Малеша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) пупсик78, Я уже подъуспокоилась . В принципе оно даже лучше, если созреют к 13-14 ДЦ, как раз примерно филиологическая О в это время-середина цикла.Завтра-послезавтра без прогиновы, посмотрю что и как. Просто я в штопор вошла из за настолько разной реакции с прошлой стимуляцией, а потом подумала, что еще и не 10 ДЦ, а ток 9ДЦ и клост я начала на день позже пить.Видимо хотелось до выходных все узнать, вот и расстроилась. В четверг схожу на УЗИ, а след. ток во вторник, т.к. понедельник у нас в крае выходной. Буду верить что во вторник я увижу свое ЖТ. Изменено 22 апреля 2014 пользователем Малеша Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 пупсик78, вот я так же и размышляю))))ко мне на ты можно)))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Малеша, вот и я про что,,,,в этот раз я прогинову не пью,может завтра после узи начну и кста,у кого тоиз наших девулек прочитала,что где то до 10 мм фолики растут 1 мм в день ,а после они вымахивчают по 2 мм в день...вот и считай....... У тебя почти так же как и у меня в прошлом цикле,прогинова тормозила!!!! Ссылка на это сообщение
Малеша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 toprarog, А ты когда на УЗИ подтверждать О? Уже ждем твои результаты. Уж больно мне твоя АВА нравится почему то по твоей манере общения именно такой тебя и представляю. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Юлия Власова, :-):-):-)ну я имела ввиду ты, а вы,так это ты и муж:-):-):-):-) Ссылка на это сообщение
Малеша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 У тебя почти так же как и у меня в прошлом цикле,прогинова тормозила!!!! Ты ее отменяла или так и продолжала пить до самой О. Что то начиталась, что отмена резкая может мазню вызвать. Но мне сказали, что доза была по 1табл. и всего 2 дня, что ничего страшного. В том цикле стимуляции я ее отменила, как только узнала, что О не будет и ничего, М пришли лишь после отмены дюфа, но я его сразу стала пить вместо прогиновы. Прогинова была утром и вечером тогда. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Малеша, а я плюнула и отменила сразу....пила по 2 таблетки в день и так и не начаала...почитай меня.....попила шалфей 3 дня и эндик вымахал :-):-):-):-)почитай:-) Ссылка на это сообщение
Малеша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) пупсик78, Уже почитала, задала вопрос и "полезла" к тебе. Я побаиваюсь пить шалфей, мысли были, но решила не рисковать. Посмотрю что там у меня дома за травки, может начну пить свой сбор сегодня, но вначале почитаю состав. Читала что у некоторых от шалфея гипера бывает даже без медикаментов.Мне на УЗИ в четверг примерно к 14 часам, вот думаю, что даже если по 1 мм так же расти будут фоллики, то ведь в четверг он уже будет 18 мм, а то и в среду. Мысли без УЗи уколоть в среду вечером 5000 МЕ, а потом после УЗИ еще 10 000 МЕ, если ДФ дорос. Как думаете девочки? или не стоит рисковать, вдруг не дорастет и от укола начнет опять сдуваться? Изменено 22 апреля 2014 пользователем Малеша Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Малеша, не рискуй когда я колола при 18мм 5000 хгч было мало и фолликул лютианизировался но второй подтянулся вколола 10000 чтоб хоть он лопнул хрен сдулся Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Малеша, я шалфей пила осенью,выростал только один фолик....какая нафиг гипера....от клоста?! Да ну нееее.....максимум выростят твои и подтянутся мелкие....больше 4 дф не будет...да и 4 это не гипера....начиталась ?!:-) Вот я пила 3 дня и результат отличный....он помогает фоликам только подрасти и эндометрий тож!!!!! Я рискнула и не прогадала! Сейчас я тож пью шалфей в надежде что будет больше 2 ДФ :-) йо хуууу Как наша Зверек ,наверное уже УЗИку делают :-) Малеша, хгч не вздумай колоть раньше времени...сдуется или завянет,,,,жди ччетверга:-) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 пупсик78, почитала ты курантил пьешь,а для чего? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Всем привет!, а не знаю:-) Моя эндокринолог,которая еще и гинеколог ,сказала надо!!!! Мол хорошо кровь циркулирует и в матке тоже....типа для эндика хорош.....Вроде еще разжижает чуть кровь....вот....а чего то сейчас его много кто пьет!!!!! Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) toprarog, А ты когда на УЗИ подтверждать О? Уже ждем твои результаты. Уж больно мне твоя АВА нравится почему то по твоей манере общения именно такой тебя и представляю. На УЗИ завтра бегу в 15 30 по Москве У меня сегодня тест овули еще ярче чем вчера, хотя и вчера полоска была ярче контрольной! УйЁй пусть у меня там все будет олрайти! Ну вот пусть все будет в кой-то веке так круто, что сама буду удивляться...это ведь я вслух сказала? пора новопасситику принять кажется Изменено 22 апреля 2014 пользователем toprarog 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Всем привет!, пупсик78, Послушаюсь вас, дождусь УЗИ в четверг. Если что, то сразу заеду домой и уколю, мне с поликлиники на работу фактически мимо дома ехать, ну может км кружок. Шалфей сейчас зайду куплю все же. Чему быть, того не миновать ! Про Зверька тоже все время думаю. Как хочется поскорее услышать ее отличные новости. Своих результатов не так печально ждать, когда есть отличные примеры. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 пупсик78, блин тоже чтоль попить вместо актовигена башка уже кругом чтоб еще повпихать себе в следующим цикле Малеша, правильно мыслишь,в нашем деле спешка не нужна!!!! Ссылка на это сообщение
Малеша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 О начала искать как сделать всплеск ЛГ : Повышение уровня ЛГ наблюдается при синдроме поликистозных яичников (соотношение ЛГ и ФСГ при этом 2,5), при синдроме истощения яичников и при опухолях гипофиза. Но может быть вызвано и эмоциональным стрессом, голоданием или интенсивными спортивными тренировками. Первое мне не интересно , а вот голодовка и физ. нагрузки -стоит подумать добавить к уколу ХГЧ в помощь. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 toprarog, держим кулачище за тебя и ждем завтра положительных эмоций! Блин я расклеиваюсь считаю и так и так моя стимуляция выподает на праздники девы,что делать все выходные будут! 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 пупсик78, блин тоже чтоль попить вместо актовигена башка уже кругом чтоб еще повпихать себе в следующим цикле АУ Курантил это не витаминки, у него противопоказаний море, без надобности его пить не стоит. А если ты гипотоник, то даже смотреть на него не надо, он давление снижает. Знаю не по наслышке, мое рабочее давление 90/60. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ttoprarog, а я заавтра в 19.00 по москве на узи....тож хочу удивиться от колличества и размера....ааааа:-) Ттт на нас :-) Малеша, вот и молодец....2,5 дня попить шалфей ,хуже точняк не будет...а будет только лучше !!!!!,:-) Всем привет!, яя уже и мужу говорила,может скушать лопату Г....,а вдруг ппоможет?!:-) тож не знаю что всебя впихнуть!!! Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Малеша, мое 110/60 значит актовиген глотать буду Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 АУ Курантил это не витаминки, у него противопоказаний море, без надобности его пить не стоит. А если ты гипотоник, то даже смотреть на него не надо, он давление снижает. Знаю не по наслышке, мое рабочее давление 90/60. У меня обычно давление понижено ...а тут бегаю огурчиком...ничего не болит Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) пупсик78, Удачи нам верной! Изменено 22 апреля 2014 пользователем toprarog 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Всем привет!, А я думаю ты как раз проскочишь между ними! У тебя же нет сейчас кисты? значит и не будет. Смотри: М приходят 28-29.04, считаем 5 дней получается 02.-03.05, начинаешь пить клост 5 дней 06-07.05 последний его день, можно на УЗИ идти и смотреть что наросло 08.05. Потом пойдешь любоваться своим ЖТ уже в понедельник 12.05! Никаких раскисаю, считать учись У меня обычно давление понижено ...а тут бегаю огурчиком...ничего не болит Видимо кому что. Мне вообще нельзя препараты, где есть понижающая давление побочка, я даже от персена в амёбу превращаюсь, давление 60 (50)/40 становится. Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девчонки, всем удачи во всех исследованиях! И сегодня и завтра У всех у нас все вырастет и разовьется...да и прикрепится! С Днем рождения Ленина вас - чего-то он мне вспомнился (Ленин всегда живой))) 1 Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Привет девчоночки. Не забыли про меня? Я вчера была на узи первый раз. Увидели мою мааааленькую бусинку в матке. Так что прикрепилась там где нужно. Одна крошечка В заключении написали "маточная беременность малого срока 4-5 недель примерно". По моим подсчетам должно быть больше немного около 5-6 , но как то так...Через 2 недельки на узи оценки эмбриона, должно моё маленькое сердечко застучать. И все равно я переживаю, немного, не сильно конечно....Мне не верится до сих пор. Ура!!!!... Поздравляю! Берегите друг друга 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения