Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pchelka.22, natysya34, Stihiya, Воистину Воскресе!!!

Исполнения нам всех заветных желаний!

Veraoka-80, сочувствую,но не отчаивайся....в следующий раз обязательно получится!

toprarog, мне мой эндокринолог гинеколог посоветовала Актиферт ,якобы если спермики уставшие или слабые,то это им в помощь:-)

В том цикле использовала 1 тюбик через 20 часов после укола:-)

2ой использую в этот раз :-)

• Нравится 1

Девочки, я тоже хочу пожелать всем большой удачи в такие светлые праздники, всем заветных // и удачной беременности!!! :flower::kiss1:

Напишу небольшой отчет о себе. И так, вчера на 7 ДПО тест на Б был почти чистый, значит укол ХГЧ - 5000, в моем случае выходил 7-8 дней. Сейчас пока воздержусь от тестов, чтобы нервы себе не трепать) Самочувствие по разному. Два дня подташнивало, грудь болючая при болючая... Боли в животе временами были, как при М. Мясо есть не охота. Сегодня БТ (базальная температура) сильно рухнула, думаю мб это ИЗ?! По крайней мере 8 ДПО для этого подходит. Ну будем ждать..)

• Нравится 1

Jamily, а я в деметру на цирке хожу. Знакомая посоветовала..очень хороший там врач. Про Шаталову тоже слышала что хорошая женщина!!

Девочки, я тоже хочу пожелать всем большой удачи в такие светлые праздники, всем заветных // и удачной беременности!!! :flower::kiss1:

Напишу небольшой отчет о себе. И так, вчера на 7 ДПО тест на Б был почти чистый, значит укол ХГЧ - 5000, в моем случае выходил 7-8 дней. Сейчас пока воздержусь от тестов, чтобы нервы себе не трепать) Самочувствие по разному. Два дня подташнивало, грудь болючая при болючая... Боли в животе временами были, как при М. Мясо есть не охота. Сегодня БТ сильно рухнула, думаю мб это ИЗ?! По крайней мере 8 ДПО для этого подходит. Ну будем ждать..)

Держим кулачки и пусть это будет именно ИЗ и КРЕПКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ! :flower:

Изменено пользователем toprarog
  • Нравится 2

Вчера была на узи((( 26 день цикла (9дпо). Стимуляция была хгч 6000. Врач увидела в правом Я, где был домин.фолик., то ли желтое тело, то ли киста! Размер 3.7 см. Контуры не ровные,говорит, что похоже на желтое тело, но на узи ЖТ должно быть в середине посветлей, а у меня темная очень!!!! Вт теперь под большим вопросом, что это! Сегодня 6 день приема дюфастона. Врач сказал, что допить еще 4 дня, потом подождать 2 дня и делать тест. Если отриц, то ждать М и следующий месяц отдыхаем без таблеток. Но я не удержалась и сегодня сделала тест, одна полосочка! Я так думаю, что если бы что-то было, то уже показалось бы! В этом месяце скорее всего пролет :bye2: :bye2: :bye2::( :( :( :( :(

Девочки, сдала с утра ХГЧ, результат 3,1:)))

Был двое суток назад 6,5:)))

Все таки это укол был. Вот и вышел теперь.

:Жаль...Ничего, давай с нами в новый победный цикл! Все таки впереди МАЙ!самый теплый и цветущий весенний месяц, он просто обязан принести нам всем //, которые окончатся благополучными родами в срок.

Девочки и я вас поздравляю с праздником Великой Пасхи! Христос воскрес! Пусть нам всем повезет в этом цикле и ждем заветных //. Терпения и удачи, она нам сейчас не помешает. У меня сегодня четвертый день приема клоста, завтра последний, в среду на УЗИ, посмотрим, что выросло у меня там. Побочек пока не было, в этот раз пью наночь клост, помогает пока.

Я тоже в среду на УЗИ по такому же вопросу. Давай подержим друг за друга кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

. Сегодня БТ сильно рухнула, думаю мб это ИЗ?! По крайней мере 8 ДПО для этого подходит. Ну будем ждать..)

Пусть это будет именно ИЗ! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

Vesnushe4ka, Спасибо! буду надеяться, что все получиться! Началась бесконечно долгая неделя ожидания!!!!!В след понедельник сделаю еще один тест!!!!!

• Нравится 1

Малеша, уф,и я в среду пойду на УЗИ...будет 10 ДЦ....а может в четверг:-)

@@Ksunchik@@, а что,после укола не ходила на узи чтобы подтвердить О,если очень темное пятно ,то к сожалению это киста....насмотрелась на них.....

пупсик78, нет, не ходили! Решили, что все таки должна лопнуть!!! А контуры должны быть какие у кисты ровные или нет?

Малеша, Буду очень-очень на это надеяться!

пупсик78, Оно цветом таким же , как доминантный фоликул был, обычный! Просто врач сказала, что должно быть светлее, чем было на узи!

пупсик78, Я вот маялась завтра или в среду идти, с сегодня решила по 1 табл. прогиновы пить, все же в прошлый раз у меня шикарная реакция организма была на клост, а доза меньше была. Меня вроде даже Я особо не беспокоят, ток раздувать стало, как будто газов полный живот. Хотя возможно это от пасхальной трапезы :D . И забить страшно, и перерастить, еще страшнее, фолликулы. Буду надеяться на что, что интуиция правильное решение подсказала. У меня вчера еще "беда" случилась-накрылся холодильник, причем скорее всего еще в субботу и мой прегнил не в холоде был :cry: . Холодильник муж конечно отремонтировал, но мое лекарство сутки в тепле было. Неужеле опять не поможет?

Сегодня у меня 12 ДПО, живот начинает болеть как при месячных, наверное в этом месяце пролет(( очень расстраиваюсь. Как думаете уже стоит делать тесты ? я уж очень боюсь там увидеть одну полосочку?? кто что посоветует

пупсик78, Я вот маялась завтра или в среду идти, с сегодня решила по 1 табл. прогиновы пить, все же в прошлый раз у меня шикарная реакция организма была на клост, а доза меньше была. Меня вроде даже Я особо не беспокоят, ток раздувать стало, как будто газов полный живот. Хотя возможно это от пасхальной трапезы :D . И забить страшно, и перерастить, еще страшнее, фолликулы. Буду надеяться на что, что интуиция правильное решение подсказала. У меня вчера еще "беда" случилась-накрылся холодильник, причем скорее всего еще в субботу и мой прегнил не в холоде был :cry: . Холодильник муж конечно отремонтировал, но мое лекарство сутки в тепле было. Неужеле опять не поможет?

Я бы выкинула прегнил и купила новый раз холодильник такую свинку подложил!

не рискуйте!

Буду сегодня просить сестру заехать в аптеку, может купит хотя бы 5000 МЕ. У нас нет в городе, а у самой поехать возможности сейчас нет в Краснодар. Если рядом с ее домом будет, то купит, завтра должна сюда приехать она. Просто по городу у нее мотаться нет возможности, она за рулем чуть больше месяца и город не знает и еще побаивается, а в машине 2е детей-дочь 5 лет и сынок 3 мес.Я прегнил в др. от нее конце города беру обычно. Блин, вечно у меня все не как у людей. Может действительно не судьба?

Сегодня у меня 12 ДПО, живот начинает болеть как при месячных, наверное в этом месяце пролет(( очень расстраиваюсь. Как думаете уже стоит делать тесты ? я уж очень боюсь там увидеть одну полосочку?? кто что посоветует

Ну вообще то уже пожалуй можно тесты делать. Только лучше завтра с утра. ХГЧ с утра концентрация больше, если Б есть, то уже покажет.

Малеша, не думаю что он пропал за один день,у тебя же не +40° тепло,а он кажется при +тоже хранится в инструкции написано

Pin4esa, завтра с утра замочи уже!

Я вчера допила дюф,сегодня БТ (базальная температура) упала жду месиков и с вами в бой!

Всем привет!, Почитала в нете инструкцию, до +15 хранение. В холодильнике было +20 точно, т.к. фермерское молоко за сутки скисло, обычно оно у меня 5 дней стоит и ничего, на 6й кипячу и еще неделю может стоять. Я себе мозг сверну со всем этим.

Всем привет!, Жаль что не получилось... Ничего, майский цикл обязательно будет успешным!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...