chudo201084 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ※пупсик78※, на экране я видела шарик, в правой верхней стороне он был неровный, а слева был гладкий. Может он только-только начинал разрываться? Скорее всего я сама себя просто утешаю, сама понимаю что глупо себя успокаивать так. Может в понедельник снова на узи схожу. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ※пупсик78※, нет при лютианизации жт есть а овули нет у меня так 3цикла было месики приходят как пологается,а киста жт это другое ※пупсик78※, на экране я видела шарик, в правой верхней стороне он был неровный, а слева был гладкий. Может он только-только начинал разрываться? Скорее всего я сама себя просто утешаю, сама понимаю что глупо себя успокаивать так. Может в понедельник снова на узи схожу. давай будем считать что он начал овульку,а в понедельник на узи для просмотра жт Ссылка на это сообщение
chudo201084 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ※пупсик78※, нет при лютианизации жт есть а овули нет у меня так 3цикла было месики приходят как пологается,а киста жт это другое давай будем считать что он начал овульку,а в понедельник на узи для просмотра жт скорее всего точно в понедельник пойду на узи. Спасибо за помощь, голова кругом идет. 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 chudo201084, значит старайтесь на выходных,а в понедельник с чивством исполненого долга смотреть жт и кровоток Ссылка на это сообщение
*Smile*** 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Вот расскажи плиз вот чем тебе твой график не нравится? Мой график не нравится тем что он ооо очень похож на беременный график, но увы и ах...жду М и иду на второй круг. Ссылка на это сообщение
Малеша 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 babaychik, Главное не вешать нос! Все получится, надо планомерно идти к цели. 1 Ссылка на это сообщение
natysya34 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Всем привет!, Ванной у нас нет, свой дом, купаемся в бане. Наше шило телек не удержит, а еще к мужу по работе в любое время кто то может прийти. Да и он у меня не очень страстный, с полпинка не подобьешь "на подвиг", ему настрой нужен собственный. Не знаю, толи характер такой, толи возраст дает о себе знать. Пошла я попу колоть, хоть бы получилось все :kulachki: Все у тебя получиться!!!!! Держу за тебя кулачки. :kulachki: . В понедельник на УЗИ,, смотреть красивые желтые тела. 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Все у тебя получиться!!!!! Держу за тебя кулачки. :kulachki: . В понедельник на УЗИ,, смотреть красивые желтые тела. В понедельник вы с Пупсиком, а у нас выходной в крае, я во вторник пойду. 1 Ссылка на это сообщение
natysya34 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ※пупсик78※, natysya34, Ну все девочки, укололась, прогинову скушала, т.ч. побежала вас догонять. В понедельник жду результатов ваших УЗИ, а во вторник свои вылажу...Хоть бы, хоть бы в этот раз овуляция была. Пора бы уже ей наведаться ко мне. chudo201084, Удивлюсь нашим врачам, хотя возможно оно так нам пытаются объяснить простым языком. Столько случаев с поздней О и успешные беременности. Я уже писала про знакомую, у нее О четко на 21-22ДЦ, 9 лет не могла забеременеть, поэтому знает наверняка когда она. Она прогестероном удлиняла 2 фазу и все получилось. Сынку 2 года уже. Малеша Я думала ты с нами в понедельник на УЗИ. Ну раз во вторник, так во вторник желаю увидеть долгожданную О, а через дцать дней и заветные//. Ссылка на это сообщение
Малеша 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 natysya34, Просто у нас в городе в понедельник все закрыто. Спасибо за пожелание. Вам с Пупсиков наказ:порадовать нас хорошинкими ЖТ. 1 Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 [Имя Цитата = 'babaychik' метка = '1398513360 'пост = '12326675'] Мой график не нравится тем что он ооо очень похож на беременный график, но увы и ах ... жду М и иду на второй круг. [/ цитата ] А почему ждешь М? может живот тянет от тонуса уже? ХГЧ проверяла? Ссылка на это сообщение
@@Ksunchik@@ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 всё таки я завтра сделаю тест. сегодня уже 15дпо,думаю,если что то есть,то уже покажет! а то как то тянет сильно низ! Ссылка на это сообщение
chudo201084 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 chudo201084, значит старайтесь на выходных,а в понедельник с чивством исполненого долга смотреть жт и кровоток мы уже вчера начали стараться,теперь завтра продолжим. что-то бок в котором дф очень болит. А можно на узи в другое место пойти или нужно опять к этому же? Ссылка на это сообщение
юля55 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 девочки подскажите у меня опять проблема.Повторюсь стимулировалась клостиком.овуляция прошла предположительно на 13 дц возможно раньше чуть.И.на 17 дц молочница и цистит к врачу ходила выписала препараты.Дальше сегодня 19 дц и я в шоке к вечеру чуть кровь на бумаге а сейчас на ежедневке чуть коричневое что это такое,я вообще ни чего не понимаю.может было у кого??а тест когда можно сделать всего неделя прошла после ПА и овульки.пожайлуста подскажите. Ссылка на это сообщение
ITS 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Девочки, подскажите, при каком размере дф нужно колоть укол хгч? Сегодня 12 дц - дф 16 мм. Врач предложила вколоть завтра вечером. Я вот думаю - не рано ли? Изменено 26 апреля 2014 пользователем //Mashastaya // Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 юля55, потерпи до понедельника,если не перестанет то к врачу для теста рановато еще! //Mashastaya //, хгч колется при дф 18мм,а сколько у тебя примерно в день они растут?если по 1,5 то завтра рановато будет chudo201084, можно и к другому,но как мне говорили результаты могут чуток отличаться аппараты разные но тебе же для подтверждения овули разницы нет лишь бы было Ссылка на это сообщение
ITS 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Всем привет!, позавчера был 12... Т.е.на 2 мм в день.. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 //Mashastaya //, ну значит завтра 18мм самый раз,я в этом цикле при таком колола! 1 Ссылка на это сообщение
юля55 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 схожу к врачу как раз мне в понедельник анализ сдавать и узнать что так в мазке.но мне кажеться как гормональный сбой такая мазня((( у меня больше стало это уж точно М(((пролет 2 раза в месяц я в шоке сегодня 19 дц всего.значит не судьба.я так растроена Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 юля55, не растраивайся раньше времени,может сбой из за препаратов? Ссылка на это сообщение
YanochkaYa 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Мой график не нравится тем что он ооо очень похож на беременный график, но увы и ах...жду М и иду на второй круг. Посмотрела Ваш график, точно такие же ощущения.. осталось два дня до задержки... ноет живот с момента овуляции, но последнюю неделю ноет как перед месячными... а сегодня выделения белого цвета ещё появились... видимо к М. Тоже переживаю, что стимуляция прошла зря... схожу к врачу как раз мне в понедельник анализ сдавать и узнать что так в мазке.но мне кажеться как гормональный сбой такая мазня((( у меня больше стало это уж точно М(((пролет 2 раза в месяц я в шоке сегодня 19 дц всего.значит не судьба.я так растроена Я слышала, что это может быть имплантационное кровотечение.Как выглядит имплантационное кровотечение? Получается, что имплантационное кровотечение возникает даже раньше задержки. Технически, это и будет самым первым признаком беременности. На таком сроке даже анализ на ХГЧ пока ничего не покажет, так как изменения в организме женщины только начинают происходить. Подробнее о самых первых признаках беременности На какой день цикла может проявиться имплантационное кровотечение? В среднем это происходит на 20-26 день цикла, то есть, примерно за неделю до предполагаемого дня начала месячных, возможно, за несколько дней до них. Собственно, именно поэтому мало кто из тех женщин, что сталкиваются с имплантационным кровотечением, замечают их, принимая за начавшуюся раньше времени менструацию. Как выглядит имплантационное кровотечение? Оно всегда скудное, мажущее, имеет светло-коричневый, розовый или ярко-красный цвет. Появление сгустков, слизи или других вкраплений исключено. Имплантационное кровотечение коричневого цвета встречается редко, как правило, такой цвет является симптомом других явлений. Так, речь может идти о гормональном сбое, эрозии матки, доброкачественных или злокачественных образованиях. Сколько длится имплантационное кровотечение? Обычно кровотечение во время имплантации продолжается не более нескольких часов. В редких случаях оно может продолжаться в течение нескольких суток, что только усиливает сходство с месячными. Как не перепутать имплантационное кровотечение с месячными? Так как же понять, что имеет место быть: имплантационное кровотечение или месячные? Если женщина внимательно следит за своим здоровьем, она, как правило, хорошо знает особенности своего цикла, а также характер месячных. Обычно, месячные начинаются в виде скудных выделений, постепенно усиливающихся, а затем, также постепенно сходящих на нет. Имплантационное кровотечение заканчиваются значительно раньше, чем могли бы закончиться месячные, выделения скудные и не усиливаются со временем. Конечно, как признак беременности имплантационное кровотечение слишком ненадежно. Во-первых, у большинства женщин их просто не наблюдается при наличии беременности. Во-вторых, мажущие кровотечения могут свидетельствовать и о других процессах, происходящих в организме женщины. Когда можно делать тест после имплантационного кровотечения? Обычно не раньше, чем через неделю. В большинстве своем, аптечные тесты на беременность дают достоверный результат после первого дня задержки. Именно в это время концентрация ХГЧ в моче беременной становится достаточной. Через 2-3 дня может иметь смысл анализ крови на ХГЧ. Подробнее об уровнях ХГЧ→ Если вы заметили у себя мажущие кровянистые выделения, и не уверенны, что это: месячные или имплантационные кровотечения, лучше обратиться в консультацию для уточнения диагноза. Особенно, если изменяется интенсивность выделения или в них появляется слизь и бурые вкрапления. В том числе это может быть симптомом выкидыша на раннем сроке. Даже если беременность девушка сохранять не собирается, ей стоит обратиться к врачу, так как выкидыш может повлиять на здоровье женщины, стать причиной бесплодия и даже представлять опасность для жизни, если вовремя не остановить кровотечение. Ссылка на это сообщение
Малеша 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 //Mashastaya //, Мне говорили, что при стимуляции клостом ХГЧ укол от 18 мм фоллик, а в других случаях от 20 мм. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Малеша, а ты почему не в люли? Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 девочки, привет гляньте ссылку у меня в подписи может, кому-то интересно будет делаю отправки в Россию тоже Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ※пупсик78※, на экране я видела шарик, в правой верхней стороне он был неровный, а слева был гладкий. Может он только-только начинал разрываться? Скорее всего я сама себя просто утешаю, сама понимаю что глупо себя успокаивать так. Может в понедельник снова на узи схожу. Пусть это будет процесс О ,будем надеяться! И сходи на УЗИ для перестраховки !!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения