*Smile*** 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, милые, подскажите! Стимулируюсь пурегоном. Вчера была на узи, показало аж 3 ДФ. 2 по 16-17 мм и один чуть меньше. Врачи-перестраховщики сказали стимуляцию прекратить и в этом цикле предохранятся. Боятся тройни. А я не знаю что делать(( Это уже не первый мой стимулированный цикл, до этого и по 2 ДФ вырастало и ничего не получалось. Хочу все таки рискнуть и уколоть ХГЧ, но и тройню тоже не хочу(( У кого то было так, чтобы сразу 3 доминантных фолликула вырастало?? Что вы в этом случае делали? У меня выросло три, из них лопнули два. Цикл пролетный((( Не предохраняйтесь, даст Бог кто то из троих приживется))) 1 Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Всем привет. У меня график наконец то нарисовал О. температура поднималась 3 дня. но все равно оооченьт низкая 36,37 и разница температур меньше 3х даже ((( это ведь плохо? почему так бывает? прогестерон пью по 2 таблетки в день. чего же такое? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки привет! Я вернулась с УЗИ: 15 ДЦ Эндометрий 14,8 мм ЛЯ - ЖТ 12м ПЯ-регресс фоликула 5мм (а был 16 мм) - регресс фолик 6мм(а был 15 мм 2 дня назад сдулся) По всей видимости овуляция была вчера на 14 ДЦ Господи помоги нам зачать и выносить здорового ребеночка! У нас начинается вторая фаза! Девочки напомните что мы там пьем кроме прогестерона и что отменяем? У меня все из головы вылетело. Надеялась на 2 фолик, что он под действием ХГЧ подрастет и лопнет, ан нет. :sperm2: :sperm2: :sperm2: Вот она моя единственная надежда уже путешествует к своему принцу вовсю. Ура!!! Ну вот, половина дела сделана))) Через две недели увидишь //))) Из витаминов я принимаю фоливую+ С в первой половине цикла и фолиевую+Е после подтвержденной овуляции. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ※пупсик78※, я, честно, хоть выдохнула немного) за всех участников волнуюсь и переживаю, страшно опять включиться, боюсь опять пролета. Первые три месяца без плача и истерик... А тут еще и с начала цикла волноваться: растут-не растут, лопнут-не лопнут, колоть-не колоть)))))) Вот и у меня...вырастут то точно ,а вот лопнут ли ? Тож преживаю....да мы все такие ) И тебя будем поддерживать..всё будет гуд Девочки привет! Я вернулась с УЗИ: 15 ДЦ Эндометрий 14,8 мм ЛЯ - ЖТ 12м ПЯ-регресс фоликула 5мм (а был 16 мм) - регресс фолик 6мм(а был 15 мм 2 дня назад сдулся) По всей видимости овуляция была вчера на 14 ДЦ Господи помоги нам зачать и выносить здорового ребеночка! У нас начинается вторая фаза! Девочки напомните что мы там пьем кроме прогестерона и что отменяем? У меня все из головы вылетело. Надеялась на 2 фолик, что он под действием ХГЧ подрастет и лопнет, ан нет. :sperm2: :sperm2: :sperm2: Вот она моя единственная надежда уже путешествует к своему принцу вовсю. Ну вот и крутища....Теперь надо ждать и верить...спокойствие только спокойствие !!! Уже всё...дело сделано...сегодня секос для закрепления и отдыхать и наслаждаться будто ты уже знаешь что Беременная ) 2 Ссылка на это сообщение
wasabyx 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, привет! очень за тебя рада...надеюсь у меня скоро тоже будет повод для радости.Вот читала твои сообщения...тоже тянет живот с 4ДПО(((а еще какие нибудь признаки были и на какой день делала тест? Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 toprarog, секис для закрепления и дюф с витаминками!а кровоток какой? Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 какие новости тут? есть пополнение беремчиков? Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) toprarog, секис для закрепления и дюф с витаминками!а кровоток какой? а у нас кровоток и не смотрят мне узист даже количество выпота не померил, сказал не сможет, но отметил что выпот есть. 16,19,21 дни цикла буду колоть по 1500 хгч, дальше неделя на замачивание тестов и мониторинг выхода ХГЧ а как тесты 2-3 дня будут пустые-то кровь на ХГЧ сдавать. Изменено 23 апреля 2014 пользователем toprarog Ссылка на это сообщение
юля55 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки помогите!что делать?я уже писала тут,было все хорошо наблюдала за БТ (базальная температура) надеялась на Б,еще повторюсь,я клостилбегитом стимулировалась с 5 по 9 дц.сегодня 16 ДЦ БТ ползет вверх,и на работе меня сегодня прихватило в туалете,боль при мочеспускании,побежала домой смотрю а у меня выделение белые и в туалет хожу по маленькому с болью.что это??может кто знает.завтра бегом к врачу и боюсь может это побочные действия с клостика??и температура тела 37,1 я в растерянности Ссылка на это сообщение
Котики// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 toprarog, а хгч всем так назначают во время стимуляции? Что это дает? Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) toprarog, а хгч всем так назначают во время стимуляции? Что это дает? нет так назначают ЭКОшницам я вычитала дает-подержка желтого тела пока свой хгч шпарить не начнет и уже сам будет держать в тонусе ЖТ у меня прогик низковат постоянно потому и буду делать на 3-6-9 день после овули по 1500 прегнила Изменено 23 апреля 2014 пользователем toprarog Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Котики//, мне не назначали Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки помогите!что делать?я уже писала тут,было все хорошо наблюдала за БТ надеялась на Б,еще повторюсь,я клостилбегитом стимулировалась с 5 по 9 дц.сегодня 16 ДЦ БТ ползет вверх,и на работе меня сегодня прихватило в туалете,боль при мочеспускании,побежала домой смотрю а у меня выделение белые и в туалет хожу по маленькому с болью.что это??может кто знает.завтра бегом к врачу и боюсь может это побочные действия с клостика??и температура тела 37,1 я в растерянности мне кажется это признаки овуляции)))) Ссылка на это сообщение
ялучшаямама 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Привет всем) девочки вы тут все спецы во всех вопросах) подскажите мне пожалуйста: позавчера делала тест на овулю полоска была такая же яркая как и контрольная, вчера утром была на узи гинеколог увидела ДФ 21мм, сказала что вот вот должен совулировать, вечером пришла с работы сделала тест на овуляцию полоска была ярче чем контрольная, сегодня в это же время опять сделала тест и полоска бледненькая. Я просто не пойму что у меня за вчерашний день мог лопнуть фолликул и сегодня тест уже такой слабенький, боюсь что он просто сдулся. На узи завтра а я уже расстроилась((( Изменено 23 апреля 2014 пользователем ябудулучшеймамой Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 юля55, может цистит,молочница от клоста бывает Ссылка на это сообщение
юля55 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 мне кажется это признаки овуляции)))) неее вряд ли с такими болями это кошмар почитала а похоже точно цистит((( Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ябудулучшеймамой, тесты за 24-3ч показывают выброс ЛГ фолликул у тебя хороший как раз для овуляции значит сегодня у тябя будет овуля старайтесь во всю Ссылка на это сообщение
юля55 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 юля55, может цистит,молочница от клоста бывает так сразу все вмете чтоли и цистит и молочница??у меня давно была мол. от антибиотиков,я и не предпологала что она может и с болями и с резями я в шоке.теперь похоже мне не ждать и даже намека нет на Б((а так надеялась. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Пупсик,как там твое узи радуй быстрей Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 неее вряд ли с такими болями это кошмар почитала а похоже точно цистит((( http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/priznaki-ovuljacii почитай))) так сразу все вмете чтоли и цистит и молочница??у меня давно была мол. от антибиотиков,я и не предпологала что она может и с болями и с резями я в шоке.теперь похоже мне не ждать и даже намека нет на Б((а так надеялась. ты просты вала где то сильно?цистит просто так обычно не появляется Ссылка на это сообщение
ялучшаямама 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ябудулучшеймамой, тесты за 24-3ч показывают выброс ЛГ фолликул у тебя хороший как раз для овуляции значит сегодня у тябя будет овуля старайтесь во всю спасибо, стараемся) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Всем привет!, Ну шо я просто в шоке!! 10 ДЦ ПЯ 1 ДФ 18мм ЛЯ 3 ДФ 25мм , 20мм и 18 мм вот и чудо шалфей,единственное минус так это ЭНДИК всего 6 мм ХГЧ колоть нельзя,будут кисты!!!! Срочно подключаю Прогинову и дивигель,есть шанс тормознуть О ,боюсь кист.... В пятницу на УЗИ ,возможно кто-то уже сам лопнет!!! Блин ,муж завтра уезжает...и приедет в ночь на субботу и никак ему нельзя отказаться! Секас сегодня ,возможно завтра утром.........Жесть,хочу дотянуть до пятницы.... Как думаете ,прогинову планирую 2 табы в день или лучше 3 сразу.....или 2 раза по 2 таблетки....ааааа,срочно надо эндик наростить минимум до 8 мм Изменено 23 апреля 2014 пользователем ※пупсик78※ Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ※пупсик78※, а почему колоть не будешь?вот тебе и шалфей фоллики подрастил а эндрик нет!пей по 2т 2р/день и ананас кушай Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) ※пупсик78※, у меня на 10 ДЦ эндик был 5,5 а на 13й 10 мм а на 15 дц 14 мм смотри график Вот увидишь у тебя через 3 дня эндик будет 10мм Изменено 23 апреля 2014 пользователем toprarog Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ※пупсик78※, а почему колоть не будешь?вот тебе и шалфей фоллики подрастил а эндрик нет!пей по 2т 2р/день и ананас кушай Да бля,шалфей раньше начала пить ( хнык....! ананас есть ,но он неспелый оказался..... Есть тыквенный сок .... Колоть ХГЧ можно только если эндик больше 8 мм ,иначе они в кисты превратятся ※пупсик78※, у меня на 10 ДЦ эндик был 5,5 а на 13й 10 мм смотри график Да у меня в прошлый цикл на 15 дц был 11,5 мм ) На рост эндика нужно время....а мне срочно иначе кисты не избежать ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения