сообщение
Малеша 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 юля55, Правильно мыслите. Вначале УЗИ и если нет кист, то тогда клост. Укол и самой можно уколоть, на клосте его колят когда ДФ 18-20 мм, можно до 26, но после 24мм считается уже риск. Пусть киста уйдет с месячными. Будут вопросы, задавайте, девочки тут через многое прошли и коллективный разум порой не лишний бывает. 2 Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки на просторах инета нашла инфу про гель-смазку "актиферт" решила попробовать слышали про нее? может есть мнения? это как дополнительно соломку подложить: улучшает среду влагалищную за счет олигосахаридов улучшают подвижность и живучесть спермиков :sperm2: :sperm2: Пишу просто чтобы поделиться тем что нашла, вдруг кому интересно будет. В МО стоит 550-750 руб за 2 тюбика геля на 2 коитуса. Если колоть ХГЧ и знать дни овули четко то нормально мне кажется. Ссылка на это сообщение
Вжикин 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 toprarog, я покупала, но Б не было, но дело, конечно, не в актиферте. А в моем эндометрии))) перед грядущей стимуляцией я тоже решила подстраховаться и заказала пресид с амазона. Но 1 тюбик актиыерта еще остался, расчитываю использовать в 1 день акт,во 2 прес. 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 toprarog, Я в этот раз у врача спросила про него, так она сказала, что тогда уж лучше спринцевание содой. Хотя сколько врачай столько мнений.Тоже думала о нем, но у нас в аптеке нет, а до Краснодара никак не доеду. Т.ч. я пока по старинке-максимальное возбуждение, смазка тогда своя очень даже 1 Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 toprarog, я покупала, но Б не было, но дело, конечно, не в актиферте. А в моем эндометрии))) перед грядущей стимуляцией я тоже решила подстраховаться и заказала пресид с амазона. Но 1 тюбик актиыерта еще остался, расчитываю использовать в 1 день акт,во 2 прес. а сколько эндик был когда не получилось? Ссылка на это сообщение
Вжикин 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 toprarog, да он всегда был по УЗИ идеальный, в январе на гистере нашли запущенный эндометрит и гиперплазию, щас долечиваю Малеша, я заказывала в аптеке ру, доставили в ближайшую к дому. Быстро. Причем, за неделю до этого не доставляли, но я время от времени заходила, смотрела. Вроде, если своя среда агрессивная, то этот гель поможет нейтрализовать А я свою среду на кислотность не проверяла))) Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 toprarog, да он всегда был по УЗИ идеальный, в январе на гистере нашли запущенный эндометрит и гиперплазию, щас долечиваю Малеша, я заказывала в аптеке ру, доставили в ближайшую к дому. Быстро. Причем, за неделю до этого не доставляли, но я время от времени заходила, смотрела. Вроде, если своя среда агрессивная, то этот гель поможет нейтрализовать А я свою среду на кислотность не проверяла))) Желаю скорейшего выздоровления и запузачивания! 1 Ссылка на это сообщение
Вжикин 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Благодарю от всей души! И Вам того же! ))))) 1 Ссылка на это сообщение
юля55 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 юля55, Правильно мыслите. Вначале УЗИ и если нет кист, то тогда клост. Укол и самой можно уколоть, на клосте его колят когда ДФ 18-20 мм, можно до 26, но после 24мм считается уже риск. Пусть киста уйдет с месячными. Будут вопросы, задавайте, девочки тут через многое прошли и коллективный разум порой не лишний бывает. спасибо здесь уже все все знают лучше врачей,кто уже на себе проверял,это радует. 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки, сдала с утра ХГЧ, результат 3,1:))) Был двое суток назад 6,5:))) Все таки это укол был. Вот и вышел теперь. Ссылка на это сообщение
natysya34 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки и я вас поздравляю с праздником Великой Пасхи! Христос воскрес! Пусть нам всем повезет в этом цикле и ждем заветных //. Терпения и удачи, она нам сейчас не помешает. У меня сегодня четвертый день приема клоста, завтра последний, в среду на УЗИ, посмотрим, что выросло у меня там. Побочек пока не было, в этот раз пью наночь клост, помогает пока. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения