Пупсик15 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ※пупсик78※, ты главное не нервничай,завтра на узи во сколько? На УЗИ в 18.30 ,но....может завтра прогуляю работу и пойду раньше :-) Как тут не нервничать,если пошло что то не так.....рано как то Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ※пупсик78※, а у тебя как ощущения е какие нибудь? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 //Mashastaya //, поделитесь эндометрией ...ну пару мм мне будет достаточно :-) ※пупсик78※, а у тебя как ощущения е какие нибудь? пуз раздутый 3ий день......чего то есть в животе ,а что не пойму.....И с утра четкое ЯБ и не только таам ,но и так ощущаю:-) Ссылка на это сообщение
Малеша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Сходила на УЗИ 11 ДЦ: Эндометрий 7мм ЛЯ ДФ 17.7 (9 ДЦ-15.5), еще один 14 мм (на 9 ДЦ его даже не отмечали) ПЯ ДФ 14 мм (9 ДЦ-9 мм). Принято решение продолжать пить шалфей+липа, укол ХГЧ на 13 ДЦ (суббота) вторая половина дня. Врачу понравился фолликул, что в ПЯ, говорит, что он полный, что то в этом роде. Спросила по укол ХГЧ, при эндометрии менее 8 мм, она подтвердила, что не стоит колоть, т.к. могут ДФ сдуться или перерости в кисту. Возможно именно это и причина моей неудачи в первую стимуляцию, т.к. укол был при Э 6,5 мм Ссылка на это сообщение
ITS 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ※пупсик78※, //Mashastaya //, поделитесь эндометрией ...ну пару мм мне будет достаточно :-) пуз раздутый 3ий день......чего то есть в животе ,а что не пойму..... И с утра четкое ЯБ и не только таам ,но и так ощущаю:-) , я сама удивляюсь... в прошлый раз на 10 дц 11 был, а сейчас вообще 14... Думаю, придется докалывать все же Пурегон..вот только вопрос - не много ли будет по 100? и когда лучше еще на узи идти? Ссылка на это сообщение
Малеша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 пуз раздутый 3ий день......чего то есть в животе ,а что не пойму..... И с утра четкое ЯБ и не только таам ,но и так ощущаю:-) Будем верить, что у тебя О сегодня.Может муж не зря тебя "склонил" с утра? 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Galina_R, курантил прописали таак,для того чтобы было!!! Кровь разжижать...так она лучше к матке приливает.... Думала что в помощь для эндика ,но на практике не помогло Сходила на УЗИ 11 ДЦ: Эндометрий 7мм ЛЯ ДФ 17.7 (9 ДЦ-15.5), еще один 14 мм (на 9 ДЦ его даже не отмечали) ПЯ ДФ 14 мм (9 ДЦ-9 мм). Принято решение продолжать пить шалфей+липа, укол ХГЧ на 13 ДЦ (суббота) вторая половина дня. Врачу понравился фолликул, что в ПЯ, говорит, что он полный, что то в этом роде. Спросила по укол ХГЧ, при эндометрии менее 8 мм, она подтвердила, что не стоит колоть, т.к. могут ДФ сдуться или перерости в кисту. Возможно именно это и причина моей неудачи в первую стимуляцию, т.к. укол был при Э 6,5 мм Вооооот ,отличное УЗИ , шалфейка тебе в помощь :-) и в субботу укольчик!!!! Воот иеще один врач подтвердил ,что колоть рантше 8 мм нельзя......будет для нас для всех урок!!!!!!!!!!!!!! Сами фолики могут лопнуть,но при уколе хгч стимулировать их не стоит ※пупсик78※, , я сама удивляюсь... в прошлый раз на 10 дц 11 был, а сейчас вообще 14... Думаю, придется докалывать все же Пурегон..вот только вопрос - не много ли будет по 100? и когда лучше еще на узи идти? Может снизить дозу до 75 ? Хотя я не советчик по Пурегону!!!! Эндик шикарный....больше уже и не надо!!!! На узи через 3 дня....или 2 дня самое то!!! Ссылка на это сообщение
ITS 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ※пупсик78※, спасибо за мнение... вечером, надеюсь, врач возьмет трубку... узи наметила пока на субботу) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Будем верить, что у тебя О сегодня.Может муж не зря тебя "склонил" с утра? Было бы круто,если завтра БТ (базальная температура) скаканет ,а вечером хочу увидеть 4 ЖТ и не меньше!!!!!! Ссылка на это сообщение
Малеша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ※пупсик78※, Странно, что не все врачи обращают внимание на величину эндометрия при назначении укола. Действительно урок. Столько инфы прочитала, а этот вопрос на глаза не попался-надо больше читать и вопросы разностороннее задавать. Очень надеюсь, что до субботы подтянутся и те фолликулы, что по 14 мм, начала даже верить в успех этого цикла, а со вчера было совсем дипресионное настроение. :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ※пупсик78※, спасибо за мнение... вечером, надеюсь, врач возьмет трубку... узи наметила пока на субботу) Сейчас фолики растут примерно по 2 мм в день,вот и прикинь когда они будут 18-19 мм тогда и на УЗИ ,а потом укольчик :-) Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) юля55, У всех организмы разные. Молочница у меня при беременности тоже была, причем примерно после имплантации. Прям хлопьями выделения были и зуд. Неделям в 6 все прошло. Чтобы облегчить я гексокон свечи вставляла. Пусть все получится у вас, а если в этот раз нет, то в след. все будет обязательно. а у меня что-то типа молочницы после имплантации, но всего 1 день было. Там прям горело все, будто "натерла". Нас следующий день прошло... Изменено 24 апреля 2014 пользователем ღ\\Zverék//ღ Ссылка на это сообщение
Малеша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ※пупсик78※, Правильный настрой. Можно еще такой вариант: эндик дорос до 8 мм, большой фоллик лопнул, колешь ХГЧ и овулируют оставшиеся. Мне кажется тоже неплохо бы было. Почему то кажется что самостоятельно все 4 врятли могут совулировать, хотя природа порой приподносит сюрпризы. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ※пупсик78※, Странно, что не все врачи обращают внимание на величину эндометрия при назначении укола. Действительно урок. Столько инфы прочитала, а этот вопрос на глаза не попался-надо больше читать и вопросы разностороннее задавать. Очень надеюсь, что до субботы подтянутся и те фолликулы, что по 14 мм, начала даже верить в успех этого цикла, а со вчера было совсем дипресионное настроение. :kulachki: Конечно подтянутся и главное ШалфейКУ пей!!! Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Спросила по укол ХГЧ, при эндометрии менее 8 мм, она подтвердила, что не стоит колоть, т.к. могут ДФ сдуться или перерости в кисту. Возможно именно это и причина моей неудачи в первую стимуляцию, т.к. укол был при Э 6,5 мм поздравляю с узи))) и кстати, про эндик, у меня на 10 д.ц. тоже был маловат, не сказала сколько, но сказала укол колоть не будем. Я думаю тоже из-за этого. А вон как, когда подтвердили овуляцию, оказалось что и эндик вымахал сам и фоллик сам лопнул))) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 [quot name=Малеша' timestamp='1398340398' post='12311734] ※пупсик78※, Правильный настрой. Можно еще такой вариант: эндик дорос до 8 мм, большой фоллик лопнул, колешь ХГЧ и овулируют оставшиеся. Мне кажется тоже неплохо бы было. Почему то кажется что самостоятельно все 4 врятли могут совулировать, хотя природа порой приподносит сюрпризы. [/quote/] А я так и планирую,что если хоть кто нить лопнет ,то уколюсь в помощь другим....вреда не будет :-) Хотя я эндик вряд ли с 19.00 часов вымахал на 2 мм...ну а вдруг....надо надеяться0 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Малеша, настраивай попу на субботу,ты прегнил новый купила? 1 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Малеша, Малешечка, апчхи на тебя еще раз!!! Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ※пупсик78※, конечно 4ЖТ,так что и эндрик подрастет и лопнет все! 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Всем привет!, Не купила, врач сказала, что ничего страшного. Но я решила, что на след. день делаю тест и смотрю, если не будет // от укола, то лечу за другим и сразу колю. ღ\Zverék//ღ, Спасибо солнышко за персональный чих. Я просто обязана заразиться теперь. На вторник назначено УЗИ, врач сказала, чтобы приходила смотреть только жидкость и ЖТ, никаких кист. У нее сестра со мной в ногу идет стимулируется, так врач УЗИ все сравнивает и назначения мои и ее, распрашивает что и когда назначают. У той правда первая стимуляция на 50 мг, вырос 1 ДФ 19 мм на сегодня, отправляет ее на ИИ. Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ※пупсик78※, конечно 4ЖТ,так что и эндрик подрастет и лопнет все! Именно так и будет! Ссылка на это сообщение
Малеша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ※пупсик78※, Ты же вчера делала УЗИ? Я делала позавчера, на сегодня эндик вырос на 1,5 мм, при том, что я прогинову отменила. В прошлой стимуляции у меня эндик был на 10 ДЦ 6,5 мм, а на 13 ДЦ уже 9,5. Т.ч. рано тебе на него наговаривать. С твоей убойной дозой прогиновы+дивигель он обязательно вымахает. Ссылка на это сообщение
_selina_ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Девочки, привет! Я писала пару дней назад, что я на стимуляции Пурегоном и врач сказала, что не стоит особо расчитать на этот цикл. Но я продолжила колоть по 100ед и сегодня на узи (10ДЦ) в каждом яичнике по ДФ - ПЯ: 13мм; ЛЯ: 12мм, эндометрий 14мм. Врачу пока дозвониться не могу... как вы считаете, необходимо колоть дальше Пурегон или можно закончить уже? По пурегону я посоветую. Сама сейчас на нем. Колите дальше по 100, дозу не снижайте. Дня 2 еще точно можно уколоть. У меня вчера на 8дц на пурегоне уже фолик 18.2 был. Эндик 11. Вчера 75 уколола, позавчера 100ку-у меня иглы закончились -пришлось за инсулинкой гнать в аптеку. в итоге перевела еденицы неправильно и вместо 50ти влупила 100. А сегодня уже прегнил уколола 14500))))) в прошлый раз от 10 тысяч фолик не лопнул. Но это была последняя клостом стимуляция-эндик никакой был. 7,5....вот сегодня прочла и думаю , может правда из-за маленького эндика....а может и пролактин подкачал... Завтра на узи пойду. Будем смотреть.... Ненавижу маяться лопнет-не лопнет(((((((( Изменено 24 апреля 2014 пользователем _selina_ Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Veraoka-80, хМалеша, Всем привет!, спасибо девульки за поддержку.....чуток отвлеклась....уже дышу ровно :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения