***М@ргош@*** 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ※пупсик78※, меряса будем,ну и всплакнуть от радости малех мона! Поздравляю с годовщиной,чтоб поскорей ваши семейные ряды пополнились карапузом,а лучше двуми! 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Всем привет!, А у нас сегодня 1 год как поженились:-) поздравляю!!!!счастья,любви, ну и конечно же детишек!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ※пупсик78※, Поздравляю с годовщиной! Желаю дожить до золотой свадьбы. ※пупсик78※, Ой, пузяками лучше мериться. Блин...тут если изображение прикрепить потом его можно убрать? 1 Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ※пупсик78※, Поздравляю с годовщиной! 1 Ссылка на это сообщение
Лада@ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 девочки, подскажите пожалуйста, біла стимуляция клостом с 5по 9 ДЦ, на 12 ДЦ укол прегнила 10000, на 14 ДЦ на УЗИ- жидкость в брюшоной полости лоцируется в небольшом колличестве, фолликулов вообще не видно, но ЖТ не видно; сегодня -24 ДЦ- жидкость в брюшной полости лоцируется в небобольшом колличестве, фолликулов нет и ЖТ нет, хотя я пью дюфастон по 2 шт. Что єто означает, что у меня не біло вообще овуляции-? и пролет окончательный , почему узистка не видит ЖТ? И нужно ли в мое случаи сдавать ХГЧ-? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) ПутешественницА, Малеша, Юлия Власова, Всем привет!, Спасибочки за поздравления!!!! Счастья нам ))) Мы и с мужем договорились ,что умрём в один день ),чтоб не тосковать друг по другу !!!! девочки, подскажите пожалуйста, біла стимуляция клостом с 5по 9 ДЦ, на 12 ДЦ укол прегнила 10000, на 14 ДЦ на УЗИ- жидкость в брюшоной полости лоцируется в небольшом колличестве, фолликулов вообще не видно, но ЖТ не видно; сегодня -24 ДЦ- жидкость в брюшной полости лоцируется в небобольшом колличестве, фолликулов нет и ЖТ нет, хотя я пью дюфастон по 2 шт. Что єто означает, что у меня не біло вообще овуляции-? и пролет окончательный , почему узистка не видит ЖТ? И нужно ли в мое случаи сдавать ХГЧ-? ХГЧ сдавать не надо,за чем деньги тратить...пусть тест покажет // ,а только потом на анализ!!! ЖТ поидее должно быть,раз фолика Доминантого нет ....бывает криворуки врач не может увидеть!!! Жди 12 ДПО и тест сикай Ну шо ,была я на УЗИ 12 ДЦ не всё потеряно !!! В ПЯ ДФ 21 мм (был 18 ) В ЛЯ 3 шт ДФ.28мм ,20 мм,20мм (были 25,20,18) Мой хороший Энометрий 8,5-9 мм с признаками перехода от 1 ко 2 фазу)) Дорастила таки я его с 6 мм за 2 дня )) в 18.00 укололась 10000 Прегнила ,муж приедит в ночь и утром уколю еще 5000 Возможно ,который 28 мм и не лопнет ,но на другие фолики я ОООоооочень расчитываю!!! У меня от 4 ДФ уже как 4ый день вздутие живота ,утром ещё ничего ,а вот днём ,это жесть.....Толи газы ,толи что!!! Яичники понятное дело увеличены,но я не представляю девулек которые стимулируются для ЭКО и у них вырастает по 20-30 40 фоликов....чтож у них то бывает с пузом....бррр Дискомфортно Изменено 25 апреля 2014 пользователем ※пупсик78※ 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ※пупсик78※, будем надеяться и 28 лопнет читала у девочек!ты готовся к приезду милого и отдиньдинькай на все 100%! 1 Ссылка на это сообщение
natysya34 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 пупсик78 Поздравляю с годовщиной! Желаю много, много счастья, детишек полон дом, женского счастья ну и конечно дожить до золотой свадьбы. 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ※пупсик78※, Ты только следи за своим самочувствием, если сильно будет болеть бок, где ДФ самый большой, то не терпи боль-беги на УЗИ. ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
natysya34 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, привет еще раз!!! Наконец-то пятница, что-то устала сил нет, а надо еще дела делать. Хочу поделиться. Ходила сегодня на УЗИ. 13 ДЦ ЛЯ - фолликул 2,1 (11ДЦ 1,4) ПЯ - фолликул 1,4, 0,7 (11ДЦ 1,1, 0,7) Эндометрий 0,8, (11ДЦ 0,6) Сделала в 15.00 Прегнил 10000ед, через 24 часа кольну еще 5000ед. Оооооооочень надеюсь, что который по больше 2,1 совулирует. В понедельник пойду на УЗИ. Надеюсь увидеть ЖТ. Хотела сегодня на фитнес сходить, не получилось, буду пресс качать, потом мужа насиловать. Что-то вроде начинает покалывать слева. Так что ※пупсик78※, идем в ногу. Будем держать кулачки друг за друга :kulachki: , все что надо у тебя лопнет, а затем прикрепиться, я в этом уверена. :) И еще вопрос. Перевозила Прегнил с работы домой 2 часа был не в холодильнике, как думаете не чего с ним не будет или все таки все. нужно новый????? 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 natysya34, удачи.будем в понедельник от вас с пупсиком красивых желтеньких тел и естественно красивейших двух полосочек в конце 1 Ссылка на это сообщение
natysya34 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 natysya34, удачи.будем в понедельник от вас с пупсиком красивых желтеньких тел и естественно красивейших двух полосочек в конце Спасибо, :reverans: она как раз не помешает, у меня очень долго уже нет своей О, и в 2 стимуляциях пролет, тоже ничего не было, но тогда колола Хорагон, читала, что многим не помогает. Теперь пробую Прегнил. Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки привет! просто мысли: я тут подумала: а что, если первые 7 дней ПО повставлять папаверинчика в попень по парочке в день? как считаете в помощь? Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 natysya34, мне тоже хорагон не помог да и прегнил 10000,только 15000 прегнила в том месяце спасло и тоже первая овуля за 7 месяцев toprarog, зачем?перестань в себя пытаться все запихнуть,от тебя требуется терпение и спокойствие и результат // Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) ※пупсик78※ Поздравляем!!! Ура! Ссылки скрыты. Ваше счастье, как из ситца: Со дня свадьбы — ровно год! Время петь и веселиться — Ведь вперед любовь ведёт! Мужу — смелым капитаном У жены быть дорогой; Вместе чтоб прожить не мало, А до свадьбы золотой! Всем привет! Помочь имплантации! Расслабить матку. Очень хочется что-нибудь сделать еще как буд-то это желаемый результат приблизит. Роскошная АВА! Изменено 25 апреля 2014 пользователем toprarog Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Спасибо,вот с градусником 1 в 1 я с утра!да сама такая,думаю что попить в цикле чтоб кровоток улучшить(т.к в этом плохой был)актовиген или курантил,но у тебя все хорошо тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 toprarog, natysya34, Спасибо за поздравления ) ※пупсик78※, будем надеяться и 28 лопнет читала у девочек!ты готовся к приезду милого и отдиньдинькай на все 100%! Он уже едет...морально готов,устал не устал ,а надо )секос только под утро ))Будем надеяться и на 28 живот просто 3-4 месяц беременности уже несколько дней...вздутый ※пупсик78※, Ты только следи за своим самочувствием, если сильно будет болеть бок, где ДФ самый большой, то не терпи боль-беги на УЗИ. ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! :kulachki: :kulachki: Если будет болеть,то УЗИ то чем поможет...?)...сейчас но-шпу выпила....пуз вздутый Пусть всё получится ) natysya34, Вот и суппер ...правда...идём в ногу ) Я тоже в понедельник на УЗИ,в воскр.пошла бы,но моя не работает!!! Я докалывать буду через 12-15 часов,т.к. боюсь что фоллик который 28 мм перерастёт и будет больно!! Я тоже Прегнил возила на работу и с работы....,а там он в холодильнике лежал,ничего с ним не будет...всё хорошо ))) Девочки привет! просто мысли: я тут подумала: а что, если первые 7 дней ПО повставлять папаверинчика в попень по парочке в день? как считаете в помощь? Лишний раз нечего в Опку чего-то пихать,вот если болеть будет,то да!!! Достаточно того ,что каждое утро градусник вставляем ) Малеша, Если картинку вставить ,а потом типа изменить своё сообщение ,думаю что можно убрать!!!! Малеша, Ты ходила сегодня на УЗИ ? Ссылка на это сообщение
@@Ksunchik@@ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 девчонки подскажите!!!!!! сегодня,как я писала,31 день цикла!выпила вечером последний дюфастон,в понедельник планирую тест! но очень тянет низ,как перед М! и еще странная особенность-вчера раза 3 бегала в туалет.казалось ,что М начались и очень сильно начались,а оказывалось,что это просто выделения,прозрачные,но очень много! уж извините меня за такие подробности,но спросить больше не у кого! что это может быть??? признаки чего???я уже запуталась!!!!!((( Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 @@Ksunchik@@, Советую,не ищи признаки ни Б ни М ,а попробуй расслабиться ....Выходные впереди ,отвлекись!!!! Любые признаки и так же выделения могут говорить о Б ,но её не будет и так же наоборот ,думаешь ну всё.....точно будут М ...а бац и // Желаю в понедельник увидеть привет от малыша!!!! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 МЫ ИДЕМ ВМЕСТЕ! У меня все тоже самое, все те же мысли 1 в 1. Смотрела твой график, мне понравился, даже как бу-то ИЗ есть, несмотря на принимаемый прогик, ИЗ быть не должно при прогестероне дополнительном я читала. Мой график этому опровержение((( Ссылка на это сообщение
YanochkaYa 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Приветик всем! ПутешественницА, Малеша, Юлия Власова, Всем привет!, Спасибочки за поздравления!!!! Счастья нам ))) Мы и с мужем договорились ,что умрём в один день ),чтоб не тосковать друг по другу !!!! ХГЧ сдавать не надо,за чем деньги тратить...пусть тест покажет // ,а только потом на анализ!!! ЖТ поидее должно быть,раз фолика Доминантого нет ....бывает криворуки врач не может увидеть!!! Жди 12 ДПО и тест сикай Ну шо ,была я на УЗИ 12 ДЦ не всё потеряно !!! В ПЯ ДФ 21 мм (был 18 ) В ЛЯ 3 шт ДФ.28мм ,20 мм,20мм (были 25,20,18) Мой хороший Энометрий 8,5-9 мм с признаками перехода от 1 ко 2 фазу)) Дорастила таки я его с 6 мм за 2 дня )) в 18.00 укололась 10000 Прегнила ,муж приедит в ночь и утром уколю еще 5000 Возможно ,который 28 мм и не лопнет ,но на другие фолики я ОООоооочень расчитываю!!! У меня от 4 ДФ уже как 4ый день вздутие живота ,утром ещё ничего ,а вот днём ,это жесть.....Толи газы ,толи что!!! Яичники понятное дело увеличены,но я не представляю девулек которые стимулируются для ЭКО и у них вырастает по 20-30 40 фоликов....чтож у них то бывает с пузом....бррр Дискомфортно Вау!!! Супер!!! Как тройню забабахаете!!!)))) Эндометрий отличный. У меня на 16 ДЦ 8,4 был, врач сказала, что вполне достаточно, даже если 2 прикрепятся.. а здесь так вообще красота... тем более еще расти будет))) теперь будем ждать результатов) Ссылка на это сообщение
@@Ksunchik@@ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 @@Ksunchik@@, Советую,не ищи признаки ни Б ни М ,а попробуй расслабиться ....Выходные впереди ,отвлекись!!!! Любые признаки и так же выделения могут говорить о Б ,но её не будет и так же наоборот ,думаешь ну всё.....точно будут М ...а бац и // Желаю в понедельник увидеть привет от малыша!!!! спасибо!!!!постараюсь расслабиться!!!! а то этот цикл одни нервы))) Ссылка на это сообщение
Котики// 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ※пупсик78※, Держу за тебя кулачки!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) ※пупсик78※, На УЗИ я была в четверг, буду сегодня без УЗИ колоть укол к вечеру, т.к. сходить нет возможности. Надеюсь и фоллик и эндик доросли. Думаю после обеда подключить прогинову, по 1 тал. 3 раза в день, т.е. на сегодня будет 1 или 2 табл., а завтра и понедельник уже по три. Ине на УЗИ во вторник, т.к. понедельник у нас выходной-в крае Родительский день уже не первый год выхлдным делают. Зачем на УЗИ, если сильно болеть у тебя будет? Да чтобы избежать разрыва яичника. Изменено 26 апреля 2014 пользователем Малеша Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Приветик всем! Вау!!! Супер!!! Как тройню забабахаете!!!)))) Эндометрий отличный. У меня на 16 ДЦ 8,4 был, врач сказала, что вполне достаточно, даже если 2 прикрепятся.. а здесь так вообще красота... тем более еще расти будет))) теперь будем ждать результатов) Спасибо большое за такие позитивные пожелания!!! Мне бы одного малыша ,но от тройни я не откажусь ,только ЗА,ЗА,ЗА !!!! спасибо!!!!постараюсь расслабиться!!!! а то этот цикл одни нервы))) Вот и умничка..так и надо ,а то нервов никаких не напасёшься !!!! Хотя я понимаю это состояние ,но надо расслабиться и ждать чудо ) ※пупсик78※, Держу за тебя кулачки!!! :kulachki: Пасибкиииии ※пупсик78※, На УЗИ я была в четверг, буду сегодня без УЗИ колоть укол к вечеру, т.к. сходить нет возможности. Надеюсь и фоллик и эндик доросли. Думаю после обеда подключить прогинову, по 1 тал. 3 раза в день, т.е. на сегодня будет 1 или 2 табл., а завтра и понедельник уже по три. Ине на УЗИ во вторник, т.к. понедельник у нас выходной-в крае Родительский день уже не первый год выхлдным делают. Зачем на УЗИ, если сильно болеть у тебя будет? Да чтобы избежать разрыва яичника. Я помню что собиралась в субботу на УЗИ ,вот и волноваюсь за тебя! Думаю что точно у тебя всё доросло и подросло ,так что смело колись ) Я сейчас себе доколю 5000! В понедельник я пойду на УЗИку,у нас нет выходного дня !! Тьфу,тьфу,но мой пузик прошёл,а то сама вчера переживала...таак раздуло и болело....Видимо газыыыы) Дай Бог чтобы фолики наши лопнули.... :kulachki: А уж потом желать будем ,чтобы оплодотворились и прикрепились __))) Малеша, Я всё,прогинову допила...пила со среды по 4 таблы,вчера вечером уже одну и сегодня 1 таб (итого 8 таблеток ).....Продолжаю мазать Дивигель 2 раза Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения