Aviana 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Фотка старая. Но я мало изменилась. Если вернется сюда Festulka, не даст соврать)) Да и Joicen , наверное, подтвердит))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 AvianaTells, подтверждаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 AvianaTells, блондинка? Внезапно! Я тебя представляла брюнеткой, ну в крайнем случае рыжей ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 traveler, да, причем, собственно, натуральная. Свои волосы светло-русые. Пришлось краситься, так как много на море отвисала, волосы выгорать стали, ес-но, а потом свои темнее казаться... только не ржать...тут мне 12 лет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 AvianaTells, так вот ты какая)))) блонди и правда неожиданно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ну ладно. пусть будет так. но это тоже было очень давно...эээ.. 10 лет назад 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 AvianaTells, совсем разная! симпатяжка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 AvianaTells, 2 разных человека! Ну по крайней мере если судить по этим двум фоткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 2 разных человека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 AvianaTells ага, два разных человека) брюнетка-милая))) а блондинке палец в рот не клади) или фотка такая, но не думаю) я вот тоже была и темной и светлой и рыжей, но вот рыжая сразу такая ...стерва, всё на лице написано))) а в блонде пока рот не откроешь милая девочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Хе:-) На самом деле человек один:-) А на первой фотке и про палец не клади верно, но и фотка такая. Заловили кадр в процессе моего глубочайшего возмущения деяниями некоторых людей:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ну ладно. пусть будет так. но это тоже было очень давно...эээ.. 10 лет назад мне даже брюнетка больше нравится, саму мотает то блондинка то шоколад, то отращиваю челку, то обрезаю,, сейчас процесс отращиванияя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 karakoha, у меня тоже были рыжие, розовые, шатенковые, баклажаново- черные. Ээ, какие еще бывают?:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Привет всем. Опять не могу выложить фотки. Да что ж это такое?(( Ну ладно, рада всех видеть)) Изменено 1 августа 2014 пользователем dlyairiwki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*elka* 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Привет ВСЕМ Я ТОЖЕ не могу выложить фоты свои(((((Как настроение у всех пузатиков???Лето кончается........Грустно как то.....Но Зато такое счастье,что в НАС Счастье)))))))ООО я загнула.....Всем хорошего настроения........ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 *elka*, ой , кто бы говорил... какое кончается.. уж у вас точно оно кончится в конце сентября в лучшем случае))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 AvianaTells, я тоже представляла тебя брюнеткой)))))но блонди очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*elka* 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 *elka*, ой , кто бы говорил... какое кончается.. уж у вас точно оно кончится в конце сентября в лучшем случае))) А я умудрилась простыть((((Лечусь всякими народными методами,Молочка,медик.....А мы с вами одинаковые пузатики))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 dlyairiwki, *elka*, девочки,заходите в болталку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*elka* 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Sveetlik, А тут незяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 *elka*, я пока держусь....у меня в позапрошлом и прошлом году стабильно в марте и сентябре орз было, в этом году март пронесло. Теперь бы сентябрь пережить:-) Одинаковые по сроку?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*elka* 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 *elka*, я пока держусь....у меня в позапрошлом и прошлом году стабильно в марте и сентябре орз было, в этом году март пронесло. Теперь бы сентябрь пережить:-) Одинаковые по сроку?:-) Ты давай не болей ша совсем неззяяяяя ....Я вот тоже берегу берегу себя,ну ни как то холодненького лимонадику,то босяком мне надо походить,вообщем подпростыли мы.........Ага одинаковые точь в точь по срокам))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 *elka*, прикольно! И по возрасту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пичуля 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 а это я) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения