░Zverék░ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, загадала! ) конечно, прикрепилась)! спасибо!!! я так на это надеюсь!!!! вииииииииииииииии Добрый день! Девочки, я за советом! У меня СПКЯ. За спиной 6 стимуляций клостом, 2 Пурегоном. На минимальной дозе (50 Ед) Пурегона ничего не растет вообще, на 100 в прошлый раз было несколько ДФ, но по узи овуляции не было. После той стимуляции прошло уже достаточно много времени. Сейчас на стимуляции. С 4 ДЦ назначили Пурегон 100 ед, сегодня на 7ДЦ - ДФ нет (6-8мм), эндик - 4,8мм. врач сказала доколоть Пурегон сегодня 100Ед, завтра и послезавтра по 50 Ед и идти на узи только через неделю. Как она выразилась - вряд ли уже что то вырастет. будем считать этот цикл пробным. Что то меня смущает такая формулировка и вообще назначения. Ведь фоликулы могут еще вырасти?Как вы думаете? так знакомы эти слова: "будем считать этот цикл пробным"...мой этот цикл тоже "пробный" был))) ниче почти не выросло и от укола даже отказались, решили, пусть само уж...че тут колоть, когда ниче особо нету. И вот результат))) не отчаивайтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение
ITS 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, такие примеры ооочень воодушевляют! Легкой вам беременности!!! Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, такие примеры ооочень воодушевляют! Легкой вам беременности!!! спасибо))) вот завтра после узи отпишусь че и как, а пока еще очкую.... главное чтоб бусинка прикрепилась где надо!!! Ссылка на это сообщение
Малеша 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, Все у тебя где надо! Нечего волноваться и малышику вредить. Я тебе уже говорила, что за тебя волноваться будем мы. :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, Все у тебя где надо! Нечего волноваться и малышику вредить. Я тебе уже говорила, что за тебя волноваться будем мы. :kulachki: :kulachki: Малешечка! Спасибо большое!!! Вашими молитвами!!! Я верю что все хорошо, но волнуюсь)))) куплю сегодня тесты, давно не делала)))) хочу увидеть 2 ярких полоски!!!! 2 Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Буржуйка, я перед стимуляцией этой тоже пила 3 месяца фемостон. ни разу на нем О не было. делала узи фолликулы не росли. врач сказала что О и не будет. что он подготовит эндометрий. и улучшит гормональный фон и считать эти 3 месяца подготовительными только. 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, загадала!бусинка там где надо,ждет время когда ты сможешь полюбоваться ей,удачи! Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Кстати, в начале ближайшего цикла сдаю ЛГ, ФСГ и эстрадиол.... у меня как раз они тоже не в норме и еще 17он- прогестерон. та же ситуация с М у меня. редкие. цикла нет без таблеток Не знаю(((( потом уже начала все читать сама, понимаю, что сначала нужно отрегулировать цикл. как раз и стимулировать чтоб фолликулы росли и была О у меня тоже циклы были по 60 и по 90 дней. (пыталась отрегулировать с января 2013 года) фолликулов всегда было много - больше 10-15 (МФЯ у меня), но не росли больше 6-8 мм. на первой же стимуляции маленькой дозой - на 12 ДЦ - фоликул 20,5 мм. Для меня это уже победа. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Рыбки мои, приветики!!! Я завтра иду на узи, будут смотреть там ли прикрепилась бусинка, где надо))) волнуюсь жуть! А вам на удачу рыбку!!! Все загадываем желание!!! Ааааа,загадала.... Желаю тебе увидеть твою бусинку ,а может и две! И она явно будет там,где нужно!!!!! Жду с нетерпением УЗИ твое Изменено 21 апреля 2014 пользователем пупсик78 1 Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Рыбки мои, приветики!!! Я завтра иду на узи, будут смотреть там ли прикрепилась бусинка, где надо))) волнуюсь жуть! А вам на удачу рыбку!!! Все загадываем желание!!! Ссылки скрыты. Забрала к себе в график рыбоньку! Спасибо дорогая! Желаю красивого УЗИ завтра! 1 Ссылка на это сообщение
Буржуйка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 у меня как раз они тоже не в норме и еще 17он- прогестерон. та же ситуация с М у меня. редкие. цикла нет без таблеток как раз и стимулировать чтоб фолликулы росли и была О у меня тоже циклы были по 60 и по 90 дней. (пыталась отрегулировать с января 2013 года) фолликулов всегда было много - больше 10-15 (МФЯ у меня), но не росли больше 6-8 мм. на первой же стимуляции маленькой дозой - на 12 ДЦ - фоликул 20,5 мм. Для меня это уже победа. Круть)) но это после трех месяцев на фемостоне, так?? Я пью второй месяц, надеюсь, все впрок будет!!!! У меня тоже МФЯ( Ссылка на это сообщение
Aldina 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, я тоже со свежими силами в новый цикл. Сегодня была на Узи, киста уже ушла. Г. разрешила новую стимуляцию начинать. С 5 дня цикла начинаю, т.е послезавтра))) Кто со мной? Ссылка на это сообщение
юля55 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Сегодня 14дц стимулировалась клостиком,подскажите кто знает,мерию БТ (базальная температура) у меня ни когда высоко не поднималась а последние дни скачет от 36.8 сегодня 37 может что и получилось,овуляция под ? была на 11 дц. Девочки, я тоже со свежими силами в новый цикл. Сегодня была на Узи, киста уже ушла. Г. разрешила новую стимуляцию начинать. С 5 дня цикла начинаю, т.е послезавтра))) Кто со мной? А через сколько она ушла? и она появилась от стимуляции?дело в том у меня сейчас она тоже но я стимулировалась один раз,если рассосеться буду стимулироваться колстиком с большей дозой. Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) . Изменено 21 апреля 2014 пользователем toprarog Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Не удержалась и сделала последний уже тест! Вроде уже сравнялись, но появляется все равно медленно. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) ღ\Zverék//ღ, Какая красота! Здоровья вам крепкого полосатики! Милая чихай на меня скорее! Кажется у меня сегодня-завтра овуля! А я вот тут девочки сбегала на УЗИ: 13 ДЦ эндометрий 10 мм ЛЯ- ДФ 21х18х15мм ПЯ- 12х14х9 мм укол ПРЕГНИЛ 10 000 в 14 00 тест на овуляцию в 17 00 Это она или еще нет? Ссылки скрыты. Господи помоги зачать и выносить здорового ребёночка! Боже как же я трушу! Изменено 21 апреля 2014 пользователем toprarog Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Круть)) но это после трех месяцев на фемостоне, так?? Я пью второй месяц, надеюсь, все впрок будет!!!! У меня тоже МФЯ( да, стимуляция сразу после3х месяцев фемостона. не заметила чтоб что то изменилось, хотя графики поровнее стали и циклы короче немного(но все равно без О), но врач надеялась что эндик будет лучше. а он на 12 ДЦ он был все равно маленький 5,6 мм. назначила мазь "эстрожель" чтоб подрастить. не знаю даже стоило ли 3 месяца пить или надо было сразу стимуляцию делать Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 toprarog, моя хорошая, я так еще боюсь чихать! Дай до узи завтра добраться)))) насчет овули даже не подскажу, т.к. теты такие никогда не делала. Вообще похоже что будет вот вот))))) Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, Какая красота! Здоровья вам крепкого полосатики! Это она или еще нет? наверно еще нет, светлее контрольной. у меня такие были отрицательные. щас ярче (одинаковые по окрасу) - этой же фирмы 1 Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Малеша, Б ждать всегда. Читала тут девочку у которой была гипера, причем несколько кист на каждом Я и 2 ЖТ кажется. Говорит, что конечно кисты попортили ей нервов в первом триместре, но все благополучно закончилось. Не помню правда один малыш или нет получился. Больше пей воды, все будет ОК у тебя, я знаю. Спасибо малешечка! Что-то меня трясет как перед сессией! Твои слова да Богу в уши! Пусть реально все будет роскошно и крепко запузачено! 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Малеша, Спасибо малешечка! Что-то меня трясет как перед сессией! Твои слова да Богу в уши! Пусть реально все будет роскошно и крепко запузачено! Так и будет! А то расслабилась молодеж, а как же нам взросленьким? У вас сил должно быть больше, чтобы мы по протоптанной дорожке с "Чудо будет" следом шли 3 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ааааааа, девочки!!!!! 10 дпо, а я боюсь делать тест( Вчера был призрачный призрак призрака, видно только на солнце и под углом. Это еще хгч выходит. Кода мне тесты мочить,а?@ Ссылка на это сообщение
Aldina 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Сегодня 14дц стимулировалась клостиком,подскажите кто знает,мерию БТ у меня ни когда высоко не поднималась а последние дни скачет от 36.8 сегодня 37 может что и получилось,овуляция под ? была на 11 дц. А через сколько она ушла? и она появилась от стимуляции?дело в том у меня сейчас она тоже но я стимулировалась один раз,если рассосеться буду стимулироваться колстиком с большей дозой. Появилась после первой стимуляции. Фоликулл не лопнул, а надулся. Ушла быстро. Щас 3 день следующего цикла, а ее уже и нету))) Ссылка на это сообщение
Малеша 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ааааааа, девочки!!!!! 10 дпо, а я боюсь делать тест( Вчера был призрачный призрак призрака, видно только на солнце и под углом. Это еще хгч выходит. Кода мне тесты мочить,а?@ Утром! Беременный ХГЧ самый большой в моче утром, его выброс в организм между 2-3 ночи происходит, потому и детки ночью в животиках буянят. Это моей сестре в роддоме очень даже хороший врач сказал, объяснял почему детки после рождения дают жару ночью-привычка от "допинга" у них остается. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Утром! Беременный ХГЧ самый большой в моче утром, его выброс в организм между 2-3 ночи происходит, потому и детки ночью в животиках буянят. Это моей сестре в роддоме очень даже хороший врач сказал, объяснял почему детки после рождения дают жару ночью-привычка от "допинга" у них остается. Малеша, спасииииибо! 10 дпо рановато,да? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения