Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

ღ\Zverék//ღ, загадала! ) конечно, прикрепилась)!

спасибо!!! я так на это надеюсь!!!! вииииииииииииииии :confusion:

Добрый день!

Девочки, я за советом!

У меня СПКЯ. За спиной 6 стимуляций клостом, 2 Пурегоном. На минимальной дозе (50 Ед) Пурегона ничего не растет вообще, на 100 в прошлый раз было несколько ДФ, но по узи овуляции не было. После той стимуляции прошло уже достаточно много времени.

Сейчас на стимуляции. С 4 ДЦ назначили Пурегон 100 ед, сегодня на 7ДЦ - ДФ нет (6-8мм), эндик - 4,8мм. врач сказала доколоть Пурегон сегодня 100Ед, завтра и послезавтра по 50 Ед и идти на узи только через неделю. Как она выразилась - вряд ли уже что то вырастет. будем считать этот цикл пробным. Что то меня смущает такая формулировка и вообще назначения. Ведь фоликулы могут еще вырасти?Как вы думаете?

так знакомы эти слова: "будем считать этот цикл пробным"...мой этот цикл тоже "пробный" был))) ниче почти не выросло и от укола даже отказались, решили, пусть само уж...че тут колоть, когда ниче особо нету. И вот результат))) не отчаивайтесь!!!
  • Нравится 1
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ\Zverék//ღ, такие примеры ооочень воодушевляют! Легкой вам беременности!!! :flower:

спасибо))) вот завтра после узи отпишусь че и как, а пока еще очкую.... :confusion: главное чтоб бусинка прикрепилась где надо!!!

ღ\Zverék//ღ, Все у тебя где надо! Нечего волноваться и малышику вредить. Я тебе уже говорила, что за тебя волноваться будем мы. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

ღ\Zverék//ღ, Все у тебя где надо! Нечего волноваться и малышику вредить. Я тебе уже говорила, что за тебя волноваться будем мы. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Малешечка! Спасибо большое!!! Вашими молитвами!!! Я верю что все хорошо, но волнуюсь)))) куплю сегодня тесты, давно не делала)))) хочу увидеть 2 ярких полоски!!!! :D
  • Нравится 2

Буржуйка,

я перед стимуляцией этой тоже пила 3 месяца фемостон. ни разу на нем О не было. делала узи фолликулы не росли.

врач сказала что О и не будет. что он подготовит эндометрий. и улучшит гормональный фон и считать эти 3 месяца подготовительными только.

• Нравится 1

Кстати, в начале ближайшего цикла сдаю ЛГ, ФСГ и эстрадиол....

у меня как раз они тоже не в норме и еще 17он- прогестерон. та же ситуация с М у меня. редкие. цикла нет без таблеток

Не знаю(((( потом уже начала все читать сама, понимаю, что сначала нужно отрегулировать цикл.

как раз и стимулировать чтоб фолликулы росли и была О

у меня тоже циклы были по 60 и по 90 дней. (пыталась отрегулировать с января 2013 года)

фолликулов всегда было много - больше 10-15 (МФЯ у меня), но не росли больше 6-8 мм.

на первой же стимуляции маленькой дозой - на 12 ДЦ - фоликул 20,5 мм. Для меня это уже победа.

Рыбки мои, приветики!!! Я завтра иду на узи, будут смотреть там ли прикрепилась бусинка, где надо))) волнуюсь жуть! А вам на удачу рыбку!!! Все загадываем желание!!!

Ааааа,загадала....

Желаю тебе увидеть твою бусинку ,а может и две! И она явно будет там,где нужно!!!!!

Жду с нетерпением УЗИ твое

Изменено пользователем пупсик78
  • Нравится 1

Рыбки мои, приветики!!! Я завтра иду на узи, будут смотреть там ли прикрепилась бусинка, где надо))) волнуюсь жуть! А вам на удачу рыбку!!! Все загадываем желание!!!

Ссылки скрыты.

Забрала к себе в график рыбоньку! Спасибо дорогая!

Желаю красивого УЗИ завтра!

• Нравится 1

у меня как раз они тоже не в норме и еще 17он- прогестерон. та же ситуация с М у меня. редкие. цикла нет без таблеток

как раз и стимулировать чтоб фолликулы росли и была О

у меня тоже циклы были по 60 и по 90 дней. (пыталась отрегулировать с января 2013 года)

фолликулов всегда было много - больше 10-15 (МФЯ у меня), но не росли больше 6-8 мм.

на первой же стимуляции маленькой дозой - на 12 ДЦ - фоликул 20,5 мм. Для меня это уже победа.

Круть)) но это после трех месяцев на фемостоне, так?? Я пью второй месяц, надеюсь, все впрок будет!!!!

У меня тоже МФЯ(

Девочки, я тоже со свежими силами в новый цикл. Сегодня была на Узи, киста уже ушла. Г. разрешила новую стимуляцию начинать. С 5 дня цикла начинаю, т.е послезавтра))) Кто со мной?

Сегодня 14дц стимулировалась клостиком,подскажите кто знает,мерию БТ (базальная температура) у меня ни когда высоко не поднималась а последние дни скачет от 36.8 сегодня 37 может что и получилось,овуляция под ? была на 11 дц.

Девочки, я тоже со свежими силами в новый цикл. Сегодня была на Узи, киста уже ушла. Г. разрешила новую стимуляцию начинать. С 5 дня цикла начинаю, т.е послезавтра))) Кто со мной?

А через сколько она ушла? и она появилась от стимуляции?дело в том у меня сейчас она тоже но я стимулировалась один раз,если рассосеться буду стимулироваться колстиком с большей дозой.

ღ\Zverék//ღ, Какая красота! Здоровья вам крепкого полосатики!

Милая чихай на меня скорее! Кажется у меня сегодня-завтра овуля!

:flower:

А я вот тут девочки сбегала на

УЗИ:

13 ДЦ

эндометрий 10 мм

ЛЯ- ДФ 21х18х15мм

ПЯ- 12х14х9 мм

укол ПРЕГНИЛ 10 000 в 14 00

тест на овуляцию в 17 00

Это она или еще нет?

Ссылки скрыты.

Господи помоги зачать и выносить здорового ребёночка!

Боже как же я трушу!

Изменено пользователем toprarog

Круть)) но это после трех месяцев на фемостоне, так?? Я пью второй месяц, надеюсь, все впрок будет!!!!

У меня тоже МФЯ(

да, стимуляция сразу после3х месяцев фемостона. не заметила чтоб что то изменилось, хотя графики поровнее стали и циклы короче немного(но все равно без О), но врач надеялась что эндик будет лучше.

а он на 12 ДЦ он был все равно маленький 5,6 мм. назначила мазь "эстрожель" чтоб подрастить.

не знаю даже стоило ли 3 месяца пить или надо было сразу стимуляцию делать

toprarog,  моя хорошая, я так еще боюсь чихать! Дай до узи завтра добраться)))) насчет овули даже не подскажу, т.к. теты такие никогда не делала. Вообще похоже что будет вот вот)))))

ღ\Zverék//ღ, Какая красота! Здоровья вам крепкого полосатики!

Это она или еще нет?

наверно еще нет, светлее контрольной. у меня такие были отрицательные.

щас ярче (одинаковые по окрасу) - этой же фирмы

• Нравится 1

Малеша,

Б ждать всегда. Читала тут девочку у которой была гипера, причем несколько кист на каждом Я и 2 ЖТ кажется. Говорит, что конечно кисты попортили ей нервов в первом триместре, но все благополучно закончилось. Не помню правда один малыш или нет получился. Больше пей воды, все будет ОК у тебя, я знаю.

Спасибо малешечка! Что-то меня трясет как перед сессией!

Твои слова да Богу в уши! Пусть реально все будет роскошно и крепко запузачено!

• Нравится 1

Малеша,

Спасибо малешечка! Что-то меня трясет как перед сессией!

Твои слова да Богу в уши! Пусть реально все будет роскошно и крепко запузачено!

Так и будет! А то расслабилась молодеж, а как же нам взросленьким? У вас сил должно быть больше, чтобы мы по протоптанной дорожке с "Чудо будет" следом шли ;)
  • Нравится 3

Ааааааа, девочки!!!!!

10 дпо, а я боюсь делать тест(

Вчера был призрачный призрак призрака, видно только на солнце и под углом. Это еще хгч выходит.

Кода мне тесты мочить,а?@

Сегодня 14дц стимулировалась клостиком,подскажите кто знает,мерию БТ у меня ни когда высоко не поднималась а последние дни скачет от 36.8 сегодня 37 может что и получилось,овуляция под ? была на 11 дц.

А через сколько она ушла? и она появилась от стимуляции?дело в том у меня сейчас она тоже но я стимулировалась один раз,если рассосеться буду стимулироваться колстиком с большей дозой.

Появилась после первой стимуляции. Фоликулл не лопнул, а надулся. Ушла быстро. Щас 3 день следующего цикла, а ее уже и нету)))

Ааааааа, девочки!!!!!

10 дпо, а я боюсь делать тест(

Вчера был призрачный призрак призрака, видно только на солнце и под углом. Это еще хгч выходит.

Кода мне тесты мочить,а?@

Утром! :D Беременный ХГЧ самый большой в моче утром, его выброс в организм между 2-3 ночи происходит, потому и детки ночью в животиках буянят. Это моей сестре в роддоме очень даже хороший врач сказал, объяснял почему детки после рождения дают жару ночью-привычка от "допинга" у них остается.

Утром! :D Беременный ХГЧ самый большой в моче утром, его выброс в организм между 2-3 ночи происходит, потому и детки ночью в животиках буянят. Это моей сестре в роддоме очень даже хороший врач сказал, объяснял почему детки после рождения дают жару ночью-привычка от "допинга" у них остается.

Малеша, спасииииибо! :reverans:

10 дпо рановато,да? :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...