Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, милые, подскажите! Стимулируюсь пурегоном. Вчера была на узи, показало аж 3 ДФ. 2 по 16-17 мм и один чуть меньше. Врачи-перестраховщики сказали стимуляцию прекратить и в этом цикле предохранятся. Боятся тройни. А я не знаю что делать(( Это уже не первый мой стимулированный цикл, до этого и по 2 ДФ вырастало и ничего не получалось. Хочу все таки рискнуть и уколоть ХГЧ, но и тройню тоже не хочу(( У кого то было так, чтобы сразу 3 доминантных фолликула вырастало?? Что вы в этом случае делали?

У меня выросло три, из них лопнули два.

Цикл пролетный(((

Не предохраняйтесь, даст Бог кто то из троих приживется)))

• Нравится 1
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет.

У меня график наконец то нарисовал О. температура поднималась 3 дня.

но все равно оооченьт низкая 36,37

и разница температур меньше 3х даже (((

это ведь плохо? почему так бывает? прогестерон пью по 2 таблетки в день.

чего же такое?

Девочки привет!

Я вернулась с УЗИ:

15 ДЦ

Эндометрий 14,8 мм

ЛЯ - ЖТ 12м

ПЯ-регресс фоликула 5мм (а был 16 мм)

- регресс фолик 6мм(а был 15 мм 2 дня назад сдулся)

По всей видимости овуляция была вчера на 14 ДЦ

Господи помоги нам зачать и выносить здорового ребеночка!

У нас начинается вторая фаза! Девочки напомните что мы там пьем кроме прогестерона и что отменяем?

У меня все из головы вылетело.

Надеялась на 2 фолик, что он под действием ХГЧ подрастет и лопнет, ан нет.

:sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2:

Вот она моя единственная надежда уже путешествует к своему принцу вовсю.

Ура!!! Ну вот, половина дела сделана)))

Через две недели увидишь //)))

Из витаминов я принимаю фоливую+ С в первой половине цикла и фолиевую+Е после подтвержденной овуляции.

※пупсик78※, я, честно, хоть выдохнула немного) за всех участников волнуюсь и переживаю, страшно опять включиться, боюсь опять пролета. Первые три месяца без плача и истерик...

А тут еще и с начала цикла волноваться: растут-не растут, лопнут-не лопнут, колоть-не колоть))))))

Вот и у меня...вырастут то точно ,а вот лопнут ли ? Тож преживаю....да мы все такие ) И тебя будем поддерживать..всё будет гуд

Девочки привет!

Я вернулась с УЗИ:

15 ДЦ

Эндометрий 14,8 мм

ЛЯ - ЖТ 12м

ПЯ-регресс фоликула 5мм (а был 16 мм)

- регресс фолик 6мм(а был 15 мм 2 дня назад сдулся)

По всей видимости овуляция была вчера на 14 ДЦ

Господи помоги нам зачать и выносить здорового ребеночка!

У нас начинается вторая фаза! Девочки напомните что мы там пьем кроме прогестерона и что отменяем?

У меня все из головы вылетело.

Надеялась на 2 фолик, что он под действием ХГЧ подрастет и лопнет, ан нет.

:sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2:

Вот она моя единственная надежда уже путешествует к своему принцу вовсю.

Ну вот и крутища....Теперь надо ждать и верить...спокойствие только спокойствие !!!

Уже всё...дело сделано...сегодня секос для закрепления и отдыхать и наслаждаться будто ты уже знаешь что Беременная )

• Нравится 2

ღ\Zverék//ღ, привет! очень за тебя рада...надеюсь у меня скоро тоже будет повод для радости.Вот читала твои сообщения...тоже тянет живот с 4ДПО(((а еще какие нибудь признаки были и на какой день делала тест?

toprarog, секис для закрепления и дюф с витаминками!а кровоток какой?

а у нас кровоток и не смотрят

мне узист даже количество выпота не померил, сказал не сможет, но отметил что выпот есть.

16,19,21 дни цикла буду колоть по 1500 хгч, дальше неделя на замачивание тестов и мониторинг выхода ХГЧ а как тесты 2-3 дня будут пустые-то кровь на ХГЧ сдавать.

Изменено пользователем toprarog

Девочки помогите!что делать?я уже писала тут,было все хорошо наблюдала за БТ (базальная температура) надеялась на Б,еще повторюсь,я клостилбегитом стимулировалась с 5 по 9 дц.сегодня 16 ДЦ БТ ползет вверх,и на работе меня сегодня прихватило в туалете,боль при мочеспускании,побежала домой смотрю а у меня выделение белые и в туалет хожу по маленькому с болью.что это??может кто знает.завтра бегом к врачу и боюсь может это побочные действия с клостика??и температура тела 37,1 я в растерянности

toprarog, а хгч всем так назначают во время стимуляции? Что это дает?

нет так назначают ЭКОшницам я вычитала

дает-подержка желтого тела пока свой хгч шпарить не начнет и уже сам будет держать в тонусе ЖТ

у меня прогик низковат постоянно потому и буду делать на 3-6-9 день после овули по 1500 прегнила

Девочки помогите!что делать?я уже писала тут,было все хорошо наблюдала за БТ надеялась на Б,еще повторюсь,я клостилбегитом стимулировалась с 5 по 9 дц.сегодня 16 ДЦ БТ ползет вверх,и на работе меня сегодня прихватило в туалете,боль при мочеспускании,побежала домой смотрю а у меня выделение белые и в туалет хожу по маленькому с болью.что это??может кто знает.завтра бегом к врачу и боюсь может это побочные действия с клостика??и температура тела 37,1 я в растерянности

мне кажется это признаки овуляции))))

Привет всем) девочки вы тут все спецы во всех вопросах) подскажите мне пожалуйста: позавчера делала тест на овулю полоска была такая же яркая как и контрольная, вчера утром была на узи гинеколог увидела ДФ 21мм, сказала что вот вот должен совулировать, вечером пришла с работы сделала тест на овуляцию полоска была ярче чем контрольная, сегодня в это же время опять сделала тест и полоска бледненькая. Я просто не пойму что у меня за вчерашний день мог лопнуть фолликул и сегодня тест уже такой слабенький, боюсь что он просто сдулся. На узи завтра а я уже расстроилась(((

Изменено пользователем ябудулучшеймамой

мне кажется это признаки овуляции))))

неее вряд ли с такими болями это кошмар почитала а похоже точно цистит(((

ябудулучшеймамой, тесты за 24-3ч показывают выброс ЛГ фолликул у тебя хороший как раз для овуляции значит сегодня у тябя будет овуля старайтесь во всю

юля55, может цистит,молочница от клоста бывает

так сразу все вмете чтоли и цистит и молочница??у меня давно была мол. от антибиотиков,я и не предпологала что она может и с болями и с резями я в шоке.теперь похоже мне не ждать и даже намека нет на Б((а так надеялась.

неее вряд ли с такими болями это кошмар почитала а похоже точно цистит(((

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/priznaki-ovuljacii почитай)))

так сразу все вмете чтоли и цистит и молочница??у меня давно была мол. от антибиотиков,я и не предпологала что она может и с болями и с резями я в шоке.теперь похоже мне не ждать и даже намека нет на Б((а так надеялась.

ты просты вала где то сильно?цистит просто так обычно не появляется

ябудулучшеймамой, тесты за 24-3ч показывают выброс ЛГ фолликул у тебя хороший как раз для овуляции значит сегодня у тябя будет овуля старайтесь во всю

спасибо, стараемся)

Всем привет!,

Ну шо я просто в шоке!! 10 ДЦ

ПЯ 1 ДФ 18мм

ЛЯ 3 ДФ 25мм , 20мм и 18 мм

вот и чудо шалфей,единственное минус так это

ЭНДИК всего 6 мм

ХГЧ колоть нельзя,будут кисты!!!!

Срочно подключаю Прогинову и дивигель,есть шанс тормознуть О ,боюсь кист....

В пятницу на УЗИ ,возможно кто-то уже сам лопнет!!!

Блин ,муж завтра уезжает...и приедет в ночь на субботу и никак ему нельзя отказаться!

Секас сегодня ,возможно завтра утром.........Жесть,хочу дотянуть до пятницы....

Как думаете ,прогинову планирую 2 табы в день или лучше 3 сразу.....или 2 раза по 2 таблетки....ааааа,срочно надо эндик наростить минимум до 8 мм

Изменено пользователем ※пупсик78※

※пупсик78※,

у меня на 10 ДЦ эндик был 5,5 а на 13й 10 мм

а на 15 дц 14 мм

смотри график

Вот увидишь у тебя через 3 дня эндик будет 10мм

※пупсик78※, а почему колоть не будешь?вот тебе и шалфей фоллики подрастил а эндрик нет!пей по 2т 2р/день и ананас кушай

Да бля,шалфей раньше начала пить ( хнык....!

ананас есть ,но он неспелый оказался.....

Есть тыквенный сок ....

Колоть ХГЧ можно только если эндик больше 8 мм ,иначе они в кисты превратятся

※пупсик78※,

у меня на 10 ДЦ эндик был 5,5 а на 13й 10 мм

смотри график

Да у меня в прошлый цикл на 15 дц был 11,5 мм )

На рост эндика нужно время....а мне срочно иначе кисты не избежать (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...