Малеша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Pin4esa, Улыбнись и в новый цикл с новой верой в победу. В нашем деле только так! Все будет. БТ держится, надежда остается. Что-то там есть у меня- мои ощущения. Держим за тебя кулачки, пусть это будет не что то, а кто то! :kulachki: Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, а у Вас после О остаются какие то ощущения... не знаю как объяснить даже. Слева, где был фолликул доминантный покалывает иногда. Если б раз то подумала что лопается. но это уже 3тий день... когда встаешь резко или садишься или ложусь на левый бок, как будто колет что то то или мешает там, ощутимо в общем... было может у кого? у меня варианты только либо он не лопнул и перерос что так ощущается??? или желтое тело тоже чувствуется? (раньше у меня ни того не другого не было поэтому сравнить не с чем) что думаете? Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Подскажите, кто-нибудь что-нибудь видит? я затемнила))) видно розовенькую! Ссылки скрыты. Девочки, а у Вас после О остаются какие то ощущения... не знаю как объяснить даже. Слева, где был фолликул доминантный покалывает иногда. Если б раз то подумала что лопается. но это уже 3тий день... когда встаешь резко или садишься или ложусь на левый бок, как будто колет что то то или мешает там, ощутимо в общем... было может у кого? у меня варианты только либо он не лопнул и перерос что так ощущается??? или желтое тело тоже чувствуется? (раньше у меня ни того не другого не было поэтому сравнить не с чем) что думаете? у меня после овули в левом яичнике потом и левый болел, и правый болел. Фиг знает)))) и покалывали, и постреливали оба. 2 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки всем привет и удачной нам стимуляшки !можно к вам?подскажите пожалуйста, со следующего цикла начинаю делать свою первую стимуляцию, и врач назначила СРАЗУ 100мг клостилбегита, просто везде написано, что начинают с 50 мг, чтобы не было гиперстимуляции!страшно как то! Диагноз СПКЯ. Ссылка на это сообщение
Малеша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 *НатальяЕ*, С дочей желтое тело болело недель до 10, причем периодами так сильно, что в глазах темнело. Что это болит желтое тело мне врач объснила после моих жалоб. Пусть у тебя будет оно! никаких кист нам не надо уже в этом месяце, надо статистику поднимать и новеньким место освобождать. 1 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Veraoka-80, вроде что-то там виднеется) А у меня БТ скатилась( посмотри мой график!!! рано расстраиваться!!! Ссылка на это сообщение
Малеша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Юлия Власова, Вроде как при вашем диагнозе на 50 мг реакция нужная редко бывает. Доверяйте врачу. Я начинала с 50 мг, но у меня нет явных причин отсутствия овуляции, врачи говорят голову лечить. Чем я и займусь, если стимуляции не помогут Изменено 22 апреля 2014 пользователем Малеша Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Юлия Власова, Мне назначили 50 выросло все что надо , хотя своей О не было раньше, фолики не росли больше 5-8 мм. диагноз МФЯ. Малеша, Спасибо - обнадеживает. надеюсь что все лопнуло и это ЖТ. на узи только через неделю. дотерпеть или раньше сходить ... Изменено 22 апреля 2014 пользователем *НатальяЕ* Ссылка на это сообщение
Малеша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 *НатальяЕ*, Я бы не выдержала и сходила на УЗИ подтвердить О. В принципе в первую стимуляцию так и делала-смотрела вначале ДФ на 10 ДЦ и сразу укол ХГЧ был, потом на 13 ДЦ смотрела была ли О, но увы-вместо О киста. Зато мне сразу назначили лечение и пропустила я из за нее всего цикл. Сейчас вторая стимуляция, завтра 10 ДЦ-УЗИ по плану. Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 *НатальяЕ*, а не было узи что ли? для подтверждения овуляции? Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 *НатальяЕ*, да у меня тоже не больше 9мм фоллики, может и правда каждому индивидуально! (Малеша, вот меня и терзают сомнения прям, вроде врач и должна быть права, т.к. по анализам выводы все таки делает!страшно просто стимуляция не шутка все таки, и результата хочется с первого раза Ссылка на это сообщение
Малеша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Юлия Власова, Желаю тебе именно такого результата! Ты в него верь, но не впадай в отчаянье, если с первого раза не получится, не всем же так везет. У меня даже О в первый раз не было, вот посмотрим, что в этот раз получится. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Малеша, да понятно, что не с первого раза может получиться, рано еще впадать в отчаяние , тебе тоже скорейшей беременности . а сейчас вторая будет стимуляция у тебя? Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 *НатальяЕ*, а не было узи что ли? для подтверждения овуляции? было только на 12 день. был фолик. и она сказала на подтверждение прийти на 24-25 день цикла. Ссылка на это сообщение
Vesnushe4ka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, спасибо) твой график вообще загляденье, особенно с 13 ДПО, где зелененькие плюсики) Надеюсь очень, что завтра она должна снова встать в строй и быть 37 Юлия Власова, у меня тоже СПКЯ и в первой стимуляции на дозе 50 выросло 3 ДФ, О состоялась) Но у меня и раньше немного зрели, но не лопались. Врач сказала, что первую стимуляцию нужно начинать с 50, 100 сразу многовато. *НатальяЕ*, у меня О по узи была и тоже болели оба яичника, кололи и ныли, и все, что хочешь)) Ссылка на это сообщение
Малеша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Юлия Власова, Да у меня сейчас вторая стимуляция: клост по 100 мг. Сегодня последний день его приема 9ДЦ и завтра на УЗИ. Страшновато, т.к. в прошлый раз фоллики были уже на 10 ДЦ 20 и 22 мм, а доза была 50 мг. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Малеша, все будет хорошо,не переживай! Вот завтра и я схожу....сравним наших маленьких :-) Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Vesnushe4ka, у меня то совсем не созревают(((может поэтому она сразу 100мг и назначила Малеша, а в прошлый раз не лопнули штоли фоллики, раз овуляции не было?в этот раз значит все получится Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, во сколько на УЗИ пойдешь? А то я работаю и боюсь пропустить хорошую новость:-) 1 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, во сколько на УЗИ пойдешь? А то я работаю и боюсь пропустить хорошую новость:-) поздно))) в 16.40 запись, но тут уж как очередь пустит)))))) было только на 12 день. был фолик. и она сказала на подтверждение прийти на 24-25 день цикла. чето поздновато подтверждение то...я ходила каждые 2 дня, пока не подтвердили овулю ღ\Zverék//ღ, спасибо) твой график вообще загляденье, особенно с 13 ДПО, где зелененькие плюсики) Надеюсь очень, что завтра она должна снова встать в строй и быть 37 кулачки за тебя и легкое кхе-кхе на твою БТ (базальная температура). Рано мне еще чихать боюсь 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, аааа,так круто ,будто сама иду за хорошей новостью,крепко сжимаю кулачки тебе на удачу и пусть она не покидает никогда! Вечером жду слюнявый чих и так,чтобы монитор забрызгала :-)!!!! 3 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 пупсик78, :confusion: только бы только бы!!!!! ах! как я боюсь!!! Ссылка на это сообщение
Малеша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 пупсик78, :confusion: только бы только бы!!!!! ах! как я боюсь!!! :kulachki: :kulachki: Это что такое? Никаких боюсь, мы тут сами за тебя боимся. Ссылка на это сообщение
Малеша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 пупсик78, Обязательно сравним! Мы ж с тобой за ручку день в день идем. Если сестра сегодня не привезет Прегнил, то завтра сама рвану за ним, тем более, что муж уезжает на встречу сослуживцев и объяснять ничего не надо будет Юлия Власова, Да, в прошлый раз укол 10 000 МЕ не помог, один ДФ сдулся, а второй перерос в кисту. Возможно для меня (лишний вес) эта доза маловата была, а возможно потому, что я нарушила условия хранения Прегнила-купила и забыла, он у меня 2 дня в сумке провалялся, а должен не более +15 храниться. пупсик78, Позвонила врачу, что УЗИ мне делает, она завтра не работает, т.ч. я иду к ней сегодня с 13 до 15. Поддержите девочки, хоть бы все наросло как надо. 1 Ссылка на это сообщение
Pin4esa 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Малеша, все будет супер даже не переживай!!! Держим за тебя кулачки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения