Малеша 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Малеша, спасииииибо! 10 дпо рановато,да? Рановато...но если сильно хочется и сможешь не раскиснуть увидев /, то можно. Я делаю не раньше чем за 2 дня до задержки обычно, ошибок не было. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Рановато...но если сильно хочется и сможешь не раскиснуть увидев /, то можно. Я делаю не раньше чем за 2 дня до задержки обычно, ошибок не было. Малеша,Лучше подожду денька 2-3, БТ (базальная температура) пока радует, а грудь совсем как тряпочка((( у всех девчонок грудь болит, чешется....а моя нееееееет Ссылка на это сообщение
Малеша 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Малеша, Лучше подожду денька 2-3, БТ пока радует, а грудь совсем как тряпочка((( у всех девчонок грудь болит, чешется....а моя нееееееет Грудь не показатель. У моей сестры 4ро деток, агрудь наливалась и начинала болеть только к 3му триместру, а до этого как была 0+, так и оставалась. Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Малеша, Договорились! Я на 3,6,9 дни ПО собираюсь колоть по 1500 прегнила для поддержания ЖТ у меня с прогиком нелады, так, что узнавать буду позже всех новости.... дай Бог нужные мне НОВОСТИ Изменено 21 апреля 2014 пользователем toprarog Ссылка на это сообщение
*Smile*** 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Грудь не показатель. У моей сестры 4ро деток, агрудь наливалась и начинала болеть только к 3му триместру, а до этого как была 0+, так и оставалась. Чтобы Ваши слова да Богу в уши))) Ссылка на это сообщение
natysya34 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Малеша держу кулачки и за себя и за тебя сиииильно, сииильно. Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 А между тем я сделала тест на овуляцию 13 ДЦ В (вечер) Ссылки скрыты. Оно или еще нет? 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 А между тем я сделала тест на овуляцию 13 ДЦ В (вечер) Ссылки скрыты. Оно или еще нет? Мне кажется ОНО@ 2 Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ЧУДО БУДЕТ! у меня в первой фазе БТ (базальная температура) высокая, как выяснилось-недостаток эстрогена (никогда такого не было раньше) 136 по нормам инвитро на 5 ДЦ вписывается в норму но Гиня сказала что низковато и от того темпа высоковата. Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 А между тем я сделала тест на овуляцию 13 ДЦ В (вечер) Оно или еще нет? теперь однозначно положительный!!! пора стараться завтра-послезавтра будет О. у нас в одно время прям. будем вместе ждать дня Х и и две полоски!!! 1 Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) теперь однозначно положительный!!! пора стараться завтра-послезавтра будет О. у нас в одно время прям. будем вместе ждать дня Х и и две полоски!!! Ой как хочется дай Бог! только я позже все узнавать буду, я там выше писала:Я на 3,6,9 дни ПО собираюсь колоть по 1500 прегнила для поддержания ЖТ у меня с прогиком нелады, так, что узнавать буду позже всех новости.... дай Бог нужные мне НОВОСТИ Удачи нам сверхъестественной! И сильных ангелов-хранителей! С Богом! Изменено 21 апреля 2014 пользователем toprarog 5 Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ЧУДО БУДЕТ! у меня в первой фазе БТ высокая, как выяснилось-недостаток эстрогена (никогда такого не было раньше) 136 по нормам инвитро на 5 ДЦ вписывается в норму но Гиня сказала что низковато и от того темпа высоковата. Спасибо, друг! У меня как раз в этом цикле эстрогены на нижней границе нормы... Зато все остальные зашкаливают.. Я потихоньку начинаю про Эко почитывать..,,бог даст, летом сами или.... К осени наверное решусь..) устала очень от мыслей глупых, что время уходит.. Простите, девочки , за настроение... Всем добрых снов! Ссылка на это сообщение
natysya34 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Чудо будет А ну-ка хватит раскисать, выкиньте из головы глупые мысли. Нужен позитив, и тогда все получиться. Удачи вам и заветных //. 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 У меня налившаяся грудь самый верный признак. Даже не надо тест делать. так при приёма дюфа/утрика всегда же грудь наливается. как тогда? Девочки на просторах инета нашла инфу про гель-смазку "актиферт" решила попробовать слышали про нее? может есть мнения? это как дополнительно соломку подложить: улучшает среду влагалищную за счет олигосахаридов улучшают подвижность и живучесть спермиков :sperm2: :sperm2: Пишу просто чтобы поделиться тем что нашла, вдруг кому интересно будет. В МО стоит 550-750 руб за 2 тюбика геля на 2 коитуса. покупала аналог, гель Консейв на ибее. в первом цикле - ничего. у меня в первой фазе БТ высокая, как выяснилось-недостаток эстрогена (никогда такого не было раньше) 136 по нормам инвитро на 5 ДЦ вписывается в норму но Гиня сказала что низковато и от того темпа высоковата. и что врач советует для поднятия уровня эстрогена? Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 так при приёма дюфа/утрика всегда же грудь наливается. как тогда? покупала аналог, гель Консейв на ибее. в первом цикле - ничего. и что врач советует для поднятия уровня эстрогена? прогинова но я не пила 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Подскажите, кто-нибудь что-нибудь видит? Изменено 21 апреля 2014 пользователем Veraoka-80 2 Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Veraoka-80, Я вижу!Я бы написала если нет, я вижу тень реально! 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Veraoka-80, на первом ничего не увидела, а на втором розовенькаяяяяяяя!!!))) Это тесты с разной чувствительностью? Ссылка на это сообщение
Вжикин 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Veraoka-80, вижу на всех! @@@@ Ссылка на это сообщение
Pin4esa 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Всем доброе утро!! У меня 13 ДПО. Вчера делала тест, / и сегодня утром тоже /. Так что думаю что все таки пролет..думаю в след цикл с новыми силами вместе с вами будут(((( Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Pin4esa, не переживай. Следующая попытка будет обязательно победной! Главное верить в чудеса! Ссылка на это сообщение
Pin4esa 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 пупсик78, будем верить и надеяться на чудо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Veraoka-80, на первом ничего не увидела, а на втором розовенькаяяяяяяя!!!))) Это тесты с разной чувствительностью? Спасибо! А я думала, что мне в ночи приснилось А что, надежда умирает последней. Спасибо всем, кто всматривался. Тесты из одной коробки- евитест. Просто фото разное. БТ (базальная температура) держится, надежда остается. Что-то там есть у меня- мои ощущения. 2 Ссылка на это сообщение
Малеша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 так при приёма дюфа/утрика всегда же грудь наливается. как тогда? Не всегда...например моя грудь на них никак не реагирует, может ныть, но в размерах не увеличивается. У меня при Б при недельной задержке грудь уже на размер больше становится и форма у нее как будто я силикона налила муж всегда ржет "Боль убрать, а опухоль оставить" уж больно она ему нравится. "Чудо будет!", Это еще что за настроения? Давай побольше оптимизма, нам с тобой долгий пусть предстоит, если все время ныть, то и до середины не дойдем. Все получится, верь. Как тебя зовут? Я- Наталья. 1 Ссылка на это сообщение
Vesnushe4ka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Veraoka-80, вроде что-то там виднеется) А у меня БТ (базальная температура) скатилась( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения