Andel 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Шарлымчик, только хотела заметить) все как на подбор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrendalka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 привет,девочки,я к вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Все красавицы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Блин, прям такая сиськстая команда у нас подобралась! Прям как на подбор )))))))))))))) Буду скромно сидеть в кустах. И я))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ЭЭЭ девочки! Так не честно!! Что за "скромно сидеть в кустах"? А ну показывайтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shakti 8 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2014 Всем привет. это я))) Я из команды не сиськастых Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, привет! И я к вам )Я- Лейла. Из Москвы, мне 26 лет. День рождения 22 июня. Жду второго малыша. ДПМ 4.03.14, ПДР 9.12.14. Очучений никаких ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, ну наконец-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 katrendalka, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Добрый день. Пока боюсь спугнуть, тесты полосатятся, но до задержки еще 1-2-3 дня. Надеюсь, все получится и я буду с вами еще 9 месяцев 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Жду мое солнышко, велкам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Шарлымчик, :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Аленький_Цветочек,когда будет обновление таблички? А еще надо бы аватарку группы поменять!!! Можно типа такой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Блин, прям такая сиськстая команда у нас подобралась! Прям как на подбор )))))))))))))) Буду скромно сидеть в кустах. А я вот свой глаз и выложила поэтому))) чтоб никого не смущать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Апельсиновая кошка, Ну до такой аватарки нам рано ещё ))) (новогодней я имею ввиду - весна таки за окном )))) Поменяю попозже чуточку...а табличку к ночи обновлю - новеньких вношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Апельсиновая кошка, Ну до такой аватарки нам рано ещё ))) (новогодней я имею ввиду - весна таки за окном )))) Я просто предложила по аналогии с другими группами. У нас же на декабрь ПДР выходит, вот и аватарки новогоднии скинула=)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пичуля 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 а я пока шифруюсь от друзей и родственников))) как рассекречусь, так и выложу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Апельсиновая кошка, отлично, отлично!!! Молодцы! Я очень положительно воспринимаю участие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. (04.06 03-00) НОВЕНЬКИЕ, чтобы попасть в табличку отписывайтесь мне в ЛС: ВНИМАНИЕ! ВРЕМЕННО С 16.06.14 НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ ТАБЛИЧКА-у меня сломался ноут, а без него никак не обновить, т.к. файл ворд на нем... ПОПАДАЮТ В ТАБЛИЧКУ ТОЛЬКО ТЕ, КТО РЕАЛЬНО ВЕДЕТ С НАМИ ОБЩЕНИЕ В БОЛТАЛОЧКЕ, ПРОСТО "ЗАЛЕТНЫХ ХОЧУШЕК" НЕ ВНОСИМ, ПРОСТИТЕ ))) Ник Имя Город Возраст Дата рождения Какой ребенок по счету ДПМ (дата поселдн.мес.) ПДР по ДПМ ПДР по УЗИ Пол по ощущениям Пол по УЗИ Изменено 27 июля 2014 пользователем Аленький_Цветочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Привет!!! и меня добавьте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даруняшка 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Всем привет!!!Заполосатились тестики))) Целых 5 штук ПДР 14 декабря.Дата начала последних месек 9 марта....На УЗИ хочется уже...Рано ,да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даруняшка 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 И снова здравствуйте)))Я в команду несиськастых тоже Только как фото прикрепить,пока не разобралась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Даруняшка, Если с компа, то через сайты-хостинги фоток - например, Ссылки скрыты. Грузите, а сюда вставляете BB-код (картинка в тексте) Или, если есть фотки в соц.сетях, открываете любую и на нее правой кнопкой копировать. Потом сюда вставляете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даруняшка 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Собственно говоря вот и мы) Изменено 10 апреля 2014 пользователем Даруняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Даруняшка, Если ничего не беспокоит - подожди чуток лучше ))) Sветлик, так давайте данные )) katrendalka, давайте данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения