Пупсик15 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Всем Приветик! Девочки, во вторник 14ДПО иду сдавать ХГЧ.... Последние три ночи мне снится что я бегаю ищу туалет, очень писать хочу и никак не могу найти, а просыпаюсь от того что в туалет хочу - аж живот болит... А тесты не пробовала делать ???? Мне жалко деньги выкидывать на анализ,всё равно надо делать повтор для динамики .... Вот тесты ,если показывают // или призраки ,то конечно можно и сдать! В любом случае удачи!!!!!!!!!!! Я вот только переживаю, что в день укола ХГЧ 7000ед эндомаетрий был всего 5,2мм. Но я все время мажусь дивигелем. Может к моменту имплантации он подрастет? А Овулю подтверждали на УЗИ ? Эндометрий маловат на момент укола ... Ссылка на это сообщение
annazaruba@1987 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ※пупсик78※, врач сказала что не видит смысла в повторном узи, т.ч О не подтверждали. И тесты я пока не делала, мне кажется рановато еще... ※пупсик78※, эндометрий маленький, но трехслойный Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ※пупсик78※, врач сказала что не видит смысла в повторном узи, т.ч О не подтверждали. И тесты я пока не делала, мне кажется рановато еще... Просто уже доказанный факт,практически доказан ,что если колоть укол при эндометрии меньше 8 мм ,то фолик сдувается или перерастает в кисту.....Мы тут пару дней назад об этом писали!!!Пусть это будет не твой случай!!!! И в любом случае,в понедельник и вторник писай на тесты ,а только потом на ХГЧ, Если нет // ,то и анализ впустую Глупый врач! annazaruba@1987, Фишка в том,что эндометрий должен быть готов к переходу во вторую фазу ,а то что трехслойный в конце первой фазы-это норма !!! Сами фолики могут лопаться когда им угодно ,значит организ готов и при маленьком эндометрий ,а при стимуляции уколом -это вынужденно .... Ссылка на это сообщение
Малеша 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ※пупсик78※, Свекровь с ума сойдет-баня на их половине дома. Ничего, мы ночью наверстаем.Завтра причем, через день ведь нужно, хотя если сильно захочется..... Ссылка на это сообщение
ellisheva 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Привет, девченочки, принимайте к себе. Я тоже в этом месяце принимала кломифен с 5 по 9 дц без укола хгч. Теперь вот жду и места себе не нахожу. Узи мне врач в этом месяце не назначала, вот я и не имею понятия когда была овуля и была ли вообще. Я вся в замешательстве, когда теперь ждать монстров, дура что бт не измеряла в этом цикле. Грудь болит пару дней , такого ранее не было. И еще яичники у меня болели с 12 по 20 дц, вот и не знаю что думать Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ※пупсик78※, Свекровь с ума сойдет-баня на их половине дома. Ничего, мы ночью наверстаем.Завтра причем, через день ведь нужно, хотя если сильно захочется..... Ой,будто свекровь не знает....Дело молодое,почему бы и нет!!! Мы каждый день секаемся.....чтоб наверняка!...а сегодня планирую второй раз вечером....чтоб свежачок был ) Привет, девченочки, принимайте к себе. Я тоже в этом месяце принимала кломифен с 5 по 9 дц без укола хгч. Теперь вот жду и места себе не нахожу. Узи мне врач в этом месяце не назначала, вот я и не имею понятия когда была овуля и была ли вообще. Я вся в замешательстве, когда теперь ждать монстров, дура что бт не измеряла в этом цикле. Грудь болит пару дней , такого ранее не было. И еще яичники у меня болели с 12 по 20 дц, вот и не знаю что думать Вот я порой в шоке от врачей....какая в .опу стимуляция и без контроля УЗИ -жесть да и только ,ладно без ХГЧ ,но УЗИ в любом случае надо! А какой обычно цикл и какой день сейчас ? Ссылка на это сообщение
Малеша 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ※пупсик78※, Мне врач вообще говорит через 2 дня на третий... Я если каждый день начну, то муж выдохнется через неделю, а я войду во вкус придется еще одного искать...т.ч. я лучше поберегу его. ellisheva, Если цикл регулярный, то ждите как обычно, а если нет, то начинайте дня с 26-28 цикла теститься. Удачи, пусть все получится. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ※пупсик78※, Мне врач вообще говорит через 2 дня на третий... Я если каждый день начну, то муж выдохнется через неделю, а я войду во вкус придется еще одного искать...т.ч. я лучше поберегу его. Ну ладно,через день я согласна ,но через 2 дня-это явно перебор! Я вот страхуюсь,читала что Яйцеклетка может жить не 24 часа ,а только 12.....,а ещё в просторах инетамчитала,кто-то там у знакомых работает в клинике ЭКО и та говорила,что ещё не видела чтобы яйцеклетка жила больше 6 часов...вот и сцу я А мы привыкли часто секаться,поэтому 2-3 раза в неделю для нас мало )))) Мы озабоченные ) Ссылка на это сообщение
Малеша 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ※пупсик78※, Если бы она так жила мало, то начеление бы вымерло. Клиники ЭКО не показатель, там клетка не в "родной" среде оказывается. Не важно сколько и когда, главное это результат. Пусть нашим результатом через 2 нед. будет//. Блин, ток собралась укол делать, к мужу друг пришел, сидят, языками чешут... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ellisheva, БТ (базальная температура) очень маленькая 36.6 обычно в первой фазе Ссылка на это сообщение
ellisheva 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Пупсик сегодня уже 23 день цикла, не знаю почему она решила , что в этом цикле не нужно узи, сказала только с какого дня по какой заниматься сексом, и сказала если в этом месяце не получится, то в сл. будет с узи. А вообще у меня своя овуля с 11 по 13 дц происходит. Но я так понимаю, что кломифен ее отодвигает. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Малеша, так баня вообще круто!!!!!как я своему говорю(быстрый дружеский миньет)извиняюсь никогда для настроя не помешает!но он у меня противник его,и так с пол оборота как говорится где зажал там и отодрал!!! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ※пупсик78※, Если бы она так жила мало, то начеление бы вымерло. Клиники ЭКО не показатель, там клетка не в "родной" среде оказывается. Не важно сколько и когда, главное это результат. Пусть нашим результатом через 2 нед. будет//. Блин, ток собралась укол делать, к мужу друг пришел, сидят, языками чешут... Ага ,главное результат ))) дык укол то уж точно можно сделать где угодно...а муж колит ? Бли ,прямо проходной двор у вас там ...то свекровь баню сторожит...то народ в гости ходит )))) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ellisheva, странная у вас врач,надо было самой сходить чтоб для себя иметь представление что и как! Ссылка на это сообщение
ellisheva 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Пупсик у меня бт в первой фазе 36.3 или 36.4 она начинает подниматься с 36.6 но на 23 дц никогда не было 36.6 у меня нсть грфики посмотри , если интересно до декабря я меряла бт. Ссылка на это сообщение
Малеша 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ※пупсик78※, Это же здорово, что озабоченные. Я когда то тоже такая была, да и муж в начале отношений тоже. А сейчас даже не знаю, возможно из за того что доча маленькая так стало, а может еще что. Если честно, то я часто засыпаю вместе с ней, она плохо засыпает, поэтому пока уложу, сама отрубаюсь.Хотя если до постели мужа добралась и не уснула пока он лег, то не отказывается Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Пупсик сегодня уже 23 день цикла, не знаю почему она решила , что в этом цикле не нужно узи, сказала только с какого дня по какой заниматься сексом, и сказала если в этом месяце не получится, то в сл. будет с узи. А вообще у меня своя овуля с 11 по 13 дц происходит. Но я так понимаю, что кломифен ее отодвигает. В прошлом цикле у меня отодвинулась ,но за счёт прогиновы которая тормозила рост фоликов ,а в этом цикле О опережает.....моя О предположительно сегодня-13 ДЦ,на стимуляции фолики растут быстро. Вот мне поидее укол надо было колоть в среду,но мой Эндик был всего 6 мм ,надо было дорастить....(под графиком я всё написала _) ※пупсик78※, Это же здорово, что озабоченные. Я когда то тоже такая была, да и муж в начале отношений тоже. А сейчас даже не знаю, возможно из за того что доча маленькая так стало, а может еще что. Если честно, то я часто засыпаю вместе с ней, она плохо засыпает, поэтому пока уложу, сама отрубаюсь.Хотя если до постели мужа добралась и не уснула пока он лег, то не отказывается Вот если я рожу двойню или тройню,то там явно будет не до секса ))) Поэтому понимаю )))) Ссылка на это сообщение
ellisheva 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 У меня в первой фазе 36.3 вторая начинается с 36.6 но так чтоб на 23 дц никогда такого не было. У меня есть графики . Я меряла бт до декабря, можешь посмотреть . Ссылка на это сообщение
Малеша 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ※пупсик78※, Во во! Проходной двор. Свекровь у меня классная, но своеобразная, да и вход в баню с ее кухни у нас. Уколы колет муж, я сама не умею. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 У меня в первой фазе 36.3 вторая начинается с 36.6 но так чтоб на 23 дц никогда такого не было. У меня есть графики . Я меряла бт до декабря, можешь посмотреть . Ага,поглядела,но она и доходила до 36.8 .... Ну ладно ,пусть БТ (базальная температура) окажется фигнёй которая нас сбивает с веры!!!! Пусть всё окажется только Беременно !!! ※пупсик78※, Во во! Проходной двор. Свекровь у меня классная, но своеобразная, да и вход в баню с ее кухни у нас. Уколы колет муж, я сама не умею. А я бы деликатно мужа позвала,это ж 30 секунд и готово )))Хотя .если друган зашёл на часик ,а вдруг он зависнет у вас )))) Ссылка на это сообщение
ellisheva 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ellisheva, странная у вас врач,надо было самой сходить чтоб для себя иметь представление что и как! Сама я не могла, у нас тут все только по направлению врача, так что сижу сейчас в недоумении Ссылка на это сообщение
Малеша 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ※пупсик78※, Не, этот другам обычно минут на 30 заходит...главное сейчас не уснуть пока дочу укладывать буду. Ссылка на это сообщение
annazaruba@1987 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ※пупсик78※, Спасибо за информацию и пожелания))) я еще на приеме у врача спросила не слишком ли это маленький эндометрий для овуляции, а она сказала, что все нормально... Жаль если ничего не выйдет... А тесы на 14ДПО не рано? наверное очень чувствительные нужно брать? Ссылка на это сообщение
ellisheva 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Девчонки, а у вас не болят яичники и если болят, то сколько дней? Пупсик, спасибо за пожелание и тебе тоже, дай Бог. Изменено 26 апреля 2014 пользователем ellisheva 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ※пупсик78※, Не, этот другам обычно минут на 30 заходит...главное сейчас не уснуть пока дочу укладывать буду. Неее,спать не надо ,Вот доча уснёт ,можно и посекаться )))) ※пупсик78※, Спасибо за информацию и пожелания))) я еще на приеме у врача спросила не слишком ли это маленький эндометрий для овуляции, а она сказала, что все нормально... Жаль если ничего не выйдет... А тесы на 14ДПО не рано? наверное очень чувствительные нужно брать? Обычно с 11-12 ДПО можно тестится! Любые тесты пойдут ,можно и чувствительные Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения