Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

пупсик78, Я уже подъуспокоилась :) . В принципе оно даже лучше, если созреют к 13-14 ДЦ, как раз примерно филиологическая О в это время-середина цикла.Завтра-послезавтра без прогиновы, посмотрю что и как. Просто я в штопор вошла из за настолько разной реакции с прошлой стимуляцией, а потом подумала, что еще и не 10 ДЦ, а ток 9ДЦ и клост я начала на день позже пить.Видимо хотелось до выходных все узнать, вот и расстроилась. В четверг схожу на УЗИ, а след. ток во вторник, т.к. понедельник у нас в крае выходной. Буду верить что во вторник я увижу свое ЖТ.

Изменено пользователем Малеша
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Малеша, вот и я про что,,,,в этот раз я прогинову не пью,может завтра после узи начну и кста,у кого тоиз наших девулек прочитала,что где то до 10 мм фолики растут 1 мм в день ,а после они вымахивчают по 2 мм в день...вот и считай.......

У тебя почти так же как и у меня в прошлом цикле,прогинова тормозила!!!!

toprarog, А ты когда на УЗИ подтверждать О? Уже ждем твои результаты. Уж больно мне твоя АВА нравится :D почему то по твоей манере общения именно такой тебя и представляю.

• Нравится 1

У тебя почти так же как и у меня в прошлом цикле,прогинова тормозила!!!!

Ты ее отменяла или так и продолжала пить до самой О. Что то начиталась, что отмена резкая может мазню вызвать. Но мне сказали, что доза была по 1табл. и всего 2 дня, что ничего страшного. В том цикле стимуляции я ее отменила, как только узнала, что О не будет и ничего, М пришли лишь после отмены дюфа, но я его сразу стала пить вместо прогиновы. Прогинова была утром и вечером тогда.

Малеша, а я плюнула и отменила сразу....пила по 2 таблетки в день и так и не начаала...почитай меня.....попила шалфей 3 дня и эндик вымахал :-):-):-):-)почитай:-)

пупсик78, Уже почитала, задала вопрос и "полезла" к тебе. Я побаиваюсь пить шалфей, мысли были, но решила не рисковать. Посмотрю что там у меня дома за травки, может начну пить свой сбор сегодня, но вначале почитаю состав. Читала что у некоторых от шалфея гипера бывает даже без медикаментов.Мне на УЗИ в четверг примерно к 14 часам, вот думаю, что даже если по 1 мм так же расти будут фоллики, то ведь в четверг он уже будет 18 мм, а то и в среду. Мысли без УЗи уколоть в среду вечером 5000 МЕ, а потом после УЗИ еще 10 000 МЕ, если ДФ дорос.

Как думаете девочки? или не стоит рисковать, вдруг не дорастет и от укола начнет опять сдуваться?

Изменено пользователем Малеша

Малеша, не рискуй когда я колола при 18мм 5000 хгч было мало и фолликул лютианизировался но второй подтянулся вколола 10000 чтоб хоть он лопнул хрен сдулся

Малеша, я шалфей пила осенью,выростал только один фолик....какая нафиг гипера....от клоста?! Да ну нееее.....максимум выростят твои и подтянутся мелкие....больше 4 дф не будет...да и 4 это не гипера....начиталась ?!:-)

Вот я пила 3 дня и результат отличный....он помогает фоликам только подрасти и эндометрий тож!!!!!

Я рискнула и не прогадала!

Сейчас я тож пью шалфей в надежде что будет больше 2 ДФ :-) йо хуууу

Как наша Зверек ,наверное уже УЗИку делают :-)

Малеша, хгч не вздумай колоть раньше времени...сдуется или завянет,,,,жди ччетверга:-)

Всем привет!, а не знаю:-)

Моя эндокринолог,которая еще и гинеколог ,сказала надо!!!! Мол хорошо кровь циркулирует и в матке тоже....типа для эндика хорош.....Вроде еще разжижает чуть кровь....вот....а чего то сейчас его много кто пьет!!!!!

toprarog, А ты когда на УЗИ подтверждать О? Уже ждем твои результаты. Уж больно мне твоя АВА нравится :D почему то по твоей манере общения именно такой тебя и представляю.

На УЗИ завтра бегу в 15 30 по Москве

У меня сегодня тест овули еще ярче чем вчера, хотя и вчера полоска была ярче контрольной!

УйЁй пусть у меня там все будет олрайти!

Ну вот пусть все будет в кой-то веке так круто, что сама буду удивляться...это ведь я вслух сказала? пора новопасситику принять кажется :heart:

Изменено пользователем toprarog
  • Нравится 1

Всем привет!, пупсик78, Послушаюсь вас, дождусь УЗИ в четверг. Если что, то сразу заеду домой и уколю, мне с поликлиники на работу фактически мимо дома ехать, ну может км кружок. Шалфей сейчас зайду куплю все же. Чему быть, того не миновать :D !

Про Зверька тоже все время думаю. Как хочется поскорее услышать ее отличные новости. Своих результатов не так печально ждать, когда есть отличные примеры.

пупсик78, блин тоже чтоль попить вместо актовигена башка уже кругом чтоб еще повпихать себе в следующим цикле

Малеша, правильно мыслишь,в нашем деле спешка не нужна!!!!

О начала искать как сделать всплеск ЛГ :

Повышение уровня ЛГ наблюдается при синдроме поликистозных яичников (соотношение ЛГ и ФСГ при этом 2,5), при синдроме истощения яичников и при опухолях гипофиза. Но может быть вызвано и эмоциональным стрессом, голоданием или интенсивными спортивными тренировками.

Первое мне не интересно :D , а вот голодовка и физ. нагрузки -стоит подумать добавить к уколу ХГЧ в помощь. :Crazy:

toprarog, держим кулачище за тебя и ждем завтра положительных эмоций!

Блин я расклеиваюсь считаю и так и так моя стимуляция выподает на праздники девы,что делать все выходные будут!

• Нравится 1

пупсик78, блин тоже чтоль попить вместо актовигена башка уже кругом чтоб еще повпихать себе в следующим цикле

АУ :Hello: Курантил это не витаминки, у него противопоказаний море, без надобности его пить не стоит. А если ты гипотоник, то даже смотреть на него не надо, он давление снижает. Знаю не по наслышке, мое рабочее давление 90/60.

ttoprarog, а я заавтра в 19.00 по москве на узи....тож хочу удивиться от колличества и размера....ааааа:-)

Ттт на нас :-)

Малеша, вот и молодец....2,5 дня попить шалфей ,хуже точняк не будет...а будет только лучше !!!!!,:-)

Всем привет!, яя уже и мужу говорила,может скушать лопату Г....,а вдруг ппоможет?!:-) тож не знаю что всебя впихнуть!!!

АУ :Hello: Курантил это не витаминки, у него противопоказаний море, без надобности его пить не стоит. А если ты гипотоник, то даже смотреть на него не надо, он давление снижает. Знаю не по наслышке, мое рабочее давление 90/60.

У меня обычно давление понижено ...а тут бегаю огурчиком...ничего не болит

Всем привет!, А я думаю ты как раз проскочишь между ними! У тебя же нет сейчас кисты? значит и не будет. Смотри: М приходят 28-29.04, считаем 5 дней получается 02.-03.05, начинаешь пить клост 5 дней 06-07.05 последний его день, можно на УЗИ идти и смотреть что наросло 08.05. Потом пойдешь любоваться своим ЖТ уже в понедельник 12.05! Никаких раскисаю, считать учись ;)

У меня обычно давление понижено ...а тут бегаю огурчиком...ничего не болит

Видимо кому что. Мне вообще нельзя препараты, где есть понижающая давление побочка, я даже от персена в амёбу превращаюсь, давление 60 (50)/40 становится.

Девчонки, всем удачи во всех исследованиях!

И сегодня и завтра:)

У всех у нас все вырастет и разовьется...да и прикрепится!

С Днем рождения Ленина вас - чего-то он мне вспомнился (Ленин всегда живой:))))

• Нравится 1

Привет девчоночки. Не забыли про меня? ;) Я вчера была на узи первый раз. Увидели мою мааааленькую бусинку в матке. Так что прикрепилась там где нужно. Одна крошечка :) В заключении написали "маточная беременность малого срока 4-5 недель примерно". По моим подсчетам должно быть больше немного около 5-6 , но как то так...Через 2 недельки на узи оценки эмбриона, должно моё маленькое сердечко застучать. И все равно я переживаю, немного, не сильно конечно....Мне не верится до сих пор. :m0591:

Ура!!!!... Поздравляю! Берегите друг друга

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...