Вжикин 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Девочки, на какие эмоции влияет недостаток/избыток эстрогенов? Вы как-то это чувствуете? У меня просто такая апатия второй день... Может, конечно, что алкоголь пила - я за три месяца отвыкла от него вообще Ссылка на это сообщение
Настиккк 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Добрый день, девочки! Принимайте в свои ряды! Мне 28, 2 года пытаемся, у мужа СГ нормальная, правда есть вискозипатия, но уролог ничего сказал серьезного в этом нет.сейчас впервые на стимуляции Клостилом, со 2-ого по 5-ый день про стимулировалась (с 1.05.14 -первый день стимул-и) , с 5-ого дня добавила Циклопрогинову. 10.05 была на УЗИ- созрел в правом яичнике фолик 22 мм, гинеколог сказала уколоть ХГЧ 5000. Укололи вчера (10.05) в 15:30, дальше Г сказала через 12 часов (почему-то?) стараться два дня. Особых ощущений от укола не чувствую , немного тянет ПЯ. Вдруг он не лопнул , 5000 было мало !!и овуля не наступила((( Гинеколог УЗИ НЕ НАЗНАЧИЛА после укола ХГЧ, может самой завтра сходить и сделать УЗИ? Очень жду и надеюсь. Ссылка на это сообщение
Малеша 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Настиккк, На УЗИ обязательно сходите. Нужно знать что там когда на стимуляции. Отпишитесь тут потом. Удачи. Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 ※пупсик78※, Пусть твоя третья стимуляция будет успешной! Пора уже, мы на тебя равняемся, а ты все никак нам пример не подаж. Я жду свои М, дюф уже вчера не пила, думаю завтра к обеду, а то и сегодня вечером придут родимые . И я снова вместе с тобой в стимуляцию! Она просто обязана быть успешной. Малеша. и я их жду... блин! на третий день после отмены утрика приходят обычно.... нет ни фига! я уже и в бане попарилась, и вино пью..может это потому, что я решила сумничать и утреннюю дозу 100 вместо 200 вставляла?))) Вжикин, Уже некогда проверять...завтра начинаю, а просто так не проверят..им же наверняка мазок надо брать....когда проверяла трубу ,сказали что матка хорошая,эндометрий без паталогий и бла,бла....цикл пропускать не хочу!!! А вот ,если и в этот раз пролёт ,то меня на ЭКО скорей всего отправят,пока доки будут готовится может и попрошу как-нить проверить мой эндик. Купила себе на удачу Электроный ClearBlue (175 руб ) супер цены у вас, Пупсик!!! у нас 310р... Давайте! Ехать будете если на машине, то пиши какой дорогой и куда вернее пиши, а дорогу мы подкорректируем . У меня конечно не хоромы, но чистую постель и вкусный ужин организуем, а муж, при вашем желании, организует и поездку в горы. У нас город красивый, погулять можно, кто приезжает все остаются под впечатлением. Ждем в гости. Тоже сегодня несколько раз мысль была куда ты запропостилась. ура!!!! дорогой спрашивает "этот тот Горячий ключ, где есть ( или была ) мебельная фабрика? он кога-то хотел жить у вас там.. по молодости)))) а я за город запропастилась и предавалась "эмоциональному" разврату: по родственникам проехали, пообщались))) Девочки, на какие эмоции влияет недостаток/избыток эстрогенов? Вы как-то это чувствуете? У меня просто такая апатия второй день... Может, конечно, что алкоголь пила - я за три месяца отвыкла от него вообще это точно не алкоголь...Влияет все - и недостаток. и изыток, и прогика когда мало- психозы частые))) 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) "Чудо будет!", Именно тот! Фабрика все еще есть, но не такой маштаб ее конечно и качество не ахти у их мебели (хоть и не патриотично это звучит ). А ты тест не делала? Вот я посмеюсь если завтра ты на // выдаш. А на счет прогика...Если у тебя не приходят М сами, то возможно и из за снижения дозы конечно М не идут. А мои по графику если должны завтра послезавтра быть, хотя по ощущениям уже неделю каждый час жду. Если к утру не расклеюсь, то тест сделаю, хотя уверена что будет /. Изменено 11 мая 2014 пользователем Малеша 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Ой девчонки приехали с рыбалки,отдохнули загорели!вы тут дискуссии устроили,я как всегда все пропускаю Настиккк, обязательно сходи на узи завтра Ссылка на это сообщение
Малеша 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Всем привет!, Зато отдохнула! Эмоции хорошие тебе необходимы. А я между утюгом и ноутом прыгаю . Уже почти догладила, доча ждет когда ее стол освобожу, я его вещами завалила неглаженными, чтобы рисовать. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Малеша, да хрен там,сама лежу и думаю думаю!прискакала домой давай бт мерять думаю посмотрю какая днем она(я орально меряю)37°пипец Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 "Чудо будет!", Именно тот! Фабрика все еще есть, но не такой маштаб ее конечно и качество не ахти у их мебели (хоть и не патриотично это звучит ). А ты тест не делала? Вот я посмеюсь если завтра ты на // выдаш. А на счет прогика...Если у тебя не приходят М сами, то возможно и из за снижения дозы конечно М не идут. А мои по графику если должны завтра послезавтра быть, хотя по ощущениям уже неделю каждый час жду. Если к утру не расклеюсь, то тест сделаю, хотя уверена что будет /. Да неее.. так не бывает, живот тянет, в ночь придут, я думаю) я же в этом месяце как на узи увидела эндик 4,5 и фиговые фолики- начала прогик с 16 дня...у меня своя овуляция на 18-20 день....т.е забивала сознательно) и ни одной витаминки не выпила и т.д... Да неее.. так не бывает, живот тянет, в ночь придут, я думаю) я же в этом месяце как на узи увидела эндик 4,5 и фиговые фолики- начала прогик с 16 дня...у меня своя овуляция на 18-20 день....т.е забивала сознательно) и ни одной витаминки не выпила и т.д... хотя... ХЗ..с нами все возможно))) Да неее.. так не бывает, живот тянет, в ночь придут, я думаю) я же в этом месяце как на узи увидела эндик 4,5 и фиговые фолики- начала прогик с 16 дня...у меня своя овуляция на 18-20 день....т.е забивала сознательно) и ни одной витаминки не выпила и т.д... хотя... ХЗ..с нами все возможно))) а с прогиком больше шутить не буду...решила, что 300- это почти тоже, что и 400... да еще в прошлый раз не было в аптеке 200, купила 100.. вот и решила их не по 2 пихать, а 1/2 :) Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) Ну шо,результаты пришли ,на сперма даже очень и очень ничего,82 % живучих, единственное что аномалия головки 72 % почитала тут ,так пишут что нормально ,ничего не пойму... Морфология сперматозоидов (по строгим критериям ВОЗ): нормальные (%) 20 (норма 4 и более) Фик знает на всякий случай говорю, скорее всего ты это все уже знаешь. У моего супруга СГ норм, НО я все ровно заставила его 3 мес до стимуляции начать пить : 1.Спеман (не форте а обычный) по 2 табл 3 раза в день 2 Цинктерал по 1 табл 3 раза в день 3 Тромбоасс 100 1 в день 4 ангиовит 1 табл в день 5 Йодомарин 200 1 в день 6 Поливитамины любые у нас был мультитабс Список составляла сама могу обосновать любой пункт это для мужчин без диагнозов. Вдруг кому полезна буду! можно и за мес до стимульки начать тоже гуд Изменено 11 мая 2014 пользователем Toprarog 1 Ссылка на это сообщение
Настиккк 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Всем привет!, Схожу и обо всем отпишусь! Малеша, Схожу и обо всем отпишусь! Ссылка на это сообщение
Малеша 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Всем привет!, Днем она не актуальна!!!!!!!!!Сто раз писали что нефиг ее днем мерить и все равно мерием...дуры блин бабы, не потому что дуры, а потому что бабы. Это там один знакомый говорит. "Чудо будет!", Ну ну...а вот фиг знает... Если бы я не была уверена, что О не было, то у меня бы стали подозрения на Б появляться:объела во дворе весь салат, перешла на кресс-салат и укроп( с дочей кг зелень покупала и ела, еще не зная о Б), но зелень я и так люблю, возможно поэтому не могу удержаться проходя мимо, живот неделю болит как перед М, перестает как прилягу или дюф выпью, сегодня еще грудь весь день чувствую, перед М мне это не свойственно, вернее болит, но одна и только в одном месте, а сейчас просто как потяжелела вся, мешает. Вот и не могу дождаться М, т.к. знаю, что беременности нет. 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Малеша, да знаю что неактульна,но думаю хоть днем должна быть выше 37 ага размечталась Ссылка на это сообщение
юля55 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 приветик! бт не поднимаеться 36.5 сегодня 16 ДЦ.вот пролет((( да и мерию через день два.ждать остаетьсяМ но до них далеко Ссылка на это сообщение
Малеша 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) юля55, Мне не понятна ваша стимуляция при отсутствии мужа и тем более контроля со тороны УЗИ (первое еще можно скорректировать поездкой к нему в дни О). Даже на стимуляции О на 9-11ДЦ гость не частый. Распланируйте след. стимуляции получше и все получится. Всем привет!, Гы, у иеня днем 37,1, вернее вечером и что? глупости все это. БТ (базальная температура) актуальна только утром без вставания с постели. Хотя у меня, специально проверяла, она одинакова до похода в туалет утром и после, а он на улице...Меняется только от времени измерения утром. Если в 6 утра 36,8, то в 7 будет 36,9. Запись веду по семичасовой. Изменено 11 мая 2014 пользователем Малеша Ссылка на это сообщение
Вжикин 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Малеша, я первый раз в жизни меряю))) просто потому что делать нечего))) так у меня наоборот, в 6 утра 37.1, а в 9 36.7))) А так как несколько раз в неделю мне надо вставать в 6, то решила в это время мерять Ссылка на это сообщение
Малеша 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Вжикин, Я второй цикл за всю жизнь этим страдаю, но в том цикле во рту ее мерила, там вообще бред был. так у меня наоборот, в 6 утра 37.1, а в 9 36.7))) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/53689-stimulyatsiya-ovulyatsii/page__st__3300#ixzz31R0G1Sxm лишний раз доказывает что все мы индивидуальны и БТ (базальная температура) актуальна лишь в одно время. 1 Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Соскучилась по вам) Сегодня допила последний дюф. Так долго этот цикл тянетсяяяя. Жду М через два дня на третий, потом узи, смотреть, что там с кистой. Подержите кулачки, девчонки, пусть уже она уйдет и новую стимуляцию я начну!! Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ПутешественницА, :kulachki: Удачи!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Toprarog,Мы купили Спематон...пусть попьет!!! Правда О будет дней через 11-12 и хоть какой то эффект будет!!! А так есть компливит и йодомарин подаю :-) Сегодня 1 ый день стимуляции!!!! "Чудо будет!", сама удивляюсь порой :-) у нас есть сеть аптек Озерки,так там вообще все дешево....была с мужем так дал добро на покупку теста,а за 300 он бы с ума сошел :-)и я бы тоже..... Когда надо много таблеток покупать мы идем туда.. 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ※пупсик78※, с живчиками все хорошо,удачным пусть будет этот поход!у нас тест стоит 220р 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ПутешественницА, Все будет отлично! Ждем новый цикл вместе и за ручку вперед за счастьем. 2 Ссылка на это сообщение
_selina_ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки. У меня //. Сегодня 15дпо. Иду на ХГЧ. На 13дпо хгч был 82. Прогик правда не айс, но боремся. Даже не верится. Шестая стимуляция! Первый раз пурегоном... И первая овуляция после лапары. И все получилось!!! 5 лет планирования.... Дай Бог теперь выносить чтоб все хорошо было...... Если не получается. Не тяните время, идите на лапару. У меня подружка сегодня как раз делает. Вот с минуты на минуту заберут. Тоже как я планирует. 5 лет. Сначала ее лечили, потом мужа, 2 ГСГ (гистеросальпингография) сделали. Вторая ГСГ на Опарина показала что трубы непроходимы. И вот сегодня она на лапаре. 8 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 _selina_, поздрвляю,дай бог вам здоровья и малышу! Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 _selina_, :applause: .Поздравляю!!!здоровья вам с малышом))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения