Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Не могу ничего сказать не на что опереться тк ничего не написано под графиком, что и когда пили непонятно, надо видеть картину и не плохо тесты на овуляцию делать, про стимуляцию без узи-монитригна тоже впервые слышу. Выкладывайте под график инфу порассуждаем и будет о чем говорить. То, что в теме писали раньше видят не все, тк не все перечитывают всю тему и ищут ваши посты конкретно. Было бы замечательно описание ваших действий иметь под графиком.

отлично сформулировано :-)

Девочки, какие новости хорошие сегодня!!! Пупсик, привет))))

Кто знает, что такое остаточное желтое тело и с чем его едят?))) т. Е на что влияет?...

Прыветище большое!!!

Остаточное ЖТ,это когда оно угасает ....ближе к М

• Нравится 2
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у меня вторая стимуляция клостом в дозе 50, на 13дц 3ДФ, в правом яичнике 23мм и 20мм, в левом 23,5мм. Как думаете это повышает наши шансы на беременность?

отлично сформулировано :-)

Прыветище большое!!!

Остаточное ЖТ,это когда оно угасает ....ближе к М

Куда оно угасает??... У меня уже 11 день нового цикла..(.... На УЗИ остаточное желтое тело 10,7*10

Куда оно угасает??... У меня уже 11 день нового цикла..(.... На УЗИ остаточное желтое тело 10,7*10

Я бы не брала во внимание! Мне кажется УЗИсика что-то напутала

остаточное ЖТ около 10мм бывает нуууу на 20-25 ДЦ , думаю она регрессирующий фолик приняла за остаточное ЖТ или это остаточное ЖТ с прошлого цикла от кисты ЖТ

вот мои предположения.

На счет отдыха: перед этим моим циклом (сегодня 14 ДЦ) у меня был ановуляторный цикл с 2мя кистами по 2 см в каждом Я. И месяки были скуднючие-прискуднючие-считай небыло, тоже все отдыхало. Хотя и не характерно для меня! У меня вечно месяки ураганные по 5 активных дней. Фик знает может возраст о себе начинает кряхтеть! Надеюсь что еще нет! :Crazy:

Изменено пользователем toprarog
  • Нравится 2

Упс )

Видимо с меськами не ушло !!!!

Тогда не знаю что и как ...

Девочки, у меня вторая стимуляция клостом в дозе 50, на 13дц 3ДФ, в правом яичнике 23мм и 20мм, в левом 23,5мм. Как думаете это повышает наши шансы на беременность?

Вот если все 3 лопнут то шансы утроятся!!!

А укол ? Уже надо...при чём сегодня !!!

"Чудо будет!",

Дорогая,наверное ничего страшного...

А что с фоликами ,кто-нить появился на горизонте ?

Я бы не брала во внимание! Мне кажется УЗИсика что-то напутала

остаточное ЖТ около 10мм бывает нуууу на 20-25 ДЦ , думаю она регрессирующий фолик приняла за остаточное ЖТ или это остаточное ЖТ с прошлого цикла от кисты ЖТ

вот мои предположения.

На счет отдыха: перед этим моим циклом (сегодня 14 ДЦ) у меня был ановуляторный цикл с 2мя кистами по 2 см в каждом Я. И месяки были скуднючие-прискуднючие-считай небыло, тоже все отдыхало. Хотя и не характерно для меня! У меня вечно месяки ураганные по 5 активных дней. Фик знает может возраст о себе начинает кряхтеть! Надеюсь что еще нет! :Crazy:

Ну да, яичники отдыхают в этом месяце, у пеня точно возраст))) никуда не денешься))))

А вот УЗистка у меня лучшая в городе, практически не ошибается... И на 4 ДЦ и на 11ДЦ она его не посто видела, а мне показала на экране :в чем различие ЖТ и Фолликул ...в том цикле были овуляции в обоих яичниках, и вот почему в правом осталось ЖТ?... ХЗ, короче)))

укол вчера сделали в дозе 6000ед,

Вот и отлично...теперь когда на УЗИ чтоб подтвердить что О произошла ?

Если все лопнут ..то шансы отличные!!!

Ну да, яичники отдыхают в этом месяце, у пеня точно возраст))) никуда не денешься))))

А вот УЗистка у меня лучшая в городе, практически не ошибается... И на 4 ДЦ и на 11ДЦ она его не посто видела, а мне показала на экране :в чем различие ЖТ и Фолликул ...в том цикле были овуляции в обоих яичниках, и вот почему в правом осталось ЖТ?... ХЗ, короче)))

Видимо ЖТ хорошо прогиком подпитала,вот оно и осталось.....думаю ничего страшного....

"Чудо будет!",

Вот у меня данные в голове что ЖТ с неровными краями а фолик с ровными. Как она сказала?

Форма неровная, как зубчатая и цвета неоднородного, я сама видела отличие... Почему не ушло с месячными вот в чем вопрос? У меня организм еще те корки мочит!))))

Пупсик, в графике пишу про фолики)

• Нравится 1

※пупсик78※, мне вообще не хотели колоть ХГЧ, мол 3 фолика, один да лопнет сам точно. На узи сказала приходить день на 21...

Если честно,то я бы колола и при чём все 10000 или 15000....т.к. может дозы мало....

Уколола и правильно сделала...за чем кисты тебе...

А поддержки не назначили ?

※пупсик78※, дозу 10000ед побоялась врач делать, чтобы не вызвать гиперстимуляцию, у меня при СПКЯ и так яичники увеличены, а тут поле укола они могут увелится еще больше и не дай бог разрыв Я, даже бумажку подписывала, что я предупреждена о возможных последствиях. Поддержку назначили с 16 или 17ДЦ дюфастоном по 1т.*2р/д.

※пупсик78※, мне вообще не хотели колоть ХГЧ, мол 3 фолика, один да лопнет сам точно. На узи сказала приходить день на 21...

А мне при 4 доминирующих врачи и спец по УЗИ не советовали делать укол.

А девочки здесь, спасибо им большое, посоветовали делать, мол гиперы не будет.

Я приняла решение и уколола. 10 т. ед. Лопнул только один!!!

Добавила 4 500 ед и лопнуло еще 3 штучки!

И было 4 ЖТ! Так что принимайте правильное решение.

Колите, соблюдайте белковую диету, пейте водя чистой больше и не бойтесь гиперы!

※пупсик78※, дозу 10000ед побоялась врач делать, чтобы не вызвать гиперстимуляцию, у меня при СПКЯ и так яичники увеличены, а тут поле укола они могут увелится еще больше и не дай бог разрыв Я, даже бумажку подписывала, что я предупреждена о возможных последствиях. Поддержку назначили с 16 или 17ДЦ дюфастоном по 1т.*2р/д.

Каждый врач по своему смотрит на вещи )

нУ ДАЙ БОГ чтобы лопнули )))

Лапушки, еще раз всем спасибо! Надеюсь не рано еще чихнула))))) всем удачи и исполнения желания!!!

НЕТ не рано ,а в самый раз !!!

Колите, соблюдайте белковую диету, пейте водя чистой больше и не бойтесь гиперы!

Полностью согласна и подписываюсь о согласии на все 100 %

• Нравится 2

И еще что хотела сказать.

Девочки, не помню где читала, но факт- при увеличенной дозе клоста в первый день начинают свое развитие большее количество фолликулов.

Это как-то дает им толчок сразу всем способным, потенциальным в этом месяце.

Так вот, я в первый день пила 100 клоста, все остальные по 50 мг клоста с 5-9 дц.

Может кому пригодится совет.

У меня подействовало.

"Чудо будет!", ААА ,ну я ж сегодня не заглядывала к тебе в гости ))))

Я думаю ещё вырастит...т.к. по графику до О ещё далеко...вырастит твой фолик...он же практически 12 мм...нормальненько ведь ? Без стимуляции всё по другому растет !!!

И еще что хотела сказать.

Девочки, не помню где читала, но факт- при увеличенной дозе клоста в первый день начинают свое развитие большее количество фолликулов.

Это как-то дает им толчок сразу всем способным, потенциальным в этом месяце.

Так вот, я в первый день пила 100 клоста, все остальные по 50 мг клоста с 5-9 дц.

Может кому пригодится совет.

У меня подействовало.

Поздно...мы почти заканчиваем ))))

А кто такое посоветовал ?

Изменено пользователем ※пупсик78※

Лапушки, еще раз всем спасибо! Надеюсь не рано еще чихнула))))) всем удачи и исполнения желания!!!

Спасибо тебе огромное!

Положительные примеры окрыляют планирующих.

Твои желания пусть исполнятсЯ!

Ты прошла еще один этап на пути к мечте!

Дай Бог тебе благополучия и легкого пути до встречи со свои малышом!!!

"Чудо будет!", ААА ,ну я ж сегодня не заглядывала к тебе в гости ))))

Я думаю ещё вырастит...т.к. по графику до О ещё далеко...вырастит твой фолик...он же практически 12 мм...нормальненько ведь ? Без стимуляции всё по другому растет !!!

Поздно...мы почти заканчиваем ))))

А кто такое посоветовал ?

Я читала все темы про стимуляцию на Пузяке. Вот там где-то вычитала.

Что фоллики стартуют на большей дозе, а потом им хватает и назначенной.

Мне просто большая доза ни к чему, т. К. Есть проблемы со здоровьем.

А так- стартовали многие, в потом доросли.

• Нравится 1

я буду надеяться, что 6000ед нам хватит, чтобы лопнуло хоть что-то)))

я буду надеяться, что 6000ед нам хватит, чтобы лопнуло хоть что-то)))

Только не забудьте про контроль УЗИ. Чтобы понимать что и как там внутри.

Я ходила через день.

Veraoka-80, У меня в прошлый раз стартануло по 10 в каждом ,через 2 дня по 6 в каждом Я ,а в итоге выросло 2 ДФ ,другие 2 дотянули только до 14 или 16 мм и всё...

Блин ,а те кто не вырос ,но начал ...они то уже всё.....помирают (

※пупсик78※

Ну то, что часть фолликулов просто гибнет- это риск. Мы на него идем, когда начинаем стимуляцию.

И у меня не 4 стартовало. Накладывается еще общее состояние организма и гормонов.

Veraoka-80,

Я так нормально всё перенесла...да и этот цикл идёт ...ничего не боллит )

Хотя....если сдать анализы,фиг знает что там вылезет !!!

Главное чтобы наши усилия были продуктивны !!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...