♡ Toprarog ♡ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 toprarog да уж...а я думала у меня много таблеток)))) держу за тебя кулачки!!! :girl_bye: я вот думаю...может и мне дозу утрика увеличить??? если его много не бывает...наверное тогда хоть БТ повысится...хотя вряд ли...вредная она у меня!)) мне ваще Г.сказала пить до начала мес.прогинову...вместе с прогиком...но табл.закончились...на 21 день и я решила не начинать...оч.уж у меня от нее сыпь((((меня охватывают смутные сомнения...наверное как всегда намутила... эээ..чем крайнон лучше утрожестана??? ведь и там и там прогестерон... Спасибо сойнышка! Удачки нам верной! Максимальная доза 800 в день считается, ЭКОдевочкам 2 раза в день по 800крайнона ставят иногда Я принимаю все что можно(еще ОМЕГА 3 добавится с началом Б), я бы спокойно увеличивала до 600 утрика тебе до анализа на прогик, будет завышен-снизишь. Прогинову стоит пить если эндометрий меньше 11мм я так считаю. Отменила и Бог с ней! Крайнон ничем не лучше 2500-3000руб на 15 дней по 800 дозе. Там есть аппликатор который поглубже запихивает гель прогетсероновый. И крайнон типа не течет как утрик но это по отзывам. Лично я решила что куплю его тк его в ЭКОпрограммах ставят да и доза привлекательная. Ссылка на это сообщение
wasabyx 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Спасибо сойнышка! Удачки нам верной! Максимальная доза 800 в день считается, ЭКОдевочкам 2 раза в день по 800крайнона ставят иногда Я принимаю все что можно(еще ОМЕГА 3 добавится с началом Б), я бы спокойно увеличивала до 600 утрика тебе до анализа на прогик, будет завышен-снизишь. Прогинову стоит пить если эндометрий меньше 11мм я так считаю. Отменила и Бог с ней! Крайнон ничем не лучше 2500-3000руб на 15 дней по 800 дозе. Там есть аппликатор который поглубже запихивает гель прогетсероновый. И крайнон типа не течет как утрик но это по отзывам. Лично я решила что куплю его тк его в ЭКОпрограммах ставят да и доза привлекательная. Нравится ок...спасиб...наверное так и сделаю...увеличу до 600мг...потому как пуз тянет все время...((а прогик у меня был на 2ДПО 9мм...Узистка сказала, мало конечное,но терпимо...но учитывая что я еще неск.дней после пила прогинову...думаю хватит на что нить)))ну а вот если не получится..тогда или мужа - закопаю)))) или трубный фактор все таки((( Ссылка на это сообщение
Вжикин 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девчонки, ну как вас врач на стимуляцию без проверки труб отправляет? Проверить трубы-30 минут, а стимуляция такая нагрузка. .. и не быть уверенной, что трубы в порядке. .. 1 Ссылка на это сообщение
MamyLove 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки подскажите пожалуйста , первая беременность наступила при стимуляции клостилбегитом при цикле 31 дн, сейчас после прекращения лактации месячные прошли 2 р, первый цикл 42 дн, второй еще не знаю, сегодня 41 ДЦ пока, тесты отриц, если с нового месяца идти к врачу, перед стимуляцией врач назначит анализы на гормоны и направит на фолликулометрию, и в лучшем случае только через цикл стимуляция? Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девчонки, ну как вас врач на стимуляцию без проверки труб отправляет? Проверить трубы-30 минут, а стимуляция такая нагрузка. .. и не быть уверенной, что трубы в порядке. .. Расскажите плиз как трубы проверяют? 30 минут говорите! На проверку труб направляют если Б не наступает в принципе и другие причины отсутствуют-у нас так. Ссылка на это сообщение
wasabyx 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 нуууу....вот так вот...меня об этом предупреждали...я согласилась..хотя врач и настаивал на проверке...просто сама процедура ГСГ (гистеросальпингография)- короче..боюсь я ее...вот мы с Г. и прикинули...туда,сюда...но маленький % остался(((( Хочется верить в лучшее... хотя согласна,безответственно по отношению к себе же((( vjn тем более...у меня были ановуляторные циклы, при анализах на гормоны - в пределах нормы... Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Расскажите плиз как трубы проверяют? 30 минут говорите! На проверку труб направляют если Б не наступает в принципе и другие причины отсутствуют-у нас так. сама процедура занимает минут 10 (больше страха) сначала делают укол, ложат инструмент на шейку матки, потом заливают реагент и делают снимки. Мне два раза реагент заливали, т.к. 2 снимка надо было. У меня хоть и диагноз СПКЯ, овуляции совсем нет, без этих снимков не назначала врач стимуляцию (сказала, а вдруг непроходимы и смысла нет даже пробовать, слава богу все проходимо)))) 2 Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Юлия Власова, а сколько это стоило? Ссылка на это сообщение
Малеша 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 MamyLove, Не факт, что отправят на стимуляцию. Возможно у вас еще повышен пролактин, поэтому и нет Б. Ссылка на это сообщение
Vesnushe4ka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) toprarog, спасибо) следующий цикл будет обязательно победным! Мне трубы тоже проверяли. По времени от силы 10 минут, но ощущения не самые приятные. Легла на какой-то высокий стол, сделали обезболивающий укольчик, потом засунули штуку такую туда (неприятно), ввели раствор - боялась я смертельно)) сразу появилась боль, как при М, сделали два снимка и все, потом побаливал еще живот и немного кровило. Вот и все. Трубы оказались обе проходимые, несмотря на частые воспаления. P.S. стоило это "удовольствие" - 100 $ Изменено 25 апреля 2014 пользователем Vesnushe4ka Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Спасибо! Кстати, искренне тебя поздравляю!!!)) Я на утрожестане по 200мг утро/вечер+вит Е+фолька....живот тянет как перед мес..с периодичностью...с 4ДПО((( Что-то там все время происходит...Читала твои месседжи, тоже после овуляции БТ поднялась только на 3 день до 37.1 и то на утрике...но вчера/сегодня упала до 37,00((((( я понимаю, что БТ-это не информативно на 100%, но напрягает(((( Воспалений проде не было...но как сказала врач 1% вероятности всегда есть...ЗППП и операций там ваще никогда не было,Как показало УЗИ матка не притянута...яичники ровные...в общем косвенных признаков спаеечного процесса нет...даже удивительно было что на клосте с 1 раза...так все красиво получилось...врач, и муж поддерживают как могут...но это не реально трудно дождаться бы хоть 12ДПО и успокоиться как бы там ни было.... спасибо! все, сейчас ты уже ничем себе не поможешь, просто отвлекись на что-нито. Ежедневное сравнение графиков, поиски инфу и т.д. лишь ухудшают ситуацию! Позови мужа погулять! Сходите в гости! Выберитесь на природу! Время пробежит незаметнее и быстрее)))) трубы у тебя скорее всего в норме, раз все ок. Живот у меня до сих пор несильно тянет, это нормально. Ты на утрике, хватит мерить БТ (базальная температура). На утрике она будет красивая все равно)))) Мне врач сказала выкинь градусник дождись 12 ДПО в спокойствии... Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Юлия Власова, а сколько это стоило? 1820 руб. я отдала, это у нас есть один такой мед. центр, а в других платных клиниках (типа Лотос) 7000 руб. есть вариант сделать в женской консультации, но там в больницу ложат и как то не доверяю я бесплатной медицине! toprarog, спасибо) следующий цикл будет обязательно победным! Мне трубы тоже проверяли. По времени от силы 10 минут, но ощущения не самые приятные. Легла на какой-то высокий стол, сделали обезболивающий укольчик, потом засунули штуку такую туда (неприятно), ввели раствор - боялась я смертельно)) сразу появилась боль, как при М, сделали два снимка и все, потом побаливал еще живот и немного кровило. Вот и все. Трубы оказались обе проходимые, несмотря на частые воспаления. у меня точь в точь так же было))))но все позади))) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 toprarog, делают укол в матку,ложишся на рентгеновский стол врач вводит раствор и делают снимки сверху,повернутся влево и вправо!ощущения для меня были не очень будто меня распирает изнутри!1 раз делали 6лет назад до беременности все гуд год назад показало непроходимость одной трубы сделали лаперу оказалось все проходимо,так что и при проверке бывают ошибки Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Всем привет!, ошибки как правило от спазма бывают из-за страха!я тоже сильно этого боялась, что все там сократится))) Ссылка на это сообщение
wasabyx 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ღ\\Zverék//ღ ты права...смысла портить себе и мужу кровь уже неть...будет как будет...как должно быть...все равно не нам это решать...мы уже все сделали что могли....бум надеяться и ждать...надеюсь мне также как и тебе повезет в этот раз ...спс за поддержку Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Малеша, как у тебя хорошо бт вниз пошла наверное готовится к овуляшке а попа к уколу ну и вы с любимым к активным действиям! Ссылка на это сообщение
Малеша 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Всем привет!, Хочется в это верить .Мужа вчера пожалела, сильно уставший был, хочу сегодня и послезавтра помучать. Моя попа за последние полгода так привыкла к уколам, что уже без них просто не может . По 3-4 укола в день кололи неделями, т.ч. пару укольчиков она даже не заметит. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Малеша, я сама себе колю муж боиться,справа получается а слева хренушки,поэтому уже побаливает! Я только сегодня увидела что ты с Горячего Ключа мы хотели там дом купить Ссылка на это сообщение
Вжикин 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 toprarog, порядок обследования:сначала проверяют О, (гормоны), трубы, потом эндометрий, причем эндометрию многие врачи вообще не придают значения- меня многие отправляли : овуляция есть, трубы проходимы, иди беременей. Я в последний раз делала УЗИ гсг, чтобы спазмов не было-ношпу пила три дня и за 30 мин. Вообще не больно, месячные болезненей. Все тут же на экране видно всем и мне в том числе, как жидкость выходит в брюшную полость и слышно как гудит когда по трубам идет. Ссылка на это сообщение
Малеша 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Всем привет!, Почему не купили? Городок классный, школы сильные. Есть проблема с детскими садами, но она везде есть. Воздух шикарный, природа живописная. Я люблю Горячий Ключ. НО, тут фактически невозможно найти работу, очень много тех кто в Краснодаре работает. Сама ездила 1,5 года каждый день туда, сейчас уволилась, работаю в Горячем, хоть з/пл и меньше в 2 раза. Надеюсь найти пару клиентов для работы приходящим бухом и будет мне "счастье" . Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Малеша, не знаю смотрели и Краснодар и около,а потом перегорело!теперь в ваши края только на отдых или так шопинг сделать! Ссылка на это сообщение
Малеша 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Всем привет!, Соберетесь на отдых-пиши! Заедете в гости. Можно отдохнуть, если на море едите, в санатории погулять, у нас там такая красота . Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Всем привет!, У моего мужа родня из Ставрапольского края....Зеленчукский район Возможно летом туда поедем! А у нас сегодня 1 год как поженились:-) 4 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Малеша, ок,заедим!а вы в наших краях будите свисти встретим!!! Всем привет!, У моего мужа родня из Ставрапольского края....Зеленчукский район Возможно летом туда поедем! А у нас сегодня 1 год как поженились:-) о как здорово,давайте аллекайте пересечемся на наших равнинах! 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Малеша, ок,заедим!а вы в наших краях будите свисти встретим!!! о как здорово,давайте аллекайте пересечемся на наших равнинах! Посидим поплачим или нет,будем пузяками меряться щ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения