Пупсик15 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, вот и отлично....разгонется еще!!!! Девочки у меня БТ после укола так и не поднялась, позозреваю что овуляция не произошла ((( печально. ясегодня иду на узи посмотрю. Надеемся что ты не права....О была ,а БТ (базальная температура) не всегда сразу поднимается Девочки у меня БТ после укола так и не поднялась, позозреваю что овуляция не произошла ((( печально. ясегодня иду на узи посмотрю. Надеемся что ты не права....О была ,а БТ не всегда сразу поднимается Отпиши о результате...держим кулачки Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки, ну что...12 ДПО если овуляцию точно определила, максимум +-1 день, тест делала сегодня утром...полосочка -призрак видна, но она видна с 7 ДПО , никуда не исчезала....ну что это...укольчик проходит так? что ж так долго то....я просто и не знаю какой день считать днем задержки, потому как своего цикла нормального отродясь не было, а последнее время пила ок, поэтому на них цикл был 28 не свой.... ну г сказала 9.04. делать...просто я получается уже больше 10 дней дюфастон пью, м прорвутся если что? просто животик ноет как на м точно( Ссылка на это сообщение
Малеша 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Грудь тоже молчит, но стала пышнее. Как по ине, то это верный признак. У меня 6 беременностей было, правда 2 удачные всего, так вот в эти 2 как раз грудь увеличивалась дико. К дню задержки лиф меняла на размер больше, т.к. в мои она переставала помещаться. Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки, а как в комментарий к графику своему добавить фото? чет туплю Ссылка на это сообщение
Малеша 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ну г сказала 9.04. делать...просто я получается уже больше 10 дней дюфастон пью, м прорвутся если что? просто животик ноет как на м точно( Вот до 09.04 и пей дюф., если прорвутся М, то сразу прекращай, если нет, то тест 09.04 и решение уже по ситуации. Надеюсь увидешь четкие //, только тест утром делай с первым походом в туалет. Пусть все получится. Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Вот до 09.04 и пей дюф., если прорвутся М, то сразу прекращай, если нет, то тест 09.04 и решение уже по ситуации. Надеюсь увидешь четкие //, только тест утром делай с первым походом в туалет. Пусть все получится. Да, спасибо, так и собираюсь делать... Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, вот и отлично....разгонется еще!!!! будем надеяться))) но я уже боюсь че-то Как по ине, то это верный признак. У меня 6 беременностей было, правда 2 удачные всего, так вот в эти 2 как раз грудь увеличивалась дико. К дню задержки лиф меняла на размер больше, т.к. в мои она переставала помещаться. у меня грудь через увеличивается, когда как т.е. Когда болит дико, то значит ановуляторный. Но сейчас прям чуточку пышнее стала. Это тока на ощупь понять можно, т.к. наполненнее что ли она... Ссылка на это сообщение
marmarinka1985 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки, ну что...12 ДПО если овуляцию точно определила, максимум +-1 день, тест делала сегодня утром...полосочка -призрак видна, но она видна с 7 ДПО , никуда не исчезала....ну что это...укольчик проходит так? что ж так долго то....я просто и не знаю какой день считать днем задержки, потому как своего цикла нормального отродясь не было, а последнее время пила ок, поэтому на них цикл был 28 не свой.... ну г сказала 9.04. делать...просто я получается уже больше 10 дней дюфастон пью, м прорвутся если что? просто животик ноет как на м точно( попробуйте тесты разных фирм, и мне Г говорила не раньше чем через 14 дней после О, но мы же все нетерпеливые).. По поводу М та же ситуация, плавающий график..может 21 ц а может 28..всегда по-разному..седня 22-й д.ц...По поводу Дюфастона согласна..пить до м, но надеюсь это не ваш случай, т.к. будут // Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 у меня в это воскресенье будет 13 ДПО. Вот думаю, тест то можно делать? я без укола ХГЧ. Все что не покажет, то мое)))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, вот я например боюсь думать о чем-то плохом ,будто это случится....Сейчас живу и верю что я беременная,даже и не сомневаюсь....разговариваю с малышом:-) наглаживаю пуз :-) Вообщем думаю только на позитиве.... Чего и тебе желаю!! Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 marmarinka1985, ой, твоими бы словами.... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 у меня в это воскресенье будет 13 ДПО. Вот думаю, тест то можно делать? я без укола ХГЧ. Все что не покажет, то мое)))) раз ты без хгч ,то можешь с 10 дня мочиться :-) вернее сикать на тесты :-) Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 раз ты без хгч ,то можешь с 10 дня мочиться :-) вернее сикать на тесты :-) я чет очкую...все-таки 13 ДПО подожду...ну или 12 хотя-бы...я правда боюсь. И муж не верит, что в этом цикле прям так сразу и получится... а они такие вещи чувствуют... Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Давочки,всем доброе утро! Докладываю: тест -(( сегодня 10 ДПО. По идее: еще утрожестан вечером вставлю и все..НО Я обязательно завтра все же ХГЧ сделаю по CiTO, а то от моего организма всего можно ожидать...Я бы и до среды отложили Хгч. чтоб уж наверняка, но не хочется слишком цикл затягивать..сегодня уже 29 день.цикла..гинеколог сказала -на следю день после последнего утрожестана..Или еще денек повставлять, какие Варианты у кого?)))) меня немного БТ (базальная температура) вдохновляет..37, 3 сегодня..правда опять в 5-30... С другой стороны, я не мерила в первую фазу. фиг его знает, может она у меня такая..)) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 я чет очкую...все-таки 13 ДПО подожду...ну или 12 хотя-бы...я правда боюсь. И муж не верит, что в этом цикле прям так сразу и получится... а они такие вещи чувствуют... Мужу надо настучать за не верю!!!!!!я бы обиделась!!!! Мой верит....при чем чтоих двое у меня:-):-):-):-) И не боись.....все получится!!!! Давочки,всем доброе утро! Докладываю: тест -(( сегодня 10 ДПО. По идее: еще утрожестан вечером вставлю и все..НО Я обязательно завтра все же ХГЧ сделаю по CiTO, а то от моего организма всего можно ожидать...Я бы и до среды отложили Хгч. чтоб уж наверняка, но не хочется слишком цикл затягивать..сегодня уже 29 день.цикла..гинеколог сказала -на следю день после последнего утрожестана..Или еще денек повставлять, какие Варианты у кого?)))) меня немного БТ вдохновляет..37, 3 сегодня..правда опять в 5-30... С другой стороны, я не мерила в первую фазу. фиг его знает, может она у меня такая..)) БТ (базальная температура) шикарная..... Может в твоем случае 10дпо еще рано......2 дня минимум еще в запасе!!!!! Держу кулачки!!!!! Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Мужу надо настучать за не верю!!!!!!я бы обиделась!!!! Мой верит....при чем чтоих двое у меня:-):-):-):-) И не боись.....все получится!!!! ну он как бы мне по доброму, видимо чтоб я не сильно расстраивалась, коли не выйдет в этом цикле...но попе он получил))))) и если у меня еще и получится, а если еще и двое!!! то он ваще охренеет :D 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, вера придает нам силу и надежду....а от мужчин поддержку хочется..... Мой муж верит каждый раз вместе со мной ,а успокаивает ,когда приходят М.... Веееееерррррь 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 у меня в это воскресенье будет 13 ДПО. Вот думаю, тест то можно делать? я без укола ХГЧ. Все что не покажет, то мое)))) можно Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Мужу надо настучать за не верю!!!!!!я бы обиделась!!!! Мой верит....при чем чтоих двое у меня:-):-):-):-) И не боись.....все получится!!!! БТ шикарная..... Может в твоем случае 10дпо еще рано......2 дня минимум еще в запасе!!!!! Держу кулачки!!!!! Пупсик, спасибо! я на удивление в норме: без внутренней истерики..) я себя вчера с вечера настроила: если +..особо не скакать, до ХГЧ спокойно верить. если"-" то благодарить за то. что нет ВБ( это при том, что трубы проверяли 6 лет назад), тем более О была сразу с 2-х сторон.. Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 "Чудо будет!", я бы ждала 14 дпо... просто, если поздняя имплантация и на 10 дпо, то раньше 14 дпо тест и не заполосатится, имхо 2 Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 "Чудо будет!", я бы ждала 14 дпо... Думаешь? А утрик-дальше ставлять? Лучше "перебдеть"? наверное. ты права, чтобы не думалось потом..А то я итак: так. 1)муж Вит С в день Х не выпил, 2)так- сода тоже, наверное, помешала, 3) ПА второй был позже ..ну и т.д....не надо думать много, так проще)0 Я, девочки, одну вещь поняла...Самые нервные дни-с ДПО, правда? Мы прислушиваемся, находим у себя признаки чуть ли не со дня ПА..И они есть!!! есть, потому что ХГЧ подколотый- это же хгч...- он и дает признаки беременности у всех нормальных женщин..Я до 7ДПО ходила пушистиком.. Потом- раз, все ощущения пропали..И правильно, ведь 5000ХГЧ через неделю и выводится..)))) Нам бы по хорошему на эти дни ожидания и правда улетать куда-нибудь и без компов, и без телефонов с интернетом))) Тогда и Радость больше и разочарования не такие болезненные..А то замираешь на 2 недели, выпадаешь из жизни....Так и бежит жизнь.)) Все у нас будет хорошо!!! 8 Ссылка на это сообщение
Малеша 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ХГЧ завтра и не отменять утрик пока не получишь результат. Не гаси пока надежду, ты ж сама говоришь, что организм своеобразный. Пусть все же будет //. А то как же твой чих на меня?!? 1 Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ХГЧ завтра и не отменять утрик пока не получишь результат. Не гаси пока надежду, ты ж сама говоришь, что организм своеобразный. Пусть все же будет //. А то как же твой чих на меня?!? Малеша, спасибо. что напомнила!!! Точно, у меня же Ответственность)))) буду до последнего верить и надеяться)))за двоих: себя и тебя!!Надо же чих передать... Ссылка на это сообщение
Малеша 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Малеша, спасибо. что напомнила!!! Точно, у меня же Ответственность)))) буду до последнего верить и надеяться)))за двоих: себя и тебя!!Надо же чих передать... Вот вот! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! а она слинять решила, расклеилась. Ждем завтра ХГЧ как минимум больше 5 и нечего отлынивать от взятых обязательств.Темпа у тебя хорошая, т.ч. все будет. Посмотри ради развлечения на мой график во где плакать надо Изменено 7 апреля 2014 пользователем Малеша 1 Ссылка на это сообщение
kroschkamiari 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Девочки, стимуляция пока меня радует) Сегодня была на УЗИ 11 дц: энд Г сделать на 15 дц, а если я его сделаю на 14 дц вечером не нав Девочки, стимуляция пока меня радует) Сегодня была на УЗИ 11 дц: эндометрий 8,8, в правом яичнике аж два фолликула 15,14 мм , и в левом имеется 13 мм. Укол Г сказала колоть на 15 дц, а если я его уколю на 14 дц не навредит? Просто как раз на 15 дц я уезжаю на три дня в Латвию( Изменено 7 апреля 2014 пользователем kroschkamiari Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения