Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Да, сами. Г сказала иди домой и не переживай... я все боялась, что они в кисту превратятся... Г сказала превратятся, не превратяться, вот и посмотрим... я ещё так засомневалась.. а она была уверенна, что лопнут.. и вот, на узи показало, что лопнули, причем вместе))) а третий меньший фолликул сдулся...))

Ой,ну ты меня подбодрила ,спасибо большое!!!! Нверное на всяк пожарный поскакаю утром к врачу.....что она скажет ....

нашла своего врача в контакте ))) написала.....а она вышла.....блин,если не ответит придётся идти к ней

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

※пупсик78※, ты давай пресс покачай и мужа хорошенечко понасилуй,авось и лопнет большой чем черт не шутит все бывает!ты думала что и на 10дц рано идти а оно видишь как вовремя оказалось!

※пупсик78※, ты давай пресс покачай и мужа хорошенечко понасилуй,авось и лопнет большой чем черт не шутит все бывает!ты думала что и на 10дц рано идти а оно видишь как вовремя оказалось!

да вообще в шоке...на 8 дц не пошла...экономия мля...,а вот если бы да кабы....) то тогда начала прогинову пить....

Надо прессик покачать и правда...сегодня буду его насиловать )

※пупсик78※, ты давай пресс покачай и мужа хорошенечко понасилуй,авось и лопнет большой чем черт не шутит все бывает!ты думала что и на 10дц рано идти а оно видишь как вовремя оказалось!

Пупсик78 обрати внимание на этот совет, я тоже именно так и поступила))))))

И на узи обязательно до победного ходи, пока не узнаешь, что с фолликулами, лопнули или в кисту превратились или еще что...

да вообще в шоке...на 8 дц не пошла...экономия мля...,а вот если бы да кабы....) то тогда начала прогинову пить....

Надо прессик покачать и правда...сегодня буду его насиловать )

Да пожёстче )))))))))) чтоб все, что нужно лопнуло, и оплодотворилось)))))

• Нравится 1

Девочки помогите!что делать?я уже писала тут,было все хорошо наблюдала за БТ надеялась на Б,еще повторюсь,я клостилбегитом стимулировалась с 5 по 9 дц.сегодня 16 ДЦ БТ ползет вверх,и на работе меня сегодня прихватило в туалете,боль при мочеспускании,побежала домой смотрю а у меня выделение белые и в туалет хожу по маленькому с болью.что это??может кто знает.завтра бегом к врачу и боюсь может это побочные действия с клостика??и температура тела 37,1 я в растерянности

У меня в прошлом цикле все время жжение было, только бт была нормальная, это побочка от клоста

Пупсик78 обрати внимание на этот совет, я тоже именно так и поступила))))))

И на узи обязательно до победного ходи, пока не узнаешь, что с фолликулами, лопнули или в кисту превратились или еще что...

Да пожёстче )))))))))) чтоб все, что нужно лопнуло, и оплодотворилось)))))

Да на УЗИ в пятницу по любому,если добегу до врача завтра и она одобрит укол,то на узи в субботу пойду

пошла пресс качать...муж уже настроился ))

• Нравится 2

Да на УЗИ в пятницу по любому,если добегу до врача завтра и она одобрит укол,то на узи в субботу пойду

пошла пресс качать...муж уже настроился ))

Не забудь отписаться, как все прошло.

Девочки я боюсь и трясусь! Это как 2 недели носишься и работу работаешь, что-то обследуешь и по часам травки пьешь и овульные тесты мочишь и тд а после овули хрясь и сиди как мешок с глазами-моргай!

Типа жди когда счастье будет ЕСТЬ! :)

Что я могу еще сделать для улучшения имплантации? бегаю по инету читаю, кроме прогестерона и метипреда ничего не нахожу, может и нет ничего но НЕ спросить ВАС,милые мои, я не могла!

Простите за тупенькие вопросы но уж лучше я перестахуюсь и лишний раз вас послушаю! Точнее лишнего не бывает...мозги забеременели точно я уже 2х слов связать не могу :D

Девочки если есть мысли - пишите! :reverans:

• Нравится 1

Iskatelnetsa,

я сиофор года 2 назад пила месяцев 6 от диабета 2го типа и признаки поликистоза были а сейчас нет.

а зачем он при Б?

тебе и прогинову назначили ...я тоже хотела лежат 2 пачки но не буду эндик 14 мм сегодня.

Кстати пока полгода пила сиофор на 10 кг похудела но печень подпортилась :(

Изменено пользователем toprarog

toprarog, А так всегда....бегаешь дёргаешься....лопнет не лопнет...вырастит не вырасти....,а потом и правда сидишь тупо и ждёшь!!! А чем помочь,а ни чем...прогик добавила ,вот и всё!!! Остальное природа сделает своё ...

Вот и я дёргаюсь....лопнут мои 4 ДФ или как ?...ситуёвина такая(

※пупсик78※,

я бы на твоем месте на 2 дня по 6 мг прогиновы вальнула вот честно-причестно!

потом УЗИ и прегнил 10+5

• Нравится 1

※пупсик78※,

я бы на твоем месте на 2 дня по 6 мг прогиновы вальнула вот честно-причестно!

потом УЗИ и прегнил 10+5

я прямЪ боюсь столько пить...решилась только на 2 таблетки 2 раза в день ,ну и дивигель 2 - 3 раза мазать

Всё ломаю голову..идти к врачу утром или нет...блин,на работу опаздаю реально....да врач приходит фиг знает ...к 8 или 9

Или расслабиться и ждать пятницы....прогинова такие большие фолики притормозит или уже нет ?

toprarog, ааа это всего 3 таблетки )))

※пупсик78※,

вместе с дивигелем доза равноценная получается

без разницы какой эстроген получать

умничка! так держать!

на узи послезавтра? я бы послезавтра пошла судя по картине.

от большого количества эстрагена мб головокружения и рвоты-тошноты-не пугайся это пройдет с отменой препарата.

притормозит ли большие фолики прогинова? может но не обязана, от фолика зависит, если ему положено было еще порасти то притормозит (я знаю случаи Б от фоликов в 26 мм! хотя сама думала что это уже кисты), а если он уже зрелый то он лютеинизируется. И не важно! у тебя еще фоликов 3 шт! в самом худшем случае помучаешься в первом триместре от кисточки сантиметра в 3-терпимо и не опасно вовсе.

да! вот еще что: фолики при к концу созревания сами эстроген выделяют что тоже эндику поможет!

Лап! Не неВРвничай! мне кажется ты запузатишься дня через 3-4

※пупсик78※,

вместе с дивигелем доза равноценная получается

без разницы какой эстроген получать

умничка! так держать!

на узи послезавтра?

от большого количества эстрагена мб головокружения и рвоты-тошноты-не пугайся это пройдет с отменой препарата.

спасибо за поддержку....пойду спать...вставать же в 6 утра (((

:spoknochi: :spoknochi: :spoknochi: :spoknochi: :spoknochi:

• Нравится 1

Девочки доброй ночи! Я вернулась!!))) сдала ХГЧ второй раз и он был -1,2, сразу отменила дюфастон и уже в новом цикле вместе с вами стимуляшечки!

Моя схема такая:

2-6 ДЦ Клостилбегит 100 мг

9ДЦ УЗИ и начинаю прогинову 2т в день- 1 утром и 1 вечером до + теста и потом переход на 1 таблетку на 5-7 дней и потом отмена

10ДЦ - 1/4 таб достинекса каждый третий день до + теста и сразу отмена

Подтверждение овульки и ЖТ по УЗИ(смотря на какой ДЦ будет)

Дюфастон - 2 таб в день, 1 утром и 1 вечером...

-----------------–---------------

Девочки у кого диагноз СПКЯ - причину не называли вам?

И кстати как определять если у тебя диабет 2 го типа?

Я сдала инсулин -все в норме, избытком веса не страдала просто интересно каким способом это делается, потому что мне врач сказала что по анализам все в норме- причины СПКЯ не известны ... Поделитесь опытом пожалуйста:-))))

※пупсик78※, да, шалфей он такой! Урок другим девочкам, если уж хочется шалфей подключить, то попозже. А врачу то про шалфей признавались?

Скорее эндик растить и лопаться! Анансы, вперед! !!!

Думаю, что на двойню, Пупсик, вы фолликулов точно вырастили, теперь пусть муж своим спермикам объяснит, как быстро надо бежать))))))

• Нравится 1

Сегодня 9 ДПО, сделала струйный тест на Б, результат отрицательный... написано, что с 7 дня зачатия показывает... видимо я тоже в пролете в этом месяце...

Девочки у кого диагноз СПКЯ - причину не называли вам?

И кстати как определять если у тебя диабет 2 го типа?

Я сдала инсулин -все в норме, избытком веса не страдала просто интересно каким способом это делается, потому что мне врач сказала что по анализам все в норме- причины СПКЯ не известны ... Поделитесь опытом пожалуйста:-))))

Привет! у меня тоже СПКЯ, на вопрос откуда он взялся, все пожимают плечами((((

Девочки, я так понимаю, желательно и продукты еще специальные кушать для роста фоликов и эндика. поделитесь какие?а то закупаться надо на май))))

• Нравится 1

※пупсик78※, да, шалфей он такой! Урок другим девочкам, если уж хочется шалфей подключить, то попозже. А врачу то про шалфей признавались?

Скорее эндик растить и лопаться! Анансы, вперед! !!!

Думаю, что на двойню, Пупсик, вы фолликулов точно вырастили, теперь пусть муж своим спермикам объяснит, как быстро надо бежать))))))

Шалфей обычно пьют сразу после М ,я и раньше его пила......видимо на стимулции они как на дрозжах вымахали....

Врач знает....сказала....

Видимо не надо было скупиться и идти на 8 дц...

Вопрос теперь,лопнут или нет ?

YanochkaYa, начинайте хотя бы с 11-12 дпо, на девятый может и не показать)))

Маленькая надежда конечно осталась... но живот, как и после овуляции продолжает тянуть.. даже не низ живота, а где-то прям там...(

Малеша, а у тебя в чем " густота крови" проявляются? Какие анализы не в норме?

Развернутый анализ не сдавала, только на тромбофилию, там повышены показатели. Просто у сестры 3 генных мутации по крови, а у меня аналогичные проблемы с ногами, поэтому думаю они и у меня есть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...