Iskatelnetsa 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Blondino4ka, пока нет ) ждем мая Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ※пупсик78※, да вот о том речь! У меня еще проблема в том что при самостоятельной овуляции фоллики часто не лопаются, а превращаются в фолликулярные кисты. В прошлый раз до 6 см выросла киста. А если на одном яичнике у меня будут 3 кисты, то я вообще могу его потерять(( Короче укол сделала, а там будь что будет! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Blondino4ka, у меня проблема именно в лопание фоликов,...10000 не помогло ,а вот когда стимулировалась ,всадила 10 ,а через 24 часа еще 5 тысяч и только тогда они лопнули....... В этот раз меньше 15000 и не собираюсь Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Iskatelnetsa, удачи! Чтобы все получилось как задумалось ※пупсик78※, ого! 15 тыс! Я по 5 колю. У меня лопаются.. вроде)) У нас врачи не делают узи после овы. 1 Ссылка на это сообщение
natysya34 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Vesnushe4ka Мне моя Г сказала пить до 25 ДЦ ждать и смотреть потом. Изменено 23 апреля 2014 пользователем natysya34 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Iskatelnetsa, удачи! Чтобы все получилось как задумалось ※пупсик78※, ого! 15 тыс! Я по 5 колю. У меня лопаются.. вроде)) У нас врачи не делают узи после овы. Дык у меня была киста,в след.цикл киста ЖТ,и на 3 раз первая стимуляция и 2 ДФ я не стала рисковать Ссылка на это сообщение
natysya34 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Blondino4ka, не предохраняйся...если всеоплодотворятся и приживутся ,то сделают редукцию одно самого слабого....хотя это редкость что сразу все приживутся!!!!! Я бы даже не заморачивалась, получается зря себя гормонами пичкала ? natysya34, прыветик! У меня нормально....10 дц и ничего не чувствую......правда дня 2 вздутый пузик.... Сегодня уЗи ,поглядим что выросло..... У тебя там все в порядке. Держим за тебя кулачки и не разжимаем. :kulachki: Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Iskatelnetsa, удачи! Чтобы все получилось как задумалось ※пупсик78※, ого! 15 тыс! Я по 5 колю. У меня лопаются.. вроде)) У нас врачи не делают узи после овы. мне в прошлом цикле тоже узи не делали, врач сказала, что там смотреть нечего и не хочет лишний раз лазить, а О типо так и так случится, отслеживала по тестам) а в этом цикле сказали придти обязательно, т.к. аж 3ДФ 1 Ссылка на это сообщение
Вжикин 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Я первый раз за много лет прожила три месяца без ежемесячной "двухнедельной беременности" между О и М, из-за ОК. Как же я в стимуляцию то буду жить? ??))))) До 2 мая еще ОК, а потом??))) Ненавижу праздники и выходные! Я на них совсем с ума схожу. Ссылка на это сообщение
Малеша 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Blondino4ka, Я бы делала укол и не предохранялась. Шансов, что все 3 приживутся мало, а на одного в 3 раза выше. Не факт, что вообще все 3 совулируют, у меня вон 2 ДФ было и ни один не совулировал. Удачи и правильного решения. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Малеша 2 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, а прогинову кто до какого дня цикла пьет? Ссылка на это сообщение
Малеша 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Blondino4ka, :kulachki: :kulachki: Все будет замечательно. Девочки, а прогинову кто до какого дня цикла пьет? Кому как назначено. Кто до 21 ДЦ, кто до 25 ДЦ. Я сама буду смотреть от состояния эндометрия. Если после подтверждения О будет трехслойным и не менее 9 мм, то отменю. 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Я первый раз за много лет прожила три месяца без ежемесячной "двухнедельной беременности" между О и М, из-за ОК. Как же я в стимуляцию то буду жить? ??))))) До 2 мая еще ОК, а потом??))) Ненавижу праздники и выходные! Я на них совсем с ума схожу. Ну как как жить....мы поможем и поддержим.....,а еще и выслушаем и на путь истинный наставим!!!:-) Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, милые, подскажите! Стимулируюсь пурегоном. Вчера была на узи, показало аж 3 ДФ. 2 по 16-17 мм и один чуть меньше. Врачи-перестраховщики сказали стимуляцию прекратить и в этом цикле предохранятся. Боятся тройни. А я не знаю что делать(( Это уже не первый мой стимулированный цикл, до этого и по 2 ДФ вырастало и ничего не получалось. Хочу все таки рискнуть и уколоть ХГЧ, но и тройню тоже не хочу(( У кого то было так, чтобы сразу 3 доминантных фолликула вырастало?? Что вы в этом случае делали? уф, третий раз пишу и все пропадает. Колоть нужно. У меня было по два в каждом яичнике - и укол был 14 500 и лопнули ВСЕ!!! что с ними дальше было - неизвестно, результат отрицательный. Но сам факт - в ЭКО руками оплодотворяют и то не все ополдотворяются. А тут в естественных условиях - все овулируют, оплодотворятся два, прикрепится один. И еще помните - лучше сделать, да пожалеть, чем жалеть о несделанном. О том, что струсила. Мне врачи говорили - нельзя колоть! Гипера, тройня-четверня!!! А уколола - они говорят, все таки хорошо, что уколола... Просто на себя ответственность им брать не хочется! 2 Ссылка на это сообщение
Вжикин 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ※пупсик78※, я, честно, хоть выдохнула немного) за всех участников волнуюсь и переживаю, страшно опять включиться, боюсь опять пролета. Первые три месяца без плача и истерик... А тут еще и с начала цикла волноваться: растут-не растут, лопнут-не лопнут, колоть-не колоть)))))) Ссылка на это сообщение
Котики// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, а прогинова может увеличивать миому? Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 toprarog, На курантил мне даже смотреть нельзя, уже писала как то об этом, а тромбоасс сама себе я назначать не стану, я вообще не сторонник лишних лекарст. Да и с сентября я их столько выпила, сколько за всю предыдущую жизнь не было. Пью ангиовит, он тоже помогает бороться с густой кровью. Надеюсь завтра меня результаты порадуют...Болит у меня ЛЯ, как раз там самый большой ДФ. Малеша, а у тебя в чем " густота крови" проявляются? Какие анализы не в норме? 1 Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Veraoka-80, спасибо, успокоили! Уфф)) Укол сделала Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, милые, подскажите! Стимулируюсь пурегоном. Вчера была на узи, показало аж 3 ДФ. 2 по 16-17 мм и один чуть меньше. Врачи-перестраховщики сказали стимуляцию прекратить и в этом цикле предохранятся. Боятся тройни. А я не знаю что делать(( Это уже не первый мой стимулированный цикл, до этого и по 2 ДФ вырастало и ничего не получалось. Хочу все таки рискнуть и уколоть ХГЧ, но и тройню тоже не хочу(( У кого то было так, чтобы сразу 3 доминантных фолликула вырастало?? Что вы в этом случае делали? почитай мой график Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 toprarog, регресс 2 из 3х? У меня вчера взяли какой-то анализ крови по которому определили что все 3 фоллика доминантных, то есть не регрессируют уже. Не знаю что за анализ, но на него больше опираются, чем на узи. Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Девочки привет! Я вернулась с УЗИ: 15 ДЦ Эндометрий 14,8 мм ЛЯ - ЖТ 12м ПЯ-регресс фоликула 5мм (а был 16 мм) - регресс фолик 6мм(а был 15 мм 2 дня назад сдулся) По всей видимости овуляция была вчера на 14 ДЦ Господи помоги нам зачать и выносить здорового ребеночка! У нас начинается вторая фаза! Девочки напомните что мы там пьем кроме прогестерона и что отменяем? У меня все из головы вылетело. Надеялась на 2 фолик, что он под действием ХГЧ подрастет и лопнет, ан нет. :sperm2: :sperm2: :sperm2: Вот она моя единственная надежда уже путешествует к своему принцу вовсю. Изменено 23 апреля 2014 пользователем toprarog 8 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 toprarog, как здорово! Так, половина дела уже свершилась. Ну что там - Дюфастон по таблетке утро/вечер. Прогинову я отменила после подтверждения овуляции. Витамины сохраняла. Спокойствие и только спокойствие. Класс! Так, а половая активность??? Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки привет! Я вернулась с УЗИ: 15 ДЦ Эндометрий 14,8 мм ЛЯ - ЖТ 12м ПЯ-регресс фоликула 5мм (а был 16 мм) - регресс фолик 6мм(а был 15 мм 2 дня назад сдулся) По всей видимости овуляция была вчера на 14 ДЦ Господи помоги нам зачать и выносить здорового ребеночка! У нас начинается вторая фаза! Девочки напомните что мы там пьем кроме прогестерона и что отменяем? У меня все из головы вылетело. Надеялась на 2 фолик, что он под действием ХГЧ подрастет и лопнет, ан нет. :sperm2: :sperm2: :sperm2: Вот она моя единственная надежда уже путешествует к своему принцу вовсю. по любому все получится в этот раз)))))да и главное спокойствие))) 1 Ссылка на это сообщение
@@Ksunchik@@ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки привет! Я вернулась с УЗИ: 15 ДЦ Эндометрий 14,8 мм ЛЯ - ЖТ 12м ПЯ-регресс фоликула 5мм (а был 16 мм) - регресс фолик 6мм(а был 15 мм 2 дня назад сдулся) По всей видимости овуляция была вчера на 14 ДЦ Господи помоги нам зачать и выносить здорового ребеночка! У нас начинается вторая фаза! Девочки напомните что мы там пьем кроме прогестерона и что отменяем? У меня все из головы вылетело. Надеялась на 2 фолик, что он под действием ХГЧ подрастет и лопнет, ан нет. :sperm2: :sperm2: :sperm2: Вот она моя единственная надежда уже путешествует к своему принцу вовсю. после подтверждения О дюфастон утро/вечер по одной! 10 дней! потом отмена,2 дня жди и делал тест. если //,то продолжаешь пить дюфик и к врачу на прием! если одна полосочка,то жди М! но я желаю тебе увидеть //!!!! держим за тебя кулачки))) Девочки привет! Я вернулась с УЗИ: 15 ДЦ Эндометрий 14,8 мм ЛЯ - ЖТ 12м ПЯ-регресс фоликула 5мм (а был 16 мм) - регресс фолик 6мм(а был 15 мм 2 дня назад сдулся) По всей видимости овуляция была вчера на 14 ДЦ Господи помоги нам зачать и выносить здорового ребеночка! У нас начинается вторая фаза! Девочки напомните что мы там пьем кроме прогестерона и что отменяем? У меня все из головы вылетело. Надеялась на 2 фолик, что он под действием ХГЧ подрастет и лопнет, ан нет. :sperm2: :sperm2: :sperm2: Вот она моя единственная надежда уже путешествует к своему принцу вовсю. после подтверждения О дюфастон утро/вечер по одной! 10 дней! потом отмена,2 дня жди и делал тест. если //,то продолжаешь пить дюфик и к врачу на прием! если одна полосочка,то жди М! но я желаю тебе увидеть //!!!! держим за тебя кулачки))) Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) toprarog, как здорово! Так, половина дела уже свершилась. Ну что там - Дюфастон по таблетке утро/вечер. Прогинову я отменила после подтверждения овуляции. Витамины сохраняла. Спокойствие и только спокойствие. Класс! Так, а половая активность??? Мучию :sperm2: :sperm2: :sperm2: Изменено 23 апреля 2014 пользователем toprarog Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения