Пупсик15 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 pchelka.22, natysya34, Stihiya, Воистину Воскресе!!! Исполнения нам всех заветных желаний! Veraoka-80, сочувствую,но не отчаивайся....в следующий раз обязательно получится! toprarog, мне мой эндокринолог гинеколог посоветовала Актиферт ,якобы если спермики уставшие или слабые,то это им в помощь:-) В том цикле использовала 1 тюбик через 20 часов после укола:-) 2ой использую в этот раз :-) 1 Ссылка на это сообщение
Vesnushe4ka 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, я тоже хочу пожелать всем большой удачи в такие светлые праздники, всем заветных // и удачной беременности!!! Напишу небольшой отчет о себе. И так, вчера на 7 ДПО тест на Б был почти чистый, значит укол ХГЧ - 5000, в моем случае выходил 7-8 дней. Сейчас пока воздержусь от тестов, чтобы нервы себе не трепать) Самочувствие по разному. Два дня подташнивало, грудь болючая при болючая... Боли в животе временами были, как при М. Мясо есть не охота. Сегодня БТ (базальная температура) сильно рухнула, думаю мб это ИЗ?! По крайней мере 8 ДПО для этого подходит. Ну будем ждать..) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Vesnushe4ka, желаю через 3 дня увидеть первый привет от малыша!!! 4 Ссылка на это сообщение
Vesnushe4ka 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 пупсик78, спасибо!!! Очень ждем! Ссылка на это сообщение
Pin4esa 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Jamily, а я в деметру на цирке хожу. Знакомая посоветовала..очень хороший там врач. Про Шаталову тоже слышала что хорошая женщина!! Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Девочки, я тоже хочу пожелать всем большой удачи в такие светлые праздники, всем заветных // и удачной беременности!!! Напишу небольшой отчет о себе. И так, вчера на 7 ДПО тест на Б был почти чистый, значит укол ХГЧ - 5000, в моем случае выходил 7-8 дней. Сейчас пока воздержусь от тестов, чтобы нервы себе не трепать) Самочувствие по разному. Два дня подташнивало, грудь болючая при болючая... Боли в животе временами были, как при М. Мясо есть не охота. Сегодня БТ сильно рухнула, думаю мб это ИЗ?! По крайней мере 8 ДПО для этого подходит. Ну будем ждать..) Держим кулачки и пусть это будет именно ИЗ и КРЕПКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ! Изменено 21 апреля 2014 пользователем toprarog 2 Ссылка на это сообщение
Vesnushe4ka 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 toprarog, Спасибо Большое!!! Через пару дней начну мочить тесты) Ссылка на это сообщение
@@Ksunchik@@ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Вчера была на узи((( 26 день цикла (9дпо). Стимуляция была хгч 6000. Врач увидела в правом Я, где был домин.фолик., то ли желтое тело, то ли киста! Размер 3.7 см. Контуры не ровные,говорит, что похоже на желтое тело, но на узи ЖТ должно быть в середине посветлей, а у меня темная очень!!!! Вт теперь под большим вопросом, что это! Сегодня 6 день приема дюфастона. Врач сказал, что допить еще 4 дня, потом подождать 2 дня и делать тест. Если отриц, то ждать М и следующий месяц отдыхаем без таблеток. Но я не удержалась и сегодня сделала тест, одна полосочка! Я так думаю, что если бы что-то было, то уже показалось бы! В этом месяце скорее всего пролет :bye2: :( :( Ссылка на это сообщение
Малеша 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, сдала с утра ХГЧ, результат 3,1:))) Был двое суток назад 6,5:))) Все таки это укол был. Вот и вышел теперь. :Жаль...Ничего, давай с нами в новый победный цикл! Все таки впереди МАЙ!самый теплый и цветущий весенний месяц, он просто обязан принести нам всем //, которые окончатся благополучными родами в срок. Ссылка на это сообщение
Vesnushe4ka 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 @@Ksunchik@@, рано еще расстраиваешься!!! Судя по твоему графику, овуляция то поздняя была. Значит еще есть время подождать! Не унывай! Ссылка на это сообщение
Малеша 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки и я вас поздравляю с праздником Великой Пасхи! Христос воскрес! Пусть нам всем повезет в этом цикле и ждем заветных //. Терпения и удачи, она нам сейчас не помешает. У меня сегодня четвертый день приема клоста, завтра последний, в среду на УЗИ, посмотрим, что выросло у меня там. Побочек пока не было, в этот раз пью наночь клост, помогает пока. Я тоже в среду на УЗИ по такому же вопросу. Давай подержим друг за друга кулачки :kulachki: :kulachki: . Сегодня БТ сильно рухнула, думаю мб это ИЗ?! По крайней мере 8 ДПО для этого подходит. Ну будем ждать..) Пусть это будет именно ИЗ! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
@@Ksunchik@@ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Vesnushe4ka, Спасибо! буду надеяться, что все получиться! Началась бесконечно долгая неделя ожидания!!!!!В след понедельник сделаю еще один тест!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Малеша, уф,и я в среду пойду на УЗИ...будет 10 ДЦ....а может в четверг:-) @@Ksunchik@@, а что,после укола не ходила на узи чтобы подтвердить О,если очень темное пятно ,то к сожалению это киста....насмотрелась на них..... Ссылка на это сообщение
Малеша 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 @@Ksunchik@@, У вас еще не все потеряно! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
@@Ksunchik@@ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 пупсик78, нет, не ходили! Решили, что все таки должна лопнуть!!! А контуры должны быть какие у кисты ровные или нет? Малеша, Буду очень-очень на это надеяться! пупсик78, Оно цветом таким же , как доминантный фоликул был, обычный! Просто врач сказала, что должно быть светлее, чем было на узи! Ссылка на это сообщение
Малеша 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 пупсик78, Я вот маялась завтра или в среду идти, с сегодня решила по 1 табл. прогиновы пить, все же в прошлый раз у меня шикарная реакция организма была на клост, а доза меньше была. Меня вроде даже Я особо не беспокоят, ток раздувать стало, как будто газов полный живот. Хотя возможно это от пасхальной трапезы . И забить страшно, и перерастить, еще страшнее, фолликулы. Буду надеяться на что, что интуиция правильное решение подсказала. У меня вчера еще "беда" случилась-накрылся холодильник, причем скорее всего еще в субботу и мой прегнил не в холоде был . Холодильник муж конечно отремонтировал, но мое лекарство сутки в тепле было. Неужеле опять не поможет? Ссылка на это сообщение
Pin4esa 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Сегодня у меня 12 ДПО, живот начинает болеть как при месячных, наверное в этом месяце пролет(( очень расстраиваюсь. Как думаете уже стоит делать тесты ? я уж очень боюсь там увидеть одну полосочку?? кто что посоветует Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 пупсик78, Я вот маялась завтра или в среду идти, с сегодня решила по 1 табл. прогиновы пить, все же в прошлый раз у меня шикарная реакция организма была на клост, а доза меньше была. Меня вроде даже Я особо не беспокоят, ток раздувать стало, как будто газов полный живот. Хотя возможно это от пасхальной трапезы . И забить страшно, и перерастить, еще страшнее, фолликулы. Буду надеяться на что, что интуиция правильное решение подсказала. У меня вчера еще "беда" случилась-накрылся холодильник, причем скорее всего еще в субботу и мой прегнил не в холоде был . Холодильник муж конечно отремонтировал, но мое лекарство сутки в тепле было. Неужеле опять не поможет? Я бы выкинула прегнил и купила новый раз холодильник такую свинку подложил! не рискуйте! Ссылка на это сообщение
Малеша 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Буду сегодня просить сестру заехать в аптеку, может купит хотя бы 5000 МЕ. У нас нет в городе, а у самой поехать возможности сейчас нет в Краснодар. Если рядом с ее домом будет, то купит, завтра должна сюда приехать она. Просто по городу у нее мотаться нет возможности, она за рулем чуть больше месяца и город не знает и еще побаивается, а в машине 2е детей-дочь 5 лет и сынок 3 мес.Я прегнил в др. от нее конце города беру обычно. Блин, вечно у меня все не как у людей. Может действительно не судьба? Сегодня у меня 12 ДПО, живот начинает болеть как при месячных, наверное в этом месяце пролет(( очень расстраиваюсь. Как думаете уже стоит делать тесты ? я уж очень боюсь там увидеть одну полосочку?? кто что посоветует Ну вообще то уже пожалуй можно тесты делать. Только лучше завтра с утра. ХГЧ с утра концентрация больше, если Б есть, то уже покажет. Ссылка на это сообщение
Pin4esa 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Малеша, спасибо. завтра тогда начну))) Ссылка на это сообщение
@@Ksunchik@@ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Pin4esa, я думаю что надо еще дня 2 подождать, а потом уже мочить тестики!!!! Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Малеша, не думаю что он пропал за один день,у тебя же не +40° тепло,а он кажется при +тоже хранится в инструкции написано Pin4esa, завтра с утра замочи уже! Я вчера допила дюф,сегодня БТ (базальная температура) упала жду месиков и с вами в бой! Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 и когда пойдешь? как назначили на 23-25 день. только не поняла что будем смотреть Ссылка на это сообщение
Малеша 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Всем привет!, Почитала в нете инструкцию, до +15 хранение. В холодильнике было +20 точно, т.к. фермерское молоко за сутки скисло, обычно оно у меня 5 дней стоит и ничего, на 6й кипячу и еще неделю может стоять. Я себе мозг сверну со всем этим. Всем привет!, Жаль что не получилось... Ничего, майский цикл обязательно будет успешным! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения