Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Малеша, конечно вы еще попозже меня вдохновите положительными имоциями в ваших достижениях и усе майский цикл будет наш!

Ваши слова, да богу в уши. Главное проблему с ХГЧ решить, вдруг у сестры не получится купить. У меня ведь и в том цикле было хранение его нарушено, может потому и киста вместо овуляции вылезла... :cry: Все в кучу блин.

Всем привет!, я уже вторую пачку дюфа начала. Мне моя Г сказала пить до месячных, я вот и не знаю надо ли ХГЧ сдавать или нет??

Девочки, примите меня в свою компанию? Стимулируюсь гоналом уже 4 цикл. Вчера была на узи ДФ в Пя 21мм. На узи увидели немного свободной жидкости за маткой. Желтого тела нет. Врач сказала что это возможно от того что фолик начал овулировать. Укол хгч не назначили, т.к. в первую стимулю у меня от него гипера жуткая была :( а в последующие две стимуляции фолики сами лопались (по узи находили жт). Так вот я собственно хочу поинтересоваться, как вы отслеживаете овулю - по тестам? Бт? Узи? Врач сказала не делать повторное узи для подтверждения овуляции, говорит начинайте стараться :) ну и через 5 дней поддержка второй фазы утриком. Вот я теперь вся извелась - тесты молчат, бт тоже затаилась.. а вдруг он не лопнет сам :( ощущений вообще никаких, не тянет, не колет..

MiauMur, У вас же уже процесс пошел, значит лопнет! Не стоит себя накручивать, поднимется пролактин от нервов, а он как раз и не способствует овуляции. Пресс покачайте, ну и мужа мучайте :D . Все у вас получится, тем более что сами лопались в предыдущих циклах. Успехов в нашем не легком деле.

Pin4esa,  да я вот тоже думаю что надо, но смущает что врач сказала что этого не надо делать, не могу сейчас процитировать точно ее аргумент, но чтото вроде того "что бы ничему там не помешать" 0_о а раньше я тоже кстати ее не подтверждала по узи, просто так выходило что она у меня сама собой раньше предполагаемого срока наступала.

Наверно подожду пару дней еще, а потом видно будет.. вдруг сегодня завтра какие симптомы появятся :)

@@Ksunchik@@, киста на узи четкие ровные контуры ,а жт по другому выглядит....выглядит и правда как ДФ только переросток....

Изменено пользователем пупсик78

Малеша, а я дождусь среды ...сейчас прогинову боюсь пить....а то заглушу рост фоликов как в прошлый раз.....после узи решу!!!! Думаю на 10 дц ничего не пропущу:-)

Мдя...прегнил можети пострадать...может и правда купить...лучше 10000.....или,я бы для консультации позвонила бы в аптеку и объяснила бы ситуацию....что они скажут ?

MiauMur, если бы мне на узи сказали ,чтомой фолик начал овулировать,я бы все равно сходила бы через день и начала принимать прогик!

У меня один раз начал овулировать,только без жидкости,в итоге почему то киста....хотел да не лопнул....вот так тож бывает!

Всем привет!, ну упала БТ (базальная температура) ,а завтра каааак подпрыгнет :-)

Пока рано вешать нос !!!

Малеша,  ну я просто мнительная очень. :))) раз пошел то почему тесты не показывают. Я уже неделю их замачиваю. А от нервов я как раз чай успокоительный пью, перед сном :)) и от пролактина бромкрептин в прикуску :)) спасибо за пожелания, взаимно!! Пусть всё у нас получится! :)

П.с ко мне можно на ты :)

Pin4esa, пока тесты не начнут полосатиться ,нечего тратить деньги на ХГЧ

А прогик можно попить,а можно и закончить...ну типо пила 10 дней и хватит. Прогика на ХГЧ несколько дней хватит и малышу ничего не будет!!!!!

пупсик78, спасибо дорогая,но нет жду гостей!я как то и не растроилась как обычно,наоборот вся в надеждах на новый цикл!

Pin4esa, больше 5 значит беременяшка!

пупсик78,  в том то и дело что не узистка сказала. Узист сказала что фолик хороший, показала даже бугорок яйценосный. На вопрос когда - сказала что как бог даст так и лопнет - может сегодня, а может и через пару тройку дней. Я потом с этими результатами к своей гине на прием пошла, и вот она мне уже сказала что свободная жидкость это от того что он возможно овулировать начал, а раз начал то повторно узиделать не надо, чтобы лишний раз туда не лезть и ничему не помешать.

Добрый день!

Девочки, я за советом!

У меня СПКЯ. За спиной 6 стимуляций клостом, 2 Пурегоном. На минимальной дозе (50 Ед) Пурегона ничего не растет вообще, на 100 в прошлый раз было несколько ДФ, но по узи овуляции не было. После той стимуляции прошло уже достаточно много времени.

Сейчас на стимуляции. С 4 ДЦ назначили Пурегон 100 ед, сегодня на 7ДЦ - ДФ нет (6-8мм), эндик - 4,8мм. врач сказала доколоть Пурегон сегодня 100Ед, завтра и послезавтра по 50 Ед и идти на узи только через неделю. Как она выразилась - вряд ли уже что то вырастет. будем считать этот цикл пробным. Что то меня смущает такая формулировка и вообще назначения. Ведь фоликулы могут еще вырасти?Как вы думаете?

пупсик78, Заказала сестре уже, если найдет в близлежащих аптеках, то купит. Если не купит, то после УЗИ, когда будет ясно когда колоть надо, постараюсь смотаться сама в Краснодар, просто 60 км не совсем ближний свет. Мне ж еще мужу надо объяснить какого меня понесло туда, он у меня "философ", после неудачной Б считает, что если бог даст, то хорошо, но торопить его не стоит. Он не знает, что я стимулируюсь и никто из родных не знает, только вы тут и врач. Сестре даже всей правды не сказала. Вот так то у меня. Наверное глупое решение, но вполне осознанное.

• Нравится 2

MiauMur, ну вполне возможно что все будет хорошо....да,будет все отлично!!!!!

Просто я бы перестраховалась.... :-)

Малеша, ну ты молодца:-) а если уколишь укол и надо секаться ,а муж ни в какую,то как быть????:-)

Хотя,есть мужчины и им нельзя знать....может и есть твоя правда!

И позвони в аптеку,проконсультируйся......за спрос денег не берут !!!

• Нравится 1

//Mashastaya //, ккончно еще вырастут...ты чего....еще только 7дц....какой ДФ.....вот я бпойду на 10 дц и не раньше....и то,есть вариант,что фоликов будет штук 6 ,а к 14дц будет 2ДФ.

Еще есть время!!!!!все будет хорошо!!!

Малеша, ну ты молодца:-) а если уколишь укол и надо секаться ,а муж ни в какую,то как быть????:-)

Хотя,есть мужчины и им нельзя знать....может и есть твоя правда!

Ну мужа всегда можно уломать, если мне сильно нужно или хочется. Ему совесть не позволяет отказать, если я начинаю слишком активно тереться. Изменено пользователем Малеша

Девочки привет!

Вопросс на "миллион"

Может ли быть синдром гиперстимуляции при введении ХГЧ 10 000 для лопания фолика?

и как этого избежать?

надо ж лопать а боязно

и если гиперстимуляция ХГЧ то Б уже не ждать?

Изменено пользователем toprarog

пупсик78,  спасибо, буду надеяться на то что все так и случиться, как надо. Про узи тоже подумаю, может действительно стОит..

//Mashastaya //, у меня тоже спкя. 7дц еще слишком рано для таких прогнозов. :)

пупсик78, ухххх, это меня радует! Контуры точно не ровные были, сама разглядывала экран во все глаза! И переросток - это точно. Сначала даже испугалась!!! Появилась надежда на положительный результат!!!! Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...