Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Малеша, спасииииибо! :reverans:

10 дпо рановато,да? :sorry:

Рановато...но если сильно хочется и сможешь не раскиснуть увидев /, то можно. Я делаю не раньше чем за 2 дня до задержки обычно, ошибок не было.
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рановато...но если сильно хочется и сможешь не раскиснуть увидев /, то можно. Я делаю не раньше чем за 2 дня до задержки обычно, ошибок не было.

Малеша,

Лучше подожду денька 2-3, БТ (базальная температура) пока радует, а грудь совсем как тряпочка(((

у всех девчонок грудь болит, чешется....а моя нееееееет :girl_cray:

Малеша,

Лучше подожду денька 2-3, БТ пока радует, а грудь совсем как тряпочка(((

у всех девчонок грудь болит, чешется....а моя нееееееет :girl_cray:

Грудь не показатель. У моей сестры 4ро деток, агрудь наливалась и начинала болеть только к 3му триместру, а до этого как была 0+, так и оставалась.

Малеша,

Договорились! :reverans::malicious:

Я на 3,6,9 дни ПО собираюсь колоть по 1500 прегнила для поддержания ЖТ у меня с прогиком нелады, так, что узнавать буду позже всех новости.... дай Бог нужные мне НОВОСТИ

Изменено пользователем toprarog

Грудь не показатель. У моей сестры 4ро деток, агрудь наливалась и начинала болеть только к 3му триместру, а до этого как была 0+, так и оставалась.

Чтобы Ваши слова да Богу в уши)))

ЧУДО БУДЕТ!

у меня в первой фазе БТ (базальная температура) высокая, как выяснилось-недостаток эстрогена (никогда такого не было раньше)

136 по нормам инвитро на 5 ДЦ вписывается в норму но Гиня сказала что низковато и от того темпа высоковата.

А между тем я сделала тест на овуляцию 13 ДЦ В (вечер)

Оно или еще нет?

теперь однозначно положительный!!!

пора стараться завтра-послезавтра будет О.

у нас в одно время прям. будем вместе ждать дня Х и и две полоски!!!

• Нравится 1

теперь однозначно положительный!!!

пора стараться завтра-послезавтра будет О.

у нас в одно время прям. будем вместе ждать дня Х и и две полоски!!!

Ой как хочется дай Бог!

только я позже все узнавать буду, я там выше писала:Я на 3,6,9 дни ПО собираюсь колоть по 1500 прегнила для поддержания ЖТ у меня с прогиком нелады, так, что узнавать буду позже всех новости.... дай Бог нужные мне НОВОСТИ

Удачи нам сверхъестественной! И сильных ангелов-хранителей! С Богом!

Изменено пользователем toprarog
  • Нравится 5

ЧУДО БУДЕТ!

у меня в первой фазе БТ высокая, как выяснилось-недостаток эстрогена (никогда такого не было раньше)

136 по нормам инвитро на 5 ДЦ вписывается в норму но Гиня сказала что низковато и от того темпа высоковата.

Спасибо, друг! У меня как раз в этом цикле эстрогены на нижней границе нормы... Зато все остальные зашкаливают.. Я потихоньку начинаю про Эко почитывать..,,бог даст, летом сами или.... К осени наверное решусь..) устала очень от мыслей глупых, что время уходит.. Простите, девочки , за настроение... Всем добрых снов!

Чудо будет

А ну-ка хватит раскисать, выкиньте из головы глупые мысли. Нужен позитив, и тогда все получиться. Удачи вам и заветных //.

• Нравится 2

У меня налившаяся грудь самый верный признак. Даже не надо тест делать.

так при приёма дюфа/утрика всегда же грудь наливается. как тогда?

Девочки на просторах инета нашла инфу про гель-смазку "актиферт"

решила попробовать

слышали про нее?

может есть мнения?

это как дополнительно соломку подложить: улучшает среду влагалищную за счет олигосахаридов улучшают подвижность и живучесть спермиков :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2:

Пишу просто чтобы поделиться тем что нашла, вдруг кому интересно будет.

В МО стоит 550-750 руб за 2 тюбика геля на 2 коитуса.

покупала аналог, гель Консейв на ибее. в первом цикле - ничего.

у меня в первой фазе БТ высокая, как выяснилось-недостаток эстрогена (никогда такого не было раньше)

и что врач советует для поднятия уровня эстрогена?

покупала аналог, гель Консейв на ибее. в первом цикле - ничего.

и что врач советует для поднятия уровня эстрогена?

прогинова но я не пила

• Нравится 1

Всем доброе утро!! У меня 13 ДПО. Вчера делала тест, / и сегодня утром тоже /. Так что думаю что все таки пролет..думаю в след цикл с новыми силами вместе с вами будут((((

Veraoka-80,  на первом ничего не увидела, а на втором розовенькаяяяяяяя!!!)))

Это тесты с разной чувствительностью?

Спасибо!

А я думала, что мне в ночи приснилось:)

А что, надежда умирает последней.

Спасибо всем, кто всматривался. Тесты из одной коробки- евитест.

Просто фото разное.

БТ (базальная температура) держится, надежда остается. Что-то там есть у меня- мои ощущения.

• Нравится 2

Не всегда...например моя грудь на них никак не реагирует, может ныть, но в размерах не увеличивается. У меня при Б при недельной задержке грудь уже на размер больше становится и форма у нее как будто я силикона налила :D муж всегда ржет "Боль убрать, а опухоль оставить" уж больно она ему нравится.

"Чудо будет!", Это еще что за настроения? Давай побольше оптимизма, нам с тобой долгий пусть предстоит, если все время ныть, то и до середины не дойдем. Все получится, верь. Как тебя зовут? Я- Наталья.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...