Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Pin4esa, Улыбнись и в новый цикл с новой верой в победу. В нашем деле только так! Все будет.

БТ держится, надежда остается. Что-то там есть у меня- мои ощущения.

Держим за тебя кулачки, пусть это будет не что то, а кто то! :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а у Вас после О остаются какие то ощущения... не знаю как объяснить даже.

Слева, где был фолликул доминантный покалывает иногда.

Если б раз то подумала что лопается. но это уже 3тий день... когда встаешь резко или садишься или ложусь на левый бок, как будто колет что то то или мешает там, ощутимо в общем...

было может у кого? у меня варианты только либо он не лопнул и перерос что так ощущается???

или желтое тело тоже чувствуется? (раньше у меня ни того не другого не было поэтому сравнить не с чем)

что думаете?

Подскажите, кто-нибудь что-нибудь видит?

я затемнила))) видно розовенькую!

Ссылки скрыты.

Девочки, а у Вас после О остаются какие то ощущения... не знаю как объяснить даже.

Слева, где был фолликул доминантный покалывает иногда.

Если б раз то подумала что лопается. но это уже 3тий день... когда встаешь резко или садишься или ложусь на левый бок, как будто колет что то то или мешает там, ощутимо в общем...

было может у кого? у меня варианты только либо он не лопнул и перерос что так ощущается???

или желтое тело тоже чувствуется? (раньше у меня ни того не другого не было поэтому сравнить не с чем)

что думаете?

у меня после овули в левом яичнике потом и левый болел, и правый болел. Фиг знает)))) и покалывали, и постреливали оба.
  • Нравится 2

Девочки всем привет

:Hello: и удачной нам стимуляшки :) !можно к вам?подскажите пожалуйста, со следующего цикла начинаю делать свою первую стимуляцию, и врач назначила СРАЗУ 100мг клостилбегита, просто везде написано, что начинают с 50 мг, чтобы не было гиперстимуляции!страшно как то! Диагноз СПКЯ.

*НатальяЕ*, С дочей желтое тело болело недель до 10, причем периодами так сильно, что в глазах темнело. Что это болит желтое тело мне врач объснила после моих жалоб. Пусть у тебя будет оно! никаких кист нам не надо уже в этом месяце, надо статистику поднимать и новеньким место освобождать.

• Нравится 1

Юлия Власова, Вроде как при вашем диагнозе на 50 мг реакция нужная редко бывает. Доверяйте врачу. Я начинала с 50 мг, но у меня нет явных причин отсутствия овуляции, врачи говорят голову лечить. Чем я и займусь, если стимуляции не помогут :D

Изменено пользователем Малеша

Юлия Власова,

Мне назначили 50 выросло все что надо ;), хотя своей О не было раньше, фолики не росли больше 5-8 мм. диагноз МФЯ.

Малеша,

Спасибо - обнадеживает. надеюсь что все лопнуло и это ЖТ. на узи только через неделю. дотерпеть или раньше сходить ...

Изменено пользователем *НатальяЕ*

*НатальяЕ*, Я бы не выдержала и сходила на УЗИ подтвердить О. В принципе в первую стимуляцию так и делала-смотрела вначале ДФ на 10 ДЦ и сразу укол ХГЧ был, потом на 13 ДЦ смотрела была ли О, но увы-вместо О киста. Зато мне сразу назначили лечение и пропустила я из за нее всего цикл. Сейчас вторая стимуляция, завтра 10 ДЦ-УЗИ по плану.

*НатальяЕ*, да у меня тоже не больше 9мм фоллики, может и правда каждому индивидуально!

(Малеша, вот меня и терзают сомнения прям, вроде врач и должна быть права, т.к. по анализам выводы все таки делает!страшно просто стимуляция не шутка все таки, и результата хочется с первого раза :molitva:

Юлия Власова, Желаю тебе именно такого результата! Ты в него верь, но не впадай в отчаянье, если с первого раза не получится, не всем же так везет. У меня даже О в первый раз не было, вот посмотрим, что в этот раз получится.

Малеша, да понятно, что не с первого раза может получиться, рано еще впадать в отчаяние :) , тебе тоже скорейшей беременности :) . а сейчас вторая будет стимуляция у тебя?

ღ\Zverék//ღ, спасибо) твой график вообще загляденье, особенно с 13 ДПО, где зелененькие плюсики)

Надеюсь очень, что завтра она должна снова встать в строй и быть 37 :)

Юлия Власова, у меня тоже СПКЯ и в первой стимуляции на дозе 50 выросло 3 ДФ, О состоялась) Но у меня и раньше немного зрели, но не лопались. Врач сказала, что первую стимуляцию нужно начинать с 50, 100 сразу многовато.

*НатальяЕ*, у меня О по узи была и тоже болели оба яичника, кололи и ныли, и все, что хочешь))

Юлия Власова, Да у меня сейчас вторая стимуляция: клост по 100 мг. Сегодня последний день его приема 9ДЦ и завтра на УЗИ. Страшновато, т.к. в прошлый раз фоллики были уже на 10 ДЦ 20 и 22 мм, а доза была 50 мг.

Vesnushe4ka, у меня то совсем не созревают(((может поэтому она сразу 100мг и назначила :think1:

Малеша, а в прошлый раз не лопнули штоли фоллики, раз овуляции не было?в этот раз значит все получится :kulachki:

ღ\Zverék//ღ, во сколько на УЗИ пойдешь?

А то я работаю и боюсь пропустить хорошую новость:-)

поздно))) в 16.40 запись, но тут уж как очередь пустит))))))

было только на 12 день. был фолик. и она сказала на подтверждение прийти на 24-25 день цикла.

чето поздновато подтверждение то...я ходила каждые 2 дня, пока не подтвердили овулю

ღ\Zverék//ღ, спасибо) твой график вообще загляденье, особенно с 13 ДПО, где зелененькие плюсики)

Надеюсь очень, что завтра она должна снова встать в строй и быть 37 :)

кулачки за тебя и легкое кхе-кхе на твою БТ (базальная температура). Рано мне еще чихать :D боюсь
  • Нравится 2

ღ\Zverék//ღ, аааа,так круто ,будто сама иду за хорошей новостью,крепко сжимаю кулачки тебе на удачу и пусть она не покидает никогда!

Вечером жду слюнявый чих и так,чтобы монитор забрызгала :-)!!!!

• Нравится 3

пупсик78, Обязательно сравним! Мы ж с тобой за ручку день в день идем. Если сестра сегодня не привезет Прегнил, то завтра сама рвану за ним, тем более, что муж уезжает на встречу сослуживцев и объяснять ничего не надо будет :D

Юлия Власова, Да, в прошлый раз укол 10 000 МЕ не помог, один ДФ сдулся, а второй перерос в кисту. Возможно для меня (лишний вес) эта доза маловата была, а возможно потому, что я нарушила условия хранения Прегнила-купила и забыла, он у меня 2 дня в сумке провалялся, а должен не более +15 храниться.

пупсик78, Позвонила врачу, что УЗИ мне делает, она завтра не работает, т.ч. я иду к ней сегодня с 13 до 15. Поддержите девочки, хоть бы все наросло как надо.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...