Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Всем привет!, Я в попе с градусником первый цикл вообще, захотелось на что то ориентироваться. Не чувствую я что О была, изменений никаких, ПЯ вообще можно сказать не чувствую, а ЛЯ стал как бы больше, мешает, как твердый он. Видимо опять киста. Наверное врачи правы-надо ждать и отпустть ситуацию. В конце концов двое деток у меня есть, сыну осенью 18 будет, уже внуков ждать пора лет через 5, тем более что он у меня бабник :D . Упаковки от презиков уже в карманах при стирке вещей нахожу.

• Нравится 1
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Малеша, я тоже ничего не чувствовала когда была с твердой уверенностью шла что пролет,ан нет ошиблась!а ты как хотела молодежь в наше время шустрая не то что мы берегли себя для мужа,пусть пацан отрывается и опыта набирается

• Нравится 1

Что то меня моя БТ не радует, слишком медленный подъем. Неужеле опять пролет с О?

.

Дорогуля,поглядела твою БТ (базальная температура),ты не переживай,можешь сегодня сходить на узику,впрошлый мой цикл БТ поднялась на 4 дпо....в субботу укол,в воскр.второй укол,а в понедельник вечером ЖТ !!!!и тогда я тоже,вообще ничего не чуяла....не все потеряно....

Все хорошо

Малеша, молодец сына,здоровье бережет,молодеец!!!!

В конце концов двое деток у меня есть, сыну осенью 18 будет, уже внуков ждать пора лет через 5, тем более что он у меня бабник :D . Упаковки от презиков уже в карманах при стирке вещей нахожу.

:D :D :D :D :D :D :D

ღ\Zverék//ღ, как твое самочувствие,мамочка? :flower:

Vesnushe4ka, вместе в ногу пошагаем,пей медипред у меня племяшка пила ,а потом бросила сдала анализы а пролактин в 2раза зашкаливает врач назначила опять пить на 6 месяцев

ღ\Zverék//ღ, как твое самочувствие,мамочка? :flower:

привет))) не знаю еще)) нам сегодня 6 неделек, должно по идее начать биться сердечко, но все ли хорошо я узнаю только через 2 недели. Узи 13 мая. Токса нет, жора нет, в туалет чаще не бегаю. Просыпаюсь тока очень рано, устаю сильно, поясница иногда тянет, грудь болит сильно. Все))))

оо, и к зубному надо. Вчера пломба вылетела, а она была почти всем зубом(((( надо идти делать. Нерв удален, так что обезбаливать не нужно, хоть пломбой пусть заложат пока.

Изменено пользователем ღ\\Zverék//ღ

Юлия Власова, ну вот, не знаю. Написала только 1 месяц, пойду на днях к ней, спрошу почему так назначила.

Всем привет!, надеюсь, что скоро и у нас будет праздник, и море счастья! :)

ღ\Zverék//ღ, это хорошо,я с мелким вообще ходила будто не беременная ни токса,ни сиськи ниче не беспокоило и животик к 8 месяцам появился но он у меня маленький был 51см и вес 2980,желаю и тебе ланью бегать!не забудь отписаться про узи

Vesnushe4ka, очень будем надеяться!

Хм..ничего нет)) ни кисты, ни яичники не увеличены-узи+ручной осмотр. Врач сказала, что эндик начал отслаиваться, так матка реагирует. Эндик 8.7, что отлично для ОК, как она сказала. Таблы сказала допить (4 шт, а как начнутся монстры в этот же день к ней на прием, начинать стимуляцию)

Девочки, привет. Я долго не отмечалась, но вас читаю постоянно.

ღ\Zverék//ღ, поздравляю!!! Очень воодушевляет, когда у кого-то появляются полосочки! Здоровья крепчайшего малышику!

Я в этом месяце отдыхаю, посмотрим, что получится. Прошлый цикл простимулировалась по назначению узистки. Ее посоветовали свекры (они у меня врачи), и жена брата, которая наблюдалась у нее.

А теперь хотите поржать? В пятницу сходила на прием к своему участковому гинекологу. Посмотрела она мои анализы и говорит, мол, все в норме (причем, пролактин 739 мМЕ/л!), вот купите фолиевую кислоту, принимайте вместе с мужем по 2 таблетки, купите тест на овуляцию. Когда у вас начало цикла? я вам счас посчитаю , когда вам нужно сделать анализ (пи-ц!, счетовод! ровно на 14 дц) и тогда будет самый благоприятный период. Если тест не покажет, значит, у вас нет О, тогда придете на прием. А в конце цикла сделайте анализ крови на ХГЧ, он лучше, чем тест-полоски (капитан очевидность). Я выслушала и говорю, фолиевую мы принимаем уже долгое время, овуляция подтверждается УЗИ, тесты на О я делала, они были положительными, и я к вам пришла не потому, что не могу посчитать свои благоприятные дни, а потому, что уже год после операции не могу забеременеть. Она: ничего, забеременеете (хоть что-то положительное), делайте тест тогда-то и тогда-то две штуки, я говорю, так там же их пять, она: остальные на следующий раз (!). И еще вынос мозга: УЗИ не такое информативное, как тесты на О (!). Бля, ну как это понимать? :durdom::dash_kolob_girl:

Сейчас нахожусь в активном поиске другого врача.

Извините, многобукв, надо было высказаться.

Изменено пользователем annanikif
  • Нравится 3

annanikif,

Очень надеюсь что за такой прием ты не заплатила денег!

"Гения" твоя Гиня!

По моему опыту они начинают разговаривать не как с дибилоидом, если дать понять что у тебя голова варит и ты соображаешь побольше тех девочек, которые толком не знают что такое менструация.

Обидненько за потраченное время! ищи конечно небезразличного доХтора, для которого станет целью твоя удачная Б а не такую болталку! Кошмарики конечно! Воспринимается как издевательство!

Вот потому-то я и учу все сама :)

• Нравится 1

toprarog, я тоже ищу всю возможную информацию, ведь речь идет о моем здоровье, и тем более о возможности быть мамой. А она со мной как с умалишенной общается. А когда я ей сказала про УЗИ (что овуляция происходит - жидкость в ПМП, исзчез фолликул, и образовалось ЖТ), она меня перебивает и рассказывает, что фолликулометрия (при чем здесь что) это как средняя температура по больнице, у одних может быть больше, у других меньше, и это все норма. Да-да, именно, это она и сказала. Я поняла, что с таким врачом, я точно умом тронусь.

annanikif, к сожалению вот такие у нас врачи в ЖК, у меня тоже врач говорила при сильно повышенном АМГ, что ничего страшного не видит все нормально, иди беременей (и так 2 года)!!!сбежала от нее только пятки сверкали :)

• Нравится 1

vjn, наверное, это так. Но я склонна подозревать, что основное предназначение врачих из ЖК - это обнаружить Б, назначить витаминки, и каждый месяц давать направление на сдачу анализов. Больше они ни на что не способны.

• Нравится 1

Влупила я все же еще 5000 МЕ, терять уже нечего...Поехала я в МЕГА, куплю мужу подарочек на день варенье и с дочей немного погуляю.

Да и правда - ничего страшного, зато сама спокойна будешь...Что сделала ВСЕ, что было в твоих силах.

Влупила я все же еще 5000 МЕ, терять уже нечего...Поехала я в МЕГА, куплю мужу подарочек на день варенье и с дочей немного погуляю.

Ух,рисковая ты:-)

Сбегала бы на УЗИ сегодня,О скорей всего была....уф!:-)

про врачей девчонки вы правы! я вот 4 года пытаясь,но только один из них считаю продуктивным! потому что за предыдущие 3 года столько врачей обошла,и всё ковырялись,извините,не там где надо! была проблема с пролактином,а про сдачу гормонов и мрт даже ни кто словно не обмолвился! хорошо,что я нашла своего врача,она мне с первого приема отправила на мрт и на гормоны! со второго приема мы поняли в чем проблема была(монстры не шли 8 месяцев)!!!!!! и хоть она молодая,ей 27,но ей далеко не всё равно на меня! она переживает больше моего!!!!!!

про врачей девчонки вы правы! я вот 4 года пытаясь,но только один из них считаю продуктивным! потому что за предыдущие 3 года столько врачей обошла,и всё ковырялись,извините,не там где надо! была проблема с пролактином,а про сдачу гормонов и мрт даже ни кто словно не обмолвился! хорошо,что я нашла своего врача,она мне с первого приема отправила на мрт и на гормоны! со второго приема мы поняли в чем проблема была(монстры не шли 8 месяцев)!!!!!! и хоть она молодая,ей 27,но ей далеко не всё равно на меня! она переживает больше моего!!!!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...