Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Stihiya, мне утрик Г не прописывала я пью Дюфастон и Прогинова...Тест делала на и на 8-й и на 10-й ДПО и седня делала..ну ооочень бледная вторая полоска..и даже не розовая..а реагент быть может...Мне Г сказала не раьше чем через 14 ДПО или позже...но я нетерпеливая, сделаю еще завтра, а потом в четверг, а потом в воскресение...ооох понеслось)))).. Потом если // то к ней на Узи и кровь

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Stihiya, мне утрик Г не прописывала я пью Дюфастон и Прогинова...

с первого дн приема тошнит или нет?

marmarinka1985, мне тоже сказала тест не раньше 14 дпо

Stihiya, мне утрик Г не прописывала я пью Дюфастон и Прогинова...Тест делала на и на 8-й и на 10-й ДПО и седня делала..ну ооочень бледная вторая полоска..и даже не розовая..а реагент быть может...Мне Г сказала не раьше чем через 14 ДПО или позже...но я нетерпеливая, сделаю еще завтра, а потом в четверг, а потом в воскресение...ооох понеслось)))).. Потом если // то к ней на Узи и кровь

У МЕНЯ 8 дпо ,уже начала тестится) ......хорошая вторая полосочка ))))розовая......вечером через 12 часов сделала...такая же ...не изменилась ) И так будет каждый день )

Желаю чтобы завтра твои тестики начали ярчать )))

• Нравится 5

Stihiya, седня первый день :sorry:

У МЕНЯ 8 дпо ,уже начала тестится) ......хорошая вторая полосочка ))))розовая......вечером через 12 часов сделала...такая же ...не изменилась ) И так будет каждый день )

а кололи какую дозу?? 10000 или 5000??

Девочки, привет! Была сегодня на УЗИ (14 д.ц.)- - фоллик доминантный 12 мм, Мэхо - 0,63 (((

Зато сняли диагноз МФЯ :Crazy:

Почему не растут фоллики?Этот цикл я пью шалфей. Продолжать его пить? Циклы у меня всегда длинные...

Изменено пользователем endika

Stihiya, но еще у меня живот оч тянет..с интервалом в 2-3 часа..как перед М..Боже лишь бы не М :molitva:

endika, вы на клосте стимулируетесь?? Може конечно еще подрасти....хотя у меня было как у вас и не выросли((..Два цикла стимул впустую.а для эндика мне хорошо Прогинова помогает, но его пить не раньше чем когда фолик 14 мм, т.к. этот перпарат мешает расти фоликам.

endika, вы на клосте стимулируетесь?? Може конечно еще подрасти....хотя у меня было как у вас и не выросли((..Два цикла стимул впустую.а для эндика мне хорошо Прогинова помогает, но его пить не раньше чем когда фолик 14 мм, т.к. этот перпарат мешает расти фоликам.

Сейчас без клоста, просто шалфей. В этом цикле у меня эстрадиол низкий. На клосте зимой стимулировалась, в цикле овули не было, плюс от пол таблетки клоста у меня так яичники болели, я спать ночью не могла.

Девочки, привет, я на стимуляции Пурегоном 50 ме. Сделала 5 уколов. Сегодня 8 д.ц. На УЗИ в ПЯ 3 фолликула до 13 мм, врач говорит, что все вырастет, эндометрий 6,5 мм

Как вы думаете, нормальные результаты? Очень переживаю, что эндометрий тонковат, но Прогинову /Дивигель боюсь начинать, чтобы не забить рост фолликулов..

Очень нужно ваше мнение

И у меня сегодня 8дпо. Сделала тест, чтобы посмотреть вывелся ли ХГЧ. Одна полоска, и даже призраков не видно. Вчера тянуло живот так сильно, что я думала сегодня месячные начнутся.

И у меня сегодня 8дпо. Сделала тест, чтобы посмотреть вывелся ли ХГЧ. Одна полоска, и даже призраков не видно. Вчера тянуло живот так сильно, что я думала сегодня месячные начнутся.

Те бе может ХГЧ мало кололи......у меня то 15000 ,да и когда 10000 тож такие полоски .

Те бе может ХГЧ мало кололи......у меня то 15000 ,да и когда 10000 тож такие полоски .

Мне 10000 вкололи. Видимо уже все ушло

Мне 10000 вкололи. Видимо уже все ушло

Так,тут важно не дпо ,а день после укола:-)

Я и так воды много дую....

У меня меня уже 9 ДпО :-) и 9 дней после укола...

Я тоже стимултровалась в этом цикле. Первый раз.

5-9 дц колостилбегит+прогинова

9-25 прогинова

14 дц укол хорагон 10000 ( доминантный фоликул 21мм, эндометрий 9мм)

16 дц укол хорагон 5000

17-25 дюфастон

Врач сказала прийти теперь на узи на 24 дц. Я сразу не спросила, а сейчас думаю... А что на такой д.ц. обычно определяется?

Я тоже стимултровалась в этом цикле. Первый раз.

5-9 дц колостилбегит+прогинова

9-25 прогинова

14 дц укол хорагон 10000 ( доминантный фоликул 21мм, эндометрий 9мм)

16 дц укол хорагон 5000

17-25 дюфастон

Врач сказала прийти теперь на узи на 24 дц. Я сразу не спросила, а сейчас думаю... А что на такой д.ц. обычно определяется?

Посмотрят как расцветает или угасает ЖТ....,если цикл до 28 дней ,то можно предугадать Б.

Посмотрят размер эндометрия!

А что,после укола хгч на узи не подтверждали О ???

Изменено пользователем пупсик78
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...