Пупсик15 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Да, сами. Г сказала иди домой и не переживай... я все боялась, что они в кисту превратятся... Г сказала превратятся, не превратяться, вот и посмотрим... я ещё так засомневалась.. а она была уверенна, что лопнут.. и вот, на узи показало, что лопнули, причем вместе))) а третий меньший фолликул сдулся...)) Ой,ну ты меня подбодрила ,спасибо большое!!!! Нверное на всяк пожарный поскакаю утром к врачу.....что она скажет .... нашла своего врача в контакте ))) написала.....а она вышла.....блин,если не ответит придётся идти к ней Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ※пупсик78※, ты давай пресс покачай и мужа хорошенечко понасилуй,авось и лопнет большой чем черт не шутит все бывает!ты думала что и на 10дц рано идти а оно видишь как вовремя оказалось! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ※пупсик78※, ты давай пресс покачай и мужа хорошенечко понасилуй,авось и лопнет большой чем черт не шутит все бывает!ты думала что и на 10дц рано идти а оно видишь как вовремя оказалось! да вообще в шоке...на 8 дц не пошла...экономия мля...,а вот если бы да кабы....) то тогда начала прогинову пить.... Надо прессик покачать и правда...сегодня буду его насиловать ) Ссылка на это сообщение
YanochkaYa 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ※пупсик78※, ты давай пресс покачай и мужа хорошенечко понасилуй,авось и лопнет большой чем черт не шутит все бывает!ты думала что и на 10дц рано идти а оно видишь как вовремя оказалось! Пупсик78 обрати внимание на этот совет, я тоже именно так и поступила)))))) И на узи обязательно до победного ходи, пока не узнаешь, что с фолликулами, лопнули или в кисту превратились или еще что... да вообще в шоке...на 8 дц не пошла...экономия мля...,а вот если бы да кабы....) то тогда начала прогинову пить.... Надо прессик покачать и правда...сегодня буду его насиловать ) Да пожёстче )))))))))) чтоб все, что нужно лопнуло, и оплодотворилось))))) 1 Ссылка на это сообщение
Лягушка путешественница 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки помогите!что делать?я уже писала тут,было все хорошо наблюдала за БТ надеялась на Б,еще повторюсь,я клостилбегитом стимулировалась с 5 по 9 дц.сегодня 16 ДЦ БТ ползет вверх,и на работе меня сегодня прихватило в туалете,боль при мочеспускании,побежала домой смотрю а у меня выделение белые и в туалет хожу по маленькому с болью.что это??может кто знает.завтра бегом к врачу и боюсь может это побочные действия с клостика??и температура тела 37,1 я в растерянности У меня в прошлом цикле все время жжение было, только бт была нормальная, это побочка от клоста Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Пупсик78 обрати внимание на этот совет, я тоже именно так и поступила)))))) И на узи обязательно до победного ходи, пока не узнаешь, что с фолликулами, лопнули или в кисту превратились или еще что... Да пожёстче )))))))))) чтоб все, что нужно лопнуло, и оплодотворилось))))) Да на УЗИ в пятницу по любому,если добегу до врача завтра и она одобрит укол,то на узи в субботу пойду пошла пресс качать...муж уже настроился )) 2 Ссылка на это сообщение
YanochkaYa 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Да на УЗИ в пятницу по любому,если добегу до врача завтра и она одобрит укол,то на узи в субботу пойду пошла пресс качать...муж уже настроился )) Не забудь отписаться, как все прошло. Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки я боюсь и трясусь! Это как 2 недели носишься и работу работаешь, что-то обследуешь и по часам травки пьешь и овульные тесты мочишь и тд а после овули хрясь и сиди как мешок с глазами-моргай! Типа жди когда счастье будет ЕСТЬ! Что я могу еще сделать для улучшения имплантации? бегаю по инету читаю, кроме прогестерона и метипреда ничего не нахожу, может и нет ничего но НЕ спросить ВАС,милые мои, я не могла! Простите за тупенькие вопросы но уж лучше я перестахуюсь и лишний раз вас послушаю! Точнее лишнего не бывает...мозги забеременели точно я уже 2х слов связать не могу Девочки если есть мысли - пишите! 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) toprarog, а сиофор не назначали тебе? мы с тобой день в день идем ))) Изменено 23 апреля 2014 пользователем Iskatelnetsa Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Не забудь отписаться, как все прошло. По поводу УЗИ или секоса ? ))) Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Iskatelnetsa, я сиофор года 2 назад пила месяцев 6 от диабета 2го типа и признаки поликистоза были а сейчас нет. а зачем он при Б? тебе и прогинову назначили ...я тоже хотела лежат 2 пачки но не буду эндик 14 мм сегодня. Кстати пока полгода пила сиофор на 10 кг похудела но печень подпортилась Изменено 23 апреля 2014 пользователем toprarog Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 toprarog, А так всегда....бегаешь дёргаешься....лопнет не лопнет...вырастит не вырасти....,а потом и правда сидишь тупо и ждёшь!!! А чем помочь,а ни чем...прогик добавила ,вот и всё!!! Остальное природа сделает своё ... Вот и я дёргаюсь....лопнут мои 4 ДФ или как ?...ситуёвина такая( Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) ※пупсик78※, я бы на твоем месте на 2 дня по 6 мг прогиновы вальнула вот честно-причестно! потом УЗИ и прегнил 10+5 Изменено 23 апреля 2014 пользователем toprarog 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ※пупсик78※, я бы на твоем месте на 2 дня по 6 мг прогиновы вальнула вот честно-причестно! потом УЗИ и прегнил 10+5 я прямЪ боюсь столько пить...решилась только на 2 таблетки 2 раза в день ,ну и дивигель 2 - 3 раза мазать Всё ломаю голову..идти к врачу утром или нет...блин,на работу опаздаю реально....да врач приходит фиг знает ...к 8 или 9 Или расслабиться и ждать пятницы....прогинова такие большие фолики притормозит или уже нет ? toprarog, ааа это всего 3 таблетки ))) Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) ※пупсик78※, вместе с дивигелем доза равноценная получается без разницы какой эстроген получать умничка! так держать! на узи послезавтра? я бы послезавтра пошла судя по картине. от большого количества эстрагена мб головокружения и рвоты-тошноты-не пугайся это пройдет с отменой препарата. притормозит ли большие фолики прогинова? может но не обязана, от фолика зависит, если ему положено было еще порасти то притормозит (я знаю случаи Б от фоликов в 26 мм! хотя сама думала что это уже кисты), а если он уже зрелый то он лютеинизируется. И не важно! у тебя еще фоликов 3 шт! в самом худшем случае помучаешься в первом триместре от кисточки сантиметра в 3-терпимо и не опасно вовсе. да! вот еще что: фолики при к концу созревания сами эстроген выделяют что тоже эндику поможет! Лап! Не неВРвничай! мне кажется ты запузатишься дня через 3-4 Изменено 23 апреля 2014 пользователем toprarog Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ※пупсик78※, вместе с дивигелем доза равноценная получается без разницы какой эстроген получать умничка! так держать! на узи послезавтра? от большого количества эстрагена мб головокружения и рвоты-тошноты-не пугайся это пройдет с отменой препарата. спасибо за поддержку....пойду спать...вставать же в 6 утра ((( :spoknochi: :spoknochi: 1 Ссылка на это сообщение
Eliza_SR 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки доброй ночи! Я вернулась!!))) сдала ХГЧ второй раз и он был -1,2, сразу отменила дюфастон и уже в новом цикле вместе с вами стимуляшечки! Моя схема такая: 2-6 ДЦ Клостилбегит 100 мг 9ДЦ УЗИ и начинаю прогинову 2т в день- 1 утром и 1 вечером до + теста и потом переход на 1 таблетку на 5-7 дней и потом отмена 10ДЦ - 1/4 таб достинекса каждый третий день до + теста и сразу отмена Подтверждение овульки и ЖТ по УЗИ(смотря на какой ДЦ будет) Дюфастон - 2 таб в день, 1 утром и 1 вечером... -----------------–--------------- Девочки у кого диагноз СПКЯ - причину не называли вам? И кстати как определять если у тебя диабет 2 го типа? Я сдала инсулин -все в норме, избытком веса не страдала просто интересно каким способом это делается, потому что мне врач сказала что по анализам все в норме- причины СПКЯ не известны ... Поделитесь опытом пожалуйста:-)))) Ссылка на это сообщение
YanochkaYa 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 По поводу УЗИ или секоса ? ))) УЗИ))))) Ссылка на это сообщение
Вжикин 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ※пупсик78※, да, шалфей он такой! Урок другим девочкам, если уж хочется шалфей подключить, то попозже. А врачу то про шалфей признавались? Скорее эндик растить и лопаться! Анансы, вперед! !!! Думаю, что на двойню, Пупсик, вы фолликулов точно вырастили, теперь пусть муж своим спермикам объяснит, как быстро надо бежать)))))) 1 Ссылка на это сообщение
YanochkaYa 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Сегодня 9 ДПО, сделала струйный тест на Б, результат отрицательный... написано, что с 7 дня зачатия показывает... видимо я тоже в пролете в этом месяце... Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки у кого диагноз СПКЯ - причину не называли вам? И кстати как определять если у тебя диабет 2 го типа? Я сдала инсулин -все в норме, избытком веса не страдала просто интересно каким способом это делается, потому что мне врач сказала что по анализам все в норме- причины СПКЯ не известны ... Поделитесь опытом пожалуйста:-)))) Привет! у меня тоже СПКЯ, на вопрос откуда он взялся, все пожимают плечами(((( Девочки, я так понимаю, желательно и продукты еще специальные кушать для роста фоликов и эндика. поделитесь какие?а то закупаться надо на май)))) 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 YanochkaYa, начинайте хотя бы с 11-12 дпо, на девятый может и не показать))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ※пупсик78※, да, шалфей он такой! Урок другим девочкам, если уж хочется шалфей подключить, то попозже. А врачу то про шалфей признавались? Скорее эндик растить и лопаться! Анансы, вперед! !!! Думаю, что на двойню, Пупсик, вы фолликулов точно вырастили, теперь пусть муж своим спермикам объяснит, как быстро надо бежать)))))) Шалфей обычно пьют сразу после М ,я и раньше его пила......видимо на стимулции они как на дрозжах вымахали.... Врач знает....сказала.... Видимо не надо было скупиться и идти на 8 дц... Вопрос теперь,лопнут или нет ? Ссылка на это сообщение
YanochkaYa 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 YanochkaYa, начинайте хотя бы с 11-12 дпо, на девятый может и не показать))) Маленькая надежда конечно осталась... но живот, как и после овуляции продолжает тянуть.. даже не низ живота, а где-то прям там...( Ссылка на это сообщение
Малеша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Малеша, а у тебя в чем " густота крови" проявляются? Какие анализы не в норме? Развернутый анализ не сдавала, только на тромбофилию, там повышены показатели. Просто у сестры 3 генных мутации по крови, а у меня аналогичные проблемы с ногами, поэтому думаю они и у меня есть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения