Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

"Чудо будет!", а пока и нет повода тебе истерить:-)

Пока ХГЧ не получишь нужно верить в чудо!!!! 10 дпо еще не пролет.....а может хгч не завтра ,а в среду как ты и планировала?!

kroschkamiari, а может наа 14 дц сходить на УЗИ и не гадать ?!:-) а то О может и сама произойдет и укол не понадобиться!!!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

"Чудо будет!", а пока и нет повода тебе истерить:-)

Пока ХГЧ не получишь нужно верить в чудо!!!! 10 дпо еще не пролет.....а может хгч не завтра ,а в среду как ты и планировала?!

kroschkamiari, а может наа 14 дц сходить на УЗИ и не гадать ?!:-) а то О может и сама произойдет и укол не понадобиться!!!не будет возможности, к сожалению. Я просто боюсь уехать и пропустить тот важный ПА с мужем

а зачем его пить? именно в день овуляции надо?

Ага, в день О и за день хорошо, если не пьет муж витамины, то принять 1 таблетку вит С шипучую, там много ..на вязкость спермы хорошо влияет..Мы не выпила, на работе С, забыл))

"Чудо будет!", я бы ждала 14 дпо...

просто, если поздняя имплантация и на 10 дпо, то раньше 14 дпо тест и не заполосатится, имхо

Стихия, а ХГЧ на 11 день покажет, если Имплантация на 10? или тоже на факт?

• Нравится 1

Девочки, растолкуйте. Можно ли заниматься спортом во время стимуляции. Еще вопрос насчет бани, я так поняла не желательно, и как насчет секса во второй фазе после О?. Посоветуйте, как быть, а моя Г мне ничего не сказала.

девы, объясните мне, а какой смысл сдавать хгч. а не тест?

Думаешь?

А утрик-дальше ставлять? Лучше "перебдеть"? наверное. ты права, чтобы не думалось потом..А то я итак: так. 1)муж Вит С в день Х не выпил, 2)так- сода тоже, наверное, помешала, 3) ПА второй был позже ..ну и т.д....не надо думать много, так проще)0

да, вставляй до 14 дпо

все обязательно будет хорошо! @@@@@@

natysya34, мне моя Г сказала что можно спасть пока не будет //..А потом около 3-х недель нельзя..но я такой перестархуй :D)))Мужа на дистанции уже неделю держу)) :sorry: Но он понимает ради чего терпит, лишь бы все вышло!)

А по поводу спорта я во время стим занимаюсь всегда, особенно персс качаю, может даже и поэтому тоже у меня фолик сами начинают лопать..А я вот седня хочу позаниматься, но боюсь..скакать как то опасно, хотя может я преувеличиваю)

Девочки и еще вопрос, читала что вы тут все свечи утрик ставите, а мне моя Г ничего не разу не говорила..а для чего они??

Изменено пользователем marmarinka1985

Стихия, а ХГЧ на 11 день покажет, если Имплантация на 10? или тоже на факт?

не-а, не покажет

смотри

10-ый дпо имлантация

11 дпо хгч 2

12 дпо хгч 4

13 дпо хгч 8

14 дпо хгч 16

это в среднем

тесты самые чувствительные показывают от 10 единиц

Девочки, растолкуйте. Можно ли заниматься спортом во время стимуляции. Еще вопрос насчет бани, я так поняла не желательно, и как насчет секса во второй фазе после О?. Посоветуйте, как быть, а моя Г мне ничего не сказала.

если 1-2 як, то спорт можно в упервой фазе, во второй - не желательно

если больше 2 як, то спорт лучше вообще исключить

так мне док говорила

Сексом можно и нужно заниматься всегда когда хочется, что за бред тут народ придумывает. Единственное, что рекомендуют через день в дни предпалагаемой овуляции, чтобы спермиков подвижных больше было. Секс отменяет врач если есть угроза имеющейся беременности, ну а если у вас будет болеть что то и дискомфорт, то думаю вы и сами им не займетесь.

Девочки, привет! Сделала я сегодня тест, но он оказался отрицательным! :( Видимо те полосочки действительно от укола были, и все признаки с его выветриванием тоже пропали! Теперь следующие циклы будем сами стараться, без стимуляции, и будем в очередь на ЭКО вставать! Всем большой удачи и // полосочки в придачу! Буду конечно вас читать и переживать за вас, мои хорошие! Спасибо большое за поддержку! :reverans: Всем-всем желаю сначала :tectik: , а потом :sling: или :mama_: !

• Нравится 5

"Чудо будет!", оптимальный вариант тестится ,а уж потом на хгч

ola ) = mama, дорогулечка ,только не расстривайся!!!!! Возможно на отмене клоста в следующем цикле все само получится!!!

Искренне сочувствую!!!!

• Нравится 1

Малеша, это НЕ бред!

У меня, например, было невынашивание и я всю Б сексом не занималась. И это не редкость! Секс и оргазм вызывают сокращения матки, могут привести к преждевременным родам.

Девочки, привет! Сделала я сегодня тест, но он оказался отрицательным! :( Видимо те полосочки действительно от укола были, и все признаки с его выветриванием тоже пропали! Теперь следующие циклы будем сами стараться, без стимуляции, и будем в очередь на ЭКО вставать! Всем большой удачи и // полосочки в придачу! Буду конечно вас читать и переживать за вас, мои хорошие! Спасибо большое за поддержку! :reverans: Всем-всем желаю сначала :tectik: , а потом :sling: или :mama_: !

Не расстраивайся, все будет. Желаю обойтись без ЭКО и в след. цикле совсем случайно тувидеть свои //.

Малеша, это НЕ бред!

У меня, например, было невынашивание и я всю Б сексом не занималась. И это не редкость! Секс и оргазм вызывают сокращения матки, могут привести к преждевременным родам.

Сами пишите что было невынашивание. Это врач вам скажет если нельзя. Я например с сыном вела обычную половую жизнь, причем до самого конца-сегодня вечером секс, а завтра поехала рожать, рожала почти в 42 нед. И на рынок до последнего пешком км 2 ходила и сумки носила совсем не легкие. А с дочей больше 1-1,5 кг не могла пронести и то разделив на 2 руки. И сексом с 22 нед. тоже не занималась. Я говорю о бреде, когда себя хорошо чувствуешь и нет противопоказаний.
  • Нравится 1

Stihiya, я думала меня за что то забанили)))) стока радости как увидела что все работает! :cool:

Мне кстати так по поводу утрика не ответил не кто, но к слову седня меня тоже тошнит..точнее подташнивает....но не с утра..а после обеда,.и ужинать наверное не буду..на кухне мне как то не так пахнет)))

Звонила мне моя Г, спрашивала как я себя чувствую, и сказала что тестами рано баловаться) :think_1:))..только с 14 ДПО, и позже..А по поводу спорта тоже спросила, сказала что можно но не скакать как конь)) и не поднимать не че тяжелое, вот!)

Изменено пользователем marmarinka1985

Stihiya, я думала меня за что то забанили)))) стока радости как увидела что все работает! :cool:

Мне кстати так по поводу утрика не ответил не кто, но к слову седня меня тоже тошнит..точнее подташнивает....но не с утра..а после обеда,.и ужинать наверное не буду..на кухне мне как то не так пахнет)))

Звонила мне моя Г, спрашивала как я себя чувствую, и сказала что тестами рано баловаться) :think_1:))..только с 14 ДПО, и позже..А по поводу спорта тоже спросила, сказала что можно но не скакать как конь)) и не поднимать не че тяжелое, вот!)

Аааа ,я тоже сначала думала ,что меня забанили ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...