Пупсик15 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 "Чудо будет!", а пока и нет повода тебе истерить:-) Пока ХГЧ не получишь нужно верить в чудо!!!! 10 дпо еще не пролет.....а может хгч не завтра ,а в среду как ты и планировала?! kroschkamiari, а может наа 14 дц сходить на УЗИ и не гадать ?!:-) а то О может и сама произойдет и укол не понадобиться!!! Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 1)муж Вит С в день Х не выпил, а зачем его пить? именно в день овуляции надо? Ссылка на это сообщение
Малеша 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 На УЗИ на 14 ДЦ сходи с утра по возможности и если есть ДФ 18 мм, то можно колоть. Пусть все получится. Ссылка на это сообщение
kroschkamiari 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 "Чудо будет!", а пока и нет повода тебе истерить:-) Пока ХГЧ не получишь нужно верить в чудо!!!! 10 дпо еще не пролет.....а может хгч не завтра ,а в среду как ты и планировала?! kroschkamiari, а может наа 14 дц сходить на УЗИ и не гадать ?!:-) а то О может и сама произойдет и укол не понадобиться!!!не будет возможности, к сожалению. Я просто боюсь уехать и пропустить тот важный ПА с мужем Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 kroschkamari, если только на свой страх и риск!!!!!! Фолик может и не дорасти....,а может уже и О произойти.......Решать тебе!!! Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 а зачем его пить? именно в день овуляции надо? Ага, в день О и за день хорошо, если не пьет муж витамины, то принять 1 таблетку вит С шипучую, там много ..на вязкость спермы хорошо влияет..Мы не выпила, на работе С, забыл)) "Чудо будет!", я бы ждала 14 дпо... просто, если поздняя имплантация и на 10 дпо, то раньше 14 дпо тест и не заполосатится, имхо Стихия, а ХГЧ на 11 день покажет, если Имплантация на 10? или тоже на факт? 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 "Чудо будет!", если имплантация была на 10-й, то на 11 не покажет ещё - слишком много факторов. может быть 10-го вечером, а ХГЧ - 11-го утром - ещё ничего в крови не будет. Ссылка на это сообщение
natysya34 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки, растолкуйте. Можно ли заниматься спортом во время стимуляции. Еще вопрос насчет бани, я так поняла не желательно, и как насчет секса во второй фазе после О?. Посоветуйте, как быть, а моя Г мне ничего не сказала. Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 девы, объясните мне, а какой смысл сдавать хгч. а не тест? Думаешь? А утрик-дальше ставлять? Лучше "перебдеть"? наверное. ты права, чтобы не думалось потом..А то я итак: так. 1)муж Вит С в день Х не выпил, 2)так- сода тоже, наверное, помешала, 3) ПА второй был позже ..ну и т.д....не надо думать много, так проще)0 да, вставляй до 14 дпо все обязательно будет хорошо! @@@@@@ Ссылка на это сообщение
marmarinka1985 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) natysya34, мне моя Г сказала что можно спасть пока не будет //..А потом около 3-х недель нельзя..но я такой перестархуй )))Мужа на дистанции уже неделю держу)) Но он понимает ради чего терпит, лишь бы все вышло!) А по поводу спорта я во время стим занимаюсь всегда, особенно персс качаю, может даже и поэтому тоже у меня фолик сами начинают лопать..А я вот седня хочу позаниматься, но боюсь..скакать как то опасно, хотя может я преувеличиваю) Девочки и еще вопрос, читала что вы тут все свечи утрик ставите, а мне моя Г ничего не разу не говорила..а для чего они?? Изменено 7 апреля 2014 пользователем marmarinka1985 Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Стихия, а ХГЧ на 11 день покажет, если Имплантация на 10? или тоже на факт? не-а, не покажет смотри 10-ый дпо имлантация 11 дпо хгч 2 12 дпо хгч 4 13 дпо хгч 8 14 дпо хгч 16 это в среднем тесты самые чувствительные показывают от 10 единиц Девочки, растолкуйте. Можно ли заниматься спортом во время стимуляции. Еще вопрос насчет бани, я так поняла не желательно, и как насчет секса во второй фазе после О?. Посоветуйте, как быть, а моя Г мне ничего не сказала. если 1-2 як, то спорт можно в упервой фазе, во второй - не желательно если больше 2 як, то спорт лучше вообще исключить так мне док говорила Ссылка на это сообщение
Малеша 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки, растолкуйте. Можно ли заниматься спортом во время стимуляции. Еще вопрос насчет бани, я так поняла не желательно, и как насчет секса во второй фазе после О?. Посоветуйте, как быть, а моя Г мне ничего не сказала. Сексом можно и нужно заниматься всегда когда хочется, что за бред тут народ придумывает. Единственное, что рекомендуют через день в дни предпалагаемой овуляции, чтобы спермиков подвижных больше было. Секс отменяет врач если есть угроза имеющейся беременности, ну а если у вас будет болеть что то и дискомфорт, то думаю вы и сами им не займетесь. Ссылка на это сообщение
ola ) = mama 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки, привет! Сделала я сегодня тест, но он оказался отрицательным! Видимо те полосочки действительно от укола были, и все признаки с его выветриванием тоже пропали! Теперь следующие циклы будем сами стараться, без стимуляции, и будем в очередь на ЭКО вставать! Всем большой удачи и // полосочки в придачу! Буду конечно вас читать и переживать за вас, мои хорошие! Спасибо большое за поддержку! Всем-всем желаю сначала , а потом или ! 5 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 "Чудо будет!", оптимальный вариант тестится ,а уж потом на хгч ola ) = mama, дорогулечка ,только не расстривайся!!!!! Возможно на отмене клоста в следующем цикле все само получится!!! Искренне сочувствую!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Малеша, это НЕ бред! У меня, например, было невынашивание и я всю Б сексом не занималась. И это не редкость! Секс и оргазм вызывают сокращения матки, могут привести к преждевременным родам. Ссылка на это сообщение
Малеша 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки, привет! Сделала я сегодня тест, но он оказался отрицательным! Видимо те полосочки действительно от укола были, и все признаки с его выветриванием тоже пропали! Теперь следующие циклы будем сами стараться, без стимуляции, и будем в очередь на ЭКО вставать! Всем большой удачи и // полосочки в придачу! Буду конечно вас читать и переживать за вас, мои хорошие! Спасибо большое за поддержку! Всем-всем желаю сначала , а потом или ! Не расстраивайся, все будет. Желаю обойтись без ЭКО и в след. цикле совсем случайно тувидеть свои //. Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ola ) = mama, жалко((((( держись! Ссылка на это сообщение
Малеша 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Малеша, это НЕ бред! У меня, например, было невынашивание и я всю Б сексом не занималась. И это не редкость! Секс и оргазм вызывают сокращения матки, могут привести к преждевременным родам. Сами пишите что было невынашивание. Это врач вам скажет если нельзя. Я например с сыном вела обычную половую жизнь, причем до самого конца-сегодня вечером секс, а завтра поехала рожать, рожала почти в 42 нед. И на рынок до последнего пешком км 2 ходила и сумки носила совсем не легкие. А с дочей больше 1-1,5 кг не могла пронести и то разделив на 2 руки. И сексом с 22 нед. тоже не занималась. Я говорю о бреде, когда себя хорошо чувствуешь и нет противопоказаний. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 что с сайтом целый день? скажите, от утрика может тошнить?! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 что с сайтом целый день? скажите, от утрика может тошнить?! Сама в расстройстве была.....лишили сайта... Меня от утрика не тошнит Ссылка на это сообщение
marmarinka1985 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Stihiya, я думала меня за что то забанили)))) стока радости как увидела что все работает! Мне кстати так по поводу утрика не ответил не кто, но к слову седня меня тоже тошнит..точнее подташнивает....но не с утра..а после обеда,.и ужинать наверное не буду..на кухне мне как то не так пахнет))) Звонила мне моя Г, спрашивала как я себя чувствую, и сказала что тестами рано баловаться) ))..только с 14 ДПО, и позже..А по поводу спорта тоже спросила, сказала что можно но не скакать как конь)) и не поднимать не че тяжелое, вот!) Изменено 7 апреля 2014 пользователем marmarinka1985 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Stihiya, я думала меня за что то забанили)))) стока радости как увидела что все работает! Мне кстати так по поводу утрика не ответил не кто, но к слову седня меня тоже тошнит..точнее подташнивает....но не с утра..а после обеда,.и ужинать наверное не буду..на кухне мне как то не так пахнет))) Звонила мне моя Г, спрашивала как я себя чувствую, и сказала что тестами рано баловаться) ))..только с 14 ДПО, и позже..А по поводу спорта тоже спросила, сказала что можно но не скакать как конь)) и не поднимать не че тяжелое, вот!) Аааа ,я тоже сначала думала ,что меня забанили ... Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 marmarinka1985, а у тебя какой дпо? Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 marmarinka1985, а тошнит с первого дня приема утрика? ты когда тест будешь делать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения