Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Малеша, пойдешь на УЗИ ,вот и скатаешься в аптеку партизанка наша :-)

И заа тебя держу кулачки....пусть там несколько масиков нарослои выросло :-) уф!

ღ\Zverék//ღ, усе будет суппер пуппер....ой,а вдруг там 2:-) аааа

Не боись....я узнавала,будет все хорошо :-)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки привет красотки!

Вопрос моего дня: Вчера я сделала 10 000 прегнила, еще 5 000 когда делать? у кого какие мысли?

Спасибо за то что вы есть!

девочки привет красотки!

Вопрос моего дня: Вчера я сделала 10 000 прегнила, еще 5 000 когда делать? у кого какие мысли?

Спасибо за то что вы есть!

Я делала так. 1 день - УЗИ - вечером 10 000 ед, 2 день подождала.

3 день - УЗИ - овуляция уже шла - одно ЖТ было - днем 4 500 ед.

потом контрольное узи через 3 дня показало, что все фоллики лопнули.

• Нравится 1

пупсик78, На УЗИ я в своем городе хожу, а Прегнил в Краснодаре беру-60 км от меня. Т.ч. с УЗИ не совместить, только после работы ехать, если что.

Я делала так. 1 день - УЗИ - вечером 10 000 ед, 2 день подождала.

3 день - УЗИ - овуляция уже шла - одно ЖТ было - днем 4 500 ед.

потом контрольное узи через 3 дня показало, что все фоллики лопнули.

а сколько фоликов было?

toprarog, я колола через 24 часа....и в этот раз буду так делать!!!

И еще через 24часа 2 ЖТ

у меня 1 доминантный на вчерашний день 21 мм

остальные 3 застряли на 15 мм сомневаюсь что они догонят

Привет девчоночки. Не забыли про меня? ;) Я вчера была на узи первый раз. Увидели мою мааааленькую бусинку в матке. Так что прикрепилась там где нужно. Одна крошечка :) В заключении написали "маточная беременность малого срока 4-5 недель примерно". По моим подсчетам должно быть больше немного около 5-6 , но как то так...Через 2 недельки на узи оценки эмбриона, должно моё маленькое сердечко застучать. И все равно я переживаю, немного, не сильно конечно....Мне не верится до сих пор. :m0591:

То, что на недельку разнится с УЗИ это норма, не волнуйся.Береги себя и свою бусинку, слушайся врачей, но свою голову не теряй. Легкой беременности и родов в срок здоровым малышом.

То, что на недельку разнится с УЗИ это норма, не волнуйся.Береги себя и свою бусинку, слушайся врачей, но свою голову не теряй. Легкой беременности и родов в срок здоровым малышом.

Спасибо большое :reverans: Пусть у тебя все скоро получится :flower:

Малеша, ты про секас ?

Да неее,раз в день это нормально :-) ,мы после О не секаемся :-) так я по нему 2 недели тааак соскучилась....ну он и не меньше :-):-):-) вот...любим друг дружку :-)

Ближе к О сделаем перерыв :-)...может быть....

И Актиферт в помощь спермикам :-)

Viktoriya_Sv, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!

Это хорошо ,что малыш там где надо !!! Круто!!!!

Растите и наслаждайся долгожданной Б!!!!

Ччихай же скорей на меняяяя !!!!!! :-)

• Нравится 1

пупсик78, а после овуляции вообще нужен ПА или как вообще ? ну чтобы наверняка!!! кто как делает? сколько дней до и сколько после..расскажите ))))

Позвонила в клинику. сегодня узи принимает вечером, записи нет, попробую без записи прийти, если окошко будет, то примут. не могу ждать )

Обязательно сходи,,,зато успокоишься !!!

Viktoriya_Sv, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! это огромное счастья, мы все тут ждем его..чихай на нас..чтобы след месяце нам тоже повезло!!!!

пупсик78, а после овуляции вообще нужен ПА или как вообще ? ну чтобы наверняка!!! кто как делает? сколько дней до и сколько после..расскажите ))))

Когда мне подтвердили О ,то сказали,секос теперь по желанию.....ну,мы отказались полностью,чтобы не мешать крепиться малышу.....в этот раз планирую не больше 2 дней ПО

В прошлый цикл у меня ИЗ было на 4 ДПО...(я так считаю по ощущениям и БТ (базальная температура) )

пупсик78, ну я тоже так думаю. что 2 дня после ПО и все. мы в этот раз также делали. Вот думаю может дня 3-4 постараться после ПО. или уже нет смысла? а до ПО..когда лучше ПА?

пупсик78, А почему перерыв после О? Рекомендация врача или форума? Сокращение мышц при оргазме способствует многим положительным моментам, а сперма благотворно влияет на беременность. Как то давно читала на эту тему научную статью, жаль что четко уже не помню что к чему там. Помониторь в инете, может найдешь что интересное.

Pin4esa, яйцеклетка максимум живет 24 часа...так что смысла нет,а что касается ДО ....так как укол кольнула так точно нужно :-),если без контроля УЗИ мы раньше за неделю начинали

Малеша, перерыв...,сами надумали...вопервых отдых после активных секосов,плюс эмоционально прийти в себя....да и муж говорит ,пока на УЗИ не скажут что с мылышом все хорошо,он мне не отдастся :-)

Некоторые секаются ,но мы перестраховываемся...возраст блин :-) ,да как представлю,малыш пытается прикрепится ,а мы тут устраиваем амереканские горки и центрифугу для него....:-):-):-):-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...