Аленький_Цветочек 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Здесь будет объединены темы: Знакомимся воочию и Табличка Ссылка на табличку о беременности и родах: Ссылки скрыты. (можете попробовать сами вводить данные о себе) Ссылка на группу "В Контакте": Группа ВК является закрытой, для вступления отправьте запрос модератору группы. Ссылка на табличку с ростом и весом детишек: Изменено 30 января 2015 пользователем Aviana добавление данных 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький_Цветочек 5 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Дубль 2 - Знакомимся Приветствую всех , это я, Аля, Ваш модератор (надеюсь на долгие ближайшие несколько лет), также мой любимый муж и сынулька Выкладывайте сюда свои фотографии- будем знакомиться Изменено 5 апреля 2014 пользователем Аленький_Цветочек 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Аленький_Цветочек, Какой у нас модератор красивый!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 myangel, :confusion: Вогнали в красу нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Andel 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 Ну а это мы)) мужу 25, мне 22 (я видимо тут самая юная)) вместе 4 года, в браке пол годика всего) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagema74 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 Всем привет, я - Женя, с мужем вместе 10-ый год) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 УУУУХ!!! Какие же у нас все красавицы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 сиськастые )))))))))))))))))))))))) (эт я завидую так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 А у меня на аве глаз настоящий )))))) то есть мой ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ой, я только сейчас заметила,что фотку с кошкой на груди выложила)) :Crazy: ну я думаю все поняли,что это шутка юмора) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение hope 2013 6 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2014 Привет всем! Ссылки скрыты. шоу дом 2 бесплатный 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 NinaB, у нас с тобой в один день др NinaB, у нас с тобой в один день др Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пчёлка-я 6 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2014 Вот и мы! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Пчёлка-я, если б мой муж увидел твои фотки ща, завидовал бы твоему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Пчёлка-я, трое деток и такая прекрасная форма!!! Или формы)))) в общем - браво!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Шарлымчик, Festulka , девочки спасибо!!! Стараемся держать себя в форме, хотя когда маленьких детей больше двух по- другому и не получается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение altkatya 6 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2014 Привет Всем!!! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 altkatya, одна красивее другой )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 Festulka, Я сегодня была вся в делах ))) Так что сейчас сижу исправляю табличку и добавляю вновь прибывших ))) Через минут 20 новую выложу ))) П.С. у сестры была торжественная регистрация рождения сыночка )))) отмечали )))) поэтому не до компьютера было, простите ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Прикольная табличка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MDS 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 И меня добавьте пожалуйста, я Светлана, г.Нижний Новгород, д.р 13.03.86г, ребенок 2-ой, пдм 01.03.14, пдр 06.12.14, по ощущениям мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочк@ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 С большим удовольствием вступаю в ваши ряды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 NinaB, а у меня 23 числа и я 23-тья в списке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Апельсиновая кошка 7 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2014 Ну и я немножко фоточек скину... Эт мы с мужем)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Блин, прям такая сиськстая команда у нас подобралась! Прям как на подбор )))))))))))))) Буду скромно сидеть в кустах. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения