Пупсик15 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки привет! Вопросс на "миллион" Может ли быть синдром гиперстимуляции при введении ХГЧ 10 000 для лопания фолика? и как этого избежать? надо ж лопать а боязно Гипер может быть не от укола ,а от самой стимуляции....Страшно колоть ,когда больше 4 ДФ ,а так с какой стати то ?:-) пупсик78, ухххх, это меня радует! Контуры точно не ровные были, сама разглядывала экран во все глаза! И переросток - это точно. Сначала даже испугалась!!! Появилась надежда на положительный результат!!!! Спасибо Пусть в твоем случае это будет не киста..... 2 Ссылка на это сообщение
//MiauMur// 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки привет! Вопросс на "миллион" Может ли быть синдром гиперстимуляции при введении ХГЧ 10 000 для лопания фолика? и как этого избежать? надо ж лопать а боязно Может. У меня так было, я как раз чуть выше писала. Но это не обязательно что 100% будет гипера. У меня просто спкя, и мы новую схему стимуляции пробовали. Но в большинстве случаев он как надо работает. Тут уже врач должен судить - надо колоть или нет. Ссылка на это сообщение
Малеша 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 и если гиперстимуляция ХГЧ то Б уже не ждать? Б ждать всегда. Читала тут девочку у которой была гипера, причем несколько кист на каждом Я и 2 ЖТ кажется. Говорит, что конечно кисты попортили ей нервов в первом триместре, но все благополучно закончилось. Не помню правда один малыш или нет получился. Больше пей воды, все будет ОК у тебя, я знаю. 1 Ссылка на это сообщение
ITS 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 пупсик78, MiauMur, Я это прекрасно понимаю. вот только смущает, что врач предлагает снизить дозировку Пурегона...Не рано ли? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 //Mashastaya //, если первая стимуляция,то лучше слушатьврача,походить на узи контроль, а потом ,сделав выводы самой корректировать.... Лично я сама корректирую....я себя лучше знаю и все хорошо..... Ссылка на это сообщение
Vesnushe4ka 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки привет! Вопросс на "миллион" Может ли быть синдром гиперстимуляции при введении ХГЧ 10 000 для лопания фолика? и как этого избежать? надо ж лопать а боязно и если гиперстимуляция ХГЧ то Б уже не ждать? Я тоже очень боялась ставить укол ХГЧ, думала, что обязательно будет гипера. Потому как ХГЧ тоже дает рост фолликулам. Но это не обязательно, у меня все-таки обошлось и ДФ лопнули. Еще читала про экошных девочек, у них после подсадки часто начиналась гипера и это свидетельствовало о удачной беременности) как-то так) Пей побольше воды, тут уже советовали, я тоже про это слышала. Ну я еще пресс качала, чтобы помочь ДФ лопнуть. Ссылка на это сообщение
ITS 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 пупсик78, ну как я писала - не совсем она и первая) В прошлый раз у меня начали фолики расти после однократного увеличения дозы до 150. А сейчас будет просто понижение. Есть мысль - проколоть и сегодня и завтра по 100 , а в четверг-пятницу идти на узи. И узи то она мне назначила только на 14 ДЦ. Если что и вырастет, боюсь пропустить , когда можно будет ХГЧ колоть В любом случае - спасибо за мнение Ссылка на это сообщение
kroschkamiari 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Вчера была на узи((( 26 день цикла (9дпо). Стимуляция была хгч 6000. Врач увидела в правом Я, где был домин.фолик., то ли желтое тело, то ли киста! Размер 3.7 см. Контуры не ровные,говорит, что похоже на желтое тело, но на узи ЖТ должно быть в середине посветлей, а у меня темная очень!!!! Вт теперь под большим вопросом, что это! Сегодня 6 день приема дюфастона. Врач сказал, что допить еще 4 дня, потом подождать 2 дня и делать тест. Если отриц, то ждать М и следующий месяц отдыхаем без таблеток. Но я не удержалась и сегодня сделала тест, одна полосочка! Я так думаю, что если бы что-то было, то уже показалось бы! В этом месяце скорее всего пролет :bye2: :( :( Девочки, милые, не изводите себя тестами, делая их так рано( Вы начинаете нервничать, а в это время малыш может только начинать к вам крепиться! Дай Бог через пару дней увидеть //! Сегодня у меня 12 ДПО, живот начинает болеть как при месячных, наверное в этом месяце пролет(( очень расстраиваюсь. Как думаете уже стоит делать тесты ? я уж очень боюсь там увидеть одну полосочку?? кто что посоветует Я как как раз и жду 12 ДПО, чтобы сделать тест) Ссылка на это сообщение
//MiauMur// 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 //Mashastaya //, у меня не очень большой опыт стимуляции, по этому конкретно про понижение дозировки ничего прокомментировать к сожалению не могу. Может более опытные девочки что-то подскажут. Скажу только что я до гонала тоже стимулировалась клостом в разной дозировке ( сначала 50, потом 100) потом клост плюс гонал, теперь просто гонал. На клосте ничего не росло. А на гонал хороший ответ. И всегда стоял вопрос о том повышать ли до зировку или оставить прежней. Если до середины цикла ничего не выростало то отменяли препарат. А такого чтоб снижали дозировку не было. Темболее что только 7дц у вас.. врачу наверно виднее. 1 Ссылка на это сообщение
@@Ksunchik@@ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, милые, не изводите себя тестами, делая их так рано( Вы начинаете нервничать, а в это время малыш может только начинать к вам крепиться! Дай Бог через пару дней увидеть //! Я как как раз и жду 12 ДПО, чтобы сделать тест) спасибо! Это правильно! Сама девчонок мысленно ругала, :girl_mad: что нервы себе трепят этими ранними тестами. и сама же попала в эту калею!!!! :( !Теперь до следующего понедельника никаках тестов :m0591: :m0591: Ссылка на это сообщение
Буржуйка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 В общем, сделали седня УЗИ, 15 дц, эндометрий за 4 дня вырос на 5 мм, 9 стал, а вот фолликул, который был на 10, исчез. Сдулся??? Почему?? Чего не хватило??((( велено теперь 3 месяца пить фемостон+дюфастон, а потом пробовать стимулироваться повторно..... Вот скажите, вероятность же хоть малюсенькая есть забеременеть в этот период? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Буржуйка, А сколько стимуляций у вас уже было? На гормоны сдавали перед стимуляцией? Я тоже Фемастон пила 2/10 пила так 7 месяцев, овуляция за это время была только одна, и потом на отмене одна, после мне назначали Клостик. Ссылка на это сообщение
Малеша 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Вот скажите, вероятность же хоть малюсенькая есть забеременеть в этот период? Вероятность есть всегда! У моей сестры знакомая с перевязанными трубами и имея всего 0,5 яичника умудрилась "подцепить" беременность. Все врачи только руками разводили и говорили, что это невозможно. 3 Ссылка на это сообщение
Буржуйка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Буржуйка, А сколько стимуляций у вас уже было? На гормоны сдавали перед стимуляцией? Я тоже Фемастон пила 2/10 пила так 7 месяцев, овуляция за это время была только одна, и потом на отмене одна, после мне назначали Клостик. Первый раз стимулировалась, причем без всякой предварительной подготовки... Гормоны сдавала, но на задержан М - они у меня раз в 3-4 месяца....((( а у Вас до фемостона была своя О? Вероятность есть всегда! У моей сестры знакомая с перевязанными трубами и имея всего 0,5 яичника умудрилась "подцепить" беременность. Все врачи только руками разводили и говорили, что это невозможно. Тогда буду верить и надеяться, что у меня не дойдет дело до второй стимуляции!!)) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Буржуйка, У меня на фемастоне почему то "М" были скудные. Своя овуляция редко у меня была, но когда полтора года назад пришла к своему врачу то была подтверждали по узи, но "О" была поздняя, потом назначали пить Дюфастон с 11д.ц по 26 вот он по моему мне всё и заглушил, на протяжение приёма ЗГТ то есть 12 месяцев было только 3 своей овуляции. Ссылка на это сообщение
Буржуйка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Буржуйка, А сколько стимуляций у вас уже было? На гормоны сдавали перед стимуляцией? Я тоже Фемастон пила 2/10 пила так 7 месяцев, овуляция за это время была только одна, и потом на отмене одна, после мне назначали Клостик. Кстати, в начале ближайшего цикла сдаю ЛГ, ФСГ и эстрадиол.... Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, а я все о себе любимой... Получается, что овуляция-то у меня была множественной. 4 фоллика лопались. Так вот что тут подумала. Могло ли быть такое, что у меня второй анализ ХГЧ ложноотрицательный? 9 ДПО (первого фоллика) ХГЧ 6.5. 11 ДПО (первого фоллика) ХГЧ 3.1. Так вот, я ж все надеюсь - может дня через три пересдать, с утра - на голодный желудок??? Я оба раза сдавала после еды час примерно проходил Уф. Надежда умирает последней... 1 Ссылка на это сообщение
Буржуйка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Буржуйка, У меня на фемастоне почему то "М" были скудные. Своя овуляция редко у меня была, но когда полтора года назад пришла к своему врачу то была подтверждали по узи, но "О" была поздняя, потом назначали пить Дюфастон с 11д.ц по 26 вот он по моему мне всё и заглушил, на протяжение приёма ЗГТ то есть 12 месяцев было только 3 своей овуляции. Я, откровенно говоря, до обращения к Г и мысли о беременности, и не следила раньше за своей О.... Это мало реально при цикле в 90 дней было.... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Буржуйка, Интересно, а почему вам стимуляцию назначали, если у вас такие циклы??? "М" нормальных нету, значит фолики у вас не ростут? Что стимулируют то? Ссылка на это сообщение
//MiauMur// 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Veraoka-80, я бы тоже пересдала, всякое может быть. А разве есть разница на сытый желудок сдавать хгч или нет? Мне моя гиня говорит что от того поела я или нет перед сдачей - я больше/меньше беременной не стану ) 1 Ссылка на это сообщение
Буржуйка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Буржуйка, Интересно, а почему вам стимуляцию назначали, если у вас такие циклы??? "М" нормальных нету, значит фолики у вас не ростут? Что стимулируют то? Не знаю(((( потом уже начала все читать сама, понимаю, что сначала нужно отрегулировать цикл. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 //Mashastaya //, не понижай дозу....делай как в прошлый раз....и обязательно узи как ты и планировала....врачи бывают перестраховываются ,но у тебя както рано врач пошел на попятную,надо пытаться.... Veraoka-80, может все что угодно.....не трать деньги и дождись полосочек на тесте.... У меня тесты на 12 и 13 дпо полосатились и то,хгч оказалось 1.4 Ссылка на это сообщение
ITS 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 пупсик78, спасибочки ) я уже так и решила - буду колоть по 100 до четверга и пойду на узи... Интересно, что в прошлый раз у меня тоже не было ДФ на 7 ДЦ, но она наоборот повысила дозу, и на 10 ДЦ уже 13мм был, а сейчас решила она снижать...видимо перестраховывается действительно... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ░Zverék░ 21 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2014 Рыбки мои, приветики!!! Я завтра иду на узи, будут смотреть там ли прикрепилась бусинка, где надо))) волнуюсь жуть! А вам на удачу рыбку!!! Все загадываем желание!!! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
Вжикин 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, загадала! ) конечно, прикрепилась)! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения