ялучшаямама 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 привет всем) сегодня была на узи 15 д.ц. овуляции ещё не было ДФ 26 мм. Врач назначила с сегодняшнего дня утрожестан. Как я понимаю его только после овуляции начинают пить или я не права? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Iskatelnetsa, я сиофор года 2 назад пила месяцев 6 от диабета 2го типа и признаки поликистоза были а сейчас нет. а зачем он при Б? Мне сказано пить до положительно теста, а потом отменить, а вот метипред я кажется еще долго пить буду. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Мне сказано пить до положительно теста, а потом отменить, а вот метипред я кажется еще долго пить буду. мне тоже врач сказала метипред и во время беременности буду пить Мне врач обозначила причину о неправильно подобранных ОК,которые я пила продолжительное время, в следствии чего развился дисбаланс в гормонах после отмены с чем сам организ не смог справится и вылез СПКЯ... Я рада, что хоть диагноз за 4 года поставлен и назначено лечение, а то личили "завтраками и витаминами" долгое время... ппц, первоначально мне по узи в консультации тоже поставили СПКЯ, а потом уже ОК назначили, а вдруг до этого его не было и врач неправильно ОК тоже назначил и из за этого развился СПКЯ(((((((( Ссылка на это сообщение
Малеша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 привет всем) сегодня была на узи 15 д.ц. овуляции ещё не было ДФ 26 мм. Врач назначила с сегодняшнего дня утрожестан. Как я понимаю его только после овуляции начинают пить или я не права? ДФ у вас уже большой, поэтому ему дюфастон врятли помешает, а вот помочь не перерости в кисту может. Для успокоения можете на день позже начать его пить, хуже не будет. 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Юлия Власова, за долгие годы хождений по врачам, пришла к выводу, что любые гормональные препараты должны быть назначены после анализов и от этого уже отталкиваться, а у нас как "на авось". Особенно стандартные схемы пития утрожестана или дюфастона с 14 дня по 25, а ОК вообще назначаются на бум или те за которые врач получает бонусы(если ты придешь в аптеку с бумажкой от неё. Но это чаще в бесплатных ЖК.куда я вообще ни ногой. У меня были назначены просто так ОК в 19 лет и за 2 месяца 10кг!!!) привет всем) сегодня была на узи 15 д.ц. овуляции ещё не было ДФ 26 мм. Врач назначила с сегодняшнего дня утрожестан. Как я понимаю его только после овуляции начинают пить или я не права? И активный секс Вам тоже поможет, чтобы ДФ лопнул Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 kroschkamiari, можно, но мой чих еще пока робкий 5-недельный всего)))) апчхи на вас)))) Ура!!! Я ловлю)) 1 Ссылка на это сообщение
ялучшаямама 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Спасибо девочки, а то совершенно запуталась Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 "Чудо будет!", надеюсь что поможет хоть чем-то))))) 1 Ссылка на это сообщение
YanochkaYa 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Вот сама думаю считать ли мне сегодня температуру правильной? я измеряю в 8часов, но сегодня просыпалась в 6 и в 7 утра, не вставала, просто смотрела сколько время и опять засыпала. как думаете правильная температура? Мне тоже всегда был интересен этот вопрос. Сама ночью и под утро обязательно встаю в туалет. Мерила как только просыпалась... сейчас бросила это дело.. "Чудо будет!", надеюсь что поможет хоть чем-то))))) И мне можно беременный чих?))) Может сработает и не зря я простимулировалась в этом цикле))) Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Юлия Власова, за долгие годы хождений по врачам, пришла к выводу, что любые гормональные препараты должны быть назначены после анализов и от этого уже отталкиваться, а у нас как "на авось". Особенно стандартные схемы пития утрожестана или дюфастона с 14 дня по 25, а ОК вообще назначаются на бум или те за которые врач получает бонусы(если ты придешь в аптеку с бумажкой от неё. Но это чаще в бесплатных ЖК.куда я вообще ни ногой. У меня были назначены просто так ОК в 19 лет и за 2 месяца 10кг!!!) да это я тоже к сожалению поняла, только поздно((((бежала из ЖК только пятки сверкали!!!а в ЦПСиРе у нас все бесплатно, кроме анализов которых у них не сдают, а в центрах, но подход совершенно другой! Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Iskatelnetsa, Метипред(дексаметазон) до родов пьют обычно, в нем нет ничего плохого кроме прибавки веса! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Всем привет!, Утебя смотрю БТешка вверх поползла...Может еще не все потеряно? :kulachki: ※пупсик78※, Информация откуда, что если ХГЧ колтть при эндике менее 8мм, то О не будет? Просто я как раз в пролетном цикле так и колола, эндометрий был 6,5 мм, и в итоге один сдулся, а второй перерос в кисту. Сегодня тоже на УЗИ, вот и думаю, если все доросло, то что делать. Мне это говорила УЗИстка....она как раз занимается фолликулометрией....и врачиха тоже ....мол должно не ниже 8мм и только потом укол!!!!!Если фолик сам лопается,то это другая история!!!! Важен тот факт,готов ли эндик переходить во вторую фазу?! Вот ты и доказательство....нельзя колоть ниже 8 мм..... Вот сижу и думаю,как там мой 25мм....что с ним будет к пятнице? Пусть будет До 30 мм,иначе с уколом обломингес....а другие сами вряд ли лопнут!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Малеша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ※пупсик78※, Не знаю, может и пример, но у меня еще и вес лишний и ХГЧ не верно хранился. Но эндик у меня через 2 дня был как раз во второй фазе, по словам врача шикарный, а вот ДФ не лопнули. Я уверена, что без ХГЧ они и не лопнут, а за 2 дня эндик с 5,5 до 8 врятли вырос. Ссылка на это сообщение
YanochkaYa 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Мне это говорила УЗИстка....она как раз занимается фолликулометрией....и врачиха тоже ....мол должно не ниже 8мм и только потом укол!!!!! Если фолик сам лопается,то это другая история!!!! Важен тот факт,готов ли эндик переходить во вторую фазу?! Вот ты и доказательство....нельзя колоть ниже 8 мм..... Вот сижу и думаю,как там мой 25мм....что с ним будет к пятнице? Пусть будет До 30 мм,иначе с уколом обломингес....а другие сами вряд ли лопнут!!!!!!! Вчерашнюю установку выполнили?)))) Я думаю, к пятнице уже лопнет. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ※пупсик78※, Не знаю, может и пример, но у меня еще и вес лишний и ХГЧ не верно хранился. Но эндик у меня через 2 дня был как раз во второй фазе, по словам врача шикарный, а вот ДФ не лопнули. Я уверена, что без ХГЧ они и не лопнут, а за 2 дня эндик с 5,5 до 8 врятли вырос. Вчера был 6 мм надеюсь уже 7,а завтра 8мм Пью 4 таб прогиновы в 2 приема И дивигель 2 раза!!!! YanochkaYa, а то!!!! Пресс 2 подхода минут по 10:-) А потом секос.....Муж настоял и утром:-):-):-):-) уфффф!!!:-):-):-):-):-) Он уезжает сегодня((( Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 У меня 15 ДПО!!! Я с начала цикла ждала вот этого дня 15 ДПО!!! Теперь уже легко рассуждать, что мол ничего особенного в этом дне и нет. А ждать, ух как тяжело. Ощущений у меня никаких. Единственное - жду менструации, т.к. все остальные вопросы уже выяснила. И читаю и удивляюсь, ну чего мочить тесты каждые два часа (а сама вечно страдала такими занятиями). Во - сдала на ХГЧ, удостоверилась, что тишина и уже не покупаю тесты - было три штуки, измочила все, пока ждала ХГЧ В итоге один ж был с призраком, но ХГЧ все опроверг. И вот даже тошнит меня, но я-то знаю что просто от переедания, а вовсе я не беременна... У меня все впереди, все будет... Не считаю, что стимуляция была неудачной - даже не стану так говорить, потому как организм сработал хорошо, даже отлично - все было, что необходимо - рост фолликов, эндометрия, овуляция в норме, ЖТ разных размеров!!! Базальная температура радовала...просто, чего-то не хватило...Но стимуляция была удачной!!! Думаю о следующем цикле, считаю, когда может начаться, когда будет овуля, когда будет муж дома... Есть мысли сделать вливание спермы, только не обработанной. а просто спермы...чистой - мне моя врач предложила. Уж не знаю сколько это будет стоить, может ей заплачу, а она мне все сделает у себя в кабинете прям. Ну просто у меня одни мысли, что наверное сперма туда не попадает, потому как все остальное - исключили. А при гистере были кисты в цирвикальном канале....может опять что срослось тама Ой. пишу вот все это, а сама-то...Дюф не отменяю, значит надеюсь на что-то.... Нас почитать постороннему человеку - палата сумасшедших 7 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Малеша, очень боюсь что не лопнут,,,,,,такие клевые 4 дф Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ※пупсик78※, Даю установку: 25й будет 25! Остальные около 20 и эндик 9 Ссылка на это сообщение
Малеша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ※пупсик78※, С прогиновой тоже перебарщивать не стоит, можно такой гармональный сбой получить, что долго вопросы планирования отложатся. На счет за 2 дня, я про себя говорила, т.к. сегодня на УЗИ и возможно уж надо будет принимать решение колоть или нет укол. Я дергает с обоих сторон, тоже пила с вечера вторника шалфей+липа, хочется верить в лучшее. БТ (базальная температура) и ЦЖ на овуляцию даже не намекают Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 YanochkaYa, и тебе апчхи тихонечко))))) 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Малеша, очень боюсь что не лопнут,,,,,,такие клевые 4 дф А правда - посмотришь на какие-нибудь фоллики и прям залюбоваться! Эндик наростет и лопнет у тебя 2 фоллика - вот увидишь! Представляй себе картину прям в воображении, как тебе на узи показывают два ЖТ!!! и шикарный эндометрий ! Прям картинку УЗИ представляй! И все свершится! 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Veraoka-80, У меня спросили в этот раз на счет ИИ. Сказали, что в Краснодаре это 3 тыс. руб. стоит. Но не мой это случай, уже писала, что у мужа философское отношение, т.к. для него и доча огромный подарок судьбы. Он и о стимуляции не знает. Ссылка на это сообщение
юля55 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 юля55, может цистит,молочница от клоста бывает Сходила к врачу сегодня.Я в шоке!!(((Циститит и молочница назначили припараты,но она сказала не с клостика точно.А пониженный иммунитет. значит я по хоже не беременна(( Ссылка на это сообщение
Малеша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 юля55, Препараты совместимы с беременность? Просто моя врач никакие антибиотики никогда не назначает в середине цикла. Говорит, что в таких случаях часто работает "Закон подлости" и может беременность "нарисоваться". Хотя график вам не показывал О, но в жизни на них только ориентироваться не стоит. Правильного вам решения. Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Не ожидала что полоска на овулю будет такой же или даже ярче чем вчера: Ссылки скрыты. Сегодня 16 ДЦ вчера подтвердила овуляцию 1го фолликула, больше доминантных нет. Я ни у кого не видела тестов на овулю 4 дня положительных, что это как думаете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения