Малеша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Всем привет!, Я в попе с градусником первый цикл вообще, захотелось на что то ориентироваться. Не чувствую я что О была, изменений никаких, ПЯ вообще можно сказать не чувствую, а ЛЯ стал как бы больше, мешает, как твердый он. Видимо опять киста. Наверное врачи правы-надо ждать и отпустть ситуацию. В конце концов двое деток у меня есть, сыну осенью 18 будет, уже внуков ждать пора лет через 5, тем более что он у меня бабник . Упаковки от презиков уже в карманах при стирке вещей нахожу. 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Малеша, я тоже ничего не чувствовала когда была с твердой уверенностью шла что пролет,ан нет ошиблась!а ты как хотела молодежь в наше время шустрая не то что мы берегли себя для мужа,пусть пацан отрывается и опыта набирается 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Что то меня моя БТ не радует, слишком медленный подъем. Неужеле опять пролет с О? .Дорогуля,поглядела твою БТ (базальная температура),ты не переживай,можешь сегодня сходить на узику,впрошлый мой цикл БТ поднялась на 4 дпо....в субботу укол,в воскр.второй укол,а в понедельник вечером ЖТ !!!!и тогда я тоже,вообще ничего не чуяла....не все потеряно.... Все хорошо Малеша, молодец сына,здоровье бережет,молодеец!!!! Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 В конце концов двое деток у меня есть, сыну осенью 18 будет, уже внуков ждать пора лет через 5, тем более что он у меня бабник . Упаковки от презиков уже в карманах при стирке вещей нахожу. :D :D :D Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Vesnushe4ka, а почему только на 1 месяц? мне врач сказала. что и во время беременности буду пить, но у меня тестостерон повышен Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, как твое самочувствие,мамочка? Vesnushe4ka, вместе в ногу пошагаем,пей медипред у меня племяшка пила ,а потом бросила сдала анализы а пролактин в 2раза зашкаливает врач назначила опять пить на 6 месяцев Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Малеша, все будет хорошо :kulachki: Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) ღ\Zverék//ღ, как твое самочувствие,мамочка? привет))) не знаю еще)) нам сегодня 6 неделек, должно по идее начать биться сердечко, но все ли хорошо я узнаю только через 2 недели. Узи 13 мая. Токса нет, жора нет, в туалет чаще не бегаю. Просыпаюсь тока очень рано, устаю сильно, поясница иногда тянет, грудь болит сильно. Все)))) оо, и к зубному надо. Вчера пломба вылетела, а она была почти всем зубом(((( надо идти делать. Нерв удален, так что обезбаливать не нужно, хоть пломбой пусть заложат пока. Изменено 28 апреля 2014 пользователем ღ\\Zverék//ღ Ссылка на это сообщение
Vesnushe4ka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Юлия Власова, ну вот, не знаю. Написала только 1 месяц, пойду на днях к ней, спрошу почему так назначила. Всем привет!, надеюсь, что скоро и у нас будет праздник, и море счастья! Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, это хорошо,я с мелким вообще ходила будто не беременная ни токса,ни сиськи ниче не беспокоило и животик к 8 месяцам появился но он у меня маленький был 51см и вес 2980,желаю и тебе ланью бегать!не забудь отписаться про узи Vesnushe4ka, очень будем надеяться! Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Всем привет!, спасибо! конечно отпишусь Ссылка на это сообщение
Вжикин 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Хм..ничего нет)) ни кисты, ни яичники не увеличены-узи+ручной осмотр. Врач сказала, что эндик начал отслаиваться, так матка реагирует. Эндик 8.7, что отлично для ОК, как она сказала. Таблы сказала допить (4 шт, а как начнутся монстры в этот же день к ней на прием, начинать стимуляцию) Ссылка на это сообщение
annanikif 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Девочки, привет. Я долго не отмечалась, но вас читаю постоянно. ღ\Zverék//ღ, поздравляю!!! Очень воодушевляет, когда у кого-то появляются полосочки! Здоровья крепчайшего малышику! Я в этом месяце отдыхаю, посмотрим, что получится. Прошлый цикл простимулировалась по назначению узистки. Ее посоветовали свекры (они у меня врачи), и жена брата, которая наблюдалась у нее. А теперь хотите поржать? В пятницу сходила на прием к своему участковому гинекологу. Посмотрела она мои анализы и говорит, мол, все в норме (причем, пролактин 739 мМЕ/л!), вот купите фолиевую кислоту, принимайте вместе с мужем по 2 таблетки, купите тест на овуляцию. Когда у вас начало цикла? я вам счас посчитаю , когда вам нужно сделать анализ (пи-ц!, счетовод! ровно на 14 дц) и тогда будет самый благоприятный период. Если тест не покажет, значит, у вас нет О, тогда придете на прием. А в конце цикла сделайте анализ крови на ХГЧ, он лучше, чем тест-полоски (капитан очевидность). Я выслушала и говорю, фолиевую мы принимаем уже долгое время, овуляция подтверждается УЗИ, тесты на О я делала, они были положительными, и я к вам пришла не потому, что не могу посчитать свои благоприятные дни, а потому, что уже год после операции не могу забеременеть. Она: ничего, забеременеете (хоть что-то положительное), делайте тест тогда-то и тогда-то две штуки, я говорю, так там же их пять, она: остальные на следующий раз (!). И еще вынос мозга: УЗИ не такое информативное, как тесты на О (!). Бля, ну как это понимать? Сейчас нахожусь в активном поиске другого врача. Извините, многобукв, надо было высказаться. Изменено 28 апреля 2014 пользователем annanikif 3 Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 annanikif, Очень надеюсь что за такой прием ты не заплатила денег! "Гения" твоя Гиня! По моему опыту они начинают разговаривать не как с дибилоидом, если дать понять что у тебя голова варит и ты соображаешь побольше тех девочек, которые толком не знают что такое менструация. Обидненько за потраченное время! ищи конечно небезразличного доХтора, для которого станет целью твоя удачная Б а не такую болталку! Кошмарики конечно! Воспринимается как издевательство! Вот потому-то я и учу все сама 1 Ссылка на это сообщение
annanikif 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 toprarog, я тоже ищу всю возможную информацию, ведь речь идет о моем здоровье, и тем более о возможности быть мамой. А она со мной как с умалишенной общается. А когда я ей сказала про УЗИ (что овуляция происходит - жидкость в ПМП, исзчез фолликул, и образовалось ЖТ), она меня перебивает и рассказывает, что фолликулометрия (при чем здесь что) это как средняя температура по больнице, у одних может быть больше, у других меньше, и это все норма. Да-да, именно, это она и сказала. Я поняла, что с таким врачом, я точно умом тронусь. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 annanikif, к сожалению вот такие у нас врачи в ЖК, у меня тоже врач говорила при сильно повышенном АМГ, что ничего страшного не видит все нормально, иди беременей (и так 2 года)!!!сбежала от нее только пятки сверкали 1 Ссылка на это сообщение
Вжикин 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, я думаю, что это просто отношение наплеввтельское,а не потому что они не образованные. Мы из форумов вон сколько знаем Это просто люди, которым все равно. .. 3 Ссылка на это сообщение
Малеша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Влупила я все же еще 5000 МЕ, терять уже нечего...Поехала я в МЕГА, куплю мужу подарочек на день варенье и с дочей немного погуляю. Ссылка на это сообщение
annanikif 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 vjn, наверное, это так. Но я склонна подозревать, что основное предназначение врачих из ЖК - это обнаружить Б, назначить витаминки, и каждый месяц давать направление на сдачу анализов. Больше они ни на что не способны. 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Влупила я все же еще 5000 МЕ, терять уже нечего...Поехала я в МЕГА, куплю мужу подарочек на день варенье и с дочей немного погуляю. Да и правда - ничего страшного, зато сама спокойна будешь...Что сделала ВСЕ, что было в твоих силах. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Влупила я все же еще 5000 МЕ, терять уже нечего...Поехала я в МЕГА, куплю мужу подарочек на день варенье и с дочей немного погуляю. Ух,рисковая ты:-) Сбегала бы на УЗИ сегодня,О скорей всего была....уф!:-) Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ух,рисковая ты:-) Сбегала бы на УЗИ сегодня,О скорей всего была....уф!:-) Так у них же не работает ничего - выходной в крае сегодня. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Малеша, вот ты непослушная,дай бог чтоб у тебя все лопнуло и завтра ты нас порадовала хорошим жт Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Так у них же не работает ничего - выходной в крае сегодня. А я забыла :-) память то....:-) Ссылка на это сообщение
@@Ksunchik@@ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 про врачей девчонки вы правы! я вот 4 года пытаясь,но только один из них считаю продуктивным! потому что за предыдущие 3 года столько врачей обошла,и всё ковырялись,извините,не там где надо! была проблема с пролактином,а про сдачу гормонов и мрт даже ни кто словно не обмолвился! хорошо,что я нашла своего врача,она мне с первого приема отправила на мрт и на гормоны! со второго приема мы поняли в чем проблема была(монстры не шли 8 месяцев)!!!!!! и хоть она молодая,ей 27,но ей далеко не всё равно на меня! она переживает больше моего!!!!!! про врачей девчонки вы правы! я вот 4 года пытаясь,но только один из них считаю продуктивным! потому что за предыдущие 3 года столько врачей обошла,и всё ковырялись,извините,не там где надо! была проблема с пролактином,а про сдачу гормонов и мрт даже ни кто словно не обмолвился! хорошо,что я нашла своего врача,она мне с первого приема отправила на мрт и на гормоны! со второго приема мы поняли в чем проблема была(монстры не шли 8 месяцев)!!!!!! и хоть она молодая,ей 27,но ей далеко не всё равно на меня! она переживает больше моего!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения