Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

※пупсик78※, на экране я видела шарик, в правой верхней стороне он был неровный, а слева был гладкий. Может он только-только начинал разрываться? Скорее всего я сама себя просто утешаю, сама понимаю что глупо себя успокаивать так. Может в понедельник снова на узи схожу.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

※пупсик78※, нет при лютианизации жт есть а овули нет у меня так 3цикла было месики приходят как пологается,а киста жт это другое

※пупсик78※, на экране я видела шарик, в правой верхней стороне он был неровный, а слева был гладкий. Может он только-только начинал разрываться? Скорее всего я сама себя просто утешаю, сама понимаю что глупо себя успокаивать так. Может в понедельник снова на узи схожу.

давай будем считать что он начал овульку,а в понедельник на узи для просмотра жт

※пупсик78※, нет при лютианизации жт есть а овули нет у меня так 3цикла было месики приходят как пологается,а киста жт это другое

давай будем считать что он начал овульку,а в понедельник на узи для просмотра жт

скорее всего точно в понедельник пойду на узи. Спасибо за помощь, голова кругом идет.
  • Нравится 1

Вот расскажи плиз вот чем тебе твой график не нравится?

Мой график не нравится тем что он ооо очень похож на беременный график, но увы и ах...жду М и иду на второй круг.

Всем привет!, Ванной у нас нет, свой дом, купаемся в бане. Наше шило телек не удержит, а еще к мужу по работе в любое время кто то может прийти. Да и он у меня не очень страстный, с полпинка не подобьешь "на подвиг", ему настрой нужен собственный. Не знаю, толи характер такой, толи возраст дает о себе знать.

Пошла я попу колоть, хоть бы получилось все :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Все у тебя получиться!!!!! Держу за тебя кулачки. :kulachki: :kulachki: :kulachki:. В понедельник на УЗИ,, смотреть красивые желтые тела.

• Нравится 1

Все у тебя получиться!!!!! Держу за тебя кулачки. :kulachki: :kulachki: :kulachki:. В понедельник на УЗИ,, смотреть красивые желтые тела.

В понедельник вы с Пупсиком, а у нас выходной в крае, я во вторник пойду.
  • Нравится 1

※пупсик78※, natysya34, Ну все девочки, укололась, прогинову скушала, т.ч. побежала вас догонять. В понедельник жду результатов ваших УЗИ, а во вторник свои вылажу...Хоть бы, хоть бы в этот раз овуляция была. Пора бы уже ей наведаться ко мне.

chudo201084, Удивлюсь нашим врачам, хотя возможно оно так нам пытаются объяснить простым языком. Столько случаев с поздней О и успешные беременности. Я уже писала про знакомую, у нее О четко на 21-22ДЦ, 9 лет не могла забеременеть, поэтому знает наверняка когда она. Она прогестероном удлиняла 2 фазу и все получилось. Сынку 2 года уже.

Малеша

Я думала ты с нами в понедельник на УЗИ. Ну раз во вторник, так во вторник желаю увидеть долгожданную О, а через дцать дней и заветные//.

[Имя Цитата = 'babaychik' метка = '1398513360 'пост = '12326675']

Мой график не нравится тем что он ооо очень похож на беременный график, но увы и ах ... жду М и иду на второй круг.

[/ цитата ]

А почему ждешь М? может живот тянет от тонуса уже? ХГЧ проверяла?

chudo201084, значит старайтесь на выходных,а в понедельник с чивством исполненого долга смотреть жт и кровоток

мы уже вчера начали стараться,теперь завтра продолжим. что-то бок в котором дф очень болит. А можно на узи в другое место пойти или нужно опять к этому же?

девочки подскажите у меня опять проблема.Повторюсь стимулировалась клостиком.овуляция прошла предположительно на 13 дц возможно раньше чуть.И.на 17 дц молочница и цистит к врачу ходила выписала препараты.Дальше сегодня 19 дц и я в шоке к вечеру чуть кровь на бумаге а сейчас на ежедневке чуть коричневое что это такое,я вообще ни чего не понимаю.может было у кого??а тест когда можно сделать всего неделя прошла после ПА и овульки.пожайлуста подскажите.

Девочки, подскажите, при каком размере дф нужно колоть укол хгч? Сегодня 12 дц - дф 16 мм. Врач предложила вколоть завтра вечером. Я вот думаю - не рано ли?

Изменено пользователем //Mashastaya //

юля55, потерпи до понедельника,если не перестанет то к врачу для теста рановато еще!

//Mashastaya //, хгч колется при дф 18мм,а сколько у тебя примерно в день они растут?если по 1,5 то завтра рановато будет

chudo201084, можно и к другому,но как мне говорили результаты могут чуток отличаться аппараты разные но тебе же для подтверждения овули разницы нет лишь бы было

схожу к врачу как раз мне в понедельник анализ сдавать и узнать что так в мазке.но мне кажеться как гормональный сбой такая мазня(((

у меня больше стало это уж точно М(((пролет 2 раза в месяц я в шоке сегодня 19 дц всего.значит не судьба.я так растроена :girl_cray:

Мой график не нравится тем что он ооо очень похож на беременный график, но увы и ах...жду М и иду на второй круг.

Посмотрела Ваш график, точно такие же ощущения.. осталось два дня до задержки... ноет живот с момента овуляции, но последнюю неделю ноет как перед месячными... а сегодня выделения белого цвета ещё появились... видимо к М. Тоже переживаю, что стимуляция прошла зря...

схожу к врачу как раз мне в понедельник анализ сдавать и узнать что так в мазке.но мне кажеться как гормональный сбой такая мазня(((

у меня больше стало это уж точно М(((пролет 2 раза в месяц я в шоке сегодня 19 дц всего.значит не судьба.я так растроена :girl_cray:

Я слышала, что это может быть имплантационное кровотечение.Как выглядит имплантационное кровотечение?

Получается, что имплантационное кровотечение возникает даже раньше задержки. Технически, это и будет самым первым признаком беременности. На таком сроке даже анализ на ХГЧ пока ничего не покажет, так как изменения в организме женщины только начинают происходить. Подробнее о самых первых признаках беременности

На какой день цикла может проявиться имплантационное кровотечение? В среднем это происходит на 20-26 день цикла, то есть, примерно за неделю до предполагаемого дня начала месячных, возможно, за несколько дней до них.

Собственно, именно поэтому мало кто из тех женщин, что сталкиваются с имплантационным кровотечением, замечают их, принимая за начавшуюся раньше времени менструацию.

Как выглядит имплантационное кровотечение? Оно всегда скудное, мажущее, имеет светло-коричневый, розовый или ярко-красный цвет. Появление сгустков, слизи или других вкраплений исключено. Имплантационное кровотечение коричневого цвета встречается редко, как правило, такой цвет является симптомом других явлений.

Так, речь может идти о гормональном сбое, эрозии матки, доброкачественных или злокачественных образованиях.

Сколько длится имплантационное кровотечение? Обычно кровотечение во время имплантации продолжается не более нескольких часов. В редких случаях оно может продолжаться в течение нескольких суток, что только усиливает сходство с месячными.

Как не перепутать имплантационное кровотечение с месячными?

Так как же понять, что имеет место быть: имплантационное кровотечение или месячные? Если женщина внимательно следит за своим здоровьем, она, как правило, хорошо знает особенности своего цикла, а также характер месячных. Обычно, месячные начинаются в виде скудных выделений, постепенно усиливающихся, а затем, также постепенно сходящих на нет.

Имплантационное кровотечение заканчиваются значительно раньше, чем могли бы закончиться месячные, выделения скудные и не усиливаются со временем.

Конечно, как признак беременности имплантационное кровотечение слишком ненадежно. Во-первых, у большинства женщин их просто не наблюдается при наличии беременности. Во-вторых, мажущие кровотечения могут свидетельствовать и о других процессах, происходящих в организме женщины.

Когда можно делать тест после имплантационного кровотечения? Обычно не раньше, чем через неделю. В большинстве своем, аптечные тесты на беременность дают достоверный результат после первого дня задержки. Именно в это время концентрация ХГЧ в моче беременной становится достаточной. Через 2-3 дня может иметь смысл анализ крови на ХГЧ. Подробнее об уровнях ХГЧ

Если вы заметили у себя мажущие кровянистые выделения, и не уверенны, что это: месячные или имплантационные кровотечения, лучше обратиться в консультацию для уточнения диагноза. Особенно, если изменяется интенсивность выделения или в них появляется слизь и бурые вкрапления. В том числе это может быть симптомом выкидыша на раннем сроке. Даже если беременность девушка сохранять не собирается, ей стоит обратиться к врачу, так как выкидыш может повлиять на здоровье женщины, стать причиной бесплодия и даже представлять опасность для жизни, если вовремя не остановить кровотечение.

Пусть это будет процесс О ,будем надеяться! И сходи на УЗИ для перестраховки !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...