Перейти к публикации

уколы алое и зачатие

Полезные сообщения

Здраствуйте. Узнала про уколы алое делаю их в комплексе с витамином b6. И стекловидным телом. Алое как знаю помогает забеременеть но интересует вопрос так совпало что начала делать их. На 3 день после предпологаемой овуляции. Если беременност наступила могут ли уколы нанести вред? До м. Еще 10 дней.

Не знаю, помогают ли уколы алоэ забеременеть... Но лично мне назначали их при восполнении придатков (как противовоспалительный препарат)

Понятно а во время уколов можно малыша планировать? Не вредно?

надо у врача спросить... я думаю, что врач скажет прекратить колоть алоэ, оно усиливает кровоток.

а на счет помогает или нет скажу так - АЛОЭ мне ПОМОГЛО после 3х лет бесплодия. я колола его в начале цикла. и в этом же цикле забеременела. верьте!

• Нравится 1

Да еще моей маме бабушка делала алое она тоже в тот же цикл на меня заьеременела а вот меня чуть настораживает что на 14 день совпало. Не подумала. Ну посмотрю что в етом цикле мочет заб. А на следующий цикл повторить опять эти уколы? Их имено вначале цикла делать?

уколы можно в аптеке купить? расскажите как колоть? заинтересовали. мне ставят хронический аднексит

расскажите и мне пропорции и как и когда колоть?

Делаю каждый день утром и вечером алое по 2 мл. В день 4 мл. Получается. Витамин B6 2 мл в день утром и вечером по 1мл. И через день чередую стекловидноетелои фибс по 1 ампуле. Курс надо пройти 15 дней. А еще лучше если вместе с уколами пить какойнибуть антибиотик. Я 4 день делаю попа уже привыкла. Надо ли повторять курс не знаю. Чтоб не переборщить.

илона джугашвили, а вам врач назначила? Никаких у вас болячек нет?

А антибиотик зачем?

U menia vospaleniye i posle operacii spaiki na iaichnike kista lopnula v 13 let sdelali operaciu. Net eto eshe kogda babushka v svoye vremia rabotala v bolnice ona vrach akusher bila ot nee znayu.

Просто антибиотики исключительно с воспалением назначают, вот почему спросила.я щас таваник принимаю (эндометрит) и еще ок, а скоро пойду на физио. Про алоэ много слышала, но моя врач не назначала ни разу. А противовосполительного я уже галавита (10 уколов и 10 свечей) и деринат в шейку поставила . вот теперь опять мысли. .. проколоть алоэ, после отмены ОК? Или в последние дни приема?

Eto uje ne znayu

Спрошу как водится у врача)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...