Лягушка путешественница 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Малеша, отправлю сегодня мужа за курантилом, только не знаю как он у нас называется. ※пупсик78※, врач очень опытный, я ему доверяю, сказал эндик дорастет, буду надеяться, сейчас пойду закупать ананасы Всем привет!, спасибо вам девочки, подтверждение овуляции у нас не назначают, при задержке к врачу и все, а так 2 недели мучайся так мне понравилось, никакой поддержки, даже дюф, только при подтвержденной Б Ссылка на это сообщение
Малеша 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Всем привет!, Можно и на 3 ДЦ, просто еще сильно будет мазать, не совсем удобно перед специалистом будет. Сама вот себе сказала, что истрачу все презики (я ж в ЖК на УЗИ хожу, презики свои) и все, больше туда ни ногой. Тут залезла в сумку и увидела, что один остался, как раз на вторник . Может хороший знак? Во всем пытаюсь искать плюсы. Завтра зайду в ИКЕА, куплю цветок АНТУРИУМ белый. Мужу в том году красный подарили на день рождение, а тут мне рассказали, что для семьи надо чтобы были и белый и красный, они типа мужской и женский. Фикус есть, тоже мужу дарили и тот же месяц у меня Б была, вот теперь этот куплю. Изменено 27 апреля 2014 пользователем Малеша Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Малеша, у нас есть антариум красный,но я его пересадила чет чахлый стал муж говорит пипец моему мужскому счастью писюлька завянет скоро!нет не белый есть прям цветок он называется женское счастье они похожи с антариумом я покупала и то ито Ссылка на это сообщение
Малеша 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Всем привет!, наверное сильео большой горшок взяла, этот цветок любит тесноту. У нас уже год цветет, у мужа день рожденье 1 мая. Тоже вот пересадила недавно, 3 новых цветка выпустил. Цветок про который ты говоришь спатифиллум называется . Этот у меня есть, ток цветет плохо, мелкие цветки и не частые, хотя сам огромный, листьев много, а цветки иногда и дохлые. Видимо нет мне счастья в этом доме . Изменено 27 апреля 2014 пользователем Малеша Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Малеша, Всем привет!, Аааа прикол,мне муж на годовщину подарил красный антариум ...аааа и шо теперь ,это и правда мужское счастье !!! Есть у меня и белый"женское счастье" ,он чах пол года ...зацвёл в декабре....у меня тест полосатый...без ХГЧ,подумала,нифига себе примета,и всё......на этом и закончилось! Начались М ,цветок завял и больше не цветёт,сегодня рассадила его на 2 горшка,может поможет !!! Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Малеша, вот все у меня через одно место я специально горшок побольше выбирала! Малеша, Всем привет!, Аааа прикол,мне муж на годовщину подарил красный антариум ...аааа и шо теперь ,это и правда мужское счастье !!! Есть у меня и белый"женское счастье" ,он чах пол года ...зацвёл в декабре....у меня тест полосатый...без ХГЧ,подумала,нифига себе примета,и всё......на этом и закончилось! Начались М ,цветок завял и больше не цветёт,сегодня рассадила его на 2 горшка,может поможет !!! прикольно счастливые мы бабенки оказывается!!!! Ссылка на это сообщение
Малеша 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ※пупсик78※, Всем привет!, Если нас тут забанят, то придется свою болталку создавать, я ж без вас уже не могу. Приятного вечера вам девочки и страстной ночи, чтобы парашутисты достигли цели. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Малеша, Думаю нас поймут!!!!И я без вас не могу...скучаю!!! и то верно,пусть парашютисты уже достигли своей цели ) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Малеша, аааааа точно натрындимся!это вам с Пупсиком удачи,а я отчаливаю в круиз по Красному морю на 5 дней!!! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Малеша, аааааа точно натрындимся!это вам с Пупсиком удачи,а я отчаливаю в круиз по Красному морю на 5 дней!!! Ух ты ,крутища.....Я мечтаю в плавание отправится...блин,завидую!!! Отдохнёшь и отвлечёшься!!!! Когда отплываешь ? Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ※пупсик78※, все головастики достигли цели,Красное море(месики это) мы путешествуем только летом так как для мелкого моря,океаны это все! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ※пупсик78※, все головастики достигли цели,Красное море(месики это) мы путешествуем только летом так как для мелкого моря,океаны это все! Упс,прасти ...вот обломалась я ))))А подумала,вот молодцы,отдохнёшь с мужем!!! Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ※пупсик78※, я б удовольствием,у мужа работы по задницу сезон пошел(у нас спец.техника своя)поэтому надо денежки на курорты грести Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ※пупсик78※, я б удовольствием,у мужа работы по задницу сезон пошел(у нас спец.техника своя)поэтому надо денежки на курорты грести Вот если муж мой подзаработает чуток,то летом в ваши края сиганём на машине( там его родня 0...,а если нет ,то на дачу.... Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ※пупсик78※, не надо на дачу к нам давайте,к Малеше в гости снасаемся Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ※пупсик78※ Большое спасибо за пожелание в коментариях к графику! Хотела тебе понаписать-туплю не могу понять где это делается? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ※пупсик78※, не надо на дачу к нам давайте,к Малеше в гости снасаемся Надо сориентироваться по деньгам ,у меня машина в кредит + квартиру мы снимаем...уффф ※пупсик78※ Большое спасибо за пожелание в коментариях к графику! Хотела тебе понаписать-туплю не могу понять где это делается? А прямо в графике мне и отвечаешь ))) В своём же ) Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ※пупсик78※, а в коменты к твоему графику как написать? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ※пупсик78※, а в коменты к твоему графику как написать? А как только линия О нарисует ,так будет доступно для комментов ))) 1 Ссылка на это сообщение
Лягушка путешественница 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Habiba22, для разжижения крови, у меня 2 мутированных гена ( анализ на тромбофилию) Ссылка на это сообщение
Малеша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Что то меня моя БТ (базальная температура) не радует, слишком медленный подъем. Неужеле опять пролет с О? 1 Ссылка на это сообщение
Вжикин 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Малеша, если честно, я не верю в БТ (базальная температура)-она так много от чего зависит, что фиг знает, что на нее и как влияет. .. Так-с... я поехала к врачу. .. два дня сильно болел пя, я испугалась, что киста растет, тк я ОК допиваю, а сегодня утром темная мазня. .. уже вторые ок не могут мой организм обмануть Ссылка на это сообщение
Vesnushe4ka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Доброе утро, мои хорошие!!! Я в новый цикл, с новыми силами! Настроение нормальное, чуток погрустила конечно, но цель впереди! Я о ней мечтаю и иду уверенными шагами к этой заветной цели! Рада, что у многих девочек идут хорошие циклы, с ДФ и овуляциями, молодцы! Так держать! Я в этом цикле не стимулируюсь, но буду следить за ситуацией, на узи похожу, авось что и созреет там само по себе, как типо природой задумано))) Вот думаю, продолжать ли мне пить метипред (у меня антитела к ХГЧ) или тоже сделать перерыв, врач прописала его только на 1 месяц. Я конечно схожу к ней, посоветуюсь еще, но и ваше мнение для меня важно!) 2 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Малеша, не переживай,все у тебя будет хорошо бт такая штука ненадежная,я вообще хочу последний цикл померять и бросить надоело градусник сосать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения