Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

ღ\Zverék//ღ, вот и отлично....разгонется еще!!!!

Девочки у меня БТ после укола так и не поднялась, позозреваю что овуляция не произошла ((( печально. ясегодня иду на узи посмотрю.

Надеемся что ты не права....О была ,а БТ (базальная температура) не всегда сразу поднимается

Девочки у меня БТ после укола так и не поднялась, позозреваю что овуляция не произошла ((( печально. ясегодня иду на узи посмотрю.

Надеемся что ты не права....О была ,а БТ не всегда сразу поднимается

Отпиши о результате...держим кулачки

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, ну что...12 ДПО если овуляцию точно определила, максимум +-1 день, тест делала сегодня утром...полосочка -призрак видна, но она видна с 7 ДПО , никуда не исчезала....ну что это...укольчик проходит так? что ж так долго то....я просто и не знаю какой день считать днем задержки, потому как своего цикла нормального отродясь не было, а последнее время пила ок, поэтому на них цикл был 28 не свой.... ну г сказала 9.04. делать...просто я получается уже больше 10 дней дюфастон пью, м прорвутся если что?

просто животик ноет как на м точно(

Грудь тоже молчит, но стала пышнее.

Как по ине, то это верный признак. У меня 6 беременностей было, правда 2 удачные всего, так вот в эти 2 как раз грудь увеличивалась дико. К дню задержки лиф меняла на размер больше, т.к. в мои она переставала помещаться.

ну г сказала 9.04. делать...просто я получается уже больше 10 дней дюфастон пью, м прорвутся если что?

Вот до 09.04 и пей дюф., если прорвутся М, то сразу прекращай, если нет, то тест 09.04 и решение уже по ситуации. Надеюсь увидешь четкие //, только тест утром делай с первым походом в туалет. Пусть все получится.

Вот до 09.04 и пей дюф., если прорвутся М, то сразу прекращай, если нет, то тест 09.04 и решение уже по ситуации. Надеюсь увидешь четкие //, только тест утром делай с первым походом в туалет. Пусть все получится.

Да, спасибо, так и собираюсь делать...

ღ\Zverék//ღ, вот и отлично....разгонется еще!!!!

будем надеяться))) но я уже боюсь че-то :D

Как по ине, то это верный признак. У меня 6 беременностей было, правда 2 удачные всего, так вот в эти 2 как раз грудь увеличивалась дико. К дню задержки лиф меняла на размер больше, т.к. в мои она переставала помещаться.

у меня грудь через увеличивается, когда как т.е. Когда болит дико, то значит ановуляторный. Но сейчас прям чуточку пышнее стала. Это тока на ощупь понять можно, т.к. наполненнее что ли она... :Crazy:

Девочки, ну что...12 ДПО если овуляцию точно определила, максимум +-1 день, тест делала сегодня утром...полосочка -призрак видна, но она видна с 7 ДПО , никуда не исчезала....ну что это...укольчик проходит так? что ж так долго то....я просто и не знаю какой день считать днем задержки, потому как своего цикла нормального отродясь не было, а последнее время пила ок, поэтому на них цикл был 28 не свой.... ну г сказала 9.04. делать...просто я получается уже больше 10 дней дюфастон пью, м прорвутся если что?

попробуйте тесты разных фирм, и мне Г говорила не раньше чем через 14 дней после О, но мы же все нетерпеливые).. ;)По поводу М та же ситуация, плавающий график..может 21 ц а может 28..всегда по-разному..седня 22-й д.ц...По поводу Дюфастона согласна..пить до м, но надеюсь это не ваш случай, т.к. будут // :tectik:

ღ\Zverék//ღ, вот я например боюсь думать о чем-то плохом ,будто это случится....Сейчас живу и верю что я беременная,даже и не сомневаюсь....разговариваю с малышом:-) наглаживаю пуз :-)

Вообщем думаю только на позитиве....

Чего и тебе желаю!!

у меня в это воскресенье будет 13 ДПО. Вот думаю, тест то можно делать? я без укола ХГЧ. Все что не покажет, то мое))))

раз ты без хгч ,то можешь с 10 дня мочиться :-) вернее сикать на тесты :-)

раз ты без хгч ,то можешь с 10 дня мочиться :-) вернее сикать на тесты :-)

я чет очкую...все-таки 13 ДПО подожду...ну или 12 хотя-бы...я правда боюсь. И муж не верит, что в этом цикле прям так сразу и получится... а они такие вещи чувствуют...

Давочки,всем доброе утро!

Докладываю: тест -(( сегодня 10 ДПО. По идее: еще утрожестан вечером вставлю и все..НО Я обязательно завтра все же ХГЧ сделаю по CiTO, а то от моего организма всего можно ожидать...Я бы и до среды отложили Хгч. чтоб уж наверняка, но не хочется слишком цикл затягивать..сегодня уже 29 день.цикла..гинеколог сказала -на следю день после последнего утрожестана..Или еще денек повставлять, какие Варианты у кого?))))

меня немного БТ (базальная температура) вдохновляет..37, 3 сегодня..правда опять в 5-30...

С другой стороны, я не мерила в первую фазу. фиг его знает, может она у меня такая..))

я чет очкую...все-таки 13 ДПО подожду...ну или 12 хотя-бы...я правда боюсь. И муж не верит, что в этом цикле прям так сразу и получится... а они такие вещи чувствуют...

Мужу надо настучать за не верю!!!!!!я бы обиделась!!!!

Мой верит....при чем чтоих двое у меня:-):-):-):-)

И не боись.....все получится!!!!

Давочки,всем доброе утро!

Докладываю: тест -(( сегодня 10 ДПО. По идее: еще утрожестан вечером вставлю и все..НО Я обязательно завтра все же ХГЧ сделаю по CiTO, а то от моего организма всего можно ожидать...Я бы и до среды отложили Хгч. чтоб уж наверняка, но не хочется слишком цикл затягивать..сегодня уже 29 день.цикла..гинеколог сказала -на следю день после последнего утрожестана..Или еще денек повставлять, какие Варианты у кого?))))

меня немного БТ вдохновляет..37, 3 сегодня..правда опять в 5-30...

С другой стороны, я не мерила в первую фазу. фиг его знает, может она у меня такая..))

БТ (базальная температура) шикарная.....

Может в твоем случае 10дпо еще рано......2 дня минимум еще в запасе!!!!!

Держу кулачки!!!!!

ну он как бы мне по доброму, видимо чтоб я не сильно расстраивалась, коли не выйдет в этом цикле...но попе он получил))))) и если у меня еще и получится, а если еще и двое!!! то он ваще охренеет :D :D :D
  • Нравится 1

ღ\Zverék//ღ, вера придает нам силу и надежду....а от мужчин поддержку хочется.....

Мой муж верит каждый раз вместе со мной ,а успокаивает ,когда приходят М....

Веееееерррррь

• Нравится 3

БТ шикарная.....

Может в твоем случае 10дпо еще рано......2 дня минимум еще в запасе!!!!!

Держу кулачки!!!!!

Пупсик, спасибо! я на удивление в норме: без внутренней истерики..) я себя вчера с вечера настроила: если +..особо не скакать, до ХГЧ спокойно верить. если"-" то благодарить за то. что нет ВБ( это при том, что трубы проверяли 6 лет назад), тем более О была сразу с 2-х сторон..

"Чудо будет!", я бы ждала 14 дпо...

Думаешь?

А утрик-дальше ставлять? Лучше "перебдеть"? наверное. ты права, чтобы не думалось потом..А то я итак: так. 1)муж Вит С в день Х не выпил, 2)так- сода тоже, наверное, помешала, 3) ПА второй был позже ..ну и т.д....не надо думать много, так проще)0

Я, девочки, одну вещь поняла...Самые нервные дни-с ДПО, правда? Мы прислушиваемся, находим у себя признаки чуть ли не со дня ПА..И они есть!!! есть, потому что ХГЧ подколотый- это же хгч...- он и дает признаки беременности у всех нормальных женщин..Я до 7ДПО ходила пушистиком.. Потом- раз, все ощущения пропали..И правильно, ведь 5000ХГЧ через неделю и выводится..)))) Нам бы по хорошему на эти дни ожидания и правда улетать куда-нибудь и без компов, и без телефонов с интернетом))) Тогда и Радость больше и разочарования не такие болезненные..А то замираешь на 2 недели, выпадаешь из жизни....Так и бежит жизнь.))

Все у нас будет хорошо!!!

• Нравится 8

ХГЧ завтра и не отменять утрик пока не получишь результат. Не гаси пока надежду, ты ж сама говоришь, что организм своеобразный. Пусть все же будет //. А то как же твой чих на меня?!?
  • Нравится 1

ХГЧ завтра и не отменять утрик пока не получишь результат. Не гаси пока надежду, ты ж сама говоришь, что организм своеобразный. Пусть все же будет //. А то как же твой чих на меня?!?

Малеша, спасибо. что напомнила!!! Точно, у меня же Ответственность)))) буду до последнего верить и надеяться)))за двоих: себя и тебя!!Надо же чих передать...

Малеша, спасибо. что напомнила!!! Точно, у меня же Ответственность)))) буду до последнего верить и надеяться)))за двоих: себя и тебя!!Надо же чих передать...

Вот вот! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! а она слинять решила, расклеилась. Ждем завтра ХГЧ как минимум больше 5 и нечего отлынивать от взятых обязательств.Темпа у тебя хорошая, т.ч. все будет. Посмотри ради развлечения на мой график :D во где плакать надо Изменено пользователем Малеша
  • Нравится 1

Девочки, стимуляция пока меня радует) Сегодня была на УЗИ 11 дц: энд Г сделать на 15 дц, а если я его сделаю на 14 дц вечером не нав

Девочки, стимуляция пока меня радует) Сегодня была на УЗИ 11 дц: эндометрий 8,8, в правом яичнике аж два фолликула 15,14 мм , и в левом имеется 13 мм. Укол Г сказала колоть на 15 дц, а если я его уколю на 14 дц не навредит? Просто как раз на 15 дц я уезжаю на три дня в Латвию(

Изменено пользователем kroschkamiari
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...