░Zverék░ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Обязательно!!!! Очень волнуюсь,но таак хочется верить только в лучшее!!! Еще 10 часов ждать.....уффф кулачки за тебя и апчхи тебе!!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vesnushe4ka 25 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Доброе утро, девоньки! Кажись, закончилась моя бешеная погоня за беременностью в этом цикле... БТ (базальная температура) сегодня упала окончательно, тесты отрицательные, абсолютно никаких ощущений нет. Вчера были какие-то слегка тянущие спазмы в матке, похожие на приближение М. Думаю, что 12 ДПО уже должен был показать хотя бы призрак, но увы, тесты белые, без намека на надежду. Так быстро пролетел этот месяц, сначала я так ждала М, потом побежала к врачу, потом клост, потом первое узи и надежды) Потом несколько узи с динамикой роста ДФ, затем подтверждение овуляции, я была так счастлива А потом томительное ожидание, торопила каждый день, чтобы узнать, ну где там хорошая БТ, ну где там вторая полосочка... а сейчас пустота. Бежать больше некуда, прибежала)) Не могу сказать, что я не расстроилась, даже немного прослезилась от отчаяния, почти 4 года в ожидании малыша, а кругом столько детей и столько беременных) я конечно рада за них, рада за своих близких у кого есть детки или ожидаются. Но без боли в сердце не могу смотреть на них. Сама улыбаюсь, а в душе так больно... Я хочу сказать Большое спасибо девочкам, которые сопереживали и много хорошего советовали! Все же я поставлю самой себе плюсик за то, что эта стимуляция не была уж такой безрадостной. Все-таки я узнала, что у меня есть Овуляция и в принципе, беременность возможна. Это не может не радовать Следующий цикл я ничего пить не буду, т.к. муж почти весь месяц в командировках. Но схожу пару раз на узи, чтобы отследить ситуацию. Всем планюшкам-стимуляшкам, кто ждет в этом цикле прям настаиваю обязательно запузатиться Изменено 25 апреля 2014 пользователем Vesnushe4ka 15 Ссылка на это сообщение
@@Ksunchik@@ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Привет девчонки! У меня сегодня 31 день цикла! сегодня последний день(10) допиваю дюфастон! укол хгч 6000 был на 17 день цикла! в понедельник буду делать тест! ощущения странные-к вечеру начинает болеть низ как перед монстрами,выпиваю дюфастон и становиться легче! вот и не знаю, что это! То ли М пробиваются,то ли что-то другое! Мне эта неделя ожидания далась с таким трудом! в начале недели всё таки не удержалась и сделала тест! если бы не вы,не этот форум,то точно бы тихо с ума сошла! Кто с этим не сталкивался и не поймет,как нужна помощь советом тех девчонок,кто сам на себе испытал это!!!!! Доброе утро, девоньки! Кажись, закончилась моя бешеная погоня за беременностью в этом цикле... БТ сегодня упала окончательно, тесты отрицательные, абсолютно никаких ощущений нет. Вчера были какие-то слегка тянущие спазмы в матке, похожие на приближение М. Думаю, что 12 ДПО уже должен был показать хотя бы призрак, но увы, тесты белые, без намека на надежду. Так быстро пролетел этот месяц, сначала я так ждала М, потом побежала к врачу, потом клост, потом первое узи и надежды) Потом несколько узи с динамикой роста ДФ, затем подтверждение овуляция, я была так счастлива А потом томительное ожидание, торопила каждый день, чтобы узнать, ну где там хорошая БТ, ну где там вторая полосочка... а сейчас пустота. Бежать больше некуда, прибежала)) Не могу сказать, что я не расстроилась, даже немного прослезилась от отчаяния, почти 4 года в ожидании малыша, а кругом столько детей и столько беременных) я конечно рада за них, рада за своих близких у кого есть детки или ожидаются. Но без боли в сердце не могу смотреть на них. Сама улыбаюсь, а в душе так больно... Я хочу сказать Большое спасибо девочкам, которые сопереживали и много хорошего советовали! Все же я поставлю самой себе плюсик за то, что эта стимуляция не была уж такой безрадостной. Все-таки я узнала, что у меня есть Овуляция и в принципе, беременность возможно. Это не может не радовать Следующий цикл я ничего пить не буду, т.к. муж почти весь месяц в командировках. Но схожу пару раз на узи, чтобы отследить ситуацию. Всем планюшкам-стимуляшкам, кто ждет в этом цикле прям настаиваю обязательно запузатиться расстраиваться уж точно не надо! надо радоваться каждой маленькой победе! следующий месяц отдохнешь и опять в бой с новыми силами! следующий цикл будет обязательно удачный! я тоже расчитываю на июнь,май отдыхать без таблеток буду!!!! Так что удачи большой тебе!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Vesnushe4ka, зайка, я не устаю повторять, что какие твои годы)))) отдохни! не гонись за счастьем! оно тебя само найдет, когда будет нужно)))) сейчас да, ты узнала, что овуляция есть - и это уже отлично!!! с 1 раза не всегда выходит. И не у всех. Так что...Собирайся с силами, успей выспаться, отдохнуть, прочь плохие мысли! Только позитив!!! И все будет отлично!!! Малышику нужна счастливая и здоровая мама))) а не замученная и угнетенная))) Так что молодец, настрой правильный!!! Удачи тебе и апчхи!!! :kiss2: ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ябудулучшеймамой, Не пропустите, ЯК живет же около суток. chudo201084, Попейте шалфей+липа пару деньков, помогите фоллику быстрее подрасти. Удачи. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 кулачки за тебя и апчхи тебе!!!!! Спасибо!!!! Обмазалась и до вечера не буду мыться!!!:-) Ссылка на это сообщение
Малеша 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Vesnushe4ka, Хороший настрой-значит все получится! Пусть будет сюрприз в "отдыхающем" цикле! 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Vesnushe4ka, согласна с девочками!наличие овуляции это уже очень хороший результат , просто не всегда выходит все и сразу как мы хотим!отдых себе нужно давать, а потом с новыми силами в новый цикл . 1 Ссылка на это сообщение
Vesnushe4ka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) @@Ksunchik@@, ღ\Zverék//ღ, Малеша, Юлия Власова, ※пупсик78※, спасибо Большое, мои хорошие!!! Зверек, спасибо за твой особенный чих! Уверена он будет действенным!!! Изменено 25 апреля 2014 пользователем Vesnushe4ka 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Vesnushe4ka, все будет хорошо...может чуть позже....но обязательно будет...В твои то годы переживать не стоит....все впереди!!!! @@Ksunchik@@, последняя неделя перед М всегда дается тяжело....живешь тольк ожиданием....каждое утро измеряя БТ (базальная температура) ждешь что она подпрыгнет и давая этим надежду продолжаем ожидать следующее утро!!!!!!! Как это тяжело,и правда,тебя поймет только тот кто через это прошел....пережил.... Удачи всем нам!!!!!и главное Вера в лучшее!!!! 2 Ссылка на это сообщение
@@Ksunchik@@ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Vesnushe4ka, все будет хорошо...может чуть позже....но обязательно будет...В твои то годы переживать не стоит....все впереди!!!! @@Ksunchik@@, последняя неделя перед М всегда дается тяжело....живешь тольк ожиданием....каждое утро измеряя БТ ждешь что она подпрыгнет и давая этим надежду продолжаем ожидать следующее утро!!!!!!! Как это тяжело,и правда,тебя поймет только тот кто через это прошел....пережил.... Удачи всем нам!!!!!и главное Вера в лучшее!!!! спасибо! без веры и надежды действительно долго не протянешь)))) 2 Ссылка на это сообщение
wasabyx 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Привет,девчонки! Сегодня у меня уже 8 ДПО.Что то плющить начало....нет сил терпеть это ожидание..уже бы сделать тест и успокоиться...но знать точно, или да...или...нет.. По овуляции было два ДФ и оба успешно лопнули после 10000 Хорагона...но вот БТ (базальная температура)- это ужас...скачет как хочет((((одно расстройство каждое утро...Мужа уже замучила...настроение нулевое((( ღ\\Zverék//ღ, читала что ты тоже не проверяла трубы перед стимуляцией...хорошо бы и мне так повезло...((( Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 wasabyx, если не было операций, воспалений или чего-нито в той области, то не переживай! нормальные трубы! хотя мне сказали, что у меня яичник в спаечках, их типа по узи видно...но трубы оказались норм))) я тебя понимаю, меня колбасило перед узи не по детски!!! ты утрик пьешь? или дюф? Ссылка на это сообщение
wasabyx 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Спасибо! Кстати, искренне тебя поздравляю!!!)) Я на утрожестане по 200мг утро/вечер+вит Е+фолька....живот тянет как перед мес..с периодичностью...с 4ДПО((( Что-то там все время происходит...Читала твои месседжи, тоже после овуляции БТ (базальная температура) поднялась только на 3 день до 37.1 и то на утрике...но вчера/сегодня упала до 37,00((((( я понимаю, что БТ-это не информативно на 100%, но напрягает(((( Воспалений проде не было...но как сказала врач 1% вероятности всегда есть...ЗППП и операций там ваще никогда не было,Как показало УЗИ матка не притянута...яичники ровные...в общем косвенных признаков спаеечного процесса нет...даже удивительно было что на клосте с 1 раза...так все красиво получилось...врач, и муж поддерживают как могут...но это не реально трудно дождаться бы хоть 12ДПО и успокоиться как бы там ни было.... Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ※пупсик78※, пусть все будет красиво! Ссылка на это сообщение
annazaruba@1987 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки всем привет! Примете новенькую? У меня тут вопрос назрел, может кто подскажет... Я стимулировалась клостом и овуляция на 12ДЦ, сейчас 21ДЦ. С 5ДЦ мажусь дивигелем, врач сказала отменять его на 25ДЦ, а я как-то побаиваюсь, ведь после его отмены могут месячные пойти? Расскажите кто когда его отменял, пожалуйста)))))))) Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Спасибо! Кстати, искренне тебя поздравляю!!!)) Я на утрожестане по 200мг утро/вечер+вит Е+фолька....живот тянет как перед мес..с периодичностью...с 4ДПО((( Что-то там все время происходит...Читала твои месседжи, тоже после овуляции БТ поднялась только на 3 день до 37.1 и то на утрике...но вчера/сегодня упала до 37,00((((( я понимаю, что БТ-это не информативно на 100%, но напрягает(((( Воспалений проде не было...но как сказала врач 1% вероятности всегда есть...ЗППП и операций там ваще никогда не было,Как показало УЗИ матка не притянута...яичники ровные...в общем косвенных признаков спаеечного процесса нет...даже удивительно было что на клосте с 1 раза...так все красиво получилось...врач, и муж поддерживают как могут...но это не реально трудно дождаться бы хоть 12ДПО и успокоиться как бы там ни было.... МЫ ИДЕМ ВМЕСТЕ! У меня все тоже самое, все те же мысли 1 в 1. Смотрела твой график, мне понравился, даже как бу-то ИЗ есть, несмотря на принимаемый прогик, ИЗ быть не должно при прогестероне дополнительном я читала. а так темпа держится и это замечательно, я сама никак не вылезу из 36,9 и это вывихивает меня точно так же. Желаю чтобы все было! Vesnushe4ka, А давай будем думать что ты раскачалась? И следующий цикл будет точно твой? Желаю тебе -прижелаю слез радости и // в след цикле! 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 annazaruba@1987, привет,отменяй не бойся мне тоже так назначили но я его не мажу!раньше назначали по 1гр с 5дц по 14дц отменяла на 15дц и никаких кровотечений не было! Ссылка на это сообщение
wasabyx 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Спасибо, я тоже тебе и все планирующим здесь девчонкам желаю чтобы у нас все получилось!))) По крайней мере есть одна победа-это овуляция...еще бы чуть чуть...и было бы полное ощущение счастья!) toprarog у тебя и утрик и дюфастон??? у меня от дозы 400 в сутки даже голова кружится переодически, ты как переносишь? Ссылка на это сообщение
annazaruba@1987 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Всем привет!, Спасибо, успокоила))) Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Всем привет!, Не купила, врач сказала, что ничего страшного. Но я решила, что на след. день делаю тест и смотрю, если не будет // от укола, то лечу за другим и сразу колю. ღ\Zverék//ღ, Спасибо солнышко за персональный чих. Я просто обязана заразиться теперь. На вторник назначено УЗИ, врач сказала, чтобы приходила смотреть только жидкость и ЖТ, никаких кист. У нее сестра со мной в ногу идет стимулируется, так врач УЗИ все сравнивает и назначения мои и ее, распрашивает что и когда назначают. У той правда первая стимуляция на 50 мг, вырос 1 ДФ 19 мм на сегодня, отправляет ее на ИИ. Малеша, купи, пож-та, новый прегнил...ну чтобы не думалось ни о чем..цена вопроса по любому меньше, чем потраченные нервы )))) Всем привет!, Не купила, врач сказала, что ничего страшного. Но я решила, что на след. день делаю тест и смотрю, если не будет // от укола, то лечу за другим и сразу колю. ღ\Zverék//ღ, Спасибо солнышко за персональный чих. Я просто обязана заразиться теперь. На вторник назначено УЗИ, врач сказала, чтобы приходила смотреть только жидкость и ЖТ, никаких кист. У нее сестра со мной в ногу идет стимулируется, так врач УЗИ все сравнивает и назначения мои и ее, распрашивает что и когда назначают. У той правда первая стимуляция на 50 мг, вырос 1 ДФ 19 мм на сегодня, отправляет ее на ИИ. Малеша, купи, пож-та, новый прегнил...ну чтобы не думалось ни о чем..цена вопроса по любому меньше, чем потраченные нервы )))) Ссылка на это сообщение
Малеша 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки всем привет! Примете новенькую? У меня тут вопрос назрел, может кто подскажет... Я стимулировалась клостом и овуляция на 12ДЦ, сейчас 21ДЦ. С 5ДЦ мажусь дивигелем, врач сказала отменять его на 25ДЦ, а я как-то побаиваюсь, ведь после его отмены могут месячные пойти? Расскажите кто когда его отменял, пожалуйста)))))))) Я прогинову отменяю как только Э становится нужным размером (более 8-9мм) и пью дюфастон. Месячные приходят только после отмены дюфа. "Чудо будет!", Первый укол у меня в субботу, но можно и в воскресенье. Решила в субботу кольну что есть, утром воскресенья посмотрю тест, если будет //, то даже дергаться не буду. Сестра купить не смогла, а я попадаю в Краснодар только в воскресенье. Куплю по любому в воскресенье еще 5000 МЕ и второй укол свежим сделаю. Врач вообще говорит, что если бы не на выходные попадала, то можно бы было понаблюдать через день, есть у нее мысли, что сам готов он лопнуть. Что то там у него с формами, мне трудно запоминать ее терминологию. Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Спасибо, я тоже тебе и все планирующим здесь девчонкам желаю чтобы у нас все получилось!))) По крайней мере есть одна победа-это овуляция...еще бы чуть чуть...и было бы полное ощущение счастья!) toprarog у тебя и утрик и дюфастон??? у меня от дозы 400 в сутки даже голова кружится переодически, ты как переносишь? ага утрожестан вагинально дюф перорально да, он превращает слегонца меня в "подушку" но дело того стоит же! Я так пила всю свою результативную Б а куда деваться? Прогика много не бывает! Я вообще хочу на крайнон с субботы перейти. Ссылка на это сообщение
Вжикин 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Я когда крайнон ставила, моя Г всегда говорила, глядя на него: какой у нас красивый беременный эндометрий))) Ссылка на это сообщение
wasabyx 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 toprarog да уж...а я думала у меня много таблеток)))) держу за тебя кулачки!!! :girl_bye: я вот думаю...может и мне дозу утрика увеличить??? если его много не бывает...наверное тогда хоть БТ (базальная температура) повысится...хотя вряд ли...вредная она у меня!)) мне ваще Г.сказала пить до начала мес.прогинову...вместе с прогиком...но табл.закончились...на 21 день и я решила не начинать...оч.уж у меня от нее сыпь((((меня охватывают смутные сомнения...наверное как всегда намутила... эээ..чем крайнон лучше утрожестана??? ведь и там и там прогестерон... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения